Конечно , бро .... гламурные кроссовки и трусы для фотосессий никто не отменял
Старому дебилу можно послушать ваш диалог))?,
Трусы надо забросить левой ногой на люстру, тогда деньги появятся).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча
Конечно , бро .... гламурные кроссовки и трусы для фотосессий никто не отменял
Люди любят деньги ... ящерам деньги не нужны ).
С:/ рекрент
https://plvideo.ru/watch?v=J1qHE5CoL2N4
Слушаем Скрин дня ,депрессия и болячки
Люди любят деньги ... ящерам деньги не нужны ).
С:/ рекрентhttps://plvideo.ru/watch?v=J1qHE5CoL2N4
Слушаем Скрин дня ,депрессия и болячки
Ящерам нужны пасленые)
Даа ,луна завтра новая ,а сейчас в 3 часа ночи я забираю кое что прямо в короба и котомку ... крестьянин не отдаст урожай заморозку ...
А что то (например капуста и репа) может прихватываться заморозком ... будут сахарнее ... да да ...
Мнение КБ Беркут об аккумуляторах АА!
.....
Радиосвязь наверно знает тему
Понял , платы защиты в аккумуляторах для экстремалов - не нужны.
Но для людей которые покупают дорогие фонари и ножики а так же для EDC сумочек ,почему бы и .. да?
Здесь нужно внести поправку о том что кроме экстремалов существует противоположная группа любителей чипов и розеток на современной батарейке :
https://s.click.aliexpress.com/e/_DnFVxfV
Адепты то разные бывают ,одни любят худобу а другие полноту ... да да ...
Противоположный лагерь адептов множества розеток на батарейках - антиэкстремалы ... они собирают EDC с одной главной целью при БП (большом пипелаце) - сыбать куда подальше и спрятоться ....
).
Они уважают тайп си и прочее удобства на современных аккумах ... это закономерно.
Разница между адептами многопортовых батареек и классических АА ,14500,18650,ААА,С,D 21700,26650,32650 ....
Вопрос один - реакция противоположная НаПРИмер спросите тех и других : зачем вам именно такой аккумулятор!? (С портом или без) и те кто голосует за старую классику сразу накинутся с ответами ,аргументами,и прочими сектантскими эйфориями.
Адепты новых многопортовых чиповых батареек как правило прячутся ,молчат как рыбы об лёд,шуршат по углам и не могут что то объяснить кроме как : покупаем , значит так надо) .
Одни собирают тревожный рюкзак ,вторые сумочку EDC .
Одни берут складной нож ,вторые - адепты фиксированных клинков.
Это очень разные по характеру группы людей.
И рынок работает на тех и других ....
Нет ,рынок не создаёт эти группы.
Нет , вы именно конспиро читатель ,если много всякого выдумываете.
Ишь.
Разница между адептами многопортовых батареек и классических АА ,14500,18650,ААА,С,D 21700,26650,32650 ....
Вопрос один - реакция противоположная НаПРИмер спросите тех и других : зачем вам именно такой аккумулятор!? (С портом или без) и те кто голосует за старую классику сразу накинутся с ответами ,аргументами,и прочими сектантскими эйфориями.
Адепты новых многопортовых чиповых батареек как правило прячутся ,молчат как рыбы об лёд,шуршат по углам и не могут что то объяснить кроме как : покупаем , значит так надо) .
Одни собирают тревожный рюкзак ,вторые сумочку EDC .
Одни берут складной нож ,вторые - адепты фиксированных клинков.
Это очень разные по характеру группы людей.
И рынок работает на тех и других ....Нет ,рынок не создаёт эти группы.
Нет , вы именно конспиро читатель ,если много всякого выдумываете.
Ишь.
Я знаю кое-что эзотерическое про аккумуляторы ААА!
...
Эталон всех измерений и показателей аккумуляторов это ,не поверите : Аккумулятор!
Теперь вы видели всё.
Развёрнутое инфо по запросу в ЛС ... за деньги.
Все мы слышали что есть такие штуки :
ЛитийФеррумФосфатные (LiFePo4) аккумуляторы.
Но ,большинство не знают что с ними
делать и зачем их вообще выпускает
промышленность?
....
Вот вся нужная инфо :
1. Следите за тем, чтобы напряжение LiFePo4 не опускалось ниже 2 V и не заходило за отметку 3,7 V. Что касается идеального диапазона, то это 2,5-3,65 V.
2. Если будете собирать батарею LFP самостоятельно, не забудьте про BMS.
3. Если используете АКБ в буферном режиме, понизьте её напряжение. Рекомендуемые параметры — 3,4-3,45 V.
4. Заряжать LFP нужно специальной зарядкой.
5. Перед самостоятельной сборкой электронакопителя, отбалансируйте ячейки, чтобы выровнять напряжение.
Основные преимущества LFP:
1. Продолжительный срок эксплуатации — 2000-7000 циклов заряда/разряда. При этом потеря ёмкости составляет 20%.
2. Срок хранения — 12-15 лет.
3. Может работать при широком диапазоне температур — -30…+60 градусов. Из этого можно сделать простой вывод: LFP хорошо подходят для использования зимой.
4. Не воспламеняется при повреждении компонентов.
5. Устойчивость к переразряду.
исследуем?
Личное наблюдение за LiFePo4 :
В течении года аккум стоял в термо-гигро-атмосферных-часах и просел до напряжения 2.2v ....
(сейчас провожу замеры ёмкости после этакой экстремальной эксплуатации) .....
Пока что не вижу никакой дигродации .....
Ни одного % .....
Нажав на эту ссылку АлиЭкспресса
можно увидеть несколько видов
LiFePo4 - аккумуляторов с ценами ,и отзывами потребителей ).
Хотите я расскажу чем занят когда отключают электричество?
Это бывает редко но ,во время отключений я кипячу Чай ,готовлю обед,слушаю радио ,говорю по рациям ,и смотрю телевизор ......
О том чтобы сел телефон и речи не бывает ......
Это абсолютно никого не интересует ,это не интересно даже мне самому ....
Но так бывает и это привычно для меня ,потому что я не хочу ждать пол дня когда-же включат электричество.
И для простых нужд не нужны тонны аккумуляторов и километры солнечных батарей.
Достаточно аккумов на 100А и 20Ватт солн.панельки.
и ещё EDC рюкзак всем нужен да - да )).
Хотите я расскажу чем занят когда отключают электричество?
Это бывает редко но ,во время отключений я кипячу Чай ,готовлю обед,слушаю радио ,говорю по рациям ,и смотрю телевизор ......
О том чтобы сел телефон и речи не бывает ......Это абсолютно никого не интересует ,это не интересно даже мне самому ....
Но так бывает и это привычно для меня ,потому что я не хочу ждать пол дня когда-же включат электричество.
И для простых нужд не нужны тонны аккумуляторов и километры солнечных батарей.
Достаточно аккумов на 100А и 20Ватт солн.панельки.и ещё EDC рюкзак всем нужен да - да )).
Инвертор.
флуд в одно слово ,когда показывает
1% аккумулятора на телефоне и он отключается через пару секунд.
Бывало уже пару десятков раз ... на 15 000 сообщений )).
Воу ,посчитал точнее : на 23 000 сообшений
Воу ,посчитал точнее : на 23 000 сообшений
ВЫ бы лучше посчитали ,какие зарядное ,аккумулятор,инвертор - самые эффективные . . . вот это было бы продуктивно ,разумно и с пользой ....
Ато сидите тут флуд контр интуитивный пишете пеша в пол всё пытаетесь умнее других выглядеть ,букв написали а в них ничего и нету .... ИИ искал искал ,голову свою цифровую загрузил всем этим и вошел в жоское тормозное состояние ..... а он миллиарды зеленых бумаг стоит ..... и не стыдно вам? ..... безсовестный вы народ - флудеры.
Айяйяй.
ВЫ бы лучше посчитали ,какие зарядное ,аккумулятор,инвертор - самые эффективные . . . вот это было бы продуктивно ,разумно и с пользой ....
Ато сидите тут флуд контр интуитивный пишете пеша в пол всё пытаетесь умнее других выглядеть ,букв написали а в них ничего и нету .... ИИ искал искал ,голову свою цифровую загрузил всем этим и вошел в жоское тормозное состояние ..... а он миллиарды зеленых бумаг стоит ..... и не стыдно вам? ..... безсовестный вы народ - флудеры.
Айяйяй.
Ну дык я и говорю : Аккумуляторный заговор!!!
Они заполонили всё!!
....
Ну дык я и говорю : Аккумуляторный заговор!!!
Они заполонили всё!!
....
Автомобили, автомобили буквально все заполонили
Там где вековая лежала пыль
Там счас проедет Экзомобиль))...
Казалось бы у XTAR уже десять лет как есть зарядка для простого пользователя , НО .... эта Китайская
фирма не стоит на месте и выпустила вот такое автоматическое устройство для тех кто вообще ничего не знает об
аккумуляторах но заряжать надо ))).
НЕДОРОГО и автомат :
Покупай Китай!
Икстар - молодцы - нече спать ).
Казалось бы у XTAR уже десять лет как есть зарядка для простого пользователя , НО .... эта Китайская
фирма не стоит на месте и выпустила вот такое автоматическое устройство для тех кто вообще ничего не знает об
аккумуляторах но заряжать надо ))).НЕДОРОГО и автомат :
Покупай Китай!
Икстар - молодцы - нече спать ).
Вот тоже фирма народного зарядного добра ,недорого и универсально :
Тож не спят ,обновляют парк.
Заряжаю и разряжаю всё подряд включая литий-железофосфат
вот таким клоном ,,скайРси,, имакс В6v3 ...
или оригинальными ...
настроил 2,5в - 3,65в ,запомнил ,и заряжает ....
Нужно только за копейки коннекторы и прочее под него заказать на озоне или Али ....
И есть маааленький такой нюанс : не знаешь зачем? Не лезь! .. не путай полярность ...
А в остальном рабочие зарядки...
Что говорит коррр...роботесса?
А что написано на превью : параметры.))
Магазин проверенных аккумуляторов на озоне :
Магазин проверенных аккумуляторов на озоне :
Аккумуляторы для староверов
Найден соперник проверенным аккумуляторам на озоне :
Вот понимаю,что нужно собирать "аварийный рюкзак", а вдохновения нету, как будто бы Кей Поп спасет от всего))...
Вот понимаю,что нужно собирать "аварийный рюкзак", а вдохновения нету, как будто бы Кей Поп спасет от всего))...
Лет 15 назад шел в полях между околками и смотрю ,валяется батарея аккумуляторная от рации ,,моторола,, - разобрал а рабочие или нет надо было узнать поэтому были заказаны iMax B6 и Армитек юни-С2 с магазина ,,энекроссе.ру,, - в те времена про АлиЭкспресс не знал не пользовался ,а позже на этом Али заказал 2 рации и приёмник радио покруче чем старый (он не выброшен но слабоват классом) ....
Продолжаю подбирать аккумуляторы от электроинструмента и повербанков (одноразовые курилки не подбираю ... )
.... вобщем аккумуляторы люди выкидывают в ноутбуках и повербанках + электроинструмент батареи .... их даже покупать не надо ).
Солнечные панели заказал за такие копейки что даже не помню сколько стоят что то 1,5 рубля и 800руб что ли ... работают ,заряжают найденные аккумы )).
Так же в лесах теряют ножи ,банки стеклянные ... а я там бомжую ,что новенькое - подбираю ))).
Так у меня собрался рюкзак с термосами и прочим шмурдяком причем сам рюкзак на 20л я просто отремонтировал лямки он почти новый но людям лень ремонтить вот выбросили , второй рюкзак на 50л я купил лет 20 назад за какие то 500(пятьсот руб) .... им не пользуюсь но бывал случай брал в леса ,в него одежды и тряпки прочие совать норм ,вот он для чего.
Специально для EDC мало что заказывал ) да и там копейки ,то флягу за 100руб то миску за 30 руб и так далее ....
Просто смотришь в незнакомой деревне зашед в магаз а там пассатижи )) или ножык ... и покупаешь из любопытства ...
в деревнях часто бывает недорого именно походная кухня запчасти валяются ....
Где взять вдохновение это всё собирать ?
....
Ну ....
На лисапеде для начала кататься .... просто ходить туда сюда ....
EDC на кармане ) эт моя тема ) не ношу сумочки а в карманах всякие складники ,ключи,телефоны,мелочь,фонарики ....
Кстати это круто ,ты крут когда ночь прихватит в холодном Зимнем времени и все такие телефонами светят ,при этом у них садятся батарейки
....
А ты такой из кармана фонарик который стоит 100 рублей и в нём аккум LiFePo4 тоже копеечный но ярко светит это дело и холода не боится ....
И все говорят - круто )) надо купить такой же )))) но не купят ) это же надо подумать что такое есть и специально заморочиться на кнопку Али нажать ...
У меня черные GTF аккумы ,щас это уже наверно дороже всё стало ....
я купил фонари по принципу : дайте мне горсть фонарей по 50 рублей но чтобы работали от АА литиевых и металл гидридов и простых пальчиковых батареек (у меня еще и переходники есть с ААА на АА формат )).
Абсолютно не жаль потерять ,сжечь и прочее расходные материалы ...
Но каждому своё ) кто то на форумы по фонарям ходит ,покупает за 20 000 тыр фонарик себе и чахнет над ним ))).
Почему у меня в пультах ,часах и оксиметре стоят именно 1,5v литиевые аккумуляторы с понижающим трансформатором (чипом) внутри?
А воот !
Потому что мне лень думать когда там батарейки менять или когда там сядет в ноль (не надо так)никель ...
Этот тип именно для этих дешовых вещей ...
Ага ,батарейка 200руб а часы 100руб ... звучит не очень логично ).
Но по факту это гармонично сочетается и может даже ломаться на здоровье ).
Но это личные предпочтения.
Вот если б у меня был пульт от сигналки от автомобиля ,он бы был на хорошем таком вот (малошумящем) аккуме.
Это личное предпочтение но ,вот он сел ,ты достаешь это ЮСБ изделие и заряжаешь хоть от чего поблизости.
А какие ,,не шумят,, ?
Например некоторые GTF на 750mWh вроде ...
Не важно ...
У людей кстати миф в головах ,что все они ,,шумные и глючные,, ... неа.
О собираем ЕДЦ !!!
...
Вряд ли я стану таскать кобру ключ в кармане но это дело на любителя ).
А тебе плохо не становится когда заходишь а тут опять про батарейки написано ?
Вообще как тебе наш контент.
Люк Экзoдыча #2 | О СЕБЕ | Вчера |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча