__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча

Люк Экзoдыча

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

Если Али их плохо ,,банит,, - значит они приносят деньги.
Давайте я хоть реальную цену за 1 штучку этой батарейки назову ,ато опять наверно непонятно ).

Цена 1 батарейки в рознице максимум - 15 руб. а ее себестоимость с учетом тиража максимум - 3 руб. поэтому у нас в России с их производством никто не связывается.
Не рентабельно.
Но в Китае попускают продавцам писать на этикетках фантастические параметры и плюс у нас народ не знает разницы между акк. и батарейками ... кстати люди даже не знают отличия солевых и щелочных батареек ...

И вот в итоге имеем экономическое хомячковое чудо  :dontknow:

0

242

KoreanAkkumChi написал(а):

Робитон говорите ...
    Это еще не самая смешная лотерея ...
    Вот посмотрите как ставят оценки отлично и платят за это  :D

...
    Гимн хомячков надо писать ,может купят.

Смотри, что есть на AliExpress! 2-20 шт., перезаряжаемые батарейки AAA 1,5 в, 3000 мАч, Ni-MH 1,5 в за 139 ₽ - уже со скидкой -62%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=myvRUK8

Подпись автора

copycat

Обьясню ,вдруг непонятно.
Они продают батарейки называя их в описании товара аккумуляторами ) и хомячки покупают ).
Вот как надо делать деньги на батарейках).

Подпись автора

copycat

Они и зарядки к ним продадут для вас ).
Суббренды одной компании называются : Dolidadaa ,Nellidodoo, Dadolii и так далее (когда их блокируют за нарушения на том же АлиЭкспресс - они просто переклеивают этикетки на батарейках и возвращаются к продажам увеличившись в размерах).
))))).
Запомните их и не попадайтесь в мышеловки).

Но я уверен что продажи только возрастают.

....

Смотри, что есть на AliExpress! Аккумуляторная батарея AAA 1,5 в, 8800 мАч, литий-ионная батарея 1,5 в AAA для часов, мышей, компьютеров, игрушек, бесплатная доставка за 747 ₽ - уже со скидкой -50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=mtt0U2R

0

243

Смотри, что есть на AliExpress! Аккумуляторная батарея AAA 1,5 в, 8800 мАч, литий-ионная батарея 1,5 в AAA для часов, мышей, компьютеров, игрушек, бесплатная доставка за 747 ₽ - уже со скидкой -50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=mtt0U2R

Вот это бизнес, а у нас одну Робитон по 129 торгуют))

0

244

Кстати цена AA ni-mh 1,2v 2000mAh вполне норм если до 150руб. ...
Дело в том что я их еще 10лет назад по этой цене видел ....

Вот сходил в магаз и ЖКХ 5руб. ограбили ...

Зато красивую кастрюль 4л эмаль обновил ) костер горит ,печька греет ,супчик варится ...

0

245

Аккум это вещь в себе .. фф (пробую супчик одной рукой а другой пишу) .. так вот ,если аккум хороший ,за него и 200руб. не жалко ,окупится 100-500 (стопицот) раз ...
Выбор прост!

0

246

Только Сибиттер Табакоо не окупится))
Для медитации...
Меркурий застыл, скоро в ретроград тронется с 13 числа)). Все теперь ни покупок, ни прокупок))..

0

247

Как я советую ,,новичкам,, покупать аккумы ААА Ni-Mh 1,2v 1000mAh на AliExpress по 50руб. за штучку :

Поставьте приложение АлиЭкспресс с ТрешБокса например .
Далее подружитесь с АлиШкой ,походите по сылкам ,подумайте насчет промокодов и скидок ,по играйте в 3 к одному чтобы было у вас монет 50 для начала ,далее зайдите к продавцу PKCELL и пошлите ему воздушный поцелуйчик в ЛС (личном сообщении) и скажите что хотите скидочку на вот эти Простые но вполне себе норм для начинающих хомячков Аккумы :

...
Аккумуляторы PKCELL AAA, 1,2 в, Ni-MH, 1000 мА · ч, 3 А, 8 шт. за 734 ₽ - уже со скидкой -50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=VzW0Uws

Сейчас скидки по акции и 8шт. будут за 600руб. с лишним ,магаз при оплате засчитает ваши баллы и игровые монетки и скидки и промокоды ...

В итоге вы купите по 50руб. за 1шт.

...
Давай давай ... Китай покупай ... Ой че то сообщение мне ...

....

12.12.2023 г. на территории Кузбасса сохранится аномально холодная погода с температурами воздуха до -40 С и ниже. Т. 112 ....
....

Аа .. Вон оно что .. Ню ню ...

+1

248

Parfumer написал(а):

Только Сибиттер Табакоо не окупится))
Для медитации...
Меркурий застыл, скоро в ретроград тронется с 13 числа)). Все теперь ни покупок, ни прокупок))..

Ну тогда изучаем шмурдяк )) для эвакуаций ).

0

249

Как я советую ,,новичкам,, покупать аккумы ААА Ni-Mh 1,2v 1000mAh на AliExpress по 50руб. за штучку :

Поставьте приложение АлиЭкспресс с ТрешБокса например .
Далее подружитесь с АлиШкой ,походите по сылкам ,подумайте насчет промокодов и скидок ,по играйте в 3 к одному чтобы было у вас монет 50 для начала ,далее зайдите к продавцу PKCELL и пошлите ему воздушный поцелуйчик в ЛС (личном сообщении) и скажите что хотите скидочку на вот эти Простые но вполне себе норм для начинающих хомячков Аккумы :

...
Аккумуляторы PKCELL AAA, 1,2 в, Ni-MH, 1000 мА · ч, 3 А, 8 шт. за 734 ₽ - уже со скидкой -50%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=VzW0Uws

Сейчас скидки по акции и 8шт. будут за 600руб. с лишним ,магаз при оплате засчитает ваши баллы и игровые монетки и скидки и промокоды ...

В итоге вы купите по 50руб. за 1шт.

...
Давай давай ... Китай покупай ... Ой че то сообщение мне ...

....

12.12.2023 г. на территории Кузбасса сохранится аномально холодная погода с температурами воздуха до -40 С и ниже. Т. 112 ....
....

Аа .. Вон оно что .. Ню ню ...

Подпись автора

copycat

Уровень выше чем PKCELL AAA 1,2V
...
Покупаем выбрав 4шт. с китая за 650руб. но можно увидеть скидки в какой то день ...
Чем лучше - завод другой ... Шэнь-Чжэнь завод новый ...
Ровные напруги на всех батар .
Купи и не парься какие же лучше.
Да есть чуть еще лучше в Японии ...
Но только чуть лучше саморазряд и очень дорого до 500руб. За шт. что не стоит того
рядом с этими желтыми ).

Аккумуляторные батарейки для мыши, 1,2 мАч, 4 слота за норм. ₽ - уже со скидкой -%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=vB10UUJ

0

250

Аналитические исследования ,твича, ...
Уменьшить звук перед просмотром ...
я еще пока не захожу на твич ...
сложно ... много мелькания ...

подборки ролика норм ... даже супер ...

0

251

Рискнёте проверить этого продавца японских аккумуляторов?
Я говорю НЕ купить у него ,а ПРОВЕРИТЬ
подлинность его товаров?
Что это такое продаётся?
Подделки?
Оригинал?

...

Panasonic Eneloop 800 мАч AAA 1,2 в ni-mh

https://sl.aliexpress.ru/p?key=LcMQU2w

...
Сколько времени займёт проверка продовца?

0

252

Ушли друзья ,кто куда ...
Сижу вот ,с Аккумуляторами  :smoke:
А вы что ходите тут.

0

253

Рискнёте проверить этого продавца японских аккумуляторов?
Я говорю НЕ купить у него ,а ПРОВЕРИТЬ
подлинность его товаров?
Что это такое продаётся?
Подделки?
Оригинал?

...

Panasonic Eneloop 800 мАч AAA 1,2 в ni-mh

https://sl.aliexpress.ru/p?key=LcMQU2w

...
Сколько времени займёт проверка продовца?

Подпись автора

Nord Korean

Нуу ... несколько покупателей уже пишут что батарейки с меньшей емкостью чем заявлено продовцом ... надо следить за ними лучше ,за такими вот друзяшками ... но вот что любопытно ... у него есть действительно оригинальные ,,панасоники,, два штуки определяю .... Можете мне доверять ... Ноо ... ничего не понятно именно про эти ААА 800мАч и белые АА 1900мАч ... Вот непонятно минее ...

А про версия у продавца вполне норм можно брать (но это потому что и оригинал - гуано ... о как ...) ...

Для спец техники , панасоники для бритвы у него - оригинал.

А вот ,эти белые ,чёот не понятноо ...
Нужны эксперты ))).

0

254

Нуу ... несколько покупателей уже пишут что батарейки с меньшей емкостью чем заявлено продовцом ... надо следить за ними лучше ,за такими вот друзяшками ... но вот что любопытно ... у него есть действительно оригинальные ,,панасоники,, два штуки определяю .... Можете мне доверять ... Ноо ... ничего не понятно именно про эти ААА 800мАч и белые АА 1900мАч ... Вот непонятно минее ...

А про версия у продавца вполне норм можно брать (но это потому что и оригинал - гуано ... о как ...) ...

Для спец техники , панасоники для бритвы у него - оригинал.

А вот ,эти белые ,чёот не понятноо ...
Нужны эксперты ))).

У меня тестер старый, работающий на кроне, начал показывать вольт в 20 раз больше реального, нужна Крона наверное))...

0

255

Ну вот есть у этого магаза отзывы ,но все начального уровня ... Хоть бы один измерил вн.сопротивление Аккумуляторов?
Нет измерений кроме как кто то где то пишет про недостачу емкости ... ито простенько пишут ... нет доверия ,видно что даже эти не понимают что написать.в

0

256

Кому норм аккумы ААА формата с скидкой?
Только 2 дня еще скидка норм.
Выбрать доставку из китая 8шт. 612руб.
...

PKCELL аккумулятор AAA 3A 1,2 никель-металл-гидридный аккумулятор с напряжением AAA Перезаряжаемые Батарея батареи низкая степень самостоятельной разрядки батареи типа aaa 850 мАч за 867 ₽ - уже со скидкой -55%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=jX4QU8G

0

257

А про версия у продавца вполне норм можно брать (но это потому что и оригинал - гуано ... о как ...)

Подпись автора

Nord Korean

Eneloop pro 2550mAh AA 1,2v - никогда не имели статуса LSD аккумуляторов ,их цикл самим производителем (Panasonic - Sanyo-Fujitsu) определяется номинально 500 раз перезарядок ... То есть ,другими словами ,это уровень не особо выше PKCELL 2200mAh ,при этом за большие деньги в отличии от вторых.  :writing:
Ну и нече глупить ,берите пксел в распродажи и не парьтесь.

0

258

Что касается ,,белий 1900mAh,, panasonic-fujitsu-sanyo-ladda-ikea-eneloop ... то вот их покупать и использовать в эти непростые времена - достойно ))).

Но опять таки если эти параметры ,,лоу сэлф дисчердж,, вам по настоящему нужны ...
Вот у меня есть они эти самие ,,белий,, ...
И где они 10лет подряд используются?
12 лет используются?
Где?

...
Не угадаете где  : они лежат про запас а работают варты ,пкселы,днс,кепту всякие и Р7 ...

А япошки лежат ... ведь именно это они умеют делать лучше остальных ))).

Низкий саморазряд ... и не более того.

Вот такая практика.

0

259

Кстати варты зачахли все уже ... просто вспомнились ) ...

0

260

И чем же ,,белые панас,, должны отличаться от всех остальных?

... Внутренним сопротивлением.

А его в отзывах никто не меряет ...
...
Походу злой продован хочет нас заманить и продать шлак?
М?  :angry:

0

261

...

Подпись автора

Nord Korean

Эзотерическая информация о ,,белых,, энел.

строго секретно.гриф

0

262

Придется тестер ремонтировать самому, Фиксиков нету))...

0

263

...

Подпись автора

Nord Korean

А так же в случае этих покупателей наблюдается вид массового психоза ... но какой же?

А вот самая обычная людская пакостность ).
Они надеются купить дёшево в новом открывшемся магазине (пусть даже и в лице одного продована) и рискуют ... приходит гуано - и они далее не измеряют ничего а мучаясь черной завистью хотят помочь увеличить число лохарьков ).

Вообще ,Али - покупки ,это весело.

0

264

я не могу это заказать ... поэтому я не лоханулся на Али ни разу ,несколько сотен товаров и ни разу не обманули ...
потому что мне интересно что именно продают ,смотрим и изучаем ...
это должно быть весело ...
...
но зачем же Китайцы так делают?
...
я с самого начала думал что им просто весело поэтому они так делают ...

...
Вы на примере этого магазина не видите юмора?
...
А он очень часто присутствует.

...
Этакие рыжебородые Алдар Хосэ ...
Или если по Гёте то - лисы норные.

Самые смешные продованы это - батарейкины ).

У них сотни методов и приколов.

0

265

АлиЭкспресс это развлекательный контент     :suspicious:
Не хуже к-поп.

0

266

Для большинства аккумуляторов производители указывают 1000 циклов заряд-разряд, некоторые производители вообще не указывают число циклов (Camelion, Turnigy, GP, Varta). Некоторые аккумуляторы имеют только 500 гарантированных циклов (IKEA LADDA 2000 LSD, Energizer PreCharged 2400, Panasonic Eneloop Pro 2450 LSD, Fujitsu 2550 LSD, IKEA LADDA 750 LSD, Energizer PreCharged 800, Panasonic 750 LSD, Fujitsu 900 LSD, Panasonic Eneloop Pro 900 LSD).
Для AA Panasonic Eneloop 1900 LSD, AAA Panasonic Eneloop 750 LSD, AA Fujitsu 1900 LSD, AAA Fujitsu 800 LSD производители гарантирует 2100 циклов.
Максимальное количество циклов — 3000 гарантируется для аккумуляторов низкой ёмкости AA Panasonic Eneloop Lite 950 LSD и AAA Panasonic Eneloop Lite 550 LSD.

Выводы:

1. Максимальная достижимая ёмкость для NiMh аккумуляторов AA — 2550 mAh, для AAA — 1060 mAh. Все аккумуляторы, на которых написано 2600, 2700, 2800 mAh и более в реальности имеют меньшую ёмкость.
2. Все аккумуляторы AA известных производителей от 950 mAh до 2450 mAh имеют реальную ёмкость не менее 97% от указанной, все аккумуляторы AAА известных производителей от 550 mAh до 1100 mAh имеют реальную ёмкость не менее 94% от указанной.
3. NiMh аккумуляторы в отличие от батареек почти не снижают количество отдаваемой энергии при больших токах разряда.
4. За месяц хранения как обычные, так и LSD аккумуляторы теряют 4-20% заряда.
5. Новые LSD аккумуляторы обычно оказываются заряжены на 70%.

....
Тестировщик : Надежин .
Год : 2015 .

0

267

Эмм ,ну вот я и говорю ,обычные ni-mh Аккумуляторы оставленные лежать без подзарядки - пропадают.

Так же они необратимо сильно портятся если зарядить хотя бы 1 раз напряжением выше 1,45v .

Портятся если зарядить ААА формат  токами выше 100мА .
И АА формат токами выше 500мА .

Итак : аккумуляторные батарейки продукт - скоропортящийся.
Если за ним не следить!
ААА ! Не может быть!  :idea:

0

268

Эмм ,ну вот я и говорю ,обычные ni-mh Аккумуляторы оставленные лежать без подзарядки - пропадают.

Так же они необратимо сильно портятся если зарядить хотя бы 1 раз напряжением выше 1,45v .

Портятся если зарядить ААА формат  токами выше 100мА .
И АА формат токами выше 500мА .

Итак : аккумуляторные батарейки продукт - скоропортящийся.
Если за ним не следить!
ААА ! Не может быть!  :idea:

Подпись автора

Nord Korean

Разрядили в 0v и забыли на месяц - всё ,испортили.

Перезарядили до верху 1,5v - всё ,испортили.

В этих случаях испортите за 1 (один) раз.

Так что заводы наштамповав батареек - стремятся их продать ,ибо подзаряжать их в процессе хранения на складах - никто не будет!

:offtop:

0

269

Нагрелись ваши ААА при зарядке?
- значит ток слишком высокий для них.
Вы уже деградируете их!

0

270

:crazyfun:  :crazy:

0