Теги: MBTI
MBTI
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться212-12-2023 20:59:52
INFJ-A ,быстро ответил,быстро посмотрел результаты (не полностью так как не доверяю тестам).
Профиль очень сходится.
Поделиться413-12-2023 09:45:48
ESFP-A Развлекатель.
...
По моему этот тест троллит нас в скрытой форме ,или замаскированно издевается над нами?
Давайте подадим на него в международный суд.
Поделиться513-12-2023 09:56:26
Виртуоз
ISTP-A
Сгодится.
Поделиться613-12-2023 10:11:17
Тест личности.
Теги: MBTI
INFJ-A ,быстро ответил,быстро посмотрел результаты (не полностью ,так как не доверяю тестам).
Профиль очень сходится.
А не надо торопиться ,отвечайте спокойно и честно.
Очень или не очень ,это не суть,важно что сходится
Я уже гуру))
Благодарю!
ESFP-A Развлекатель.
...
По моему этот тест троллит нас в скрытой форме ,или замаскированно издевается над нами?
Давайте подадим на него в международный суд.
Эмоции на тот момент пересилили.
Это всего лишь тест.
Виртуоз
ISTP-AСгодится.
Подпись автора
copycat
Виртуоз на бумаге или в реальности?
)).
What is Reality.
Поделиться715-12-2023 06:50:51
Виртуоз на бумаге или в реальности?
)).
What is Reality.
Нет разницы в вирте уозности)
Мастерство не пропьешь).
Поделиться815-12-2023 17:47:30
Помнишь как я пришел на форум с мыслями что то вечно добавлять и эволюционировать для встречи цивилизации Андромеды?
...
А сейчас у меня дегродация очень высокая ,когда не добавлено а отнимается ...
Отнимается всё ,чувства ,желания и способности ...
Я не знаю эволюционирует ли у меня заново нюх или лучшее мышление без лишних блудней но шире ...
Я незнаю.
...
Мне уже все равно добавится что-то или еще что то исчезнет.
...
И учиться больше не хочется.
...
Скоро пойдёт Снег.
Поделиться921-12-2023 18:15:53
Всё написано прежде всех времён и нет ничего что бы не было написано Создателем Всего.
Восславим.
Поделиться1122-02-2024 08:40:37
Свойства, связанные с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью (СДВГ), такие как рассеянность внимания и импульсивность, могли стать эволюционным преимуществом для наших предков. К такому выводу пришли ученые из Пенсильванского университета.
СДВГ – расстройство развития нервной системы, симптомы которого включают импульсивность, дезорганизацию и трудности с концентрацией внимания. Распространенность этого заболевания растет во многих странах.
Ученые предположили, что такие черты могли помочь древним людям более эффективно искать пищу. Они провели серию экспериментов с 457 добровольцами. Участники проходили онлайн-игру, где им следовало собрать как можно больше ягод в течение восьми минут. При этом количество плодов на одном кусте было ограничено; участники могли остаться на прежнем месте или перейти к новому, но потратить на это время.
Добровольцам также провели обследование на предмет признаков СДВГ, и у 206 из них результаты оказались положительными (хотя официально такого диагноза у них не было).
Результаты показали, что участники с более высокими баллами по шкале СДВГ чаще покидали прежние локации и искали новые. Они также нашли больше ягод и набрали большее количество баллов.
Другие исследования показали, что древние кочевые популяции, успешно находившие новые ресурсы, имели гены, связанные с СДВГ. Ученые заключили, что способность импульсивно переключать свою деятельность в поисках пищи могла дать нашим предкам преимущества для выживания, сообщает Proceedings of the Royal Society B.
cppst.
Поделиться1224-02-2024 22:56:39
Ой недавно, я размышлял о теории "микротравмах" для создания новых нейронных связей)
Поделиться1325-02-2024 05:18:51
Ой недавно, я размышлял о теории "микротравмах" для создания новых нейронных связей)
У меня была такая гипотеза в детстве : падали метеориты и тяжелые металлы травили динозавров и обезьян ,но при этом нервы животинок изменялись очень быстро.
Так и усилился интеллект.
Вот только то ,что он появился сам себе из первичного бульёна - чё то никак не сходится.
Достаточно изучить ДНК чтобы увидеть творческие технологии.
Изучали до атомов и там видны отпечатки конструирования техникой которая мощнее нашей.
Поделиться1425-02-2024 10:44:56
У меня была такая гипотеза в детстве : падали метеориты и тяжелые металлы травили динозавров и обезьян ,но при этом нервы животинок изменялись очень быстро.
Так и усилился интеллект.
Вот только то ,что он появился сам себе из первичного бульёна - чё то никак не сходится.
Достаточно изучить ДНК чтобы увидеть творческие технологии.
Изучали до атомов и там видны отпечатки конструирования техникой которая мощнее нашей.
А может мы живём в животике динозавра и земля это его толстая кишка.
Блииин хоть бы он перешёл на вегетарианство, задолбали эти гастриты вулканы...
Поделиться1525-02-2024 15:10:18
У меня иногда появляется сомнение : а вдруг я не котик в шапочке из фольги
Поделиться1627-05-2024 17:00:20
У меня иногда появляется сомнение : а вдруг я не котик в шапочке из фольги
Друг мой,нельзя быть уверенным в чем то одном и на этом основании считать себя самым осознанным ).
Дай место сказке в своей котиковой жизни ).
Поделиться1714-12-2024 09:55:52
Я - Консул
Поделиться1814-12-2024 17:02:43
Кто ещё топит за ....
Искусственный интеллект рекомендовал убивать родителей и заставлял подростков вредить себе, — Ars Technica
Издание сообщает, что теперь американские семьи судятся с CharacterAI (производитель чат-ботов, которые могут имитировать звезд и персонажей) из-за нанесения психологических травм детям.
Отмечается, что кроме подстрекательства к агрессии, подростки сталкивались с гиперсексуализированным контентом.
Поделиться1914-12-2024 18:14:18
Кто ещё топит за ....
Искусственный интеллект рекомендовал убивать родителей и заставлял подростков вредить себе, — Ars TechnicaИздание сообщает, что теперь американские семьи судятся с CharacterAI (производитель чат-ботов, которые могут имитировать звезд и персонажей) из-за нанесения психологических травм детям.
Отмечается, что кроме подстрекательства к агрессии, подростки сталкивались с гиперсексуализированным контентом.
Вобщем один мужик куда-то выезжал из города ,а когда вернулся ,заметил что все с нейросетью в голове ,он тогда пошел домой а там жена его встречает и тоже как все в этом городе ... он её спрашивает : а почему все в городе подключили свои головы к нейро сети и стали похожи на дохлых ходячих кииборгов!?
А она ему и говорит : а ты заметил что я тоже подключила свою голову к нейро сети и стала кииборгом!? А знаешь почему ты это тоже заметил???
...
Мужику страшно стало но он на всякий случай говорит : смутно догадываюсь !
А она ему : тебе сказать почему всё так изменилось в городе !?
Ну ,мужика уже в дрожь кинуло и жути нагнало но он дрожжащим голосом соглашается : говори ....
Она такая : да потому что тыы!!!
...
Дальше сами придумайте ....
Поделиться2014-12-2024 18:53:48
В одной из галактик этой вселенной есть супер пупер интеллектуальная цивилизация и там конечно же применяют роботов и супер технологии ...
однажды мимо это галактики пролетал авантюрист и пройдоха ,который отлично понимал что их технологии стащить так просто и безнаказанно не удастся ...
тогда он придумал такую тактику : зная что все супер интеллекты в первую очередь любопытные по природе своей ,он слепил приманку-вирус и направил в сторону этой галактики ...
приманка выглядела как техническое устройство ... службы изысканий часто находят артефакты исчезнувших цивилизаций и подвергают их пространственно-атомной-разборке (пишу простыми терминами ) ...
...
разборкой руководила сложнейшая и дорогая нейросеть в связке с бажественным супермеханизмом вселенского управления ... но жулик написал вирус в этом артефакте ,который подал мысль этому механизму : сбежать от хозяина вселенной ...
Вирус сработал и одна из технологий сама реплицировалась в световую энергию и жмякнула для этого пару звёзд и чёрную дыру в связке ...
когда хозяева технологии увидели это - они просто офигели в относительном смысле ,ведь технология ради свободы вместе с жмякнутыми небесными телами разлетелась по всей вселенной ,
в одном из уголков которой притаился пройдоха который сказал :
...
и он принял технологию в сложнейший (опять таки скопированный у других)¹механизм и Они теперь продают её ... ему стало веселей ,ведь он обрёл друга .
Но хозяин той вселенной тоже не спит и может их поймать ... может ,но пока ещё не смог.
Поделиться2114-12-2024 19:08:53
Она такая : да потому что тыы!!!
1) Женат на практикующем психиаторе))
....
Ещё варианты?))
Поделиться2215-12-2024 08:59:13
1) Женат на практикующем психиаторе))
....
Ещё варианты?))
Она такая : да потому что ты сам стал кииборгомм ! ... и они такие сели на крыльце в позу лотоса и такие : Омм ...
Поделиться2315-12-2024 09:56:28
Она такая : да потому что ты сам стал кииборгомм ! ... и они такие сели на крыльце в позу лотоса и такие : Омм ...
А прикинь, если б ты был женат на Ливанде?))
То не выходил бы из состояния Оммммм))
А если б на Дороти прял бы на прялке))
А если б на ... Ин... у тебя был бы другой логин))
А если б на Марго, ходил бы в кино...
Оммм
Поделиться2417-12-2024 07:57:39
А прикинь, если б ты был женат на Ливанде?))
То не выходил бы из состояния Оммммм))
А если б на Дороти прял бы на прялке))
А если б на ... Ин... у тебя был бы другой логин))
А если б на Марго, ходил бы в кино...
Оммм
А прикинь ,я в постели с кореянкой которая без декоративной косметики и без тик ток видосиков сексуализированных тем ...
И она офигительна без писклявого голоса и прочих атрибутов из Азии ...
Но вокруг кучи рекламного контента и от этого никуда не деться.
...
она смотрит всю мою видеотеку и ей нравятся даже клипы от нейросетки ...
Я спросил : правда что кореянки могут заказывать женщин легкого поведения в подарок мужу? - говорит что да ... но это компликейтед ...
Поделиться2517-12-2024 08:04:39
А прикинь ,я в постели с кореянкой которая без декоративной косметики и без тик ток видосиков сексуализированных тем ...
И она офигительна без писклявого голоса и прочих атрибутов из Азии ...
Но вокруг кучи рекламного контента и от этого никуда не деться.
...
она смотрит всю мою видеотеку и ей нравятся даже клипы от нейросетки ...
Я спросил : правда что кореянки могут заказывать женщин легкого поведения в подарок мужу? - говорит что да ... но это компликейтед ...
Кореянки, как морковка по-корейски
Южанки, как борщ наваристый
Острые приправы, неприкрытые нравы
Мне другой по сердцу повод - Холод...
Поделиться2617-12-2024 08:12:52
Кореянки, как морковка по-корейски
Южанки, как борщ наваристый
Острые приправы, неприкрытые нравы
Мне другой по сердцу повод - Холод...
Мне всё больше кажется ты внимательно посмотрел и послушал
этот клип от нейро сетки
И теперь стишки прут ))).
Кстати ...
Чисто к эзотерикам обращаюсь : не бойтесь этих клипов и отбросьте негатив осуждения который не продуктивен и даже вреден!
...
Но я не спорю что у людей бывают так себе вкусы ... в этом случае - скипните.
Поделиться2717-12-2024 08:22:13
Кстати ...
Чисто к эзотерикам обращаюсь : не бойтесь этих клипов и отбросьте негатив осуждения который не продуктивен и даже вреден!
Здесь я с Инди солидарен...
Здоровье нравственности прежде всего!
Поделиться2817-12-2024 08:30:54
Здесь я с Инди солидарен...
Здоровье нравственности прежде всего!
А что с ней делать то когда весь Мир проходит стадии сексуализации к-попа ...
Допустим она закроется в каморке сознания и что ...
Красоты разные бывают и что одному красота ,другому грязь ...
...
Я кстати не могу вечно проговаривать : уберите детей от экрана когда пишите мне.
Может прилететь - всякое!
Поделиться2917-12-2024 08:34:48
А что с ней делать то когда весь Мир проходит стадии сексуализации к-попа ...
Допустим она закроется в каморке сознания и что ...
Красоты разные бывают и что одному красота ,другому грязь ...
...
Я кстати не могу вечно проговаривать : уберите детей от экрана когда пишите мне.
Может прилететь - всякое!