__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Тесты » MBTI

MBTI

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Тест личности.

Теги: MBTI

0

2

INFJ-A  ,быстро ответил,быстро посмотрел результаты (не полностью так как не доверяю тестам).
Профиль очень сходится.

0

3

Я уже гуру))
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t444141.png

+1

4

ESFP-A  Развлекатель.

...
По моему этот тест троллит нас в скрытой форме ,или замаскированно издевается над нами?
Давайте подадим на него в международный суд.  :unsure:

0

5

Виртуоз
ISTP-A

:idea: Сгодится.
^^

0

6

His Shadow написал(а):

Тест личности.

Теги: MBTI

His Shadow написал(а):

INFJ-A  ,быстро ответил,быстро посмотрел результаты (не полностью ,так как не доверяю тестам).
Профиль очень сходится.

А не надо торопиться ,отвечайте спокойно и честно.
Очень или не очень ,это не суть,важно что сходится  :writing:

Parfumer написал(а):

Я уже гуру))

Благодарю!

EXOID написал(а):

ESFP-A  Развлекатель.

...
По моему этот тест троллит нас в скрытой форме ,или замаскированно издевается над нами?
Давайте подадим на него в международный суд.  :unsure:

Эмоции на тот момент пересилили.
Это всего лишь тест.

KoreanAkkumChi написал(а):

Виртуоз
ISTP-A

:idea: Сгодится.
^^

Подпись автора

copycat

Виртуоз на бумаге или в реальности?
)).
What is Reality.

0

7

EXOID написал(а):

Виртуоз на бумаге или в реальности?
)).
What is Reality.

Нет разницы в вирте уозности)
Мастерство не пропьешь).

0

8

Помнишь как я пришел на форум с мыслями что то вечно добавлять и эволюционировать для встречи цивилизации Андромеды?
...
А сейчас у меня дегродация очень высокая ,когда не добавлено а отнимается ...
Отнимается всё ,чувства ,желания и способности ...
Я не знаю эволюционирует ли у меня заново нюх или лучшее мышление без лишних блудней но шире ...
Я незнаю.

...
Мне уже все равно добавится что-то или еще что то исчезнет.

...
И учиться больше не хочется.
...
Скоро пойдёт Снег.

0

9

Всё написано прежде всех времён и нет ничего что бы не было написано Создателем Всего.
Восславим.

0

10

0

11

Свойства, связанные с синдромом дефицита внимания и гиперактивностью (СДВГ), такие как рассеянность внимания и импульсивность, могли стать эволюционным преимуществом для наших предков. К такому выводу пришли ученые из Пенсильванского университета.

СДВГ – расстройство развития нервной системы, симптомы которого включают импульсивность, дезорганизацию и трудности с концентрацией внимания. Распространенность этого заболевания растет во многих странах.
Ученые предположили, что такие черты могли помочь древним людям более эффективно искать пищу. Они провели серию экспериментов с 457 добровольцами. Участники проходили онлайн-игру, где им следовало собрать как можно больше ягод в течение восьми минут. При этом количество плодов на одном кусте было ограничено; участники могли остаться на прежнем месте или перейти к новому, но потратить на это время.

Добровольцам также провели обследование на предмет признаков СДВГ, и у 206 из них результаты оказались положительными (хотя официально такого диагноза у них не было).

Результаты показали, что участники с более высокими баллами по шкале СДВГ чаще покидали прежние локации и искали новые. Они также нашли больше ягод и набрали большее количество баллов.

Другие исследования показали, что древние кочевые популяции, успешно находившие новые ресурсы, имели гены, связанные с СДВГ. Ученые заключили, что способность импульсивно переключать свою деятельность в поисках пищи могла дать нашим предкам преимущества для выживания, сообщает Proceedings of the Royal Society B.
:writing: cppst.

0

12

Ой недавно, я размышлял о теории "микротравмах" для создания новых нейронных связей)

+1

13

SERGXXX написал(а):

Ой недавно, я размышлял о теории "микротравмах" для создания новых нейронных связей)

У меня была такая гипотеза в детстве : падали метеориты и тяжелые металлы травили динозавров и обезьян ,но при этом нервы животинок изменялись очень быстро.
Так и усилился интеллект.
Вот только то ,что он появился сам себе из первичного бульёна - чё то никак не сходится.
Достаточно изучить ДНК чтобы увидеть творческие технологии.
Изучали до атомов и там видны отпечатки конструирования техникой которая мощнее нашей.

0

14

У меня была такая гипотеза в детстве : падали метеориты и тяжелые металлы травили динозавров и обезьян ,но при этом нервы животинок изменялись очень быстро.
Так и усилился интеллект.
Вот только то ,что он появился сам себе из первичного бульёна - чё то никак не сходится.
Достаточно изучить ДНК чтобы увидеть творческие технологии.
Изучали до атомов и там видны отпечатки конструирования техникой которая мощнее нашей.

А может мы живём в животике динозавра и земля это его толстая кишка.
Блииин хоть бы он перешёл на вегетарианство, задолбали эти гастриты вулканы...

0

15

У меня иногда появляется сомнение : а вдруг я не котик в шапочке из фольги  :question:

0

16

His Shadow написал(а):

У меня иногда появляется сомнение : а вдруг я не котик в шапочке из фольги  :question:

Друг мой,нельзя быть уверенным в чем то одном и на этом основании считать себя самым осознанным ).
Дай место сказке в своей котиковой жизни ).

0

17

Я - Консул  :idea:

0

18

Кто ещё топит за ....
Искусственный интеллект рекомендовал убивать родителей и заставлял подростков вредить себе, — Ars Technica

Издание сообщает, что теперь американские семьи судятся с CharacterAI (производитель чат-ботов, которые могут имитировать звезд и персонажей) из-за нанесения психологических травм детям.

Отмечается, что кроме подстрекательства к агрессии, подростки сталкивались с гиперсексуализированным контентом.
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t778751.jpg

0

19

Parfumer написал(а):

Кто ещё топит за ....
Искусственный интеллект рекомендовал убивать родителей и заставлял подростков вредить себе, — Ars Technica

Издание сообщает, что теперь американские семьи судятся с CharacterAI (производитель чат-ботов, которые могут имитировать звезд и персонажей) из-за нанесения психологических травм детям.

Отмечается, что кроме подстрекательства к агрессии, подростки сталкивались с гиперсексуализированным контентом.

Вобщем один мужик куда-то выезжал из города ,а когда вернулся ,заметил что все с нейросетью в голове ,он тогда пошел домой а там жена его встречает и тоже как все в этом городе ... он её спрашивает : а почему все в городе подключили свои головы к нейро сети и стали похожи на дохлых ходячих кииборгов!?
А она ему и говорит : а ты заметил что я тоже подключила свою голову к нейро сети и стала кииборгом!? А знаешь почему ты это тоже заметил???
...
Мужику страшно стало но он на всякий случай говорит : смутно догадываюсь !
А она ему : тебе сказать почему всё так изменилось в городе !?
Ну ,мужика уже в дрожь кинуло и жути нагнало но он дрожжащим голосом соглашается : говори ....

Она такая : да потому что тыы!!!

...
Дальше сами придумайте ....

0

20

SERGXXX написал(а):

В одной из галактик этой вселенной есть супер пупер интеллектуальная цивилизация и там конечно же применяют роботов и супер технологии ...
однажды мимо это галактики пролетал авантюрист и пройдоха ,который отлично понимал что их технологии стащить так просто и безнаказанно не удастся ...
тогда он придумал такую тактику : зная что все супер интеллекты в первую очередь любопытные по природе своей ,он слепил приманку-вирус и направил в сторону этой галактики ...
приманка выглядела как техническое устройство ... службы изысканий часто находят артефакты исчезнувших цивилизаций и подвергают их пространственно-атомной-разборке (пишу простыми терминами ) ...
...
разборкой руководила сложнейшая и дорогая нейросеть в связке с бажественным супермеханизмом вселенского управления ... но жулик написал вирус в этом артефакте ,который подал мысль этому механизму : сбежать от хозяина вселенной ...
Вирус сработал и одна из технологий сама реплицировалась в световую энергию и жмякнула для этого пару звёзд и чёрную дыру в связке ...
когда хозяева технологии увидели это - они просто офигели в относительном смысле ,ведь технология ради свободы вместе с жмякнутыми небесными телами разлетелась по всей вселенной ,
в одном из уголков которой притаился пройдоха который сказал :

...
и он принял технологию в сложнейший (опять таки скопированный у других)¹механизм и Они теперь продают её ... ему стало веселей ,ведь он обрёл друга .
Но хозяин той вселенной тоже не спит и может их поймать ... может ,но пока ещё не смог.

0

21

Она такая : да потому что тыы!!!

1) Женат на практикующем психиаторе))
....
Ещё варианты?))

0

22

Parfumer написал(а):

1) Женат на практикующем психиаторе))
....
Ещё варианты?))

Она такая : да потому что ты сам стал кииборгомм ! ... и они такие сели на крыльце в позу лотоса и такие : Омм ...

0

23

Она такая : да потому что ты сам стал кииборгомм ! ... и они такие сели на крыльце в позу лотоса и такие : Омм ...

А прикинь, если б ты был женат на Ливанде?))
То не выходил бы из состояния Оммммм))
А если б на Дороти прял бы на прялке))
А если б на ... Ин... у тебя был бы другой логин))
А если б на Марго, ходил бы в кино...
Оммм

+1

24

Parfumer написал(а):

А прикинь, если б ты был женат на Ливанде?))
То не выходил бы из состояния Оммммм))
А если б на Дороти прял бы на прялке))
А если б на ... Ин... у тебя был бы другой логин))
А если б на Марго, ходил бы в кино...
Оммм

А прикинь ,я в постели с кореянкой которая без декоративной косметики и без тик ток видосиков сексуализированных тем ...
И она офигительна без писклявого голоса и прочих атрибутов из Азии ...
Но вокруг кучи рекламного контента и от этого никуда не деться.
...
она смотрит всю мою видеотеку и ей нравятся даже клипы от нейросетки ...
Я спросил : правда что кореянки могут заказывать женщин легкого поведения в подарок мужу? - говорит что да ... но это компликейтед ...

0

25

А прикинь ,я в постели с кореянкой которая без декоративной косметики и без тик ток видосиков сексуализированных тем ...
И она офигительна без писклявого голоса и прочих атрибутов из Азии ...
Но вокруг кучи рекламного контента и от этого никуда не деться.
...
она смотрит всю мою видеотеку и ей нравятся даже клипы от нейросетки ...
Я спросил : правда что кореянки могут заказывать женщин легкого поведения в подарок мужу? - говорит что да ... но это компликейтед ...

Кореянки, как морковка по-корейски
Южанки, как борщ наваристый
Острые приправы, неприкрытые нравы
Мне другой по сердцу повод - Холод...

0

26

Parfumer написал(а):

Кореянки, как морковка по-корейски
Южанки, как борщ наваристый
Острые приправы, неприкрытые нравы
Мне другой по сердцу повод - Холод...

Мне всё больше кажется ты внимательно посмотрел и послушал
этот клип от нейро сетки  :D
И теперь стишки прут ))).

Кстати ...
Чисто к эзотерикам обращаюсь : не бойтесь этих клипов и отбросьте негатив осуждения который не продуктивен и даже вреден!

...
Но я не спорю что у людей бывают так себе вкусы ... в этом случае - скипните.

0

27

Кстати ...
Чисто к эзотерикам обращаюсь : не бойтесь этих клипов и отбросьте негатив осуждения который не продуктивен и даже вреден!

Здесь я с Инди солидарен...
Здоровье нравственности прежде всего!

0

28

Parfumer написал(а):

Здесь я с Инди солидарен...
Здоровье нравственности прежде всего!

А что с ней делать то когда весь Мир проходит стадии сексуализации к-попа ...
Допустим она закроется в каморке сознания и что ...
Красоты разные бывают и что одному красота ,другому грязь ...
...
Я кстати не могу вечно проговаривать : уберите детей от экрана когда пишите мне.
Может прилететь - всякое!

0

29

А что с ней делать то когда весь Мир проходит стадии сексуализации к-попа ...
Допустим она закроется в каморке сознания и что ...
Красоты разные бывают и что одному красота ,другому грязь ...
...
Я кстати не могу вечно проговаривать : уберите детей от экрана когда пишите мне.
Может прилететь - всякое!

У каждого свой вкус просто)
У меня такой)
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t217801.jpg

0

30

Или такой
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t766133.png
Или ещё какой))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Тесты » MBTI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно