__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча #2

Люк Экзoдыча #2

Сообщений 331 страница 360 из 784

1

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1463/77733.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1463/34554.jpg

Предыдущая часть темы: Люк Экзoдыча

0

331

Я собираю EDC.
Это - философия аскетизма.
...
Если у вас есть рюкзак EDC - то вы принадлежите секте минимализма!
Да да!

0

332

Условно разделим человечество на три части :
Это деление очень условное но реально существует ...
Давайте сперва назовём СРЕДНЮЮ категорию 2 - :
Это реальные Идисишники ,реалисты ...
Они носят такой EDC :

Теперь назовём две КРАЙНИХ категории :
1 - уличные фрилансеры - те кто обозначен на видео выше  .. ну ,вы поняли.

И 3 - это затворники изучающие Аккумуляторную батарейку ...
Они ремонтируют блоки питания или даже лампочки освещения ...
Они - самая спокойная дзен - крайность ...

Какой EDC у вас ?

...
Какая ваша категория людей?
...
Может быть вы - Агхори.
Аскеты.
..
Может наоборот - шопоголики с кучей хлама размером с морской контейнер?

...
Кто вы ?
...
Офисный планктон?
...
Турист?
...
Подумайте хорошенько!

0

333

Вам известно такое явление в Азии как :
улицы красных фонарей ?
Секс на продажу массово?
...
Где вам еще такое увидеть как не в грязном Люке? )))
...
Этот вид бизнеса называется - фриланс!
...
я поеду туда работать ,,трансгендером,,
...
Дело в том что у меня идеальное тело
ростом 170см и жирностью 85кг !
...
Заказывают нас не только мужики но и дзеньсины !
...

...
:writing:

0

334

Выше пост про Тайландских жриц .
А этот про Вьетнамских.
Обратите внимание на одежду ,им нравится (сейчас) белий и длинный
платье !))
Смотрите первую минуту ...
Желательно с большого экрана.
...
Комменты будут? ))
...
Что вам больше нравится : вьетки или тайки?
...

...
На 50й секунде и на 7:30 замечены удары по камере ))) Вьетки агрессивничают  :D

0

335

Насколько разное сознание у батарейкиных и вьетаек .. просто невероятно !

0

336

KoreanAkkumChi написал(а):

Насколько разное сознание у батарейкиных и вьетаек .. просто невероятно !

При этом совсем не обязательно быть
вьетайками по национальности чтобы
иметь их настройки ... так же и с EDC или ... батарейками - блоками питания ...

При этом я очень сомневаюсь что если вас вытащить на Тайскую улицу с барами и наглыми тян ... и типа что ,вы станете развязными ,потными и липкими?
...
Это вряд ли ...
...
Каждый рождён с своими прошивками ...
:idea:

0

337

Выше пост про Тайландских жриц .
А этот про Вьетнамских.

...
Комменты будут? ))

Зря наверно про такое запостил ... опять на меня прольется волна негатива ...
А я что  ...  :dontknow:

0

338

Вам известно такое явление в Азии как :
улицы красных фонарей ?
Секс на продажу массово?
...
Где вам еще такое увидеть как не в грязном Люке? )))
...
Этот вид бизнеса называется - фриланс!
...
я поеду туда работать ,,трансгендером,,
...
Дело в том что у меня идеальное тело
ростом 170см и жирностью 85кг !
...
Заказывают нас не только мужики но и дзеньсины !
...

...

Отряд красных шорт против отрядов черных, белых и зелёных)).
Но они плохо учили фен-шуй, покупательскую способность реализует фиолетовый цвет с ультрамариновыми вкраплениями))...

0

339

)))

0

340

Милота вьетнамского бара от рассвета до заката ... приходите в гости к полуночи  :crazyfun:  :crazy:

0

341

А расскажи ка нам батарейка новости о трёх твоих группах людей?
Что их ждёт?

...
А вы ещё помните эти 3 группы?
Запоминайте 1 - фрилансеры .
2 - нормалы .
3 - затворники .

...
Вопрос : как ведёт себя каждая группа при остановке ЭКОНОМИКИ?

...

ОТВЕТ : первая группа становится  мародёрами.
Третья группа становится терпилами.

...
Только вторая группа имеет способности к руководству НО : командиров слушают только командиры (если вы понимаете о чём мы сейчас говорим)  :writing:
Станет ли терпила или мародёр слушать кого то кроме понятных для них групп?
...
Вы отлично понимаете что не станет.
...
:yep:
Терпилы скажут что то типа : ну выживут сильнейшие ,а мы не герои ... мы уйдем выживать в тихие места.

...
Фрилансеры скажут : го мародёрствовать и забирать всё что попадется ))) ура товарищи растратчики!
Если нам не дают больше долларов ,мы пойдем грабить ))).

...
Мдааа ... ужж ...

0

342

БОТ спамер hezat написал уже 172 спамерских сообщения админ - спит ...
Я написал жалобу администрации !
Давайте пишите тоже !
Сражайтесь  :flag:

0

343

EXOID написал(а):

БОТ спамер hezat написал уже 172 спамерских сообщения админ - спит ...
Я написал жалобу администрации !
Давайте пишите тоже !
Сражайтесь

xezat его зовут ... болезный он БОТ   :huh:
даже кодировку нормальную поставить не может ...

0

344

xezat его зовут ... болезный он БОТ   

200 сообщений ... считаю в медитации ... :question:

0

345

200 сообщений ... считаю в медитации ...

573 ...  :writing:

0

346

МОСКВА, 9 декабря /ТАСС/. Российские ученые работают над созданием новых металл-ионных аккумуляторов, которые могут заменить широко используемые сегодня свинцово-кислотные, производство аккумуляторов нового поколения ведет к формированию новой промышленной отрасли в России, сказал ТАСС лауреат премии "Вызов" за 2024 год, член-корреспондент Российской академии наук (РАН) Евгений Антипов.

Ученый вместе с профессором "Сколтеха" Артемом Абакумовым стали лауреатами премии за создание фундаментальных и практических основ разработки и производства электродных материалов для металл-ионных аккумуляторов нового поколения. "Мы на базе Сколковского института науки и технологий и МГУ имени Ломоносова создали научный кластер, способный разрабатывать конкурентоспособные решения на уровне лучших мировых лабораторий. Наши катодные материалы разрабатываются на основе собственных технологий и патентов, что позволяет выпускать аккумуляторы с характеристиками, сопоставимыми с ведущими зарубежными аналогами. Эта работа требует не только научных исследований, но и масштабного промышленного производства", - отметил лауреат премии.

По его словам, разработанные катодные материалы для металл-ионных аккумуляторов находят применение в самых различных сферах: от электротранспорта и электромобилей до беспилотных летательных аппаратов, робототехники, стационарных накопителей энергии и резервных источников питания.

"В зависимости от требований конкретного применения разрабатываются материалы с особыми характеристиками: одни обеспечивают высокую удельную энергию, другие - максимальную безопасность и долговечность", - сказал он. По его словам, российские специалисты работают над созданием технологии получения литий-ионных материалов, параллельно развивая натрий-ионные аккумуляторы. Появление литий-ионных аккумуляторов привело к распространению смартфонов и другой портативной электроники. Но литий - сырье дорогое, и его запасы ограничены.

"Несмотря на несколько меньшую удельную энергию, натрий-ионные батареи выигрывают в стоимости, мощности и способности храниться в полностью разряженном состоянии, что делает их перспективной заменой свинцово-кислотным аккумуляторам. Вполне вероятно, что они вскоре займут своё место на рынке", - добавил Антипов. Ученый отметил, что ключевым моментом в создании фундаментальных и практических основ разработки и производства электродных материалов для металл-ионных аккумуляторов нового поколения стал запуск Центра электрохимических накопителей Сколковского института науки и технологий.

"Было создано уникальное оборудование, включающее линии для изготовления электродных лент, сборки аккумуляторов и тестирования материалов. В отличие от лабораторий, работающих на уровне граммов материалов, мы развернули производство на уровне тонн, что позволило выпускать реальные аккумуляторы для промышленных применений. Это пример того, как научные исследования могут сочетаться с передовым производством, создавая полноценную промышленную базу, обеспечивающую стране независимость в сфере технологий хранения энергии", - отметил Евгений Антипов.

О премии
Организатор и учредитель Национальной премии в области будущих технологий "Вызов" - Фонд развития научно-культурных связей "Вызов". Соучредитель премии - Газпромбанк. Партнёрами выступают "Росатом", Фонд "Росконгресс", правительство Москвы. Премия "Вызов" приурочена к объявленному в 2022 году Десятилетию науки и технологий и призвана отметить прорывные идеи и изобретения, меняющие ландшафт современной науки и жизнь каждого человека. :writing:  :yep:

0

347

xezat его зовут ... болезный он БОТ   

Накатал на сейчас 608 сообщений ) НО : сможет ли он написать хотя бы больше меня (20 000 сообщений) ... думаю не сможет  :writing:

0

348

Накатал на сейчас 608 сообщений ) НО : сможет ли он написать хотя бы больше меня (20 000 сообщений) ... думаю не сможет

Закон вселенной устроен так ,что миллиард БОТов могут писать сообщения во все темы форума ... но я ... архиеретик и флудер - всегда буду выше их в строках последних сообщений !
А догадайтесь - ПОЧЕМУ ТАК? м ?

0

349

Закон вселенной устроен так ,что миллиард БОТов могут писать сообщения во все темы форума ... но я ... архиеретик и флудер - всегда буду выше их в строках последних сообщений !
А догадайтесь - ПОЧЕМУ ТАК? м ?

Потому что им далеко до эзотерического звания ,,хранителя,, форума  :D

0

350

Хм хм ...  :writing:

0

351

Ну дак я и говорю : аккумуляторы АА! Это не только пара обкладок с электролитом но и 2700мАч чистейшей электро энергии постоянного напряжения!  :writing:  :rain: да - да.
И ничего лишнего.

0

352

Ну дак я и говорю : аккумуляторы АА! Это не только пара обкладок с электролитом но и 2700мАч чистейшей электро энергии постоянного напряжения!     да - да.
И ничего лишнего.

^^

0

353

Накатал на сейчас 608 сообщений ) НО : сможет ли он написать хотя бы больше меня (20 000 сообщений) ... думаю не сможет

1016 сообщений через 10 часов получается  :writing: хм хм ...

0

354

1016 сообщений через 10 часов получается   хм хм ...

По расчётам ,этому Боту понадобится около недели чтобы отметиться во всех темах ... интересно ,админы проснутся или нет за неделю ?  :question:

0

355

По расчётам ,этому Боту понадобится около недели чтобы отметиться во всех темах ... интересно ,админы проснутся или нет за неделю ?

Написал ЛС Админу  :huh: может придет и забанит Ботика )).

0

356

Аккумуляторы .. ннада?  %-)

0

357

ПЕКИН, 10 дек - РИА Новости. Вооруженные силы Тайваня заявили в соцсети Х, что за минувшие сутки зафиксировали вблизи острова 47 воздушных судов и 12 кораблей Народно-освободительной армии Китая (НОАК).
"С 6.00 понедельника (1.00 мск - ред.) по 6.00 вторника (1.00 мск - ред.) 47 воздушных судов и 12 кораблей Народно-освободительной армии Китая были зафиксированы вокруг Тайваня", - сообщило оборонное ведомство острова.

...
Сможет ли правительство Тайванек удержаться ,когда спрос на чипы катастрофически снизится? :dontknow:

0

358

Эмм ... ну дак вот : EDC - это эври дэй керри - английская аббревеатура.
Хмхм ... :writing:

0

359

Милота вьетнамского бара от рассвета до заката ... приходите в гости к полуночи

Две девицы превратятся в Агнешку и Маришку а этот худой трансик поди ка в самого Дракулу ишь упырь какой  :D
...
Хотя я почему то думаю что никто не смотрит тему ,видео и сообщения  :dontcare: печалька?

0

360

Две девицы превратятся в Агнешку и Маришку а этот худой трансик поди ка в самого Дракулу ишь упырь какой  
...
Хотя я почему то думаю что никто не смотрит тему ,видео и сообщения   печалька?

Кстати в это зимнее время секс туризм в Тайланд и Вьетнам просто удваивается в геометрической прогрессии!
...
Вьетки с улицы красных фонарей начали активно поддерживать людей с камерами ) ... они агрессивно кидаются на камеры и разыгрывают негодование ... но по сути они увеличивают рекламу своим улицам ... и тайские и вьетнамские Бар танцовщицы ... )
...
Всё это стало на поток ... те видео которые выше это не танцы лучших ) это - очень стандартные придуманные для пивнушек подтанцовки ) да да!
Конвейер ...
Я могу рассказать вам ,почему они в длинных платьях и что значит Сайгонский массаж в ванной?
...
Оо это тантра ))) таки.

0