__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » О СЕБЕ » Люк Экзoдыча #2

Люк Экзoдыча #2

Сообщений 511 страница 540 из 784

1

https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1463/77733.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1463/34554.jpg

Предыдущая часть темы: Люк Экзoдыча

0

511

Предновогодние шатания по магазинам ...
ЙЦУКЕНГШЩЗХ
ФЫВАПРОЛДЖЭ
ЯЧСМИТЬБЮ
:writing:
я всё ещё не выбрал мотик или велосипед ... это слишком сложно!

0

512

Они украли её старый мотик ))).

:D не уверен что будешь смотреть )).
...
Жээсть!

0

513

Смотри как мотоциклисты реагируют когда воруют их мотики ))).
Странно!

...
В принципе оба правдоподобно реагируют !

0

514

Марго почистила ботов-спамеров и теперь я вместо них зафлудил все ветки )).
Вы хоть как то пишите тоже ато мне скучно!

0

515

Про мотики я понял что мне нужно 2 вида : кроссовый на 250 кубов или электро вел (мото) таких же параметров ...
При этом электро - слишком дорого обходится хотя он мощнее ...
Есть бюджетное решение - поставить мотор колесо переднее на 250 или 350 а может и 500 ватт ...

Но больше всего подходят мини туристы на 300 кубиков ...
Похоже на то что я буду покупать с рук именно малокубатурный турист с возможностью съезда в оффроуд ....

Именно так!  :idea:
И никаких глупостей с выбором среднекубатурных ГУСей!
...
Но до 200кг гусеподобные - приветствуются !
...
Если выгодно продают ... так то нужен легче до 140кг ...

0

516

KoreanAkkumChi написал(а):

Про мотики я понял что мне нужно 2 вида : кроссовый на 250 кубов или электро вел (мото) таких же параметров ...
При этом электро - слишком дорого обходится хотя он мощнее ...
Есть бюджетное решение - поставить мотор колесо переднее на 250 или 350 а может и 500 ватт ...

Но больше всего подходят мини туристы на 300 кубиков ...
Похоже на то что я буду покупать с рук именно малокубатурный турист с возможностью съезда в оффроуд ....

Именно так!  
И никаких глупостей с выбором среднекубатурных ГУСей!
...
Но до 200кг гусеподобные - приветствуются !
...
Если выгодно продают ... так то нужен легче до 140кг ...

Это вам ничего не понятно ...
Вот ,приблизительный вариант!

Эксперт нужен для того чтобы не терять годы на изучение ...
Вот уже через неделю я начинаю понимать какой мотоцикл нужен именно мне ...

Отредактировано KoreanAkkumChi (26-12-2024 17:58:59)

0

517

:D  :rain:

0

518

Parfumer написал(а):

Возьми УАЗ буханку, она везде пройдет, в ней и заночевать можно...

Тема автомобиля это совсем не то о чем пишу я ...
Моя тема про рюкзак EDC , аккумуляторные батарейки ,туристический (или например спортивный) инвентарь ... собственно на эти вещи не нужны отдельные документы от ГиБДД или страховых кампаний ... хотя они и могут быть оформлены если этот спорт инвентарь нужно перевозить на большие расстояния ...
Кросс мотики - ездят по трассам не так часто и в основном поперёк или перепрыгивая между полями ... они не являются транспортом ).
...
Блин ,я опять жирнею! Сейчас 92кг!
...
Нужно завязывать с шоколадом и орехами?! ...
Или хотя бы раз в неделю что ли их есть ...

+1

519

Тема автомобиля это совсем не то о чем пишу я ...
Моя тема про рюкзак EDC , аккумуляторные батарейки ,туристический (или например спортивный) инвентарь ... собственно на эти вещи не нужны отдельные документы от ГиБДД или страховых кампаний ... хотя они и могут быть оформлены если этот спорт инвентарь нужно перевозить на большие расстояния ...
Кросс мотики - ездят по трассам не так часто и в основном поперёк или перепрыгивая между полями ... они не являются транспортом ).
...
Блин ,я опять жирнею! Сейчас 92кг!
...
Нужно завязывать с шоколадом и орехами?! ...
Или хотя бы раз в неделю что ли их есть ...

Тогда надо заказать Кей Поп мотороллер на Али экспрессо))

0

520

На Озоне всего 84 рубля)
https://ozon.ru/t/7Qyy5Od

0

521

Parfumer написал(а):

На Озоне всего 84 рубля)
https://ozon.ru/t/7Qyy5Od

Тебе нужно немного изучить тему ...
вот так местные посаны покупают этот спорт инвентарь ... это 300 ... не пит байк ...
Питбайк 125 это как бы мотовелик ...

Двиг300с авито

Но это нужно проверить ... там выше я скидывал магаз где есть проверенные движки  ....
Спортинвентарь кросс мотики это часто конструктор ..... так правильнее ... посаны не врут.

0

522

Тебе нужно немного изучить тему ...
вот так местные посаны покупают этот спорт инвентарь ... это 300 ... не пит байк ...
Питбайк 125 это как бы мотовелик ...

Двиг300с авито

Но это нужно проверить ... там выше я скидывал магаз где есть проверенные движки  ....
Спортинвентарь кросс мотики это часто конструктор ..... так правильнее ... посаны не врут.

Внимательно как аккумуляторные батарейки прочитываем ,находим выше пост роллинг мото ...
Там глянем движ. :writing:

0

523

Сайт обстоятельный но оччень медленный ... но хороший ...
Позвоним поговорим позже про детали ...
движки от роллинг гаража

0

524

Девочк научит как покупать кайотиков в роллинг мото за хм хм цену и научит как оформлять эптс и регистрацию кроссовых мотоциклов ...

0

525

Девочк научит как покупать кайотиков в роллинг мото за хм хм цену и научит как оформлять эптс и регистрацию кроссовых мотоциклов ...

Она же покажет что 300кубиков интереснее ...
Но цена приблизится к 270 000 руб на сегодня ...
Это на нем стоит движок 300 что я нарисовал выше сообщением на авито и в том же роллинге (в наличии нету извиняфкаемся) ...

Шармакс300изОренбургаБэзПТСзвиняйт
))).

0

526

... если не просто покупать а немного крутить винтики то можно получить хороший 300кубовый спорт инвентарь за 84тыр.
Это лучше чем питбайк за эту цену уж поверь мне. :writing:

0

527

http://s4.uploads.ru/t/Ic8tL.gif

0

528

... Мир не стоит на месте ,и на тачки и на мотики уже давно есть каршеринг ...
Но тырчик с форсированным движком ,без лишних документов и разрешений ...
как хороший спорт инвентарь ,должен валяться в каморке у каждого мелкого туриста в своих деревнях ...
Это - для настроения ).

0

529

Буквально год назад все говорили : лучше купить подержанного японского мотоцикла чем нового китайского ....
Китайцы и правда первые спорт мотоциклы делали из рисовой соломки ...
Но они умеют развиваться в любой сфере ,особенно в производстве ...
Вот ,идут тесты еще одного бренда.
И мне этот моцик нравится !
...

...
Этот бренд делает интересный спорт инвентарь!

0

530

Доброе утро ).
Оно у всех по разному включается.
...
У меня первым включается Радар ,Приёмник и ... эл.почта ... ещё кухня ...  :rain:

0

531

Эмм ... аккумуляторы?Ннада!?  :idea:

0

532

Пользователи соцсетей заподозрили, что экипаж корабля Starliner находится на Земле
На этой неделе астронавты, застрявшие на Международной космической станции из-за проблем с кораблем Starliner, поздравили жителей Земли с наступающим Новым годом. Они были в шапках Санта-Клауса и позировали рядом с крошечной елкой. Видеоролик и фотографии вызвали недоумение у некоторых пользователей Сети.

Комментаторы были удивлены нарядами и новогодним инвентарем астронавтов и спрашивали NASA, взяли ли они шапки с собой перед запуском или успели связать их уже на Международной космической станции. Сторонники теорий заговора предположили, что астронавты на самом деле находятся на Земле и никакой МКС не существует.

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства США объяснили, что шапки Санты, а также другие украшения, подарки для членов экипажа МКС и праздничную еду доставил грузовой корабль компании SpaceX в конце ноября.

П С. (Грузовой корабль к ним не долетел, сообщалось ранее).

Корабль Starliner вернулся на Землю после неудачной миссии к МКС
Компания Boeing продолжает выяснять, почему произошла ошибка в системе расчета полетного времени космического корабля.

Из Сети.

0

533

Parfumer написал(а):

Пользователи соцсетей заподозрили, что экипаж корабля Starliner находится на Земле
На этой неделе астронавты, застрявшие на Международной космической станции из-за проблем с кораблем Starliner, поздравили жителей Земли с наступающим Новым годом. Они были в шапках Санта-Клауса и позировали рядом с крошечной елкой. Видеоролик и фотографии вызвали недоумение у некоторых пользователей Сети.

Комментаторы были удивлены нарядами и новогодним инвентарем астронавтов и спрашивали NASA, взяли ли они шапки с собой перед запуском или успели связать их уже на Международной космической станции. Сторонники теорий заговора предположили, что астронавты на самом деле находятся на Земле и никакой МКС не существует.

В Национальном управлении по аэронавтике и исследованию космического пространства США объяснили, что шапки Санты, а также другие украшения, подарки для членов экипажа МКС и праздничную еду доставил грузовой корабль компании SpaceX в конце ноября.

П С. (Грузовой корабль к ним не долетел, сообщалось ранее).

Корабль Starliner вернулся на Землю после неудачной миссии к МКС
Компания Boeing продолжает выяснять, почему произошла ошибка в системе расчета полетного времени космического корабля.

Из Сети.

Жульё!
:yep:
Кругом одно жульё! ....
....
Пошел мусор выбрасывать ,на каждом шагу Китайцы  ... толкаются ,сами жирные большого роста под 190см .....
Ходят - размножаются .... хотят сбросить с пьедестала местную братву ... и короновать Триады.
...
Братки негодуют ... :smoke:

0

534

Такс ... пойду смотреть мотики ... китайские ...  :writing:
И кей-поп Корейский ...

0

535

О своём , насущном ...  :yep:
Новейшие новости и умозаключения про мотики :

Вообще же я устал делать утреннюю зарядку с пробежками (бегать от кетайцев по утрамм ... выживалово ога ... ).

0

536

О своём , насущном ...  
Новейшие новости и умозаключения про мотики :

Вообще же я устал делать утреннюю зарядку с пробежками (бегать от кетайцев по утрамм ... выживалово ога ... ).

Как управляет мотиком рядовая китаянка?)
https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t863295.png
Ой, это не мостик и не Миловановка))...

0

537

Сначала думал,что она специально косолапит, а она так страхуется, обхватила ногами столб швартовки))

0

538

Parfumer написал(а):

Сначала думал,что она специально косолапит, а она так страхуется, обхватила ногами столб швартовки))

Европейки конечно просто монстры рядом с Китаяночками ... они замочат любую Азиатку просто по факту своего строения и своей боевой природы ...
С этим никто в мире не спорит ...
...
Но мне интересны Кореянки те самые полтора метра ростом или 150-160см если измерять официальными цифрами ...
Ну где же у европеек лицо луна ,где красота восточных индианок ...
Нет ,только хардкор на своих немецких ходулях ...
И вообще ... все кто длинного роста просто пугают ...
Нет нет ... только не европейки ...
...
:writing:

0

539

...
сегодня слушал про мотоциклистов и Нас - питбайкеров и кроссбайкеров - оказывается за мотоциклистов вообще не считают ... вот абсолютно никак ... и я в обидках ...
Вход в мото хобби самый мелкий старт - 650 000 руб. ... всё остальное типа мои 300 кубов - хлам и тырчики ... не мотоциклы ...
А я потому вообще то и не крутой мотогонщик ... это просто спорт инвентарь даже без налогов и документов ... а что без документов? ... правильно - хлам ...
Я собрался купить (да еще и собрать пол цены) какой то там Койотик или шермакс фарш 250 кубиков ... что это такое?-это просто курам насмех ...

0

540

...
сегодня слушал про мотоциклистов и Нас - питбайкеров и кроссбайкеров - оказывается за мотоциклистов вообще не считают ... вот абсолютно никак ... и я в обидках ...
Вход в мото хобби самый мелкий старт - 650 000 руб. ... всё остальное типа мои 300 кубов - хлам и тырчики ... не мотоциклы ...
А я потому вообще то и не крутой мотогонщик ... это просто спорт инвентарь даже без налогов и документов ... а что без документов? ... правильно - хлам ...
Я собрался купить (да еще и собрать пол цены) какой то там Койотик или шермакс фарш 250 кубиков ... что это такое?-это просто курам насмех ...

Каждая модель мотоцикла - имеет разную посадку ,подвеску и клиренс а так же многое другое ...  но если у вас разный рост ,то и мотоциклы для вас - разные ...
Мой выбор мото и вело - китай ,корея,япония ...
Это моё!

А вам может и КТМ ... или БМВ ...

0