Предыдущая часть темы: Люк Экзoдыча
Люк Экзoдыча #2
Сообщений 31 страница 60 из 281
Поделиться3115-10-2024 13:19:05
Нашёл хвост 1метр длинной ВВГ НГ (A) FR LS 3*1,5mm/2 ГОСТ Кабэкс ....
Сижу думаю куда такое чудо использовать ...
На изгиб 90 º пришлось сделать 34 изгиба прежде чем отломился ... медь скорее белая чем красная ...
обернут в слюду ,следом стекловолокно и только потом пластик ....
Итак ,есть 3 метра этакого провода .... куда лучше всего?
На плите уже есть провод строго в одном стекловолокне ....
А этот эластичнее но 1,5 это не 2,5 и не 4 квадрата ...
получается не силовой ...
Опять для расключения модулей в щиток?
Поделиться3215-10-2024 13:24:15
Амаааазинг))
А кстати, как выражают крайнюю степень удовольствия Чина Мэдхен?))
Социальный «артефакт» китайской традиционной культуры : Умные, высокообразованные женщины с высокими зарплатами считаются непригодными для брака, потому-как мужчина не сможет стать главой семьи ...
В Азиатской культуре женщина топает ножкой и просит купить подарок на улице иначе дальше ни шагу ) то есть зависимая и капризная ) в то время как сильный мужчина ,это такой персонаж который может опекать зависимую женщину .. )
...
Какие слова говорят не знаю ,мне попадалась такая с плоскими шуточками причем на постоянной основе ... злостный дракончик ) ... ушла искать места Силы наверно я ж слабак и задохлик )).
...
Слова у них абсолютно в том же виде что и у нас ,это абсолютно адекватные люди.
Поделиться3315-10-2024 15:06:38
Социальный «артефакт» китайской традиционной культуры : Умные, высокообразованные женщины с высокими зарплатами считаются непригодными для брака, потому-как мужчина не сможет стать главой семьи ...
В Азиатской культуре женщина топает ножкой и просит купить подарок на улице иначе дальше ни шагу ) то есть зависимая и капризная ) в то время как сильный мужчина ,это такой персонаж который может опекать зависимую женщину .. )
...
Какие слова говорят не знаю ,мне попадалась такая с плоскими шуточками причем на постоянной основе ... злостный дракончик ) ... ушла искать места Силы наверно я ж слабак и задохлик )).
...
Слова у них абсолютно в том же виде что и у нас ,это абсолютно адекватные люди.
Я например говорю: "Давно так не ел"...
А они : Wǒ xiǎng yào gèng duō
Ну да в принципе адекватно))
Поделиться3416-10-2024 07:26:34
Катаюсь на лисапеде ,холодно уже ...
Поделиться3516-10-2024 09:59:43
Катаюсь на лисапеде ,холодно уже ...
Мусорный оператор ТКО перенес контейнеры за гаражи не предупредив ,сейчас их кое как нашел ... Стоят себе так же 5шт. и они пустые
...
дак никто толком не знал ... пойду напечатаю объявление и приклею на дверь в подъезде .)
Поделиться3616-10-2024 16:37:21
С какой стороны должна быть фаза в розетке?
Согласно ГОСТ 30851.1-2002, левое отверстие розетки — ноль, а правое — фаза. Соответствующие обозначения — N и L.
Однако данное правило не регламентируется ПУЭ.
Если на корпусе розетки есть буквы L и N, то важно соблюдать следующие обозначения:
— N — ноль,
— L — фаза,
— PE — заземление.
В странах СНГ часто применяются неполярные розетки, поэтому штепсель можно вставлять в них как угодно.
...
Но согласно этикету - справа ,и у меня это соблюдается
Поделиться3716-10-2024 17:32:19
С какой стороны должна быть фаза в розетке?
Согласно ГОСТ 30851.1-2002, левое отверстие розетки — ноль, а правое — фаза. Соответствующие обозначения — N и L.Однако данное правило не регламентируется ПУЭ.
Если на корпусе розетки есть буквы L и N, то важно соблюдать следующие обозначения:
— N — ноль,
— L — фаза,
— PE — заземление.В странах СНГ часто применяются неполярные розетки, поэтому штепсель можно вставлять в них как угодно.
...
Но согласно этикету - справа ,и у меня это соблюдается
Сегодня замкнул алюминиевые провода D 2,5 случайно, автомат 25 А сработал, запахло палёным, но проводка выдержала, я видел творца, как белую вспышку...
Поделиться3816-10-2024 18:54:16
Сегодня замкнул алюминиевые провода D 2,5 случайно, автомат 25 А сработал, запахло палёным, но проводка выдержала, я видел творца, как белую вспышку...
Итс хьюджь!
Поделиться3916-10-2024 20:02:06
Когда замыкает 220в то слышат
такую музыку :
Поделиться4316-10-2024 20:22:58
У нас тут электрохаус клуб )))
Поделиться4416-10-2024 20:32:31
У нас тут электрохаус клуб )))
Дас Ист бестлих Клаб мит супер электрик мэншен)
Йоу...
Поделиться4516-10-2024 20:37:02
Экз и Глог представляют дифф автоматен унд реле с ЖК дисплеем с авто настройкой на температуру отключения, нежные контакторы и самые блестящие провода))
Отредактировано Parfumer (16-10-2024 20:38:06)
Поделиться4616-10-2024 23:02:43
У тебя есть топорик?
...
Мне нужно выбрать топор.
Поделиться4716-10-2024 23:07:07
,,Айв ,, скопировали Китайский моделинг ....
корейская кпоп группа в Китайском стиле ....
Из за этого ,,эверглоу,, потеряла популярность ....
Поделиться4817-10-2024 05:48:02
Внимание всем!
Мусорных операторов ,электриков,сантехников,строителей и ЖКХ ... а так-же врачей,учителей и всех
представителей прочих институтов и профессий - поймали на жульничестве!
Вокруг одно жульё!
Будьте бдительны!
Поделиться4917-10-2024 06:06:10
Пост только для брутальных Мужиков :
Помогите выбрать топор на Ozone !
И
Уральский или Японский?
Чей топор лучше?
Поделиться5017-10-2024 07:04:40
Предупреждаю всех кто не знает что такое топор но хочет заказать с маркетплэйсов за недорого ,для чего нибудь порубить :
Из поднебесной завезли большую кучу изделий которые будут под названиями - тундра ,охотник,кованный топор Русский ,сибртех ,скраб, и множества других сомнительных названий в описании у всех будет место производства изготовления - Россия ...
...
Ан нет , вас обманут !
...
Так же большой обман про элитные Японские и Китайские топоры!
...
Скоро зима !
Китай пром знает какой товар активировать по сезону!
...
Да ,есть у них хорошие топоры но в них нужно понимать и знать продавца ато пришлют подделки и даже не поймёте что к чему ведь топор это просто кусок металла!
Его подделать - элементарно.
Поделиться5117-10-2024 07:37:19
Предупреждаю всех кто не знает что такое топор но хочет заказать с маркетплэйсов за недорого ,для чего нибудь порубить :
Из поднебесной завезли большую кучу изделий которые будут под названиями - тундра ,охотник,кованный топор Русский ,сибртех ,скраб, и множества других сомнительных названий в описании у всех будет место производства изготовления - Россия ...
...
Ан нет , вас обманут !
...
Так же большой обман про элитные Японские и Китайские топоры!
...
Скоро зима !
Китай пром знает какой товар активировать по сезону!
...
Да ,есть у них хорошие топоры но в них нужно понимать и знать продавца ато пришлют подделки и даже не поймёте что к чему ведь топор это просто кусок металла!
Его подделать - элементарно.
У меня отец был токарь-универсал, по цвету искры мог определить марку металла...
Как же нам развидеть подделку от нормальной вещи.
Истинная сталь будет звенеть, сыромятина не издаст ни звука.
Поделиться5217-10-2024 09:34:44
Мдаа .. сложно выбрать на расстоянии ...
Мне закинули 6100руб ....
Этот вариант топора мне уже не по карману
...
Пойду смотреть по бюджету!
Поделиться5317-10-2024 09:40:00
.... фискарик что ли купить .... за эти цены ...
Но это бренд ,где половина цены - за название ...
Поделиться5417-10-2024 10:30:36
.... фискарик что ли купить .... за эти цены ...
Но это бренд ,где половина цены - за название ...
Лучше купить вискарик и никуда не ходить))
Поделиться5517-10-2024 11:57:05
Лучше купить вискарик и никуда не ходить))
У нас 700руб на кассе в Магните есть вискарь ... но мне самогон нельзя ).
Поделиться5617-10-2024 12:00:25
... во ... как в прошлый раз неплохо получилось ОФФлайн купить щиток!
...
вдруг в хозМаге есть норм топоры и дешевле всех этих ... жуликов с маркетплейсов ...
Убёг!
Зима скоро!
Поделиться5717-10-2024 13:49:18
... во ... как в прошлый раз неплохо получилось ОФФлайн купить щиток!
...
вдруг в хозМаге есть норм топоры и дешевле всех этих ... жуликов с маркетплейсов ...
Убёг!
Зима скоро!
Захожу а там тот самый лежит что на озоне только цена не 880 а 1470 руб 😁 никакая там не кованная г60 а максимум литая 45 сталь с жуткими раковинами ... ручка дешман полнейший ... короче стукнул на звук бросил и убежал волосы назад ! ... а ну да ,волос мало ... остатки волос дыбом!
...
Ну что ,у меня выбора нет ... придётся искать на Озоне!
Поделиться5817-10-2024 16:29:32
Захожу а там тот самый лежит что на озоне только цена не 880 а 1470 руб 😁 никакая там не кованная г60 а максимум литая 45 сталь с жуткими раковинами ... ручка дешман полнейший ... короче стукнул на звук бросил и убежал волосы назад ! ... а ну да ,волос мало ... остатки волос дыбом!
...
Ну что ,у меня выбора нет ... придётся искать на Озоне!
А теперь ещё и алмазную точилку ... хм хм ...
Поделиться5917-10-2024 16:31:25
Покажите мне хорошую Алмазную точилку и чтоб не слишком дорого на озоне!
Поделиться6017-10-2024 16:32:58
А теперь ещё и алмазную точилку ... хм хм ...
Работал тут алмазной коронкой 68 мм. для подрозетникоа, в красном кирпиче быстро убилась, теперь ей только гипс сверлить))...