Предыдущая часть темы: Люк Экзoдыча
Люк Экзoдыча #2
Сообщений 691 страница 720 из 784
Поделиться69110-01-2025 13:02:11
Если сделали свой чай ,собрали листья и цветки ,чего то там высушили на Зиму - это всё относится к натуральным БАДам . . .
Поделиться69210-01-2025 15:04:31
Трифала можно заменить двумя травами : листом сенны и цветками гибискуса ...
хотите верьте хотите нет но действие похожее!
...
Поделиться69310-01-2025 15:11:17
Мото!
Поделиться69510-01-2025 15:17:29
...
Сюда можно добавить тертый мускатный орех и .. вуаля , трифала.
...
Ну а балет ? ...опера-балет ,сегодня есть а завтра - нет.
...
Нажрусь всякой всячины и пишу тут ...
Поделиться69610-01-2025 15:21:24
Сюда можно добавить тертый мускатный орех и .. вуаля , трифала.
...
Ну а балет ? ...опера-балет ,сегодня есть а завтра - нет.
...
Нажрусь всякой всячины и пишу тут ...
Кстати размаривает этот состав ... я под веществами )))....
А когда человек не под веществами?
Задумывались?
...
Даже если он пранаед то все равно под веществами ...)
Поделиться69710-01-2025 17:57:52
Погода - так себе ,ветренно... самолётов летает мало ,радисты спрятались из за плохой слышимости .....
сотовый оператор банит ютуба за фейки ....
Приходится смотреть новости на твиче ....
почему приходится?
....
Это - стримеры .... по выбору видео нет ...
Никаких тебе мото ... аккумуляторов ... скучняк!
...
пожары один стример прямо с места показал ... с пол часа на электробайке ездил ...
Г
Отравился дымом из за зрителей ... поехал домой с больным горлом ...
...
Тряски Азиатки трясут ... и им пофиг ... имеют своих две тысячи баксов в день ...
и их смотрят по 2 тыщь - озабочек ...
...
ВиАр чатеры - тусят .... шутеры стреляют и проводят турнир для девочек .... 5 на 5 дев соревнуются в КС ....
Дмитрий ликс вместо КС сидит в эротич игре кореянской ... залип на одной персоне ))) ... хочет выиграть секс в финале ....
Но его смотрят всего 4 тыщь .... а пожары - 6 тыщ ... кстати немец стример ... но опять таки не долго и ушел немец играть в игру ... и я в КС уйду ... а на улице вьюга ...
Поделиться69810-01-2025 18:39:41
Какой аккумулятор правильнее всего иметь в фонарике? - LiFePo4 и Li-ion ... а можно ni-mh? - можно ... ААА формат или АА ... но первые два вида могут лежать без подзарядки и не терять ёмкости ... но боятся холода ... дак и никели боятся ... но все они - нужны ...
Вот найдёшь проволоку тонкую или фольгу - и огонь добудешь с аккумулятора ... лучше чтоб был чем пусто ))) да да!
...
СПАМ
Поделиться69910-01-2025 19:47:35
Погода - так себе ,ветренно... самолётов летает мало ,радисты спрятались из за плохой слышимости .....
сотовый оператор банит ютуба за фейки ....Приходится смотреть новости на твиче ....
почему приходится?
....
Это - стримеры .... по выбору видео нет ...
Никаких тебе мото ... аккумуляторов ... скучняк!
...
пожары один стример прямо с места показал ... с пол часа на электробайке ездил ...
Г
Отравился дымом из за зрителей ... поехал домой с больным горлом ......
Тряски Азиатки трясут ... и им пофиг ... имеют своих две тысячи баксов в день ...
и их смотрят по 2 тыщь - озабочек ......
ВиАр чатеры - тусят .... шутеры стреляют и проводят турнир для девочек .... 5 на 5 дев соревнуются в КС ....
Дмитрий ликс вместо КС сидит в эротич игре кореянской ... залип на одной персоне ))) ... хочет выиграть секс в финале ....Но его смотрят всего 4 тыщь .... а пожары - 6 тыщ ... кстати немец стример ... но опять таки не долго и ушел немец играть в игру ... и я в КС уйду ... а на улице вьюга ...
Ты бы прожил на 1 бакс в день?)
Без учёта ЖКХ...
Поделиться70011-01-2025 04:56:37
Если сделали свой чай ,собрали листья и цветки ,чего то там высушили на Зиму - это всё относится к натуральным БАДам . . .
...
С другой стороны:
Может люди встали на путь истинный..
Что же в этом плохого?...)
Поделиться70111-01-2025 07:28:03
С другой стороны:
Может люди встали на путь истинный..
Что же в этом плохого?...)
Че то у меня путь от этой Сенны стал до туалета и обратно ... циклически ... походу если этого отвара 2 стакана вместо одной трети стакана выпить - то ,точно на весах покажет прогресс в первый же день ))).
Короче хорошая травка ... рекомендую именно потому что не ощущаю побочек типа тошноты или аллергии какой ...
Деньги экономит!
140 руб или 500 есть разница!
Обратите внимание на эту травку муравку.
Поделиться70211-01-2025 07:38:54
Че то у меня путь от этой Сенны стал до туалета и обратно ... циклически ...
Держись, бро.. всё Бытие основано на цикличности)
Ничё не попишешь
Поделиться70311-01-2025 11:15:28
Прикол : ютуб блокируют но для маниаков которые смотрят один тик ток и этот к-поп : есть альтернатива
https://plvideo.ru/results?search_query=K-pop%20clips
О как жирно ,а потому что я такой блин не один ...
И сам тут тоже запостил пару десятков клипов включая с разрешением 1440 (это почти 2к что ли ... не разбираюсь щас мониторы штампуют 500 герц и уже 700 чтоли ... нафиг не понятно ... чел.зрение расчитано например на 120 фпс не заметишь между 120 и 500 ... я так думаю это еще одна секта).
Секта герцовщиков )))).
....
С утра ходил искал соль .... да её много но мне нужна привычная мне.
Поделиться70411-01-2025 11:43:38
Хочешь расскажу как сильнее всего троллят к-поп : шоу худых глистов ...
...
...
Но они реально слишком захудевшие все ...
Компании так контракты прописывают ...
кстати там есть пунктик : соблюдение имиджа персонажа ...
то есть боссы сказали : ты везде только худое и глупое создание ... нарушишь - купим других ... кабала ... клетка ... но из золота!
Поделиться70511-01-2025 11:49:05
Ой старинный клип ) 15 лет ему ).
Легендарный к-поп ).
Поделиться70611-01-2025 11:59:48
Во ... дорама ... смотреть
У меня есть знакомая ,она не смотрит фильмы потому что чужие извращения всяких там сценаристов не заслуживают внимания )))).
...
ну как бы такое ...
Поделиться70711-01-2025 13:02:12
Ты бы прожил на 1 бакс в день?)
Без учёта ЖКХ...
Часто бывает на 0 бакс в день
мне то не сложно геркулесову кашу сварить ... многие её не едят ,говорят : я этим собаку травить не буду !
...
Разные они люди ,собачники кошатники эти ...
Поделиться70811-01-2025 13:06:13
Какой нибудь собачник сидит думает : 1 дворца для моей собаки маловато будет ,да и прислуги для пса маловато с одного дворца то ...
Поделиться70911-01-2025 13:12:40
я думаю собачник по природе своей делает заместительную подмену по Фрейду : он берёт здоровую кошку ,кастрирует её и садит на еду из гранул или пакетиков ...
Далее он смотрит и ощущает вкус жизни ,чувствует себя хозяином который подобен Англосаксу ,вот ходит кошка и кастрированная и просит корм из дохлятины и он ей это всё даёт ,извращенец ... и чувствует себя её хозяином .. Англосаксом ...
Поделиться71011-01-2025 13:18:22
Англосаксы во всём виноваты они отключают ютуб ! отлично зная что мы сидим на этой наркоте ... и чувствуют себя хозяевами!
Поделиться71111-01-2025 13:59:04
Ну дак я и говорю : сепараторы в аккумуляторах чаще всего изготовляют из нетканного синтетического полотна.
Какого именно - чаще всего - тайна.
...
Тайна за 7ю печатями из какого гуано сделаны аккумуляторы ,из какого наполнителя и обкладок ,даже корпус ржавый сунут и пофиг ...
...
Поэтому : завод это важно.
...
Технология важно.
...
Хотите не купить хлам?
...
Просто пишите в поиске и спецификациях чтобы было : с низким саморазрядом!
...
Да да!
Поделиться71211-01-2025 16:36:31
Абалдеть! Никогда такой не видела)
Мобильный беспроводной телефон "Олег")
Винтаж)
Поделиться71311-01-2025 18:09:06
Мда уж ,новое поколение не помнит что такое ,,наборник,, ... кстати ! в 80х таксофоны были на кнопках ,но не в мелких городах ... в моем было 2 на кнопках железных и остальные будки с наборником ... маленький городок ) этих будок наверно штук 50 всего было ... двушки сперва но позже уже 15 копеечные были а сбоку отдельный приёмник в него рубли и 50копеечные для межгорода кидали. )
Поделиться71411-01-2025 18:19:32
Мда уж ,новое поколение не помнит что такое ,,наборник,, ... кстати ! в 80х таксофоны были на кнопках ,но не в мелких городах ... в моем было 2 на кнопках железных и остальные будки с наборником ... маленький городок ) этих будок наверно штук 50 всего было ... двушки сперва но позже уже 15 копеечные были а сбоку отдельный приёмник в него рубли и 50копеечные для межгорода кидали. )
Да кстати ,времена были совсем не жирные и прием автоматами рублей был закрыт по причине того что пьяницы и наркоты вскрывали такие таксофоны )) ...
я общественную технику никогда не вандалил ... но был эпизод когда вскрыл сейф в охранном отделении не смотря на дежурного милиционера ...)
...
Мне просто было это интересно ... специально стать медвежатником не стремился ... НО ... когда я уже забыл про свои детские шалости ,ко мне приехали менты и увезли на допрос (потому что у мента соседа вскрыли сейф и стащили деньги и подробности умалчиваются) ...)
Ай карма ... ай нехорошо ... )
Поделиться71511-01-2025 18:40:24
Оу .. я не смотрел и не слушал этоо ...
Кстати ... вот один из выгодо преобретателей от блокирования ютуба ...
Поделиться71611-01-2025 19:19:55
я думаю собачник по природе своей делает заместительную подмену по Фрейду : он берёт здоровую кошку ,кастрирует её и садит на еду из гранул или пакетиков ...
Далее он смотрит и ощущает вкус жизни ,чувствует себя хозяином который подобен Англосаксу ,вот ходит кошка и кастрированная и просит корм из дохлятины и он ей это всё даёт ,извращенец ... и чувствует себя её хозяином .. Англосаксом ...
Узбагойза старый бурагоз ) перестань пить боярышник с аптеки )).
Вот лучше посмотри как Оупен Эй Ай проговорилась о вакансиях !
В объявлениях о вакансиях подчеркивается, что основное внимание уделяется созданию роботов «общего назначения», предназначенных для работы в динамичных, реальных условиях и обладающих человекоподобной адаптивностью.
OpenAI планирует интегрировать передовое аппаратное и программное обеспечение для изучения различных форм роботов, в том числе с конечностями.
вот кто запустит скайнет.
Поделиться71711-01-2025 19:26:38
Англосаксы во всём виноваты они отключают ютуб ! отлично зная что мы сидим на этой наркоте ... и чувствуют себя хозяевами!
Не бухти клоун ) если англосаксы начнут тебя троллить на твоём уровне то тебе мало не покажется
Ты как моська из подворотни тяфкаешь да еще и глупый как пиндос )))).
Поделиться71811-01-2025 19:30:49
Не бухти клоун ) если англосаксы начнут тебя троллить на твоём уровне то тебе мало не покажется
Ты как моська из подворотни тяфкаешь да еще и глупый как пиндос )))).
Сами вы тяфкаете и пищите.
У меня вообще то природный баритон
Тоже-мне защитники запада нашлись ...
я если Орду позову то много не поспорите тут ...
Поделиться71911-01-2025 19:57:41
Несмотря на широкое применение сепараторов, существует большая потребность в совершенствовании их производительности, увеличения срока их использования и снижения стоимости сепараторов. Ключевые проблемы различных сепараторов требуют того, чтобы сосредоточиться на современных и будущих направлениях научных исследований и разработках в области технологий сепаратора.
После продолжающегося успеха, достигнутого во многих технологических областях, потребность в еще более мощном и надежном источнике питания привела производителей батарей развивать улучшенные производственные процессы, а также оптимизировать компоненты, поскольку каждый дополнительный процент производительности или циклической долговечности стал экономически выгодным.С использованием новых технологических решений возможно получить мембраны, используемые в качестве сепаратора для аккумуляторной батареи, с заданным и уникальным набором физико-химических свойств, в том числе превышающих мировой уровень, непосредственно на российских предприятиях.Таким образом, производство отечественных сепараторов нового поколения решит вопрос по импорто-замещению на российских предприятиях, изготавливающих аккумуляторные батареи.
...
Поделиться72012-01-2025 07:32:19
Несмотря на широкое применение сепараторов, существует большая потребность в совершенствовании их производительности, увеличения срока их использования и снижения стоимости сепараторов. Ключевые проблемы различных сепараторов требуют того, чтобы сосредоточиться на современных и будущих направлениях научных исследований и разработках в области технологий сепаратора.
После продолжающегося успеха, достигнутого во многих технологических областях, потребность в еще более мощном и надежном источнике питания привела производителей батарей развивать улучшенные производственные процессы, а также оптимизировать компоненты, поскольку каждый дополнительный процент производительности или циклической долговечности стал экономически выгодным.С использованием новых технологических решений возможно получить мембраны, используемые в качестве сепаратора для аккумуляторной батареи, с заданным и уникальным набором физико-химических свойств, в том числе превышающих мировой уровень, непосредственно на российских предприятиях.Таким образом, производство отечественных сепараторов нового поколения решит вопрос по импорто-замещению на российских предприятиях, изготавливающих аккумуляторные батареи.
...
OpenAI делает "сепараторы" с ИИ....
Стрижет HomoSap иенс...