__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » боевики 2024 смотреть онлайн

боевики 2024 смотреть онлайн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Режиссерский почерк в "Чёрной канарейке" вносит значительный вклад в общую оценку киноленты и делает ее цельной и захватывающей для зрителя. Если вам нравится боевики 2024 смотреть онлайн, обязательно ознакомьтесь на досуге с этой новинкой.

0

2

pandarian написал(а):

Режиссерский почерк в "Чёрной канарейке" вносит значительный вклад в общую оценку киноленты и делает ее цельной и захватывающей для зрителя. Если вам нравится боевики 2024 смотреть онлайн, обязательно ознакомьтесь на досуге с этой новинкой.

Посмотрите этот фильм про резню и кровожадных Корейских маниаков с ножами ...
Всё начинается с покупки стиральных
машинок ...
Обращайте внимание что ваш номер
сейчас скорее всего записывают
злобные корейские сталкеры!

Будьте осторожными при написании спама!

0

3

KoreanAkkumChi написал(а):

Будьте осторожными при написании спама!

Следи за собой, будь осторожен, https://forumupload.ru/uploads/000c/7b/d5/1536/t123715.jpg
следи за собой)

+1

4

Parfumer написал(а):

Следи за собой, будь осторожен,
следи за собой)

СУБКУЛЬТ ИЗ ЮЖНОЙ КОРЕИ 4В

BadFem

4 "нет" патриархату - из Южной Кореи в Америку и Россию
3 минуты
1296 прочтений
2 дня назад

Движение феминисток "4В" (четырех нет) зародилось в Южной Корее несколько лет назад. Уставшие от дискриминации, мизогинии, харассмента и разрыва зарплат женщины решили отказаться от романтических отношений с мужчинами, таким образом показывая своей протест. Это движение называется "4В", потому что действия, от которых отказались его сторонницы, в корейском языке начинаются на букву b:

1. Отказ от свиданий с мужчинами (biyeonae)

2. Отказ от вуху с мужчинами (bisekseu)

3. Отказ от брака с мужчинами (bihon)

4. Отказ от деторождения (bichulsan)

Также движение призывает женщин тратить деньги не поддержание "товарного внешнего вида", например, декоративную косметику а на более практичные вещи, которые поддерживают женскую независимость. Например, дополнительное образование или машину, потому что она дает свободу передвижения.

В Южной Корее очень низкая рождаемость - на 2022 год 0,72, это одна из самых низких в мире, а средний возраст рождения первого ребенка - 33,6 лет. Правительство регулярно выделяет большие деньги на борьбу с проблемой, однако это не помогает - каждый год рождаемость падает все ниже. Сами корейцы называют несколько факторов такой низкой рождаемости - высокая конкуренция за хорошие места работы, невозможность женщины быть и работницей, и матерью одновременно (традиционно быт и воспитание детей лежит на женщинах), а также очень высокая стоимость подготовки детей к ВУЗам - поэтому большинство семей если решается на ребенка, то одного.

А несколько дней назад прошла новость, что некоторые американки тоже решают присоединиться к этому движению. Многие недовольны результатами недавних выборов, считают, что Трамп победил только потому, что белые мужчины никогда не проголосуют за женщину. Также американки боятся полного запрета абортов в своей стране - это тоже могло частично повлиять на возросшую популярность этого движения. Сейчас они призывают женщин не вступать в романтические отношения с мужчинами, удаляться с сайтов знакомств и отказывать им в близости в знак протеста.

Что касается России - у нас скоро планируется второе чтение закона о пропаганде чайлдфри. Если этот закон будет принят - под запрет попадет в том числе любая правдивая, но "не позитивная" информация о беременности и родах, ведь это тоже может плохо повлиять на рождаемость. К тому же закон противоречит конституции (той самой новой, обнуленной) - нарушается свобода слова человека, а так же будет идти дискриминация, потому что объявили недопустимой пропаганду равнозначности семей без детей и семей с детьми.

Интересно, будут ли семьи без детей как-то поражены в правах, планируются ли принудительные разводы или еще какие-то меры воздействия? Если что, семьи без детей - это необязательно "поженились 2 чайлдфри". Может быть бесплодным один из партнеров, у людей могут быть дети от предыдущих браков, может быть возраст, который уже не позволяет иметь детей и т.д.

В России о движении "4 нет патриархату" недавно заявила феминистка Татьяна Сухарева. И, если антиженский закон все-таки примут - я думаю, для части женщин это будет актуально. Это не массовые протесты, не революции - просто игнорирование социальной роли жены и матери. Показать, что больше нельзя надеяться на "бабы еще нарожают". Не нарожают, пока не прекратите издеваться над теми, кто уже родились.

А как вы относитесь к такой идее, дорогие читательницы и читатели?

Что думают о запрете "пропаганды чайлдфри" простые люди
BadFem
21 сентября

То, что ты чайлдфри - это эгоизм по отношению к родителям.
Комментарии
961

Войти, чтобы комментировать
Елена
1 д

Эту "идею" не мало женщин успешно воплощают в жизнь. Без кореянок и, главное - ДО кореянок. Потому что социум основательно стал на рельсы женской эксплуатации, обесценив...

154

Показать 7 ответов
Наталья
1 д

Не хочется выпускать детей в мир, где они будут обречены на бедность и борьбу за выживание. У меня дети уже есть, обратно не засунешь, и очень тревожно за них, да и за нас, родителей, в старости...

Показать 35 ответов
V.
1 д

Это обратная сторона развитого общества. Никто не хочет жить в таких условиях, как персонажи фильма"Паразиты". (Еще 1 Кор.фильмА).

...
Моё мнение (KoreanAkkumChi) :

Это связано с К-поп и тик-ток ....
Воообще этот субкульт растёт и будет расти по всему Миру.

0

5

Основные Страны на которые нацелена
пропоганда 4В течения :

Вы думаете я как всегда сочиняю ...  :dontknow:
Сперва изучите техники сект!

0

6

Этих корейских блогеров мечтают захватить секты 4В ... лично я очень
внимательно смотрел Её влоги когда
хотел сбросить лишний жир ...
Но мы сейчас не об этом.
А о чём мы?
О китайских и японских + южно корейских мужиках и их странах
где кошмарная нехватка азиатских дзенсин !
...
я эту тему изучаю не первый год ...
...

Секты бывают разные!
...
Один из хитрейших новых культов это чайлдфри + 4В из Кор. !

0

7

Этих корейских блогеров мечтают захватить секты 4В ... лично я очень
внимательно смотрел Её влоги когда
хотел сбросить лишний жир ...
Но мы сейчас не об этом.
А о чём мы?
О китайских и японских + южно корейских мужиках и их странах
где кошмарная нехватка азиатских дзенсин !
...
я эту тему изучаю не первый год ...
...

Секты бывают разные!
...
Один из хитрейших новых культов это чайлдфри + 4В из Кор. !

Да, будут только они размножаться...

0

8

Parfumer написал(а):

Да, будут только они размножаться...

Это не важно ,здесь большая афёра на деньги ...
И эту тему будут разгонять до ажиотажа
именно из-за денег ...
Жульё.
Кругом одно жульё!

0

9

Это не важно ,здесь большая афёра на деньги ...
И эту тему будут разгонять до ажиотажа
именно из-за денег ...
Жульё.
Кругом одно жульё!

Ум кажется очень реальным.

Вы думаете, будто у вас есть что-то важное. Вы считаете, что ваши мысли реальны. Они делают вас счастливыми, они делают вас грустными, они делают вас несчастными, они делают вас радостными. Однако, на самом деле, ваш ум — это клубок мыслей.

Мысли о прошлом и заботы о будущем - все это ум. Сам по себе он не является объектом. Это ваши мысли.

Таким образом, ума не существует, он никогда не существовал и никогда не будет существовать.

Вы задаете вопрос: «Ну а я существую?» Вы должны задать себе вопрос: «Что я имею в виду под «я»? Я существую как человеческое существо? Как реагирующий механизм? Как личность, которая включается и выключается?»

Это ложная концепция. Это называется ложное представление.

Вы ВООБРАЖАЕТЕ мир, населенный насекомыми, деревьями, луной, солнцем, человеческими существами и все это кажется существующим, и вы можете это различать. Это вам нравится, это вы ненавидите, этим вы наслаждаетесь, это вы презираете, но я говорю вам, что вы должны выйти за пределы этих концепций, если желаете быть свободными.

Вы должны практиковать самоисследование, осознавая, что всё исходит из вашего ума.

Просто представьте, как умиротворенно себя чувствуете, когда ваш ум перестает думать, перестает пытаться изменить условия, перестает пытаться свести счеты...

Копирайт Р А.

0

10

Внимание !
Говорит полиция!
Срочное сообщение полиции!
[/video]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » боевики 2024 смотреть онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно