А два - я написала, что не всегда. Не всегда высокая цена - показатель качества.
Я в общем.Просто чтоб оттолкнуться.Сорри за очепятку.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!
А два - я написала, что не всегда. Не всегда высокая цена - показатель качества.
Я в общем.Просто чтоб оттолкнуться.Сорри за очепятку.
Мне кажется Ай-джи не особо нуждается в деньгах и редко жалуется на жизнь, может, я конечно ошибаюсь.
Жизнь как зеркало буквально отражает наши мысли и делает их нашей реальностью.Поэтому к чему стремишся-то всегда ускользает.
Вот это не понятно. Жизнь делает мысли реальностью, поэтому то, о чем мы думаем - ускользает...
Что-то... как-то... Противоречиво...
Ай-джи, как часто ты говоришь о нехватке денег как часто жалуешся на жизнь?
Вот за 10 лет, что я знаю Ай-джи - на жизнь он не жаловался особо... Да и на нехватку денег тоже...
.. Что-то... как-то... Противоречиво...
Стремишся тоесть заявляешь об отсутствии.Перечитай-там написано стремишся.Просто мечтай наслаждайся результатом в воображении.И наблюдай -жизнь начнет буквально окружать тем о чем ты думаешь:в разговорах ,журналах Везде ты будешь встречать отражение своих мыслей.Наслаждайся процессом как игрой.Это первые признаки что намерение начало работать.Поэтому радуйся если у когото рядом появилось то о чем мечтаешь ты.Это верный признак того что все идет как надо.Я это знаю.Это не для ля ля.
Вот за 10 лет, что я знаю Ай-джи - на жизнь он не жаловался особо... Да и на нехватку денег тоже...
В его посте я прочла о деньгах.
У тебя будет сколько хочешь!!!!!!Можем продолжить я уверена что когда ты увидишь все свои убеждения ты поймешь многое.Как часто ты говоришь о нехватке денег как часто жалуешся на жизнь?
.
Аня, я не говорю о нехватке денег. Если мне они почему-то становятся нужны - я посылаю запрос не о деньгах, а о том ,что мне нужно приобрести, достигнуть или что-то в этом роде. И он достигает своей цели.
Когда-то, лет десять, наверное, назад во сне мне приснилась игра в Лото со всеми выигрышными шарами. Проснувшись, я понял, что помню только 4 из шести. Заполнил конечно билет. Не стал делать из этого истерию с тысячью билетов и тп, хотя понимал ,что сон очень явный и не может быть игрой сознания. Вечером конечно, смотрел игру. Все шары выпали в том самом порядке, как и во сне. За мгновенье до выпадения последних двух шаров, вспомнились и их номера. Я очень рад, что не получил приз. Но я выиграл. В другом выиграл.
Тогда этот сон у меня был запросом перед абсолютом о времени - будущем, прошлом, настоящем. В частности, насколько вероятно видеть будещее. Мне и показали все это доступным тогда для сознания методом.
Ай-джи
Стремишся тоесть заявляешь об отсутствии
По ходу... я чего-то конкретно недопонимаю.
И наблюдай -жизнь начнет буквально окружать тем о чем ты думаешь:в разговорах ,журналах Везде ты будешь встречать отражение своих мыслей.
Так и есть!
Поэтому радуйся если у когото рядом появилось то о чем мечтаешь ты.
Замечаю, что те люди, кто кричит направо и налево о чистоте своих нравов и поступков, на самом деле их не соблюдает. Чуть стоит их задеть и из ангелочков они превращаются в дьяволят (без намеков).
Я считаю, нужно не радоваться, а хотя бы не завидовать. Последнему я учусь. И действительно становится легче.
Ну так что я против чтоли,Запрашуй что хочешь.
Запрашуй
Стесняюсь спросить, а это - на каком языке?
По ходу... я чего-то конкретно недопонимаю.
Если у тебя уже что-то есть разве будешь ты к нему стремиться.Стремление к чему то показывает что этого нет.Да будет воля твоя!Представляй как это у тебя уже есть какое ты удовольствие от этог получаешь,Иногда так замечтаешся ... прям душа от радости поет.Вот это чувство нам и надо.Тебе не надо стараться поверить-это и так сработает.Просто мечтай каждый день минут по 15 и настроение поднимется!
Я считаю, нужно не радоваться, а хотя бы не завидовать.
В том то и дело когда ты знаешь что это признак того что это скоро войдет в твою жизнь ты не завидовать будешь а радоваться.А зависть породит отсутствие по тому же принципу отражения.Все люди которые нас окружают являются нашим отражением.Особенно близкие и друзья.Поэтому чем лучше у друга тем лучше у тебя дела будут.Вот!
Отредактировано AnnaO (21-11-2010 23:14:15)
Наверное, она имела ввиду - "Иди лесом!!!!!!" [взломанный сайт]
AnnaO стремление олицетворяет цель, а не показатель. Благодаря стремлению люди добиваются своих целей.
Все люди которые нас окружают являются нашим оражением.Особенно близкие и друзья.
Эт да.
Отредактировано Альмедерия (21-11-2010 23:10:39)
Стесняюсь спросить, а это - на каком языке?
А вы Vassa не стесняйтесь! Вы можете на любом языке.Вселенной не язык важен а информация.
Благодаря стремлению люди добиваются своих целей.
Этот путь тоже возможен.Именно он сейчас и популярен.Думаю мы смысл в слов вкладываем разный
Я бы заменила слово стремление на намерение.
Все люди которые нас окружают являются нашим отражением.Особенно близкие и друзья
Я бы еще добавила: мы заслуживаем тех, кто нас окружает.
Иногда так замечтаешся ... прям душа от радости поет.Вот это чувство нам и надо.Тебе не надо стараться поверить-это и так сработает.Просто мечтай каждый день минут по 15 и настроение поднимется!
Мечтать, конечно, не вредно, особенно если есть потребность.
Но универсального рецепта всё равно нет, у каждого по своему и каждому нужен свой вариант, варианты...
Например такая тонкость - намечтал себе много денех, получил, а удержать не в состоянии... как сквозь пальцы. Или вот как частенько у женщин - намечтала себе денех, муж разбогател или жених богатый подвернулся...а скупердяй или просто человек который тебя не любит, не уважает...
AnnaO, вот такой в тебе запал проявился в этой теме, аж жуть столько энергии, а ведь цель то какая, ммм, эКзотерическая...почему не сразу Царствия Небесного, где усё тебе будет?
Отредактировано Олег (21-11-2010 23:28:30)
А вы Vassa не стесняйтесь! Вы можете на любом языке.Вселенной не язык важен а информация.
ok then.
I won't. I don't know about ANY language, but I sure can - in Russian and in English.
So, I kindly ask you, Anna, please, do respect other people's minds and spirits. And use appropriate words when you expess yourself.
Thank you for your attention.
Перевод нужен? Или информация ясна?
Vassa а почему вас так задел мой пост-я же вас не обокрала.Из последнего что вы написали я не поняла последнее предложение My English is not so good .Dont worry be happy!
Да они весь мир каждый день обижают ))
Это не так...))) сорри.
Лукавый,......что думаешь по этой теме..?
Это не так...))) сорри.
Я промолчу, ладно?
Посмотри на богатого человека...
Приходилось встречаться с людьми не бедными - несчастные люди.
Богатый человек может открыть предприятие которое обеспечит людей доходом
Зачем это ему,как считаете?
Может стоит обратить внимание на природу
Когда же прибыли считать? [взломанный сайт]
А сколько бы лично вы хотели бы денег для полного счастья?
Это не так...))) сорри.
Я промолчу, ладно?
..... ага,.... об этом вообще бессмысленно говорить....
Цену назначай сам.Вселенная позаботится.Ей абсолютно всеравно сколько тебе дать 100 или 1000000 -тебе решать.Деньги печатаются в неограниченном количестве,У тебя будет сколько хочешь!!!!!!
деньги - это энергия? закон сохранения энергии будет действовать? а как он действует в этой сфере знаете?
это бумажки денежные печатаются в неограниченном количестве, прямой путь к инфляции
Лукавый,......что думаешь по этой теме..?
Я не против денег — я против того, чтобы на них «зацикливаться». Я не против собственности, я против собственничества. Это два совершенно разных, диаметрально противоположных измерения.
Быть против денег глупо. Деньги — это прекрасное средство, средство обмена. Без денег невозможно существование развитой культуры, цивилизованного общества.
Представьте, что деньги исчезли из этого мира. Тогда вместе с ними исчезнет все, что создает комфорт, удобство. Люди окажутся в глубочайшей бедности. Деньги сделали огромную работу, эту работу нужно оценить.
Поэтому я не против денег, однако я определенно против одержимости деньгами — но многие люди не понимают разницы.
Vassa а почему вас так задел мой пост-я же вас не обокрала.Из последнего что вы написали я не поняла последнее предложение My English is not so good .Dont worry be happy!
Анечка, меня ничего не задело.
Просто я уверена, что вы вполне в состоянии поддерживать беседу на нормальном Русском языке.
Я ровно это и сказала вам по-Английски.
Я переведу вам. Это именно перевод - не подстрочник.
So, I kindly ask you, Anna, please, do respect other people's minds and spirits. And use appropriate words when you expess yourself.
Я вас прошу, пожалуйста, уважайте мнения и состояния других людей. И используйте культурные слова, когда самовыражаетесь.
Поэтому я не против денег, однако я определенно против одержимости деньгами — но многие люди не понимают разницы.
Я не против денег — я против того, чтобы на них «зацикливаться».
Быть против денег глупо. Деньги — это прекрасное средство, средство обмена
........ Спасибо..!!
Когда-то, лет десять, наверное, назад во сне мне приснилась игра в Лото со всеми выигрышными шарами. Проснувшись, я понял, что помню только 4 из шести. Заполнил конечно билет. Не стал делать из этого истерию с тысячью билетов и тп, хотя понимал ,что сон очень явный и не может быть игрой сознания. Вечером конечно, смотрел игру. Все шары выпали в том самом порядке, как и во сне. За мгновенье до выпадения последних двух шаров, вспомнились и их номера. Я очень рад, что не получил приз. Но я выиграл. В другом выиграл.
Тогда этот сон у меня был запросом перед абсолютом о времени - будущем, прошлом, настоящем. В частности, насколько вероятно видеть будещее. Мне и показали все это доступным тогда для сознания методом.
Колоссально!! [взломанный сайт] Не знаю, в какое лото ты играл, но подсчитал: если бы речь шла о спортлото советских времён (в нём требовалось угадать 6 номеров из 49), то для того, чтобы гарантированно "накрыть" выигрышную комбинацию, зная четыре выигрышных номера, тебе надо было бы заполнить 990 билетов. Билет спортлото стоил 30 коп., считаем: это стало бы в 297 тех советских рублей (расходы на пасту в шариковой ручке не учитываем ). А выигрыш за угаданные шесть номеров составлял... боюсь соврать, но по-моему пять или три тысячи рублей... точно не помню... В общем, дело явно выгодное! Правда, возникает резонный вопрос, а сбылось бы предвиденье в этом случае?........... Не уверен! А ты как считаешь, Игорь?
Ай-джи,
Игорь, а знаешь... я помню, ты мне рассказывал этот свой сон про лотерею лет 10 назад, да. Не помню - то ли в чате, то ли в ICQ. Но что рассказывал - помню. [взломанный сайт]
СЕРЫЕ НЕЛЮДИ | ЭЗОТЕРИКА | 01-02-2012 |
ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА | Разговор по душам | 09-12-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
НАСТРОЙКА на КУНДАЛИНИ - Рейки в дар! | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-06-2017 |
АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 28-07-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!