...почему не сразу Царствия Небесного, где усё тебе будет?
Если этот вопрос то не знаю что ты подразумеваешь под царствием небесным и что усе?Конкретно пожалуйста. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!
...почему не сразу Царствия Небесного, где усё тебе будет?
Если этот вопрос то не знаю что ты подразумеваешь под царствием небесным и что усе?Конкретно пожалуйста. [взломанный сайт]
Всё, что тебе надо на самом деле для Счастья
Олежка для щастья Я выбираю вечную жизнь на земле в прекрасном молодом здоровом теле.Выбираю возможности материализации и переходы в другие измерения телепортацию.Все чего душа желает
Я выбираю вечную жизнь на земле в прекрасном молодом здоровом теле.Выбираю возможности материализации и переходы в другие измерения телепортацию.
Получается?
Я бы хотела все, что ты перечислила, кроме вечной жизни на земле.
Ты уже чего-то достигла?
Ты уже чего-то достигла?
Как видишь я Жива Здорова . [взломанный сайт]
Как видишь я Жива Здорова
Это отлично.
Ты намекаешь, что живешь вечно на земле? В прекрасном, молодом и здоровом... теле.
Отредактировано Альмедерия (23-11-2010 22:57:01)
Ты намекаешь, что живешь вечно на земле?
Намерена.
Я выбираю вечную жизнь на земле в прекрасном молодом здоровом теле.Выбираю возможности материализации и переходы в другие измерения телепортацию.Все чего душа желает
Мой человек..!!!!! [взломанный сайт]
Намерена.
Хм... ты такая интересная=)
Я бы хотела все, что ты перечислила, кроме вечной жизни на земле.
Альмедерия -
это ВОЗМОЖНОСТИ РЕАЛИЗОВАТЬ ЖЕЛАНИЯ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, СКОЛЬКО ВЫ САМИ СЕБЕ ЖЕЛАЕТЕ!
Откуда исходят желания?
это энергия человека, вложенная для их приобретения... или не так?
Может сильно отличаться. Иногда деньги приходят вообще без усилий... Иногда приходится попотеть...
Каждому человеку требуется столько сколько он хочет.
А если я хочу миллиард и сегодня?
Деньги печатают люди и печатают столько сколько им нужно.Вопрос в том что станочек принадлежит ограниченному кругу людей.Таким образом они держат человечество в рабстве
Вот это ближе к сути!
У меня была идея материализовывать деньги.Научила бы всех.Тогда б их монополии пришел конец.
Тогда деньги тот час превратились в бумагу...
Выбираю возможности материализации и переходы в другие измерения телепортацию.Все чего душа желает
Об этом приятнее говорить, чем о деньгах...
Выбираю возможности материализации и переходы в другие измерения телепортацию.Все чего душа желает
Об этом приятнее говорить, чем о деньгах...
Эдуард, давненько мы не говорили на эту тему......Честно сказать уже соскучилась по ней..
Как ты....может из старых тем какую нибудь поворошим или новую создадим...А-а-а-а ??
Тогда,как сказал Шура Балаганов: "Только ограбление!"
Тогда,как сказал Шура Балаганов: "Только ограбление!"
Якх...... Что вспомнил.....!!!
Гебо написал(а):
это энергия человека, вложенная для их приобретения... или не так?Может сильно отличаться. Иногда деньги приходят вообще без усилий... Иногда приходится попотеть...
скорее всего я была не точна, но мне кажется, если деньги приходят без усилия, то для какой-то задачи или как проверка: энергия не любит застоя и неправильного использования, она может из созидающей силы стать разрушительной...
Олежка для щастья Я выбираю вечную жизнь на земле в прекрасном молодом здоровом теле.Выбираю возможности материализации и переходы в другие измерения телепортацию.Все чего душа желает
А где здесь Счастье?
Есть анекдот на подобную тему - нашел чел Лампу Алладина, потёр...вылетает Джин. Чего хошь, хозяин-барин? - Хочу что бы меня все боялись и я никого не боялся. И сделал его Джинн дураком.
Можно смеяться...
Отредактировано Олег (24-11-2010 00:18:16)
Эдуард я тебя не ограничиваю.
Тогда деньги тот час превратились в бумагу...
Если научиться материализовывать то зачем они вообще нужны.Тогда материальное рабство изчезнет даже в умах людей.Хочешь мороженое-плииз.
Если научиться материализовывать...Тогда материальное рабство изчезнет даже в умах людей.
Я не умею материализовывать.Разве только в этом дело?У меня вот нет материального рабства.Есть конечно некая необходимость в денежных знаках,но заработать их своим трудом или умением что-то делать - это же удовольствие.
Вот представь,что ты наматериализовала(какое длинное слово)себе всего,чего только фантазия смогла представить - что дальше?
Вот представь,что ты наматериализовала(какое длинное слово)себе всего,чего только фантазия смогла представить - что дальш
Получаю удовольствие.Смотреть на материализацию можно перспективнее чем с точки зрения обложиться вещами.То что многие сразу думают так это у них в голове а не уменя.Можно играть в гораздо более интересные игры чем поход на работу чтоб заработать деньги на свою мечту.
.Есть конечно некая необходимость в денежных знаках,но заработать их своим трудом или умением что-то делать - это же удовольствие.
Каждому своя игра.Если человек творческий/к примеру Ван Гог/а его творчество пока что никто не разделяет.Кушать надо однако. и детишек растить.Все конец рисованию.Т.К.чтобы стать хорошим художником нужно посвятить этому всего себя.Это не мое мнение.Это мнение тех художников чьи картины сейчас очень дорого стоят.А при жизни эти люди жили в нищете и никто не считал их картины уникальными.Вот так .Например у меня есть дача.Хотелось бы что бы там была хорошая система полива,но наше дачное общество не может позволить себе такое.Вот и горбатятся в поте лица люди.
Как ты....может из старых тем какую нибудь поворошим или новую создадим...А-а-а-а ??
Пока не чувствую...
Любая тема, если нет отклика хоть у части участников - не пойдет. Есть отток форумчан, жаль, что Вова почти не появляется. Старая команда залегла. А постоянно начинать сызнова - не хочется. Движение вверх невозможно по циклам того же уровня или даже более низкого.
скорее всего я была не точна, но мне кажется, если деньги приходят без усилия, то для какой-то задачи или как проверка: энергия не любит застоя и неправильного использования, она может из созидающей силы стать разрушительной...
Ты плохо знаешь жизнь, посмотри вокруг. Как тебе работа мафиозных структур?
Если научиться материализовывать то зачем они вообще нужны.Тогда материальное рабство изчезнет даже в умах людей.Хочешь мороженое-плииз.
Тогда ты будешь в рабстве от МОРОЖЕННОГО!!! Ха=ха=ха....
Отредактировано Переход (24-11-2010 11:19:56)
Тогда ты будешь в рабстве от МОРОЖЕННОГО!!! Ха=ха=ха....
Рабство-это состояние духа.Я люблю жить-это что быть в рабстве от жизни?Смнена ощущений вносит в жизнь разнообразие.Если есть одно мороженое то это не рабство а пытка .
Смнена ощущений вносит в жизнь разнообразие.Если есть одно мороженое то это не рабство а пытка .
Эх молодость-молодость. Раньше и я был таким.... )
Отредактировано Переход (24-11-2010 11:29:54)
Молодость -это состояние души.А если учесть вечную жизнь- наша разница в возрасте смехотворна
разница в возрасте смехотворна
Да, только опыт каждый раз начинаем накапливать опять и опять. Цикл за циклом.
Да, только опыт каждый раз начинаем накапливать опять и опять. Цикл за циклом.
Эдуард я намерена жить БЕЗСМЕРТНО
.Циклы оставьте индусам и всем желающим.С моей точки зрения даже если реинкарнация есть она противоречит изначальному плану.Нелогично начинать все сначала ,Тем более что некоторые животные и деревья живут намеого дольше.Неужели ты считаешь что человек за жизнь успевает реализовать весь свой потенциал что ему нужно все забыть и начать сначала?Это только тормозит процес развития который лично я считаю бесконечным совершенствованием.
А при жизни эти люди жили в нищете...
Смотря с какой стороны смотреть на понятия богатство и нищета...
Я почему то увидел противоречие:
Смотреть на материализацию можно перспективнее чем с точки зрения обложиться вещами.
и
Хотелось бы что бы там была хорошая система полива
разве нет?
Можно играть в гораздо более интересные игры чем поход на работу
Работа бывает разная - не спорю.Но ведь её выбираем мы сами.Почему нельзя совместить приятное с полезным?Если что то не нравится,то замени это на то,что нравится.Логично?
человек творческий/к примеру Ван Гог/а его творчество пока что никто не разделяет.
Не согласен.Я даже знаком с людьми,которым нравится творчество Ван Гога.
чтобы стать хорошим художником нужно посвятить этому всего себя.
Чтобы стать хорошим водителем автобуса - тоже.
Вот и горбатятся в поте лица люди...
...получая от этого массу положительных эмоций.Что мешает?
чтоб заработать деньги на свою мечту.
Когда мечта сбывается - появляется другая,за ней следующая и т.д.Это не остановить,если не перестать мечтать.
Всё уже сбылось!!!
Эдуард я намерена жить БЕЗСМЕРТНО
Нарение, это хорошо. Что ты для этого делаешь? Жить без-смертно еще не означат БЕЗ смерти.
Хороший вопрос.Ответ такой.Я знаю что так должно быть изначально.Я знаю что все так и будет снова.И я ищу информацию.Если кто то увидел во мне лишь материализм то отчасти это верно т.к.Я намерена ЖИТЬ сдесь.Надоже думать о будущем.Кому в рай небесный незачем думать о том как будет на земле-они душу спасают.А я ж то здесь остаюсь вот и думаю.
Когда мечта сбывается - появляется другая,за ней следующая и т.д.Это не остановить,если не перестать мечтать.
Ну и замечательно.Я исхожу из возможности реализовывать мечты а не ограничивать мечты из-за невозможности их реализовать.
Не согласен.Я даже знаком с людьми,которым нравится творчество Ван Гога.
Только Ван Гог с ними уже не сможет познакомиться.
СЕРЫЕ НЕЛЮДИ | ЭЗОТЕРИКА | 01-02-2012 |
ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА | Разговор по душам | 09-12-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
НАСТРОЙКА на КУНДАЛИНИ - Рейки в дар! | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-06-2017 |
АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 28-07-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!