Я исхожу из возможности реализовывать мечты а не ограничивать мечты из-за невозможности их реализовать.
Анчи..... [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!
Я исхожу из возможности реализовывать мечты а не ограничивать мечты из-за невозможности их реализовать.
Анчи..... [взломанный сайт]
А я бы наматериализовал себе всего, всего, всего. И игрался бы....и жрал, и чего там еще?
А надоело бы, все нафиг, разматериализовал! Оставил бы только матрац, подушку и одеяло.
П.С. Да, и еще жену тоже оставил бы....
Мечта - это где то далеко,я говорю о том,что сейчас.И когда твоя мечта сбывается,то,как правило тебя это уже не волнует - у тебя уже другая мечта,не менее важная,как тебе кажется(это только кажется).
А какие мечты у тебя?Много-много денег?
Ты плохо знаешь жизнь, посмотри вокруг. Как тебе работа мафиозных структур?
так они ведь стягивают к себе энергию других людей (как в воронку), все ведь взаимосвязано...
Мечта - это где то далеко,я говорю о том,что сейчас.И когда твоя мечта сбывается,то,как правило тебя это уже не волнует - у тебя уже другая мечта,не менее важная,как тебе кажется(это только кажется).
Нетушки я умею наслаждаться тем что получаю.и тем что имею.ВАХ как хорошо.И с тобой приятно общаться
А какие мечты у тебя?Много-много денег?
Деньги не цель а средство.Вразное время разные цели и разные средства.А тебе зачем мои мечты?
IDYSHII1 [взломанный сайт] [взломанный сайт]
они ведь стягивают к себе энергию других людей (как в воронку), все ведь взаимосвязано...
Стягивают. И деньги тут инструмент...
Отредактировано Переход (24-11-2010 14:20:41)
Нетушки я умею наслаждаться тем что получаю.и тем что имею.
И где же здесь "мечты"?
А тебе зачем мои мечты?
Это чтобы лучше видеть тебя...(с)
И с тобой приятно общаться
Взаимно!!!
Это чтобы лучше видеть тебя...(с)
А я уж думала ты их исполнять собрался. Коротко.Дом на берегу моря на ЮБК.Дело которое приносит радость и много денег .Люблю жить красиво.
Отредактировано AnnaO (24-11-2010 14:02:24)
Лук.....А ты сам, что бы хотел ещё в своей жизни..? Ну может какое нибудь желание завалялось....?
Дом на берегу моря на ЮБК.Дело которое приносит радость и много денег .Люблю жить красиво
Уже живешь???
Уже живешь???
Ты знаешь где я живу.А насчет красиво то это всетаки ощущение.Ведь нет предела совершенству.Если в душе мурзилки то и снаружи мурзилки...
Ты знаешь где я живу.А насчет красиво то это всетаки ощущение.Ведь нет предела совершенству.Если в душе мурзилки то и снаружи мурзилки...
Знаю
Ощущения
Нет предела
Да, пока мурзилки...
[взломанный сайт]
Мурзилки, говорите? хе-хе.
А мой Мурзилка вот рядом на подушке в клубик свернулся и спит себе. Толстенький такой, полосатенький, мягенький. Так бы вот и истискала бы такого кота! Но спит же - не буду тревожить.
Лук.....А ты сам, что бы хотел ещё в своей жизни..?
Хороший вопрос!!!Я иногда сам себе его задаю и знаешь...не успеваю ответить,отвлекаюсь - вокруг столько всего чудесного!Не хочется тратить время на мечты и на планы(как их реализовать).Я просто живу - это кайф!!!
Ну может какое нибудь желание завалялось....?
Помню вот немного раньше было желание(огромное желание)рассказать всем вокруг о том,что сам понимаю и знаю,поделиться этим хотелось,доказать кому-нибудь что-нибудь,но сейчас и это прошло.По многим причинам.Теперь я знаю,что у каждого свои взгляды,свои методы,своя судьба.Не вмешиваюсь.Просто радуюсь тому,что всё это есть.Правда - все вокруг очень милые люди,просто не все это ещё сами понимают.
Сейчас вот сижу за ноутбуком,пью молоко;музыка играет та,которая мне нравится;рядом со мной мой самый лучший и верный друг;скоро пойду на работу - на улице снег,темнеет а я иду,иду,иду...Сказка!!!
А деньги..?Скажу так,пусть они будут и не беда,если их не будет!!!
А деньги..?Скажу так,пусть они будут и не беда,если их не будет!!!
, и что в тебе лукавого, никак не пойму...
Но... глаза грустные и закрыт... Почему-то...
Отредактировано Переход (24-11-2010 14:52:55)
).Я просто живу - это кайф!!!
Я тоже..!! Продолжим.!!
Правда - все вокруг очень милые люди,просто не все это ещё сами понимают.
.....Агааа....!! Эхххх, Знали бы все человеки какие они классные.... [взломанный сайт]
Спасибо за пост.....! Пусть в твоей жизни всегда будет молоко, музыка, близкая подруга и всё, всё остальное, что тебя делает радостным......
Но... глаза грустные и закрыт... Почему-то...
Это взгляд а ля - "Отстаньте,....Я счастлив" !!
Спасибо за пост.....!
От всего сердца!!!
Пусть в твоей жизни всегда будет всё, что тебя делает радостным......
Спасибо за добрые слова!Приму их с любовью ко Всем.Пусть радостным и светлым будет всё вокруг!
что в тебе лукавого, никак не пойму...
Тут просто - каждый видит лукавство в том,что ему не понятно и чуждо.Если не видно,значит на одном берегу находимся!
Тут просто - каждый видит лукавство в том,что ему не понятно и чуждо.Если не видно,значит на одном берегу находимся!
Я так не отношусь к непонятному... У меня рождается интерес. Мне хочется познать.
... очень важно быть честным перед собой... Так ведь? Это последний бастион.
Я так не отношусь к непонятному... У меня рождается интерес. Мне хочется познать.
... очень важно быть честным перед собой... Так ведь? Это последний бастион.
Ну точно!Я ж говорю,что мы на одном берегу!!!
Ну точно!Я ж говорю,что мы на одном берегу!!!
Тогда можно и пообщаться...
Тогда можно и пообщаться...
Легко...
наюОщущенияНет пределаДа, пока мурзилки...
Это Хайку?
Переход написал(а):
наюОщущенияНет пределаДа, пока мурзилки...Это Хайку?
Анчи, не понимаешь....Это что-то на лингвософском языке...
Анчи, не понимаешь....Это что-то на лингвософском языке
Шифровка из центра!
Переход написал(а):
наюОщущенияНет пределаДа, пока мурзилки...Это Хайку?
Ой, где это я так завернул???? Покажи...
Шифровка из центра!
Скорее перешифровка...
Стягивают. И деньги тут инструмент...
энергия/личная сила может быть как целью, так и инструментом/средством, деньги тож...
Ой, где это я так завернул???? Покажи..
Пост 134
Ребята а вот мне подумалось есть ли среди нас такие кто мог бы отказаться от большой суммы денег если ее дают просто так?
СЕРЫЕ НЕЛЮДИ | ЭЗОТЕРИКА | 01-02-2012 |
ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА | Разговор по душам | 09-12-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
НАСТРОЙКА на КУНДАЛИНИ - Рейки в дар! | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-06-2017 |
АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 28-07-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!