Ребята а вот мне подумалось есть ли среди нас такие кто мог бы отказаться от большой суммы денег если ее дают просто так?
А для чего отказываться..? Смысл..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!
Ребята а вот мне подумалось есть ли среди нас такие кто мог бы отказаться от большой суммы денег если ее дают просто так?
Ага ты уже писала что таких нет.А вот нашлись ....
энергия/личная сила может быть как целью, так и инструментом/средством, деньги тож...
Алмазом масло не режут...
не вижу противоречия - энергия разная бывает и деньги находятся на своей частоте/уровне...
вот мне подумалось есть ли среди нас такие кто мог бы отказаться от большой суммы денег если ее дают просто так?
Ничего не бывает "просто так".
Ничего не бывает "просто так".
Ах Лукавый.....
Зато "золотые унитазы"..мечта многих.
"На самом деле бедняки думают о деньгах в целом намного больше,чем богатые."Вот такой вывод делает Ренди Гейдж.
Струна не натянутая издаёт дисгармоничные звуки, струна перетянутая лопается чаще остальных и только струна натянутая как надо, в ладу со всеми остальными, может влиться в симфонию любых произведений от рока до классики...
"Срединный Путь" как завещал Будда [взломанный сайт]
Отредактировано Олег (28-11-2010 23:21:39)
Срединный Путь" как завещал Будда
Потдержую!
я полагала, что люди занимающиеся космоэнегетикой знают об энергообмене, передавая такие вещи БЕСплатно,( само слово за себя говорит, не так ли) кому вы платите??? но если, угодно я приведу статьи достаточно компетентных Учителей.
БЕС и....?
Учителя,учителя,учителя.....лучше сами чего расскажите,своими словами.
Компетентный -это...?
Отредактировано Эго-Ра (03-12-2010 14:19:37)
Из посланий Кутхуми ;
«Если некто ожидает, что получит что-то бесплатно, он становится кармическим должником человека, который предлагает или скорее чувствует себя обязанным отдавать бесплатно, поэтому будьте очень осторожны в этом отношении, на самом ли деле вы хотите быть кармическим должником других людей, ожидая или требуя чего-то бесплатно?»
Да... Надюша.... Вроде "Мастер"!? А понятия искажаете как и многие другие.(совершаете подлог.)
Я Давно работаю с Учителями, в том числе и с Морией и Кут Хуми. И если они приносят мне дар, способный исцелять души и теля в материальном мире. То и плата за это взымается моим предназначением как целителя...
А как можно дар Богов, ставить на коммерческую основу? Деньги - зло. Они от дьявола.
А если идет разговор об оплате, то эта оплата, это любовь к Богу, и к ближнему своему. И твоя помощь своим ближним, это твоя миссия, а не средство к денежной наживе.
Оплата положительными энергиями и эмоциями благодарности, это наивысшая оплата и благодарность тебе, за участие в планах и вершениях Господних!
Вспомни понятие слова "Богатый"!
От слова Бог, происходит оно. Накопление Богом данных энергий любви, оно выражается, а не материальных благ.
IDYSHII1
да уж!!! уж от вас такого не ожидала!!! Скажите, пожалуйста, когда вы приходите в магазин, вы тоже требуете отдать вам всё бесплатно?? И может быть вам это не известно, но Мастеру тоже надо почему есть, пить одеваться, кормить и учить детей. И скажите, кроме целительства вы где то работаете? И как понимаю делаете это бесплатно? И насчёт того что ДЕНЬГИ ОТ ДЬЯВОЛА всё слов нет!! Мне жаль ваших пациентов! Тогда получается по вашим понятиям, всё материальное от него же??! Ведь оно покупается за деньги! И ещё одно, странно видеть на форуме Рамты людей, которые похоже севершенно не знакомы с его учением
Отредактировано Надежда88 (03-12-2010 16:18:52)
Деньги, это зло!
Я уже писал об этом.
Их не нужно привлекать и контролировать.
Господь всегда дает столько, сколько нужно. Столько сколько можешь и должен усвоить, по твоему воплощению
Коммерция, это удел дьявола.
Те, кто истинно идет по пути духа, они не привлекают.
И Господь дает таким людям все, что им надо. Его любовь не имеет границ!
Те же кто отказывается от руки Господа, и пытаются идти куда то якобы самостоятельно, ищут способы выгоды для себя. У таких людей преобладает Эго в теле. А не душа в разуме!
Так думайте душой и Духом Святым, а не своим умом и эго!
IDYSHII1
да!1 А вот скажите мне пожалуйста, на что вы еду покупаете?? Деньги это ничто иной как энергия!! Энергия данная нам Высшими! Но впрочем похоже, вам этого не понять, полагаю, вы ходите в рубище и просите кусок хлеба на пропитание.
IDYSHII1
да уж!!! уж от вас такого не ожидала!!! Скажите, пожалуйста, когда вы приходите в магазин, вы тоже требуете отдать вам всё бесплатно?? И может быть вам это не известно, но Мастеру тоже надо почему есть, пить одеваться, кормить и учить детей. И скажите, кроме целительства вы где то работаете? И как понимаю делаете это бесплатно? И насчёт того что ДЕНЬГИ ОТ ДЬЯВОЛА всё слов нет!! Мне жаль ваших пациентов! Тогда получается по вашим понятиям, всё материальное от него же??! Ведь оно покупается за деньги! И ещё одно, странно видеть на форуме Рамты людей, которые похоже севершенно не знакомы с его учением
Надюшенька, вы опять совершаете подмену! Высшей троицы на низшую!
Физическое, нужно заработать физически.
Духовный же дар, только дарится духовным людям. Идущим по пути духа!
То есть, вы можете с пациентов, которым помогаете в исцелении физического тела, брать ту оплату, которую они сами, от всего СЕРДЦА вам предложат! Но не назначать цену!
Но дать настройки которые дарованы Богм БЕСПЛАТНО! Вы не имеете права ПРОДАВАТЬ! А именно только ДАРИТЬ! Как дарит нам свою энергию Господь!
Где присутствуют деньги, ТАМ НЕТ БОГА!
Вспоминаются слова Христа - Даром получили -даром и отдавайте...
Розенкрейцеры -целители так же помогают своему ближнему бесплатно, а на хлеб зарабатывают своей профессией. Мы ведь всего лишь проводники Космической энергии , я тоже придерживаюсь мнения что не стоит такое целительство делать комерцией.
Розенкрейцеры -целители так же помогают своему ближнему бесплатно, а на хлеб зарабатывают своей профессией.
Ольчи, а если целительство является основной профессией..?
да!1 А вот скажите мне пожалуйста, на что вы еду покупаете?? Деньги это ничто иной как энергия!! Энергия данная нам Высшими! Но впрочем похоже, вам этого не понять, полагаю, вы ходите в рубище и просите кусок хлеба на пропитание.
Я работаю физически, за физическую оплату!
Помогаю людям обрести свою душу и осознание себя. И прийти в гармонию в духе, а значит и в физике, БЕСПЛАТНО! Но бывают и подарки. Но деньгами не беру. От тортика, или чего нибудь, что можно вместе употребить с чаем, я не отказываюсь. А мне хватает и энергий благодарности. И видеть, что действительно помог людям.
IDYSHII1
Боже мой!!!! КАКАЯ ЧУШЬ!!! Деньги даны нам Богом! Я их так и воспринимаю, ну а далее уже ваши проблемы! Но вообще, я бы посоветовала, вам проработать свои кармические проблемы, скорее всего, в прошлых жизнях, вы дали обет бедности, вот потому так узко и мыслите!
София
надеюсь, я ответила и вам.
IDYSHII1
ай яй яй!!! как же вы можете пользоваться деньгами??? Какая разница за что вы их получаете? вы противоречите самому себе! Деньги это благо! И всегда были благом, пока некоторые, те кто не может их заработать, не присвоили им всякие страшилки!
Ольчи, а если целительство является основной профессией..?
Тогда это уже медицина и как любая профессия она оплачивается. Я говорила об энергетическом исцелении . Что же касается каналов думаю они открываются по мере духовного развития, как и чакры без посредников, как и между Богом и человеком тоже нет посредников кроме собственной Души. Но это только моё скромное мнение. [взломанный сайт]
София
надеюсь, я ответила и вам.
Да спасибо Наденька.
Отредактировано София (03-12-2010 16:44:34)
София
повторю ещё раз, в любом деле существует энергообмен! Вы советуете мне его получать картошкой? Я сама плачу за каналы и настройки, и делаю это с любовью и благодарностью! Потому и меня деньги любят!
ай яй яй!!! как же вы можете пользоваться деньгами??? Какая разница за что вы их получаете? вы противоречите самому себе! Деньги это благо! И всегда были благом, пока некоторые, те кто не может их заработать, не присвоили им всякие страшилки!
Деньги пока дают возможность существовать в физическом мире. Социальная среда, созданная дьяволом, предполагает их использование. Но в его же, Дьявольских заветах. Он и дает понять, что человек, это животное.
Упоминая низшую триаду состава человека.
Но высшая триада, это часть БОГА! Это наш Дух, и наша ДУША!
Вы же смотрите и опираетесь только на низшую, животную триаду человека. Делаете выводы и судите так же как дьявол. То есть, человек, это животное. А животный человек, это человек физики. И мерки у вас не Духовные а физические. УВЫ!
IDYSHII1
вам надо срочно пересмотреть свои убеждения! Мне вас искренне жаль! С помощью денег я могу и делаю очень много добрых дел. А вот такие фанатики как вы и создали страшный миф о Дьяволе. Да нет его! Он только в вашей душе!
Отредактировано Надежда88 (03-12-2010 16:50:40)
София
повторю ещё раз, в любом деле существует энергообмен! Вы советуете мне его получать картошкой?
Надюша я никому ничего не советую.
это только моё скромное мнение.
Деньги, это зло!
Деньги можно по всякому использовать.НО лучше на добро.Каждый сам примет решение.Что теперь продавцу в магазине оплату картошкой брать?
AnnaO
мне очень нравится притча про нож: Он лежит на прилавке, а кто его купит? Мирная домохозяйка, или серийный убийца? Так и с деньгами. Каждый судит о них в меру своего развития, для меня это возможность жить самой и помогать другим!
СЕРЫЕ НЕЛЮДИ | ЭЗОТЕРИКА | 01-02-2012 |
ЗЕЛЁНАЯ ЗОНА | Разговор по душам | 09-12-2011 |
Южная Корея нанесла по КНДР мощные авиаудары! | СРОЧНО В НОМЕР! | 28-11-2010 |
НАСТРОЙКА на КУНДАЛИНИ - Рейки в дар! | МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ | 08-06-2017 |
АЛМАЗ БЛАГОСОСТОЯНИЯ | КОСМОЭНЕРГЕТИКА | 28-07-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » А Я ДЕНЕЖКИ ЛЮБЛЮ!!!