вот и спрашиваю - у кого.
конкретно у тебя если нет проблем - то и гут.
AnnaO написал(а):В теме 268 постов ,а ты все еще только хочешь?
crystal_girl написал(а):что ж хотеть, ДЕЛИСЬ! Давно уже пора!
так я в этой теме и постила уже свой секрет. возможно, и не один раз.
мой самый главный секрет - я вообще не думаю о деньгах в том смысле, что - не считаю не подсчитываю, не заморачиваюсь, не коплю, не откладываю,
не визуализирую, не лелею мечту, связанную с ними, не создаю намерения, не экономлю, отдаю больше другим.
Я даже не знаю, сколько у меня с собой в кошельке денег. Смотрю просто - есть, а сколько там именно вобще не знаю.
И как-то ни в чем и не нуждаюсь материальном. И как-то особо ничего не хочу. есть что поесть, есть во что одеться - и гуд.
А остальное как-то само приходит не заметно. И работа, и деньги, и материальные блага.
AnnaO написал(а):У кого?.Что касается меня я ее и не ищу.Сама придет...
там вроде в том Секрете, на который сслыка дана в посте 264, говорится, что пожелать, повизуализировать, а потом отпустить - мало.
Шажок ещё сделать надо реальный.
Мой пример с работой - из универа вышла без всяких амбиций, без желаний карьерного роста и получения хорошей зарплаты.
устроилась на минималку на неполный рабочий день (это только два раза кварплату оплатить), на совсем не козырную должность.
Зато рядом с домом и хоть как-то связано со специальностью, что и было моим желанием, а не какие-то там доходы.
так за год моей работы, мне 5 раз повышали зарплату. при этом выдающимися способностями себя не проявляла.
не скажу, что рабски вкалываю (по-секрету: я со своего рабочего места на этом форуме провела больше времени, чем из дома).
Так что главный мой секрет как итог: материальное безмыслие