__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

Сообщений 271 страница 300 из 306

271

indi написал(а):

подумай.. как будешь Богу в глаза смотреть

Всё - начинаю каяться..........

Прости мне Господи мою беспечность!
Но сам пойми ты - чем мне заниматься
Отчитываться пред тобою - будет Вечность
Ну а на женщин-то - всего лет двадцать!

Отредактировано Триглас (29-06-2015 18:49:44)

+1

272

Куда же подевались все веганы?
Подравшись час - три дня теперь на отдых?
Иль сено косят..........на зиму в загашник!
Слаба видать коровкина диета......

Отредактировано Триглас (30-06-2015 14:21:31)

0

273

Триглас написал(а):

Куда же подевались все веганы?
Подравшись час - три дня теперь на отдых?
Иль сено косят..........на зиму в загашник!

Что рецепт хочешь попросить витаминный... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Если я не укладываюсь в Ваши рамки  - постарайтесь пережить шок молча!

0

274

SERGXXX написал(а):

Если я не укладываюсь в Ваши рамки  -

Уложим как два пальца......... (Прокруст)

0

275

Эзотерика - уже никакя диета не вставляет. http://sh.uploads.ru/t/YjvJP.gif

0

276

SERGXXX написал(а):

уже никакя

Дык надо слабительное попробовать..............вместе со снотворным - удивительны эффект!!!

+1

277

Триглас написал(а):

слабительное ..............вместе со снотворным - удивительны эффект!!!

Любишь ты брат, всех удивлять.

0

278

КРЫЛОСЛОВ написал(а):

Триглас написал(а):
слабительное ..............вместе со снотворным - удивительны эффект!!!

Любишь ты брат, всех удивлять.

Да ладно - это древний мистический рецепт.......

0

279

Или положить грелку на живот на сон, тоже чудненько😉

0

280

глогет написал(а):

Или положить грелку на живот на сон, тоже чудненько��

Грелка с самогоном?

0

281

Триглас написал(а):

Грелка с самогоном?

Ага... с вегетарианской чачей.

0

282

Кровавый индуистский фестиваль Гадхимай в южном Непале.
СЛАБОНЕРВНЫМ И ЛИЦАМ НЕ ДОСТИГШИМ 21 года ПРОСЬБА НЕ СМОТРЕТЬ ФОТО И ВИДЕО. Также рекомендуем воздержаться от нецензурных комментариев.
Самое кровавое и крупное жертвоприношение животных проводится каждые пять лет, в храме Барияпур построенном в честь богини Гадхимай, в Непале. Туда свозят домашний скот граждане соседних Индийских штатов, Уттар-Прадеш и Бихар, так как законы Индии запрещают проводить подобные мероприятия. Везут всю живность какая есть, свиней, овец, уток, гусей, не особо богатые но сильно верующие — тащат диких голубей с воронами, но чаще всех там режут коров и телят, по слухам богиня предпочитает именно телятину.
Религиозные фанатики уверены что забой скота восстанавливает мир во всём мире, а пожертвовавшим животину на это благое дело, будет сопутствовать здоровье и богатство. Поглазеть на этот варварский фестиваль собирается масса народу. Ещё за пол года до начала праздника, власти Непала начинают проводить рекламную компанию в СМИ. Многие Непальские фермеры приводят свой скот, и продают его рядом с храмом, так что своих коров везти совсем не обязательно. Под катом — жесть, слабонервным и сердобольным просьба воздержаться от просмотра.
За время проведения фестиваля, убивается около 500.000 разных животных.

https://pp.vk.me/c622120/v622120465/35ca7/jxsFhRtFy44.jpg

0

283

БРРР.... Печальное зрелище...

Природа настолько мудра... сколь позволяет каждому её видеть такой, какой она есть.

0

284

SERGXXX написал(а):

Печальное зрелище...

Ага - и это в стране, проповедующей вегетарианство.......................и люди тоже - из Индии, центра мудрости и религиознасти....................Харе мама дорогая!!!

0

285

Ханна написал(а):

За время проведения фестиваля, убивается около 500.000 разных животных.

Ммм да.... Что то Майдан эмоционально чувствуется.

П.С. Вчера замариновал мясо на шашлык..... [взломанный сайт]

0

286

Триглас написал(а):

Ага - и это в стране, проповедующей вегетарианство.......................и люди тоже - из Индии, центра мудрости и религиознасти....................Харе мама дорогая!!!

точно...

0

287

indi написал(а):

При этом на этом форуме на каждом шагу кричат "Всё есть Бог".. :tired:

Ребяты, вы б определились уже чтоль..

– Послушай меня ещё раз, юный Кен: позволь своему уму расслабиться. Пусть твой ум расслабится и расширится, слившись с небом, которое ты видишь перед собой. А теперь наблюдай: облака проплывают по небу, и ты без усилий осознаёшь их. В твоём теле возникают чувства, и ты без усилий осознаёшь их. Мысли проплывают в твоём уме, и ты без усилий осознаешь их. Природа, чувства, мысли проплывают мимо… а ты всё это осознаешь.
– Так ответь мне: Кто ты?
– Ты не твои мысли, ведь ты сознаёшь их. Ты не твои чувства, ведь ты сознаёшь их. Ты не объекты, которые ты видишь, ведь ты сознаёшь их.
– В тебе есть то, что сознаёт всё это. Так ответь мне: что это за Я внутри тебя, что сознаёт всё?

– Один из величайших индийских мудрецов Шри Рамана Махарши говорил: «Вы думаете, что Бог посылает вам лишь хорошее, а всё плохое не от него. И это ваша самая большая ошибка». Иными словами, в сердце вашего изначального Существа, там, где вы действительно едины с Духом, вы приобщаетесь к той всеохватной, той всеобъемлющей реальности, которая в равной степени и полностью включает болезнь и здоровье, удовольствие и боль, успех и неудачи. «Я, Господь, проливаю свет и на хорошее, и на плохое. Я, Господь, творю всё это». И когда вы сольётесь с Духом, то сами станете тем светом, который беспристрастно освещает и хорошее, и плохое. Тогда вы перестанете цепляться за хорошее и пытаться избавиться от плохого с помощью сладких мыслей, полезных вашему обособленному эго.
– Разумеется, все мы хотим быть здоровыми, а не больными, жить в достатке, а не в нужде, любить, а не ненавидеть, и у нас есть полное право трудиться во имя этих целей. Но заявляя, «я сам создаю свою собственную реальность», я должен быть очень осторожен и всегда понимать, что за «я» говорит во мне: моё настоящее Я или моё эго, Дух или эгоизм. Ведь Дух, присутствующий во мне, не ограничен мной. Дух, присутствующий во мне, есть в каждом живом существе, маленьком и большом, и этот Дух действительно творит всю вселенную: он создаёт свою собственную реальность, в которой есть Солнце, Луна и звёзды, огромные океаны и проливные дожди, все нации земли и все её благословенные обитатели, свет и тьма. Но если я заявляю, что создаю свою реальность, состоящую из новой машины, новой работы, больших денег и славы, здоровья вместо болезни, счастья вместо грусти, удовольствия вместо боли и света вместо тьмы, возможно, мне стоит задуматься: какое «я» говорит во мне, ведь это вовсе не похоже на единение со всем, правда? Я един лишь с небольшим кусочком вселенной, находящимся во власти мелких нужд и желаний. И, друзья мои, это не Дух – это всего-навсего эго
.

Отрывок из книги Кена Уилбера «Бумерит».
https://yadi.sk/i/lhA-OzV8gRKRj

0

288

indi написал(а):

При этом на этом форуме на каждом шагу кричат "Всё есть Бог"..
Ребяты, вы б определились уже чтоль..

И ребята определелись..............

Ханна написал(а):

Отрывок из книги Кена Уилбера «Бумерит».

Этот отрывок доказывает что ты Инди - эгоистка.......................Я же подозревал!!!! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

289

Александр Обоснуй своё видение этого отрывка из книги - в виде сухой отчетности, но думаю у тебя это никогда не получиться. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Я так и не понял суть сказанного в этой книге - это позиция или назидание для рассуждения.

0

290

Съел только что сырой кукурузы.

Странные ощущения

0

291

Юша написал(а):

Странные ощущения

Юш..ты это..не балуй..Взорвёшься. :unsure:

indi написал(а):

мы все здесь не святые.

и слава богу  http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

292

Марго написал(а):

.Взорвёшься.

Не, ощущения - то ли
от самой её то ли от того что
переломал привычку варить ,хоть на миг -
свежесть какая-то накрыла :)

Ясность в животе и башке

0

293

Юша написал(а):

Ясность в животе и башке

Ок. но ты всё же проследи за своим самочувствием.
кукуруза продукт, который может спровоцировать сильное вздутие  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

+1

294

SERGXXX написал(а):

Александр Обоснуй своё видение этого отрывка из книги - в виде сухой отчетности, но думаю у тебя это никогда не получиться.

Бог - это всё. (это весь отчёт в неразвёрнутом виде. Каждый индивид разворачивает его сам. Если ты непонимаешь о чём речь - значит несозрел и объяснять нет смысла......................Когда поймёшь - тем более нет смысла объяснять)...................Но я всё же разверну его чуток - Бог - это и добро и зло в потенциале. Что видит человек - это выбор человека. И реализовать добро или зло - выбирает тоже сам человек. Тот же кто несозрел - считает что Бог это только добро и отказывается верить в то, что Бог это всё! Неверие в то что Бог это и зло тоже приводит  к тому что человек приписывает зло другой силе, тем самым ставя под сомнение всесильность Бога.

SERGXXX написал(а):

Я так и не понял суть сказанного в этой книге - это позиция или назидание для рассуждения.

Это разъяснение...............для ищущих и рассуждающих.

indi написал(а):

мы все здесь не святые..
                                                             Есть просто "недообследованные"))

Это точно!!!................. [взломанный сайт]

0

295

Юша написал(а):

Странные ощущения

Твои ощущения - это превращения крахмала в сахарозу......................жди далее - сахароза обязательно приведёт к закисанию в ЖКТ и как следствие - к газовыделению............и возможно - к повышенному давлению на выпускной клапан......................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Марго написал(а):

Юш..ты это..не балуй..Взорвёшься.

Ждёмс..................

Юша написал(а):

Не, ощущения - то ли
от самой её то ли от того что
переломал привычку варить ,хоть на миг -
свежесть какая-то накрыла
Ясность в животе и башке

Просветление от газовыделения...................что-то новенькое в эзотерике!

Марго написал(а):

кукуруза продукт, который может спровоцировать сильное вздутие

В обязательном порядке!

0

296

Бог... Это разъяснение...............для ищущих и рассуждающих.

Спасибо профессор.

0

297

SERGXXX написал(а):

Бог... Это разъяснение...............для ищущих и рассуждающих.
Спасибо профессор.

Обращайтесь молодой человек ежели будет нужда (я не имею в виду физиологическую нужду).

0

298

Триглас написал(а):

Обращайтесь молодой человек

Александр это позитив...как-то раз меня назвали дяденькой я подумал это волюнтаризм. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

299

SERGXXX написал(а):

это волюнтаризм.

0

300

Триглас написал(а):

.жди далее

вот, жду.
Почти час скоро.
норм.
Лишь на приколе каком-то сижу,
лёгкость , даже в печатании .
Ну если спучит или пронесёт - не
расстроюсь. Отчерешень мне похуже
случается.
Я уже отмечал действие сырой капусты.
Эти вещи - для простоты усвоения.

Триглас написал(а):

.что-то новенькое в эзотерике!

В этой или той жизни -
сыроедение  для меня будет будничностью.
Ставь минус мне за самоуверенность))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно