__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

Сообщений 301 страница 306 из 306

301

Юша написал(а):

вот, жду.
Почти час скоро.
норм.
Лишь на приколе каком-то сижу,
лёгкость , даже в печатании .

Игра сахарозы заканчивается выделением спиртов и углекислого газа........................
Капуста - пучит серой...............

Юша написал(а):

В этой или той жизни -
сыроедение  для меня будет будничностью.

Это хорошо............

Юша написал(а):

Ставь минус мне за самоуверенность))

Нет - самоуверенность+внутренняя сила = желаемый результат.

0

302

Ханна написал(а):

– Так ответь мне: Кто ты?
– Ты не твои мысли, ведь ты сознаёшь их. Ты не твои чувства, ведь ты сознаёшь их. Ты не объекты, которые ты видишь, ведь ты сознаёшь их.
– В тебе есть то, что сознаёт всё это.

И всё это, собрано ВРЕМЕННО в этом теле, и отдано под контроль Эго-Ума. Некий такой синтезированный в одну форму, информационный объект, наблюдающий и осознающий, через все эти инструменты, отрезок времени и пространства, которое зачем то осознается.
"Помни о смерти" сказано в учениях. Помни о том, что эта форма временна. Со смертью тела, все эти инструменты потеряют магнетизм, удерживающий их в теле. Разорвется серебряная нить, которая удерживает сознание Осознающих наблюдателей в этом временном теле.
Что дальше: вот в чем вопрос.
-А дальше нет фактической и подтвержденной информации. Только множественная философия выраженная в предположениях. Нет каменной базы, на что опереться для старта, только зыбучий песок, в котором утопают ноги личного сознания-Ума.
Так что Махариши и Уилберг, обратили внимания на ту Малую часть от беспредельного целого, которую можно хоть как то осмыслить Умом, и принять как доказательство того, что человек разделен на части, которые определяются как отдельные инструменты, заложенные в Эго восприятие.
Это всё не плохо и не хорошо. Это Есть для человеческого Эго-сознания.
Но опять возникает вопрос. Эго реально, или Эго-Иллюзия?
Если Эго реально, то почему оно смертно?
Зачем сознавать мир через всех сознающих наблюдателей в тебе-теле-Эго уме, коли через секунду вселенского времени, "Твоя" форма рассыпется в прах-Ничто, и предположительно останется зафиксированной информацией прошлого.

Предположение.
Если вселенную представить в образе Книги. То ТЫ, это одна буква, где то в середине её. Ты на своем месте как информация, и букву из текста не выкинуть, ибо вселенная будет разрушена как целое. Но ты активен только когда тебя касается Свет читателя. Всё остальное ВРЕМЯ, ТЫ зафиксирован в пространстве в каком то месте времени ЗАСТЫВШЕГО...-в безвременьи. Во всем остальном Тебя НЕТ.

Или как? Ханночка, выдвинь какую нить теорию? Дай какой нибудь вектор предположений для ума.

SERGXXX написал(а):

Я так и не понял суть сказанного в этой книге - это позиция или назидание для рассуждения.

Это один из многочисленных информационных векторов от нечто целого. А каждый проявленный вектор требует "Сознать его"... Рассудить и уложить на своё место.

Марго написал(а):

Ок. но ты всё же проследи за своим самочувствием.
кукуруза продукт, который может спровоцировать сильное вздутие

Во всём исключительно, человеку даны желания познавать всё в разделении. В том числе и экспериментировать над своим Телом.
И в каждом аспекте эксперимент ставится в ранг Истины....-это некая информационная установка.
Вегенство есть -Истина. По этому всё остальное не истина и вред.
Мясоедство... и только мясоедство есть истина.... но мясо со специями, вааще кайф.
Всё фуфло... Истина это Сыроедение.
Это фиксированные установки, в которых некто ставит эксперименты над телом, испытывая его универсальность во всеедении. Прано, Солнцеедении. Духо-потреблении.
Короче издевательство.
Вааще, на кукурузу, хорошо сазан (карп) клюёт.... и Хрущев. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

303

Триглас написал(а):

Марго написал(а):
Юш..ты это..не балуй..Взорвёшься.

Ждёмс..................

Триглас... ты салют любишь?
Если уж пукнуть, то с подливкой. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Триглас написал(а):

Просветление от газовыделения...................что-то новенькое в эзотерике!
Марго написал(а):
кукуруза продукт, который может спровоцировать сильное вздутие

В обязательном порядке!

Вот так и открываются Законы Эзотерики. Кто то был первым.

Триглас написал(а):

Обращайтесь молодой человек ежели будет нужда (я не имею в виду физиологическую нужду).

Ну так ты и по физиологии спец по Законам.

SERGXXX написал(а):

Александр это позитив...как-то раз меня назвали дяденькой я подумал это волюнтаризм.

По моему это более пантеистически. Дяденька-Бог, Есть Всё.

Юша написал(а):

Лишь на приколе каком-то сижу,

Триглас написал(а):

Игра сахарозы заканчивается выделением спиртов и углекислого газа.

Спирт, это харашо. Но ведет к алкоголизму.
Алкоголь расслабляет восприятие Ума.

Триглас написал(а):

В этой или той жизни -
сыроедение  для меня будет будничностью.

Это хорошо............

Вааще, это ни плохо и ни харашо...в Боге.

0

304

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ты активен только когда тебя касается Свет читателя. Всё остальное ВРЕМЯ, ТЫ зафиксирован в пространстве в каком то месте времени ЗАСТЫВШЕГО...-в безвременьи. Во всем остальном Тебя НЕТ.

Или как? Ханночка, выдвинь какую нить теорию? Дай какой нибудь вектор предположений для ума.

присоединяюсь.

0

305

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас... ты салют любишь?

Нет - я не люблю революционные процессы!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
Обращайтесь молодой человек ежели будет нужда (я не имею в виду физиологическую нужду).

Ну так ты и по физиологии спец по Законам.

В этом случае он не успеет вовремя получить совет.......................и всё пройдёт бессистемно и хаотично.............

0

306

indi написал(а):

А мне сниться иная реальность, иногда чувствую её наяву просто спонтанно гдето внутри, как вспышка в сознании(эта реальность в миг уходит на задний план), потом постепенно тающая, а так хочется в ней остаться, там одна Любовь разлита повсюду, нет и тени смутного, насильственного.. одно безграничное чувство счастья и покоя, нет никаких споров меж всеми.. там реально свет, и нету тьмы.. наверно брежу..

Что ты зайка! Не спеши ...............поживи ещё!!!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно