__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

Сообщений 211 страница 240 из 333

211

ИСТИНА написал(а):

В личных разговорах Гитлер часто перечислял пользу от употребления в пищу свежих овощей, фруктов и зерновых культур, в особенности для детей и солдат.

А сам к 50 годам был уже развалиной (в смысле здоровья).

ИСТИНА написал(а):

Стараясь как-то подпортить аппетит гостям и заставить их стесняться поедания мяса, он в ярких деталях описывал увиденное им, когда посещал еврейскую скотобойню на Украине

И при этом ковырялся в носу и скромно умалчивал то, что он видел в еврейских концлагерях!

ИСТИНА написал(а):

Увлечение Гитлера вегетарианством объясняется его слепой верой в идею чистоты тела и духа арийской расы.

Именно СЛЕПОЙ верой!

ИСТИНА написал(а):

Хотелось бы напомнить, что Гитлер не только испытывал трепетную любовь к животным и придерживался строгой вегетарианской диеты, но и отличался патологической ненавистью к человечеству, благодаря которой он истребил миллионы людей

То есть - вегетарианство не является основой доброты!

ИСТИНА написал(а):

Армин Майвес — немецкий преступник и каннибал, который в 2001 году убил и съел своего любовника Бернда Брандеса с его добровольного согласия. Отбывая наказание в тюрьме, Армин Майвес стал вегетарианцем и возглавил там местное отделение партии «зеленых».

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

212

Александр Сергеевич написал(а):

Если ты недоволен людьми которые убивают других людей, значит ты недоволен тем как Бог устроил мир!!!

Я вот представил что я плоть и пожираю плоть - брр... а некоторые гурманы предпочитают ещё и с кровьююююю. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

213

SERGXXX написал(а):

Я вот представил что я плоть и пожираю плоть - брр... а некоторые гурманы предпочитают ещё и с кровьююююю

Позвольте вставить доктрину от Владимира) Нет гурманов, хотящих то или иное, есть пустота, которая все это хочет, перерождаясь вновь..

0

214

Юша написал(а):

Факт.

Я пока не заметил агрессии в этих фантомах,
но много её хлебнул от "ищуще-доказывающих"

Я пока в АС тоже не заметила агрессии.. а вот когда он вашу же логику вам в лицо - вот тут и сыпятся на него обвинения в агрессии, как из рога изобилия..

0

215

Александр Сергеевич не может быть агрессивным он не ест мясо. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

0

216

Ангел-А написал(а):

Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif
Это тоже самое, что сказать, что те люди которые едят бананы, объедают африканцев в Африке.

0

217

SERGXXX написал(а):

Я вот представил что я плоть и пожираю плоть - брр... а некоторые гурманы предпочитают ещё и с кровью

ну...а некоторые системы  и такие практики имеют,дабы понять что оценочность условна,а природа безусловна).что смерть-обратная сторона жизни.что "брр",а также веганство и мясоедение-только в голове.
(от пустот адвайты с горя,
щас читаю про агхори...)

+1

218

Триглас написал(а):

Ты даже не видишь парадокса в своих словах............То есть - ты знаешь ДО ПРИМЕНЕНИЯ что точно тебе во благо а что нет?!

Есть вещи очевидные.

0

219

Есть вещи очевидные.

Насколько очевидно праническое питание (для праноеда и вегетарианец - мерзавец поедающий живое)?

0

220

Триглас написал(а):

Насколько очевидно праническое питание (для праноеда и вегетарианец - мерзавец поедающий живое)?

Есть вещи греховные, а есть нет.

0

221

Есть вещи греховные

Выбрось все греховные вещи..........и мысли!

а есть нет.

Ну если нету чего есть - надо работу работать..............деньги зарабатывать (именно зарабатывать а не добывать или милостыней жить).

0

222

Триглас, я понимаю твой сарказм, но это не меняет ничего. Есть законы созданные Всевышним, и если человек нарушает их, то у него будут проблемы.

Вот сейчас идет война. Но это лишь следствие определенных поступков людей.

Вот интересный взгляд одного духовного человека на происходящие.

Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2015 09:59:58)

0

223

Триглас, я понимаю твой сарказм, но это не меняет ничего

Сарказм - форма.............А суть - правда..........И это многое меняет - для меня человек, неумеющий себя прокормить собственным трудом - не авторитет.

Есть законы созданные Всевышним, и если человек нарушает их, то у него будут проблемы.

Согласен. Но в твоём выражении сквозит уверенность что эти законы соблюдаешь ты а я не соблюдаю..................Ты действительно в этом уверен?

Вот сейчас идет война. Но это лишь следствие определенных поступков людей.

Кстати - ты своим поступком поддержал эту войну!

Вот интересное мнение одного духовного человека на происходящие.

Достаточно 2 минут чтоб понять что этому человеку до духовности ещё далеко - общие фразы...............мучительный подбор слов..............
У него спросили про Донецк..............а он про Христа и остров Патмос......................Пусть он для тебя будет духовным ...........Для меня он пастух, ищущий лохов!

0

224

Триглас написал(а):

Согласен. Но в твоём выражении сквозит уверенность что эти законы соблюдаешь ты а я не соблюдаю..................Ты действительно в этом уверен?

Да.

Триглас написал(а):

Кстати - ты своим поступком поддержал эту войну!

Согласен. Когда то я ел мясо. Но теперь я ее не поддерживаю.
Но ты продолжаешь ее постоянно поддерживать своими поступками.

Триглас написал(а):

У него спросили про Донецк..............а он про Христа и остров Патмос................

У тебя нет терпения, ты не досмотрел. Он сам из Донецка, и все что там происходит, происходит на его глазах.

Триглас написал(а):

Достаточно 2 минут чтоб понять что этому человеку до духовности ещё далеко - общие фразы..............

Ты хочешь что бы он обвинил кого-то в происходящим. Кого то другого, но не тебя, а он говорит что мы сами должны меняться. И тебе от этого неприятно.

Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2015 10:19:45)

0

225

Триглас написал(а):Согласен. Но в твоём выражении сквозит уверенность что эти законы соблюдаешь ты а я не соблюдаю..................Ты действительно в этом уверен?Да.

Блажен кто верует...................блажен а не прав!

Триглас написал(а):Кстати - ты своим поступком поддержал эту войну!Согласен. Когда то я ел мясо. Но теперь я ее не поддерживаю.Но ты продолжаешь ее постоянно поддерживать своими поступками.

Иди ты нафик со своим мясоедством - ты уже помешался на нём! Тебе говорят о том, что ты ездил на Майдан......а значит поддержал тех, кто затеял войну.........а ты - про мясо!!! Очнись - кроме мяса есть много тем!
А может ты считаешь что война тоже от мясоедства? Нет дружок - война от тупости и амбиций.........а также от  претензий на чужое!
Надеюсь помнишь что Гитлер был веганом? Это не помешало ему уничтожить миллионы людей!

Ты хочешь что бы он обвинил кого-то в происходящим. Кого то одного, но не тебя, а он обвиняет поступки людей. И тебе от этого неприятно

Ты не перекручивай. У кента спросили конкретный вопрос про Донецк...............А он - про
Христа..........................И причём тут я? .................... Мне всегда неприятно когда кто-то мнит себя имеющим право мне чтото втюхивать.........а сам - на картошку себе не может заработать.

У тебя нет терпения, ты не досмотрел. Он сам из Донецка, и все что там происходит, происходит на его глазах.

Согласен - с терпением у меня не всё окей...............Слишком много маразма вокруг - вот терпения и не хватает...............Обещаю поработать над этим...........................Кстати - мой организм частенько отвергает мясо - я шо становлюсь духовней? Вот хотел поесть мясного............и вдруг нет - ем овощи...................Интересный момент (и началось сие лет 8 назад).
То что происходит в Донецке - происходит у многих на глазах - тока выводы разные............Вот ты поддержал своей поездкой тех, кто пошёл войной на Донецк............а теперь про мясо нам втюхиваешь (ну вот - опять терпения мало).

Отредактировано Триглас (27-06-2015 10:26:09)

+1

226

Триглас написал(а):

Тебе говорят о том, что ты ездил на Майдан......а значит поддержал тех, кто затеял войну.........а ты - про мясо!!!

То есть тем что я говорил людям что, Бог один, что мы все братья и сестры, что  надо полюбить друг друга и т. д., Я этим поддержал войну ? Ты хоть сам соображаешь что говоришь ?

Триглас написал(а):

А может ты считаешь что война тоже от мясоедства?

Не важно кто ее начал. Ты смотришь на следствие. Важно первопричина.

Триглас написал(а):

Нет дружок - война от тупости и амбиций.........а также от  претензий на чужое!

Все правильно, мясоедение это претензия на чужую жизнь.

0

227

Триглас написал(а):

Ты не перекручивай. У кента спросили конкретный вопрос про Донецк...............А он - про
Христа..........................И причём тут я? .................... Мне всегда неприятно когда кто-то мнит себя имеющим право мне чтото втюхивать.........а сам - на картошку себе не может заработать.

Он работает больше чем ты.

0

228

Триглас написал(а):

То что происходит в Донецке - происходит у многих на глазах - тока выводы разные....

Просто он говорит о более глубоких причинах происходящего, которые для тебя не видны.

0

229

То есть тем что я говорил людям что, Бог один, что мы все братья и сестры, что  надо полюбить друг друга и т. д., Я этим поддержал войну ? Ты хоть сам соображаешь что говоришь ?

Вот это уже сказочки....................когда ты приехал - говорил совсем другое.
А теперь - ты почти борец со злом...............

Триглас написал(а):А может ты считаешь что война тоже от мясоедства?Не важно кто ее начал. Ты смотришь на следствие. Важно первопричина.

А первопричина мясоедство?.............................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Нет дружок - это важно - кто и почему её начал! Если ты этого не понимаешь - война будет частым гостем у тебя!

Он работает больше чем ты.

Вот видишь как прёт твоя "правота"...................Ты же не знаешь сколько  и как я работаю......но говоришь. Это называется - духовная слепота - ты прав а остальные тупаки!

Просто он говорит о более глубоких причинах происходящего, которые для тебя не видны.

Ну куда уж мне до твоих духовных братьев....................

0

230

Триглас написал(а):

Вот это уже сказочки....................когда ты приехал - говорил совсем другое.
А теперь - ты почти борец со злом...............

Если ты хочешь так считать , то считай.

Триглас написал(а):

А первопричина мясоедство?..............................

Одна из главных причин.

Триглас написал(а):

Нет дружок - это важно - кто и почему её начал! Если ты этого не понимаешь - война будет частым гостем у тебя!

Конечно не понимаю, поэтому у меня все хорошо.

0

231

Триглас написал(а):Вот это уже сказочки....................когда ты приехал - говорил совсем другое.А теперь - ты почти борец со злом...............Если ты хочешь так считать , то считай.

Засчитано!

Триглас написал(а):Нет дружок - это важно - кто и почему её начал! Если ты этого не понимаешь - война будет частым гостем у тебя!Конечно не понимаю, поэтому у меня все хорошо.

Ну да - это же кто-то где-то гибнет........Какое это отношение имеет к тебе...................

0

232

Если ты хочешь так считать , то считай.

Правильно Александр Сергеевич.
С этого начинай любую пропагандистскую
риторику и таким способом всему миру
дашь свободу развиваться своим ходом.

Не беспокойся о диете и её последствиях.
Перемены начинаются когда один не довлеет над другим(хоть это и утопично)

поэтому у меня все хорошо.

Саш (Триглас), не удивляйся!
У майдана всегда всё хорошо.
Вот пришла новость что инвалидам
той революции присвоили статус инвалидов
войны. ШОКОЛАД

Триглас написал(а):

...Какое это отношение имеет к тебе..

Александр Сергеевич как я понял уклонист.
У уклонистов всё белыми нитками шито,
можно и о мясоедстве и о крестьянском праве и о либеральных
правах - да хоть о чём! :) Знаю таких много,
для них война это лишний повод поговорить
"кто здесь дурак".

Александр Сергеевич,
волонтёры из Прикарпатья провели любопытный эксперимент:
взяли на пробу тушёнку из государственного
пайка солдатам АТО.
У многих скрутило желудок и они рвали дерьмом,
потому что как оказалось
солдат кормят дерьмом.
Если бы не волонтёры то они бы
мёрли ещё гуще чем от пуль.

Подволонтёрил бы им капусты
свежей да огрурцов чтоли?
Глядишь и охота воевать пропадёт.
Бедняги гнилое мясное месиво
едят..

0

233

Юша написал(а):

Перемены начинаются когда один не довлеет над другим(хоть это и утопично)

И в том числе над животными.

0

234

И в том числе над животными.

Тебе с людьми жить, в первую очередь.

0

235

Юша написал(а):

Мне  со всеми, жить.

0

236

Мне  со всеми, жить.

Юша написал(а):

ебе с людьми жить, в первую очередь.

Если ты конечно не пастух или собачник

0

237

Иногда животные лучше людей.

0

238

Саш , ты мне напоминаешь человека,
который читал о людях из книжек!
И читал только плохое

0

239

Юша написал(а):Перемены начинаются когда один не довлеет над другим(хоть это и утопично)И в том числе над животными.

Так ты же и считаешь нас (мясоедов) недочеловеками ....... то бишь животными. Вот и недовлей над нами  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Юша написал(а):

Шо ты пургу гонишь - святые со святыми живут.............................Вот тока не знаю как они размножаются!

Мне  со всеми, жить.

Захотят ли все?!

Ты прав - моя собака никогда не навязывала мне своё видениье питания...........ела шо я в миску ложил.

Юша написал(а):

Саш , ты мне напоминаешь человека,который читал о людях из книжек!И читал только плохое

Тут ещё хуже - ему рассказали!!!

+1

240

Надо просто понять одну простую вещь, что вся Вселенная действует по принципу "что посеешь - то пожнёшь", посыл сигнала и его приём, зло порождает зло.. Однажды убив животное, человек породил порочный круг, всё зашло так далеко, что общество живущее по одной программе привело к групповой кармической зацикленности, а теперь человечеству в большинстве своей даже трудно понять, что каждый сопричастен к общей картине Жизни, что простым потреблением поддерживается весь этот круг через самопрограммирование уже на клеточном уровне на потребление мяса, а значит и его добычи через убийство, что противоречит заповеди "Не убий".. особенно трудно понять это людям во власти земного мышления, ум найдёт любые оправдания. А будущее наших детей зависит от каждого.

Вообще во всей этой теме главный посыл, который важно понять: "Смерть-убийство животного мира - это смерть людей".. В том числе выливается это и в войны.. Даже срубая деревья в соку относиться туда же, любое варварское отношение к братьям нашим меньшим, которые составляют также как и человек Единство с Богом..
А вся флора и фауна такие же полноправные обитатели царства Божия..

Отредактировано indi (27-06-2015 17:18:09)

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно