Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Это тоже самое, что сказать, что те люди которые едят бананы, объедают африканцев в Африке.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ
Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.
Это тоже самое, что сказать, что те люди которые едят бананы, объедают африканцев в Африке.
Я вот представил что я плоть и пожираю плоть - брр... а некоторые гурманы предпочитают ещё и с кровью
ну...а некоторые системы и такие практики имеют,дабы понять что оценочность условна,а природа безусловна).что смерть-обратная сторона жизни.что "брр",а также веганство и мясоедение-только в голове.
(от пустот адвайты с горя,
щас читаю про агхори...)
Ты даже не видишь парадокса в своих словах............То есть - ты знаешь ДО ПРИМЕНЕНИЯ что точно тебе во благо а что нет?!
Есть вещи очевидные.
Есть вещи очевидные.
Насколько очевидно праническое питание (для праноеда и вегетарианец - мерзавец поедающий живое)?
Насколько очевидно праническое питание (для праноеда и вегетарианец - мерзавец поедающий живое)?
Есть вещи греховные, а есть нет.
Есть вещи греховные
Выбрось все греховные вещи..........и мысли!
а есть нет.
Ну если нету чего есть - надо работу работать..............деньги зарабатывать (именно зарабатывать а не добывать или милостыней жить).
Триглас, я понимаю твой сарказм, но это не меняет ничего. Есть законы созданные Всевышним, и если человек нарушает их, то у него будут проблемы.
Вот сейчас идет война. Но это лишь следствие определенных поступков людей.
Вот интересный взгляд одного духовного человека на происходящие.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2015 09:59:58)
Триглас, я понимаю твой сарказм, но это не меняет ничего
Сарказм - форма.............А суть - правда..........И это многое меняет - для меня человек, неумеющий себя прокормить собственным трудом - не авторитет.
Есть законы созданные Всевышним, и если человек нарушает их, то у него будут проблемы.
Согласен. Но в твоём выражении сквозит уверенность что эти законы соблюдаешь ты а я не соблюдаю..................Ты действительно в этом уверен?
Вот сейчас идет война. Но это лишь следствие определенных поступков людей.
Кстати - ты своим поступком поддержал эту войну!
Вот интересное мнение одного духовного человека на происходящие.
Достаточно 2 минут чтоб понять что этому человеку до духовности ещё далеко - общие фразы...............мучительный подбор слов..............
У него спросили про Донецк..............а он про Христа и остров Патмос......................Пусть он для тебя будет духовным ...........Для меня он пастух, ищущий лохов!
Согласен. Но в твоём выражении сквозит уверенность что эти законы соблюдаешь ты а я не соблюдаю..................Ты действительно в этом уверен?
Да.
Кстати - ты своим поступком поддержал эту войну!
Согласен. Когда то я ел мясо. Но теперь я ее не поддерживаю.
Но ты продолжаешь ее постоянно поддерживать своими поступками.
У него спросили про Донецк..............а он про Христа и остров Патмос................
У тебя нет терпения, ты не досмотрел. Он сам из Донецка, и все что там происходит, происходит на его глазах.
Достаточно 2 минут чтоб понять что этому человеку до духовности ещё далеко - общие фразы..............
Ты хочешь что бы он обвинил кого-то в происходящим. Кого то другого, но не тебя, а он говорит что мы сами должны меняться. И тебе от этого неприятно.
Отредактировано Александр Сергеевич (27-06-2015 10:19:45)
Триглас написал(а):Согласен. Но в твоём выражении сквозит уверенность что эти законы соблюдаешь ты а я не соблюдаю..................Ты действительно в этом уверен?Да.
Блажен кто верует...................блажен а не прав!
Триглас написал(а):Кстати - ты своим поступком поддержал эту войну!Согласен. Когда то я ел мясо. Но теперь я ее не поддерживаю.Но ты продолжаешь ее постоянно поддерживать своими поступками.
Иди ты нафик со своим мясоедством - ты уже помешался на нём! Тебе говорят о том, что ты ездил на Майдан......а значит поддержал тех, кто затеял войну.........а ты - про мясо!!! Очнись - кроме мяса есть много тем!
А может ты считаешь что война тоже от мясоедства? Нет дружок - война от тупости и амбиций.........а также от претензий на чужое!
Надеюсь помнишь что Гитлер был веганом? Это не помешало ему уничтожить миллионы людей!
Ты хочешь что бы он обвинил кого-то в происходящим. Кого то одного, но не тебя, а он обвиняет поступки людей. И тебе от этого неприятно
Ты не перекручивай. У кента спросили конкретный вопрос про Донецк...............А он - про
Христа..........................И причём тут я? .................... Мне всегда неприятно когда кто-то мнит себя имеющим право мне чтото втюхивать.........а сам - на картошку себе не может заработать.
У тебя нет терпения, ты не досмотрел. Он сам из Донецка, и все что там происходит, происходит на его глазах.
Согласен - с терпением у меня не всё окей...............Слишком много маразма вокруг - вот терпения и не хватает...............Обещаю поработать над этим...........................Кстати - мой организм частенько отвергает мясо - я шо становлюсь духовней? Вот хотел поесть мясного............и вдруг нет - ем овощи...................Интересный момент (и началось сие лет 8 назад).
То что происходит в Донецке - происходит у многих на глазах - тока выводы разные............Вот ты поддержал своей поездкой тех, кто пошёл войной на Донецк............а теперь про мясо нам втюхиваешь (ну вот - опять терпения мало).
Отредактировано Триглас (27-06-2015 10:26:09)
Тебе говорят о том, что ты ездил на Майдан......а значит поддержал тех, кто затеял войну.........а ты - про мясо!!!
То есть тем что я говорил людям что, Бог один, что мы все братья и сестры, что надо полюбить друг друга и т. д., Я этим поддержал войну ? Ты хоть сам соображаешь что говоришь ?
А может ты считаешь что война тоже от мясоедства?
Не важно кто ее начал. Ты смотришь на следствие. Важно первопричина.
Нет дружок - война от тупости и амбиций.........а также от претензий на чужое!
Все правильно, мясоедение это претензия на чужую жизнь.
Ты не перекручивай. У кента спросили конкретный вопрос про Донецк...............А он - про
Христа..........................И причём тут я? .................... Мне всегда неприятно когда кто-то мнит себя имеющим право мне чтото втюхивать.........а сам - на картошку себе не может заработать.
Он работает больше чем ты.
То что происходит в Донецке - происходит у многих на глазах - тока выводы разные....
Просто он говорит о более глубоких причинах происходящего, которые для тебя не видны.
То есть тем что я говорил людям что, Бог один, что мы все братья и сестры, что надо полюбить друг друга и т. д., Я этим поддержал войну ? Ты хоть сам соображаешь что говоришь ?
Вот это уже сказочки....................когда ты приехал - говорил совсем другое.
А теперь - ты почти борец со злом...............
Триглас написал(а):А может ты считаешь что война тоже от мясоедства?Не важно кто ее начал. Ты смотришь на следствие. Важно первопричина.
А первопричина мясоедство?..............................
Нет дружок - это важно - кто и почему её начал! Если ты этого не понимаешь - война будет частым гостем у тебя!
Он работает больше чем ты.
Вот видишь как прёт твоя "правота"...................Ты же не знаешь сколько и как я работаю......но говоришь. Это называется - духовная слепота - ты прав а остальные тупаки!
Просто он говорит о более глубоких причинах происходящего, которые для тебя не видны.
Ну куда уж мне до твоих духовных братьев....................
Вот это уже сказочки....................когда ты приехал - говорил совсем другое.
А теперь - ты почти борец со злом...............
Если ты хочешь так считать , то считай.
А первопричина мясоедство?..............................
Одна из главных причин.
Нет дружок - это важно - кто и почему её начал! Если ты этого не понимаешь - война будет частым гостем у тебя!
Конечно не понимаю, поэтому у меня все хорошо.
Триглас написал(а):Вот это уже сказочки....................когда ты приехал - говорил совсем другое.А теперь - ты почти борец со злом...............Если ты хочешь так считать , то считай.
Засчитано!
Триглас написал(а):Нет дружок - это важно - кто и почему её начал! Если ты этого не понимаешь - война будет частым гостем у тебя!Конечно не понимаю, поэтому у меня все хорошо.
Ну да - это же кто-то где-то гибнет........Какое это отношение имеет к тебе...................
Если ты хочешь так считать , то считай.
Правильно Александр Сергеевич.
С этого начинай любую пропагандистскую
риторику и таким способом всему миру
дашь свободу развиваться своим ходом.
Не беспокойся о диете и её последствиях.
Перемены начинаются когда один не довлеет над другим(хоть это и утопично)
поэтому у меня все хорошо.
Саш (Триглас), не удивляйся!
У майдана всегда всё хорошо.
Вот пришла новость что инвалидам
той революции присвоили статус инвалидов
войны. ШОКОЛАД
...Какое это отношение имеет к тебе..
Александр Сергеевич как я понял уклонист.
У уклонистов всё белыми нитками шито,
можно и о мясоедстве и о крестьянском праве и о либеральных
правах - да хоть о чём!
Знаю таких много,
для них война это лишний повод поговорить
"кто здесь дурак".
Александр Сергеевич,
волонтёры из Прикарпатья провели любопытный эксперимент:
взяли на пробу тушёнку из государственного
пайка солдатам АТО.
У многих скрутило желудок и они рвали дерьмом,
потому что как оказалось
солдат кормят дерьмом.
Если бы не волонтёры то они бы
мёрли ещё гуще чем от пуль.
Подволонтёрил бы им капусты
свежей да огрурцов чтоли?
Глядишь и охота воевать пропадёт.
Бедняги гнилое мясное месиво
едят..
Перемены начинаются когда один не довлеет над другим(хоть это и утопично)
И в том числе над животными.
И в том числе над животными.
Тебе с людьми жить, в первую очередь.
Мне со всеми, жить.
Мне со всеми, жить.
ебе с людьми жить, в первую очередь.
Если ты конечно не пастух или собачник
Иногда животные лучше людей.
Саш , ты мне напоминаешь человека,
который читал о людях из книжек!
И читал только плохое
Юша написал(а):Перемены начинаются когда один не довлеет над другим(хоть это и утопично)И в том числе над животными.
Так ты же и считаешь нас (мясоедов) недочеловеками ....... то бишь животными. Вот и недовлей над нами
Шо ты пургу гонишь - святые со святыми живут.............................Вот тока не знаю как они размножаются!
Мне со всеми, жить.
Захотят ли все?!
Ты прав - моя собака никогда не навязывала мне своё видениье питания...........ела шо я в миску ложил.
Саш , ты мне напоминаешь человека,который читал о людях из книжек!И читал только плохое
Тут ещё хуже - ему рассказали!!!
постепенно(от слова степень) вернуться к первоистокам Бытия
а зачем тогда эволюция, развитие?..что? опять назад возвращаться?
на фиг тогда шли вперёд 
большинство до сих пор считает, что они приходят на Землю чисто развлечься, а не работать над собой
а где написаны рекомендации, что надо РАБОТАТЬ над собой? это кто так решил?
Надо просто понять одну простую вещь, что вся Вселенная действует по принципу "что посеешь - то пожнёшь", посыл сигнала и его приём, зло порождает зло.. Однажды убив животное, человек породил порочный круг, всё зашло так далеко, что общество живущее по одной программе привело к групповой кармической зацикленности, а теперь человечеству в большинстве своей даже трудно понять, что каждый сопричастен к общей картине Жизни, что простым потреблением поддерживается весь этот круг через самопрограммирование уже на клеточном уровне на потребление мяса, а значит и его добычи через убийство, что противоречит заповеди "Не убий".. особенно трудно понять это людям во власти земного мышления, ум найдёт любые оправдания. А будущее наших детей зависит от каждого.
Вот давай про детей и про будущее............Если бы наши предки не охотились и не ели мясо - нас с тобой (их детей) сейчас небыло бы!!!
Вообще во всей этой теме главный посыл, который важно понять: "Смерть-убийство животного мира - это смерть людей"
Чукчи например имеют 90% рациона мясные продукты.................Они на фруктах и овощах погибнут......................Так шо - они изверги?!
В том числе выливается это и в войны.
Голословное заявление!!!
любое варварское отношение к братьям нашим меньшим, которые составляют также как и человек Единство с Богом..
Варварское это когда бездумно и без необходимости............Не путай!
А вся флора и фауна такие же полноправные обитатели царства Божия..
Нет! Вся флора и фауна отдана Богом во власть человека............................А уж рачительно он использует данное или нет - вопрос другой.
О том и речь, чтобы постепенно(от слова степень) вернуться к первоистокам Бытия,
Ты знаешь как выглядели первоистоки?!
.. судя по тому, что большинство до сих пор считает, что они приходят на Землю чисто развлечься, а не работать над собой, и как медленно и мучительно происходит процесс переосознания, на это уйдёт ещё не одна жизнь на этом уровне..
Ты вечна......................ты куда-то спешишь?!
а где написаны рекомендации, что надо РАБОТАТЬ над собой? это кто так решил?
А давай напишем "Правила работы над собой"
"Смерть-убийство животного мира - это смерть людей"
а убийство человека человеком..-это как называется? ратуете за животных, а хоть бы кто за челика бедного речь замолвил
Однажды убив животное, человек породил порочный круг
интересно...а сколько лет человечество находится в этом порочном кругу? [взломанный сайт]
| ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
| Фантастика реальность или не реальность | НАША РАМТЕРРА | 02-12-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ОБЩЕСТВО » ВЕГЕТАРИАНСТВО И РЕЛИГИЯ