Исповедуюсь.Я боюсь смерти,потому что люблю жизнь.Я боюсь остаться без денег так как меня всю мою жизнь кто то содержит и у меня нет своего дела.Я признаю что могу быть очень жестокой и получать от этого удовольствие./Правда большей частью мысленно но это от бессилия\.Я признаюсь что ненавижу отдельные части своего тела.Я признаюсь что есть еще что то в чем я не могу признаться.Я пишу это чтобы взглянуть этому всему в лицо и сказать-Я БОЛЬШЕ ЭТОГО!
ИСПОВЕДЬ
Сообщений 1 страница 30 из 186
Поделиться227-11-2010 16:56:20
Я признаю что могу быть очень жестокой и получать от этого удовольствие.
О, да...
Я всегда ужасалась, когда понимала, что такая....
Наверное... это какая-то болезнь....
Поделиться327-11-2010 17:01:24
Я боюсь смерти,потому что люблю жизнь.Я боюсь остаться без денег так как меня всю мою жизнь кто то содержит и у меня нет своего дела.Я признаю что могу быть очень жестокой и получать от этого удовольствие./Правда большей частью мысленно но это от бессилия\.Я признаюсь что ненавижу отдельные части своего тела.Я признаюсь что есть еще что то в чем я не могу признаться.Я пишу это чтобы взглянуть этому всему в лицо и сказать-Я БОЛЬШЕ ЭТОГО!
Храбрюшечка ты моя.......... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться427-11-2010 17:03:05
Я всегда ужасалась, когда понимала, что такая....
Наверное... это какая-то болезнь....
Альм, а может она только в твоём уме..? Твой страх чему то не соответствовать и не более..?
Поделиться527-11-2010 17:11:23
Твой страх чему то не соответствовать
Да... есть такое...
Поделиться627-11-2010 17:12:59
Как во всём подобном легко признаться! а вот в реальном преступлении....
Поделиться727-11-2010 17:17:57
А я не боюсь смерти, потому что умирала и знаю. что жизнь не кончается телом...Но я боюсь одиночества...а ещё я боюсь, что не смогу сделать то, что мне нужно сделать... и тогда моя земная жизнь будет бессмысленной...
И ещё порой я просто ненавижу себя за то что позволяю себе быть бездейственной. мне приходить выводить себя из состояния ступора...А ещё мне раньше было трудно любить людей с их пороками...и я часто судила... о теперь я научилась не судить. а понимать...
Поделиться827-11-2010 17:19:57
Как во всём подобном легко признаться! а вот в реальном преступлении....
А что реальное преступление?...как оценить например убить словом или убить физически? Что реальное преступление?
Поделиться927-11-2010 17:26:30
А что реальное преступление?...как оценить например убить словом или убить физически? Что реальное преступление?
ну я имела в виду то, за что осуждают как по закону (убийство, изнасилование, вымогательство, мошенничество, ограбление, распространение наркотиков, доведение другого человека до самоубийства и т.п.)
или можно ещё расширить - прелюбодеяние, похоть, инцест, избиение детей, родителей, вообще человека и т.п. или вот кто признается, что он алкоголик или наркоман?
то есть в том, где произошел поступок, а не просто мысли типа: да, я завистлива, да, я ленива, да, я порой ненавижу.
Отредактировано Tishilok (27-11-2010 17:28:37)
Поделиться1027-11-2010 17:31:10
Tishilok ну я в замешательстве... может таких среди нас нет?
Поделиться1127-11-2010 17:40:41
а вот в реальном преступлении....
За реальное преступление, реальное наказание=)
Поделиться1227-11-2010 17:55:20
А если только в мыслях? Что скажете? В реальной жизни я ни одного перечисленного действия не делаю. А вот мысленно я разрешаю себе прелюбодействие, причем с каждым, кто понравится. Почему нельзя? Понравившийся человек никогда не узнает и не почувствует, муж тоже. Это личная тайна, которая никогда не раскроется. И ощущения вроде ничего,- интересные.
Поделиться1327-11-2010 18:00:36
Как во всём подобном легко признаться! а вот в реальном преступлении.
Почему ты считаешь что легко?
А если только в мыслях? Что скажете?
Сония ты поняла что я хотела сказать....
Поделиться1427-11-2010 18:07:50
Сония ты поняла что я хотела сказать....
Что ты тоже мысленно? Ну страхи эти и все такое... Да, поняла, ты тоже мысленно. Только ты исповедуешься, а я собираюсь продолжать. Я НЕ КАЮСЬ. И в этом между нами разница.
Поделиться1527-11-2010 18:13:29
Я НЕ КАЮСЬ. И в этом между нами разница.
Слово каюсь я понимаю как чувство сожаления о содеянном.Я не сожалею -я признаю что это во мне есть.И ты написала о том что в тебе есть,ты не стала пускаться в рассуждения.Сония -это сила .Сила видеть себя такой как ая есть.
Поделиться1627-11-2010 18:15:41
Tishilok ну я в замешательстве... может таких среди нас нет?
ну да, страшные вещи я перечислила. но ты же не можешь знать, что каждый из нас представляет на самом деле.
Почему ты считаешь что легко?
мне легко в подобных вещах признаваться, я не считаю это чем-то постыдным и предосудительным, и много других людей тоже не будут думать ничего плохого после такого признания.
вот ты написала про себя: тебя никто ведь не осудил.
А представь теперь, что кто-то признается в убийстве - последует осуждение, проклятие, негодование, наказание в конце-концов, как подметила Альмедерия
Поделиться1727-11-2010 18:22:12
вот ты написала про себя: тебя никто ведь не осудил.
Ты же читаешь посты-посмотри как люди порой щипаются.Нет Tishilok люди прячут свои раны даже от себя.То что ты открыта не делает других такими же.
Поделиться1827-11-2010 18:23:28
Тиш, надеюсь, ты никого не убила в своей жизни. А то меня насторожил твой пост.
Даже начал перебирать в голове смертные грехи.
Можно чуть изменить твой пост.
Были ли у вас мысли совершить подобные грехи? Что заставило принять подобное решение, что остановило, изменились ли вы при этом.
Поделиться1927-11-2010 18:29:45
люди прячут свои раны даже от себя
......Да, это так....!! [взломанный сайт]
Поделиться2027-11-2010 18:54:49
Тиш, надеюсь, ты никого не убила в своей жизни. А то меня насторожил твой пост.
вот, уже настороженность, когда начинаем думать о подобных вещах.
Поделиться2127-11-2010 18:59:34
вот, уже настороженность, когда начинаем думать о подобных вещах
Нет, я как раз с улыбкой. Могу понять всё.
Поделиться2227-11-2010 19:00:48
вот, уже настороженность, когда начинаем думать о подобных вещах
Нет, я скорее с улыбкой. Могу понять почти всё. Не все принять, но понять...
Поделиться2327-11-2010 19:09:41
А какие грехи считаются смертными? Почему они смертные? И еще мне интересно что такое грех.
Поделиться2427-11-2010 20:24:19
Были ли у вас мысли совершить подобные грехи? Что заставило принять подобное решение, что остановило, изменились ли вы при этом.
У меня были такие мысли в детстве.. мне так хотелось просто убить своего отчима... и я это в себе пережигала и потом всё же моё к нему отношение поменялось на сожаление...когда я поняла причину его поступков и действий... но это было потом... а тогда... эт был ад какой-то
Поделиться2527-11-2010 20:29:32
А какие грехи считаются смертными? Почему они смертные? И еще мне интересно что такое грех.
как это не парадоксально. но самые ужасные грехи мы совершаем в мыслях... и это страшнее чем реальность. мы порождаем мыслеформы ужасные по сути. питаем их энергией и даём им жизнь. а они уже начинают разрушать нашу жизнь, своим негативом...Поэтому недаром говорят держите мысли в чистоте, сила мысли имеет большую мощь
Поделиться2627-11-2010 21:06:34
как это не парадоксально. но самые ужасные грехи мы совершаем в мыслях... и это страшнее чем реальность. мы порождаем мыслеформы ужасные по сути. питаем их энергией и даём им жизнь. а они уже начинают разрушать нашу жизнь, своим негативом...Поэтому недаром говорят держите мысли в чистоте, сила мысли имеет большую мощь
Меня всегда волновала мысль - Если допустить в мыслях совершения греха - это уже и есть грех?
Поделиться2727-11-2010 21:11:38
Меня всегда волновала мысль - Если допустить в мыслях совершения греха - это уже и есть грех?
[взломанный сайт]
Именно..!! Самый большой грех, думать что ты грешен..!!!
Поделиться2827-11-2010 21:15:33
но самые ужасные грехи мы совершаем в мыслях...
Поэтому и притягиваем к себе определённые бячные обстоятельства....!
Многие думают, что только поступки влияют на их жизнь, но глубоко в этом заблуждаются...
....
Поделиться2927-11-2010 21:23:05
Хм... Так странно.. прочла тему.. и поняла- я ничего не боюсь.. и ни в чем не раскаиваюсь..
Как- то все это невзначай осталось в прошлой жизни. И я только сейчас, читая вас в теме- поняла это.. странное ощущение.
Пожалуй.. единственное, чего я действительно боюсь.. так это присутствовать при том действе, которое близится.. и на фоне которого все эти страхи кажутся такими иррациональными.. нереальными.. детскими, что ли..
Я боюсь увидеть как горит Земля.. я с большим трудом пережила прошлое лето.. когда я шла по парку, стараясь ступать босыми ногами по густой траве, чтоб не ожечься.. и слышала как плачет, как стонет наша Планета от огня Солнца..видела как поднималась рыба к поверхности воды, обжигаясь, как горели леса и жилье в России.. как родители в отчаянии искали своих детей, оставшихся и отрезанных огнем пожара в пионерлагере.. это было страшно. Очень страшно.
А все остальное- такая суета, ребята.. И деньги.. и так называемое одиночество.. и мелкие морбобойчики.. и большие мордобои.- суета сует. Перед лицом истинной беды...
Все можно пережить.. и если к тебе приходит испытание- значит оно - твое.. И тебе положено его прожить.. и оно идет к тебе с силой, помогущей его преодолеть по- Человечески.
Ну, а если нет.. чтож.. когда- то всему наступает конец.. и жизнь наша здесь, на планете, - не исключение.
Поделиться3027-11-2010 21:33:46
если к тебе приходит испытание- значит оно - твое.. И тебе положено его прожить.. и оно идет к тебе с силой, помогущей его преодолеть по- Человечески.
Рада, Рада..... Конечно же это так.... !! [взломанный сайт]
И это испытание так же является частью познания..