__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ИСПОВЕДЬ

ИСПОВЕДЬ

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

AnnaO написал(а):

я создала намерение общаться с интересными и умными людьми кот. тоже интересуются эзотерикой.Чтоб они были очень умными и я могла у них учиться,

Анют, знаешь есть такой парадокс...Что можешь порой больше научиться в жизни от дураков и тупых наглецов, чем от умных правильных людей....

AnnaO написал(а):

А вот пристрастие надо регулировать.Как у вас дела?Есть зависимость от форума.У меня бесконца в голове он.Прямо жуть.Сознательно себя останавливаю.

Тут только один ответ....не слушай никого...Только своё сердце..
Когда произойдёт насыщение твоей души...... любая привязка сама собой отпадает..А пока тебя тянет к контактам, значит и сердцу и душе это очень нужно..

0

92

ZAGA۞ написал(а):

Когда произойдёт насыщение твоей души...... любая привязка сама собой отпадает..А пока тебя тянет к контактам, значит и сердцу и душе это очень нужно..

Отличная фраза! Обычно так у меня и выходит.
А на данный момент я бы поставила себе диагноз как и Анна - зависимость=))))))))))

+1

93

Альмедерия написал(а):

А на данный момент я бы поставила себе диагноз как и Анна - зависимость=))))))))))

У меня тоже......... http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif   
Ну, не могу я без всех  вас.... :dontknow:  :flirt:

0

94

ZAGA? написал(а):

ь есть такой парадокс...Что больше научишься в жизни от дураков и тупых наглецов,

Интересно а это выражение само по себе не явл.программой притяжения тупых и наглецов для своего обучения по жизни.Вот у Литвака есть такая фраза"Оказывая благодияния жди от этого человека подлости."Тоже такой вот парадокс.Как же закон притяжения подобного к подобному.А вот еще несколько фраз которые я себе выписывала."Тот кто выдает себя за Спасителя,рискует быть распятым." испанская пословица."Ты можешь быть умнее других,красивее других,богаче.других,НО только никому не говори об этом."Вот такие странные мудрости.

+1

95

AnnaO написал(а):

"Оказывая благодияния жди от этого человека подлости."

Наверно так и есть,но только в том случае,если вообще чего-то ждать.

0

96

AnnaO написал(а):

Вот у Литвака

И со временем очаровашка Аннушка научится думать свои думы, а не цитировать чужие, я верю в это!

0

97

AnnaO написал(а):

а это выражение само по себе не явл.программой притяжения тупых и наглецов для своего обучения по жизни

Неее,..они для контраста нужны.. [взломанный сайт] 

AnnaO написал(а):

."Ты можешь быть умнее других,красивее других,богаче.других,НО только никому не говори об этом."

[взломанный сайт]   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

98

ZAGA۞ написал(а):

Ну, не могу я без всех  вас....

и я тоже. но только в жизни, где есть Интернет )))
Когда уезжаю в отпуск или на несколько дней на отдых - я забываю напрочь, что такое почта, Интернет и компьютер

0

99

Альмедерия написал(а):

И со временем очаровашка Аннушка научится думать свои думы, а не цитировать чужие, я верю в это!

Альма что ты  цитаты то не любишь.А если я не буду писать что это цитата то тебе удобней будет.?Если ты думаешь что я рисуюсь цитатами-нет .Я думаю что мои мысли тоже достаточно интересны для кого то.Просто человек что то интересное сказал.Почему он не имеет права быть цитируемым.Мы друг друга цитируем в каждом посте.К тому же там есть пословица.Народ повторяет интересные мысли и они становятся крылатыми фразами.

0

100

Tishilok написал(а):

Когда уезжаю в отпуск или на несколько дней на отдых - я забываю напрочь, что такое почта, Интернет и компьютер

Я нет.......!! Куда бы не ехала,...первый вопрос при букировании отеля - есть ли в номере - беспроводное подключение к инету.. :D  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

101

ZAGA۞ написал(а):

Ну, не могу я без всех  вас....

А вот представь себе ситуацию: в один "прекрасный" момент интернет пропал навсегда, испарился... Что будет с тобой, ты выживешь? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Сможешь наладить свою дальнейшую жизнь? И что будешь думать о своей привязанности к форуму через неделю... через месяц... через год после исчезновения интернета? Наверняка она чем-то заполнится, ведь природа не терпит пустоты, особенно, твоя природа, Маргуша.  [взломанный сайт]  И заполнится уж во всяком случае не созерцанием телесериалов или чем-то ещё столь же "продуктивным", а гораздо более осмысленными и полезными делами. Любая зависимость, пусть даже от эзотерического форума, тормозит наше развитие (если человек ставит такую цель; если его цель - просто приятно общаться, то проблемы нет). Пойми меня правильно: тормозом для развития я назвал не общение на форуме как таковое (оно, конечно же, может быть полезным для развития), а ЗАВИСИМОСТЬ от него. Уже по той одной причине, что забирает много времени.

0

102

AnnaO написал(а):

Альма что ты  цитаты то не любишь.А если я не буду писать что это цитата то тебе удобней будет.?Если ты думаешь что я рисуюсь цитатами-нет .Я думаю что мои мысли тоже достаточно интересны для кого то.Просто человек что то интересное сказал.Почему он не имеет права быть цитируемым.Мы друг друга цитируем в каждом посте.К тому же там есть пословица.Народ повторяет интересные мысли и они становятся крылатыми фразами

Анечка, ты меня плохо понимаешь=)) У меня даже таких мыслей не было. Я вижу, что ты НЕ рисуешься, ты вот такая искренняя и открытая душа.
Я поясню свою нелюбовь к цитатам. Если человек сам не может передать то, что сказал другой автор, своими словами (твое право сказать, что мысль изначально не твоя), значит, он плохо понимает сказанное. И я цитат тут и накидать могу, давайте будем общаться цитатами, так как свое мнение не имеем. Либо соглашаемся с поданым либо нет. Так? Да, конечно, нет! Я хочу слышать тебя, а не Литвака, его я и так почитать смогу при желании. Все хорошо в меру.   [взломанный сайт]

+1

103

Альмедерия написал(а):

Если человек сам не может передать то, что сказал другой автор, своими словами (твое право сказать, что мысль изначально не твоя), значит, он плохо понимает сказанное.

[взломанный сайт]   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   [взломанный сайт]

0

104

AnnaO написал(а):

Как у вас дела?Есть зависимость от форума.У меня бесконца в голове он.Прямо жуть.Сознательно себя останавливаю.

Это вроде отношений с любимым человеком и рассматривать правильнее с этой позиции, я думаю.

Есть один тонкий момент: если используешь форум как лошадку на своей телеге, то есть привыкаешь, что он тебя тащит, а ты на нем едешь в плане своего развития и тд, то лучше начать делать перерывы. Тем более поступил звонок от сознания.

У меня был такой период, когда мое тело будто стало телом форума, я его слышала, видела и чувствовала.
А где во всем этом Ты?

+2

105

Герберт написал(а):

а ЗАВИСИМОСТЬ от него. Уже по той одной причине, что забирает много времени.

[взломанный сайт] 
Я думаю, что все же не так уж и тормозит. Это такой вот период, через который тоже надо пройти. И у каждого что-то добавится. Информация, новое понимание....
Вот:

AnnaO написал(а):

Увидела картину эзотерических взглядов разных людей,а не только свою.

А я в интернете, между прочим, нашла много друзей и теперь мы вместе и в реале. Нашла по себе так сказать. Мне всегда было тяжко от того, что меня окружают люди узких взглядов. Ну вот так случись, что в нашем городе не принято самовыражаться как, например, в Москве.

0

106

Герберт написал(а):

Любая зависимость, пусть даже от эзотерического форума, тормозит наше развитие (если человек ставит такую цель; если его цель - просто приятно общаться, то проблемы нет).

Иногда вас слышу в себе , удивительно ))).
Я бы чуть иначе взглянула на этот момент.
Представим  форум как апельсин, а быт - как морковь, а общение вне круга семьи - как свеклу, а книги - как мясо или рыбу.
:)
Для полноценного питания нам нужно разнообразие витаминов и микроэлементов. А тут апельсины да апельсины...

0

107

Альмедерия написал(а):

Мне всегда было тяжко от того, что меня окружают люди узких взглядов.

Очень это понимаю.  [взломанный сайт]

0

108

Тайна написал(а):

Представим  форум как апельсин, а быт - как морковь, а общение вне круга семьи - как свеклу, а книги - как мясо или рыбу.

Для полноценного питания нам нужно разнообразие витаминов и микроэлементов. А тут апельсины да апельсины...

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   [взломанный сайт]   http://s001.radikal.ru/i193/1005/60/56079e8456fa.gif

0

109

Герберт написал(а):

Сможешь наладить свою дальнейшую жизнь?

Она у меня и без инета налажена..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 

Герберт написал(а):

Наверняка она чем-то заполнится, ведь природа не терпит пустоты, особенно, твоя природа, Маргуша

Так это разумеется...! На каждую привычку - есть отвычка....Только на данный момент мне эта привычка нравится...

Герберт написал(а):

Любая зависимость, пусть даже от эзотерического форума, тормозит наше развитие

Ну это может у тебя так  :whistle: ....... Общение на форуме меня здорово развивает, и для себя лично, пока что не вижу альтернативы своего развития....Такого,.. к чему бы так стремилась душа....
Это не хорошо и не плохо - это просто так есть !

Герберт написал(а):

Уже по той одной причине, что забирает много времени.

Передо мной целая Вечность..... ! Я не тороплюсь...!
Вопрос от чего забирает много времени..?
Я лично управляюсь со всеми бытовыми делами..... Каждые день приготовлена еда, сделаны уроки с сыном, абсолютный порядок дома....Слежу за собой.....по ночам читаю.
Так отчего может форум забрать время..?

+1

110

ZAGA? написал(а):

значит, он плохо понимает сказанное.

Альма укушу....Я пишу как считаю правильным.Лучше б ты за цитатой смысл увидела а не саму цитату только

0

111

Альмедерия написал(а):

Мне всегда было тяжко от того, что меня окружают люди узких взглядов.

Был период, когда я огляделась и поняла, что в реале мне не с кем общаться на интересные мне темы. Я было пригорюнилась вначале, но потом вдруг вспомнила, что у меня есть Я.)) И только тогда впервые услышала себя.
Момент разотождествления с родными, с форумами, с друзьями.... Момент внутренней тишины.
А через пару дней встретилась девушка, с которой давно не общались... И ее подруга...))) И появились собеседники. :)

Все произошло в свой срок. И появление новых собеседников не исключает работы с близкими. Не обязательно агрессивной и просветительской))) . Просто когда ты Есть, ты Есть и в других. И пробуждаешь их сердца своей Любовью.

+1

112

AnnaO написал(а):

Лучше б ты за цитатой смысл увидела а не саму цитату только

Да все я увидела! Только не увидела тебя.

Тайна написал(а):

Все произошло в свой срок.

Именно.

Тайна написал(а):

И появление новых собеседников не исключает работы с близкими. Не обязательно агрессивной и просветительской)))

Конечно. Это не маловажно.

+1

113

Альмедерия написал(а):

Мне всегда было тяжко от того, что меня окружают люди узких взглядов. Ну вот так случись, что в нашем городе не принято самовыражаться как, например, в Москве.

Ой Альм.....Как это мне знакомо....
А представляешь меня....В чужой стране (где ведут очень патриархальный образ жизни)....Поговорить практически нескем..... У здешних женщин основные разговоры: приготовление еды, муж, дети, где дешевле что купить) и на этом всё ограничивается !!
Такой ментальный голод порой наступает, что взвоешь по неволе...... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif   [взломанный сайт]

0

114

Тайна написал(а):

Просто когда ты Есть, ты Есть и в других. И пробуждаешь их сердца своей Любовью.

.....Солнечная Тайна..!!  [взломанный сайт]   http://s002.radikal.ru/i197/1009/60/fdc520c06420.gif

0

115

ZAGA۞ написал(а):

Такой ментальный голод порой наступает,

Моя крошка растет. Мы с ней многим похожи. И меня это очень радует.

0

116

ZAGA? написал(а):

Такой ментальный голод порой наступает, что взвоешь по неволе..

Вот я вас читаю.Я понимаю вас.Мне тоже хотелось с кемто общаться по интересу.Но у меня никогда не возникало чувство что люди узколобые
.Мне встречались интересные люди-только сфера их интересов не совпадала с моим.Я читала,смотрела треннинги,копошилась у себя в голове.Плюс я могу чем нибудь себя интересным занять.

0

117

AnnaO написал(а):

Но у меня никогда не возникало чувство что люди узколобые

Этому есть причины.

0

118

Альмедерия написал(а):

Этому есть причины.

Да Альмедерия.Подобное притягивет подобное.

0

119

Альмедерия написал(а):

Моя крошка растет. Мы с ней многим похожи. И меня это очень радует.

Это так здорово..!!! И с каждым годом будет ещё радостней.... http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

+1

120

AnnaO написал(а):

Да Альмедерия.Подобное притягивет подобное.

:D
Мимо, ибо двузначно в данном контексте.  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Разговор по душам » ИСПОВЕДЬ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно