__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ

СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ

Сообщений 91 страница 120 из 213

91

Vassa написал(а):

А каким образом наш тон касается вас?

Самым прямым, господин -∞-.

А вы не впускаете в себя то, что вам кажется нашим тоном.
И тогда, возможно, вы услышите то о чем мы говорим, а не то, что вы слышите.

0

92

-?- написал(а):

ZAGA۞ написал(а):Тем более вы совсем отошли от основного содержания темы..

Не удержусь :) вставлю в тему для понимания некоторыми относительности своего понимания (сна разума)

ZAGA? написал(а):

Когда, где и как начинается разделение целостности,Когда начинается сравнивание....

Точно Анют..!!!

Отредактировано Олег (04-12-2010 21:48:58)

0

93

-∞- написал(а):

Vassa
Да вы никак начинаете нервничать?

Нет. Не радуйтесь раньше срока.

-∞- написал(а):

Если в нашем общении вы видите только пререкания, то кто же вам в этом виноват.
Но ещё раз повторюсь, не стоит говорить за всех.

Дело в том, что не я одна... Я -то ладно... я и не такое видела.
Но я оставлю за собой право не выставлять напоказ те письма, которые пишут в личку модераторам и Админам прочие пользователи. Придется вам поверить мне на слово.

-∞- написал(а):

К стати - это вовсе не разборки...
Это ещё один способ общения....

Это, опять же, ваше дело.
Но я как модератор этого дивного места прошу вас - в третий раз - перенести ваш способ общения в вышеуказанный раздел.

Олег написал(а):

а Васса просто пролистывает то, что не по вкусу...

И рада была бы... пролистывать.. Да вот досада - не могу себе позволить этакой роскоши... как модератор... Вот - приходится читать все подряд.  [взломанный сайт]

0

94

Vassa написал(а):

И рада была бы... пролистывать.. Да вот досада - не могу себе позволить этакой роскоши... как модератор... Вот - приходится читать все подряд

Т.е. работу свою не любите? Зачем тогда работаете?

В досадном состоянии и делается всё с привкусом досадности, распространяя его и на остальных. Как Вам такой взгляд на текущую ситуации в пространстве Вашего личного сна разума? Как выпутаетесь(отсалкингуете) ? :)

0

95

Vassa написал(а):

Но я оставлю за собой право не выставлять напоказ те письма, которые пишут в личку модераторам и Админам прочие пользователи. Придется вам поверить мне на слово.

Каков процент от общего среднего кол-ва пользователей составляет кол-во пользователей пишуших жалобы на конкретные ситуации? Сколко всего писем и от какого общего кол-ва? Это Вы можете поведать? :)

Даа, а байка сия стара как мир...проходили.

0

96

Vassa написал(а):

Дело в том, что не я одна... Но я оставлю за собой право не выставлять напоказ те письма, которые пишут в личку модераторам и Админам прочие пользователи. Придется вам поверить мне на слово.

Верю, ещё как верю...
особенно в слабость тех, кто не может принять и понять такую форму общения и уж тем более найти в ней отражение происходящих процессов на пути познания пространства внутри и вне себя.

Те, кто пытается оградить себя от проявления реальности просто прячет свою голову в песок.
Больше того, в проявления своих слабостей вовлекает других, которые по "доброте" своей готовы впрячься за них, потакая их слабостям,
вместо того, что бы учить их быть более целостными. 

Vassa написал(а):

И рада была бы... пролистывать.. Да вот досада - не могу себе позволить этакой роскоши... как модератор... Вот - приходится читать все подряд

Читать всё подряд это одно.... а вот оценивать прочитанное - это другое....

А с оценки происходящего и начинается внутреннее разделение, и невидение сути происходящего...
А видение, только своих претензий к другим. :)

0

97

Олег написал(а):

Т.е. работу свою не любите? Зачем тогда работаете?
В досадном состоянии и делается всё с привкусом досадности, распространяя его и на остальных.
Как Вам такой взгляд на текущую ситуацию в пространстве Вашего личного сна разума?
Как выпутаетесь(отсалкингуете) ?

Мой личный сон разума, Олег, мое, опять же, личное дело, равно как и чудовища, порожденные им - я с ними уж сама как-нибудь, если позволите.
А что до досады... Так это присказка такая есть. И многие ее знают. Другое дело, что не все из них принимают столь близко, чтобы копаться в этой связи в чужих снах разума...

0

98

Vassa написал(а):

Мой личный сон разума, Олег, мое, опять же, личное дело, равно как и чудовища, порожденные им - я с ними уж сама как-нибудь, если позволите.

Так зачем же Вы тогда это всё вылили здесь и сейчас в общественном месте да еще упрекаете в том же других людей, которые мирно общались в русле темы, пусть и чуть более широком, чем Вам видится в вашем сне разума?

Vassa написал(а):

Другое дело, что не все из них принимают столь близко, чтобы копаться в этой связи в чужих снах разума...

"Умные могут учиться и у дураков" ..не стоит всех вокруг считать спящими, причём  в вашем сне разума.

Отредактировано Олег (04-12-2010 22:12:04)

0

99

Олег написал(а):

Каков процент от общего среднего кол-ва пользователей составляет кол-во пользователей пишуших жалобы на конкретные ситуации? Сколко всего писем и от какого общего кол-ва? Это Вы можете поведать?

Могу. Но не стану.
Уж тут - как хотите, так и сталкингуйте.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

100

Олег написал(а):

Так зачем же Вы тогда это всё вылили здесь

Что именно?

0

101

Vassa написал(а):

Могу. Но не стану.Уж тут - как хотите, так и сталкингуйте.

А я в курсе, процент не тот, что бы вынести на всеобщее обозрение как доказательство Вашей не предвзятости в этом вопросе. Можете оставить эту информацию себе :) мне без надобности, проходили.

Vassa написал(а):

Что именно?

Дагадайтесь :)

Отредактировано Олег (04-12-2010 22:14:18)

0

102

Vassa написал(а):

Другое дело, что не все из них принимают столь близко, чтобы копаться в этой связи в чужих снах разума...

Ай браво, Васса!  http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif 
Ребят, а я полностью согласна и с Вассой, и  с этой фразой..
Для пробивания лбами своих стен вовсе не нужны зрители  в виде  общего  поля форума.
Даже в теме разборок(название правда, не очень, но.)- так вот. В темах  разборок разбирайте чужие сны разума сколько влезет. Участники притянутся по подобию- кто в процессе сталкинга в пробивании лобешником круговых стен. :)

Ну, а обсуждение собственно сталкинга (по теме) и чужих глюков- то две больише разницы.)))

+1

103

Рада написал(а):

Ну, а обсуждение собственно сталкинга (по теме) и чужих глюков- то две больише разницы.)))

Re Тема называется - Сталкинг и Сновидения

Рада написал(а):

Для пробивания лбами своих стен вовсе не нужны зрители  в виде  общего  поля форума.

Почему тогда ты этим периодически занимаешься?

Отредактировано Олег (04-12-2010 22:17:25)

0

104

Олег написал(а):

Можете оставить эту информацию себе  мне без надобности, проходили.

Большое спасибо. Я так и поступлю.

Олег написал(а):

Догадайтесь

А это еще зачем?  http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif

0

105

Vassa написал(а):

А это еще зачем?

Ок, проехали... зато умные смогут поучиться...

+1

106

Рада написал(а):

Где тонко там и рвётся.
И если уж этот разрыв произошёл в общем поле, то вовсе не стоило рвать дальше, якобы попыткой предотвратить дальнейший разрыв.
Но если уж так произошло, то что же, поиграем в крючки.... :)
Это мы за всегда... поиграть.... :)

+1

107

Олег написал(а):

Ок, проехали... зато умные смогут поучиться...

БЛИСТАТЕЛЬНО!
Я знала, что вы поймете.
http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

108

Олег написал(а):

Почему тогда ты этим периодически занимаешься?

Та! разве ж это пробивание? эт так..  игрушки.))Ни себе, ни людям.
То ли дело раньше.)))))

-?- написал(а):

Это мы за всегда... поиграть....

А вот за то и люблю- за игры.)))))

0

109

Помню один реальный сталкинг во сне:
Я и еще два сталкера что-то ищем в реке на дне,но в помещении,типа бара. За барной стойкой моя бывшая и ее напарница.
В эту ночь,как я потом узнал,умерла напарница(на ней была порча).

0

110

Hicks написал(а):

Помню один реальный сталкинг во сне:

Это очень важный  момент - реальности вроде и разные, но каким то образом связаны...

Но суть сталкинга во сне,  хоть разума, хоть того, что обычно называется сном в том, чтобы будучи предупрежденным, что-то суметь изменить, если есть в этом необходимость, скорее чувствуемая, чем полностью осознаваемая, ибо всё познается по свершению факта уже в материальном мире. И тогда, какие-то сны из вещих могут превратиться вроде бы не в вещие...на поверхностный взгляд, но на самом деле это просто изменение пространства засчёт изменения чувствуемоего, ощущаемого состояния духовными практиками, ибо астральный план (чувствуемое) чистится только Духом... конечно, не стоит забывать и про энергетику, потому как план Астральный непосредственно влияет на план Физический. И собственно это и есть та самая Иерархия. Всё Зачинается с тонкого и по мере воплощения проявляется в материальном, а не как кто-то думает о Иерархии, как о разделении и властвовании аля какой-нибудь диктатор, начальник, взрослый дитю или сильный слабому, это иерархиность земная. Но ведь и дитё может научить взрослого... и подчиненный может быть опытнее начальника... а вот более тонкие вибрации, они всегда более тонкие по сравнению с более грубыми(медленными) - Духовные, Астральные энергии и Материальные.(в упрощенном виде)...хотя всё есть во всем.

Отредактировано Олег (04-12-2010 22:56:40)

0

111

-∞- написал(а):

Ну а если ты за себя печёшься, так внешний мир намного многообразней оранжерейного....

-∞- написал(а):

А то вы поднимите свой?
А каким образом наш тон касается вас?

-∞- написал(а):

Если в нашем общении вы видите только пререкания, то кто же вам в этом виноват.
Но ещё раз повторюсь, не стоит говорить за всех.

-∞- написал(а):

А вы не впускаете в себя то, что вам кажется нашим тоном.
И тогда, возможно, вы услышите то о чем мы говорим, а не то, что вы слышите.

Предупреждение №1

Отредактировано YAKKHA (04-12-2010 23:17:29)

0

112

Да,ее я тогда не спас,потому что вобще не был в курсе дел,да и если  был бы в курсе,то не спас бы,наверное. Согласен, что духовные (шаманские и  целительские) практики во сне и в ИСС - есть ничто иное как сталкинг.

Р.s.и дальше они выводят на ангельско-архангельский уровень.

0

113

Hicks написал(а):

Согласен, что духовные (шаманские и  целительские) практики во сне и в ИСС - есть ничто иное как сталкинг.
            Р.s.и дальше они выводят на ангельско-архангельский уровень.

Под Духовными я всё таки понимаю то, что в Иерархии Ангелов называется - Серафимы, Офанимы(Херувимы), Престолы.

Это всегда имеет смысл подразумевать, даже если ты еще только теоретически в этом, потенциально... Каждый человек, какого уровня сознания бы он ни был имеет в своем Древе Жизни и Высшее и Низшее и Кетер и Иесод, и именно это даёт возможность в итоге раскрыть весь Потенциал, проявлять его здесь и сейчас, даже не зная названий Ангельской Иерархии как это принято в Каббале, потому как это можно описать и другим языком, но суть остаётся той же...зачем тушить свет в конце тоннеля обращая внимание только на то, что под носом? Именно поэтому и не слышим и не идем к своей Целостности даже если якобы об этом мечтаем.

Отредактировано Олег (04-12-2010 23:30:18)

0

114

YAKKHA написал(а):

Предупреждение №1

Всё.Пропал дом..  :canthearyou:

Священная корова. одна штука. не кантовать.  говорить токо о погоде.. улыбаться и махать..  шаг влево, шаг вправо- попытка к бегству.. прыжок- провокация.. стреляют с третьего раза..
ню- ню.  :tomato:

0

115

YAKKHA написал(а):

Предупреждение №1

Насмешил. :)

+1

116

-∞- написал(а):

YAKKHA написал(а):
Предупреждение №1
Насмешил.

Вот и смейся...Осталось два пойнта...

0

117

"Вахтер это не профессия..."

0

118

Олег
У тебя есть желание продолжить получение наград?

0

119

"...а состояние души"

0

120

Олег
Ты прав...Друг и исследователь опарышей - это состояние души,это призвание...
Изучай дальше,и может тогда и девушки тебя любить начнут

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » МИСТИЧЕСКИЙ ОПЫТ » СТАЛКИНГ И СНОВИДЕНИЯ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно