Эта тема - продолжение фотогалереи моего брата, начатой в теме "Герберт-Игорь". Природа нашего донского края, точнее, окрестностей г. Каменска-Шахтинского и близлежащих районов - вот на что нацелен объектив его фотоаппарата. Брат совершает вылазки когда на велосипеде, когда на машине, совмещая это приятное дело с полезным - фотографированием природы.
РОДНАЯ ПРИРОДА
Сообщений 1 страница 30 из 129
Поделиться104-12-2010 19:35:48
Поделиться204-12-2010 20:42:20
Какой же чудесный мухомор..!! И последняя фотка с одиноким побуревшим листиком.....Очень чувственно..
Спасибо Игорь..... [взломанный сайт] Получила огромное удовольствие..!
Привет Саше..
Поделиться404-12-2010 21:01:06
Удивительно и красиво? Еще будет? Брату громадное спасибо за его видение мира. Просто здорово!
Поделиться504-12-2010 21:13:57
вот и моя природа.
Поделиться604-12-2010 21:41:10
Ух! Какие классные фотки!
Я тоже много фотографирую природу.
Поделиться704-12-2010 21:45:26
Какой же чудесный мухомор..!!
Я тоже на мухомор внимание обратил. Красавец! И еще подумал, как лоси их едят... (если не ошибаюсь, вроде лоси). Ну мы с тобой даем, Маргош, сразу мухоморы привлекают наше внимание
Поделиться804-12-2010 23:05:55
Игорь- очень красивые, трепетные кадры осени. здОрово.
Все красивые. [взломанный сайт]
Ань- а что за птица такая на одной ноге стоит?
(папоротники сама выращеваешь?)))
Ребята, спасибо что поделились. [взломанный сайт]
Поделиться904-12-2010 23:16:10
Спасибо за отклики, друзья! Все передам брату.
Удивительно и красиво? Еще будет? Брату громадное спасибо за его видение мира. Просто здорово!
Да, Эдуард, буду и в дальше размещать его снимки. [взломанный сайт]
Поделиться1004-12-2010 23:17:25
Ну мы с тобой даем, Маргош, сразу мухоморы привлекают наше внимание
Тёмкин....так мы с тобой одной крови....! Мухоморной.. [взломанный сайт]
И не только........ [взломанный сайт]
Поделиться1104-12-2010 23:22:02
Мне тож мухомор понравился. Они и в жизни такие же красивые. Когда вижу их- всегда думаю..ну надо же- ни себе ни людям. Чтоб такой красивый гриб- и такой невкусный.
И еще замечательный кадр г(не знаю их название)- это грибы на стволе дерева. Чуть снизу- интересно так.. подсмотреть под рифленную шляпку.
Ну, а одинокий листик- нереально классно.))
Поделиться1204-12-2010 23:23:49
Да ну. Глянула еще раз. А зеленый мох на коряге среди алозолотой листвы чего стоит.
Не, все красивые! Вот. [взломанный сайт]
Поделиться1404-12-2010 23:42:02
Тёмкин....так мы с тобой одной крови....! Мухоморной..
Где ж ты вчера была, Маргуша, когда, помнишь, в теме "Похвала" я сокрушался: "Какая муха меня укусила?!..."
Никого не нашлось, кому я мог бы сказать, как Федя Шурику в "Операции "Ы" и других приключениях Шурика": "Правильно! И мух отгоняй!"
Отредактировано Герберт (04-12-2010 23:42:32)
Поделиться1504-12-2010 23:44:12
У вашего брата, Игорь, нестандартное вИдение красоты и необыкновенности момента.
Входить в эти кадры- удовольствие сопричастности к этим моментам. [взломанный сайт]
Поделиться1604-12-2010 23:48:33
Мне тож мухомор понравился. Они и в жизни такие же красивые. Когда вижу их- всегда думаю..ну надо же- ни себе ни людям. Чтоб такой красивый гриб- и такой невкусный.
Почему же невкусный, Рада? Я, правда, не пробовал, но некоторые едят!
И еще замечательный кадр г(не знаю их название)- это грибы на стволе дерева. Чуть снизу- интересно так.. подсмотреть под рифленную шляпку.
Я тоже не знаю название этих грибов. Постараюсь выяснить. [взломанный сайт]
Поделиться1704-12-2010 23:49:37
Спасибо, Радочка, передам брату твои отклики, ему будет приятно.
Поделиться1804-12-2010 23:50:17
Тёмкин....так мы с тобой одной крови....! Мухоморной..
Никого не нашлось, кому я мог бы сказать, как Федя Шурику в "Операции "Ы" и других приключениях Шурика": "Правильно! И мух отгоняй!"
Да, очень полезная фраза.
Фотографии прекрасные. А березки какие классные!!!
Поделиться1904-12-2010 23:53:49
Почему же невкусный, Рада? Я, правда, не пробовал, но некоторые едят!
Элементарно- был бы вкусный- ели бы.)))))))
Щас я найду свои кадры природы.)) У мну тоже есть мухоморы.Красавцы писанные.)))
Эт в бытность мою командировок по стране.. пару лет назад. щелкала все, что попадало в объектив фотоаппарата.
Если позволишь, конечно, притащить сюда свои кадры своих мухоморов.))
зыыы-я тож не ела.И токма потому что никто не есть.Была б шаманихой- ела б.)))))
Спасибо, Радочка, передам брату твои отклики, ему будет приятно.
Передай- пусть не останавливается. Действительно редкое вИдение.
Здесь недавно я попала еще на кадры Яккхи моего города (оказывается мы с ним из одного))- так удивилась.. тоже необычное вИдение обычных(в плане привычнолсти) красивейших мест и улиц.
Талант, итить.. не пропьешь.
Поделиться2105-12-2010 00:09:40
Афигееетттььь... а и слов нет..
Браво..
Поделиться2205-12-2010 00:19:40
Герберт написал(а):
Почему же невкусный, Рада? Я, правда, не пробовал, но некоторые едят!Элементарно- был бы вкусный- ели бы.)))))))
Ну, насколько мне известно, едят, чтобы половить глюки. [взломанный сайт]
Передай- пусть не останавливается. Действительно редкое вИдение.
Да, это его страсть, он давно занимается. В этом году в каменском городском музее экспонировалась выставка его работ, о ней писали в городской газете.
Эт в бытность мою командировок по стране.. пару лет назад. щелкала все, что попадало в объектив фотоаппарата.
Если позволишь, конечно, притащить сюда свои кадры своих мухоморов.))
Конечно, размещай. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здесь недавно я попала еще на кадры Яккхи моего города (оказывается мы с ним из одного))- так удивилась.. тоже необычное вИдение обычных(в плане привычнолсти) красивейших мест и улиц.
Талант, итить.. не пропьешь.
Вы же с Яккхой одесситы? Славный город-легенда с неповторимым колоритом! Мне даже в твоих постах слышится одесский говор...
Поделиться2505-12-2010 00:40:47
Вы же с Яккхой одесситы? Славный город-легенда с неповторимым колоритом! ..
Нинай как Яккха, а я - да. [взломанный сайт]
Мне даже в твоих постах слышится одесский говор
Ага. Есть такое дело.)))
Ну, насколько мне известно, едят, чтобы половить глюки.
нутк..я ж сказала- были б мы шаманами- жевали б мы мухоморы.)))
А так- приходится объходиться пейотом.
Конечно, размещай.
Усё. Сделано. Рада стараться. [взломанный сайт]
Да, это его страсть, он давно занимается. В этом году в каменском городском музее экспонировалась выставка его работ, о ней писали в городской газете.
Шедевральные кадры.Честно- честно.
Поделиться2605-12-2010 00:47:15
Здорово! Красиво... [взломанный сайт] А что ж это за водоём под Житомиром? Река, озеро? Прямо чувствуется холод осенних вод...
Сейчас вторую порцию снимков увидел и... Вот ведь удивительно, я в Харькове был один раз в жизни, 25 лет назад, приезжал всего на один день по делу и города практически не видел. А вот этот храм, что на твоём снимке, видел! Причём из окна квартиры в многоэтажном доме, в которую я нанёс визит! Поразительно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всё очень красиво... А это ты сфотографирована у храма?
Поделиться2705-12-2010 00:57:19
Рада стараться. [взломанный сайт]
Рада рада стараться... [взломанный сайт]
Поделиться2805-12-2010 18:50:38
Люблю лес... Люблю тех, кто любит лес...
Поделиться2905-12-2010 18:59:28
Сняты на закрытом воен.полигоне.. под Житомиром.
Кто это тут житомирянин-земляк? Был на полигоне, на водопад ходил не раз, который на Гнилопяти... Но мне кажется пусть Герберт размещает фотки брата здесь.
Будет четче ощущаться стиль мастера. А наши, Житомирские фотки и окрестностей можно вынести в еще одну тему. Мне так кажется будет лучше... Хотя название "родная природа" как будто позвоояет это делать. Как вы полагаете?
Поделиться3005-12-2010 19:10:15
Река, озеро? Прямо чувствуется холод осенних вод...
Это река. Огромная такая река.))) Только я не помню ее имени. То ли Буг.. то ли.. ну не помню, не буду врать..
Вот ведь удивительно, я в Харькове был один раз в жизни, 25 лет назад, приезжал всего на один день по делу и города практически не видел. А вот этот храм, что на твоём снимке, видел
А я в Харькове была пару часов.)) на обратной дороге из Сум в Одессу. Ехали через Харьков.И стали шариться по городу, естесственнно. Зашли в метро, и оно нас само вывело на эти места. А храм этот -потрясающий.. А ночью- вообще сказочный..
На фото- это я. И Архангело-Михайловский храм в Киеве.. И фонтан- там же, в Киеве, шарик этот чудный)), только уже на Майдане.
Кто это тут житомирянин-земляк? Был на полигоне, на водопад ходил не раз, который на Гнилопяти..
Я тут. ))))) Но я не столько житомирянин, это я в командировке там занеслась.)) с проверками филиалов.)) по всем городам почти прокатилась.
Хотя детство прошло у баушки, в Житомирских лесах, на землянике, чернике, лещине, и грибах.)))
Ахх..какое же это было золотое детство..и какая волшебная Природа.. пока не грянул Чернобыль, и не перечеркнул все эти места..
Да, я с тобой полностью согласна- переноси, конечно же, все мои фоты..)) Это вчера я попала под впечатление волшебства вИдения Игорева брата, и на волне захотелось тоже поделиться ощущениями по красивым местам природы.))
А наши, Житомирские фотки и окрестностей можно вынести в еще одну тему. Мне так кажется будет лучше... Хотя название "родная природа" как будто позвоояет это делать. Как вы полагаете?
Отлично полагаю. [взломанный сайт]
Спасибо