Переход написал(а):Люблю лес... Люблю тех, кто любит лес...
Взаимно, Эдуард... [взломанный сайт]
Рада написал(а):Переход написал(а):
А наши, Житомирские фотки и окрестностей можно вынести в еще одну тему. Мне так кажется будет лучше... Хотя название "родная природа" как будто позвоояет это делать. Как вы полагаете?
На усмотрение Рады, как она решит... [взломанный сайт]
Рада написал(а):А я в Харькове была пару часов.)) на обратной дороге из Сум в Одессу. Ехали через Харьков.И стали шариться по городу, естесственнно. Зашли в метро, и оно нас само вывело на эти места. А храм этот -потрясающий.. А ночью- вообще сказочный..
И я, прибыв по железной дороге в Харьков в 1985 году, приехал от вокзала до места назначения (недалеко от этого храма) на метро. Мне ещё запомнилось, что там неподалеку была красивая мощёная мостовая или площадь, а за ней, насколько помню, улица с магазинами (вечером я немного побродил по окрестностям, хотя времени на эксурсию оставалось мало)... Ты не видела эту мостовую?
Рада написал(а):Хотя детство прошло у баушки, в Житомирских лесах, на землянике, чернике, лещине, и грибах.)))
Ахх..какое же это было золотое детство..и какая волшебная Природа..
Представляю, как это было замечательно!... [взломанный сайт] Я тоже знаю украинскую природу не понаслышке: в течение многих лет регулярно приезжал летом погостить к бабушке (она жила в селе в Днепропетровской области).
YAKKHA написал(а):Только то,что ты принимаешь за одесский говор им не является...Это намеренное коверкание "а-ля мадам Стороженко"...Подавляющее большинство так давным-давно не говорят...
Да? А я не знал...
Спасибо, Тиша... [взломанный сайт]