Красиво... Счастливчик ты, Тёма, живёшь недалеко от леса. А мне, чтобы в лес сходить, нужно в родной город ехать, т. е. за 70 километров... Лес-то и поближе есть - километров за пятнадцать, но разве сравнится любой другой лес с родным лесом, в котором ещё в детстве и молодости истоптал все дорожки?......
А мухоморов много в лесу? Если да, зима будет суровая. Кстати, именно это нам и обещают синоптики, кажется, в интернете я что-то такое читал...
РОДНАЯ ПРИРОДА
Сообщений 91 страница 120 из 129
Поделиться9126-09-2011 18:28:11
Поделиться9226-09-2011 18:32:59
Красиво... http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif Счастливчик ты, Тёма, живёшь недалеко от леса. http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif А мне, чтобы в лес сходить, нужно в родной город ехать, т. е. за 70 километров... Лес-то и поближе есть - километров за пятнадцать, но разве сравнится любой другой лес с родным лесом, в котором ещё в детстве и молодости истоптал все дорожки?......
А мухоморов много в лесу? Если да, зима будет суровая. Кстати, именно это нам и обещают синоптики, кажется, в интернете я что-то такое читал...
Да, лес и правда рядом у нас. Только это не мои родные места. Это под Ригой, город Вангажи. В Латвии.
А я вырос на Камчатке... и до семи лет жил там. Но и те места как-нибудь покажу. Мне прислали фотки.
А мухоморов много или нет - трудно сказать. Нашли три штуки. Вообще, тут зима мягче чем, например в том же Питере, где я жил несколько лет назад, в России.
Еще раз посмотрел фотки твоего брата, что ты выкладывал. Они для меня самые-самые. Шедевры.
Поделиться9326-09-2011 18:41:09
Тёёмка........дятел изумительный.......и мухоморчик и лесная развилочка..!! Такая мистика.......Сказка..))
Поделиться9426-09-2011 19:23:19
Да, лес и правда рядом у нас. Только это не мои родные места. Это под Ригой, город Вангажи. В Латвии.А я вырос на Камчатке... и до семи лет жил там. Но и те места как-нибудь покажу. Мне прислали фотки.
На Камчатке фантастическая природа, как я слышал...
А мухоморов много в лесу? Если да, зима будет суровая.
А мухоморов много или нет - трудно сказать. Нашли три штуки.
Три штуки - нет, не показатель. Вспоминаю один свой лесной поход в октябре 1989 года... Мухоморами была усеяна вся лесная подстилка... [взломанный сайт] Никогда столько не видел, ни до, ни после. А вот насколько холодной была зима 1989/90 гг., сказать затрудняюсь. Как-то не осталось в памяти...
Еще раз посмотрел фотки твоего брата, что ты выкладывал. Они для меня самые-самые. Шедевры.
Спасибо, Тёма. [взломанный сайт] Передам брату твои слова.
Поделиться9526-09-2011 22:13:47
Тёёмка........дятел изумительный.......и мухоморчик и лесная развилочка..!! Такая мистика.......Сказка..))
Ага, я вообще в первый раз дятла так разглядел. Хорошо, что фотик имеет качественный зум. Развилка и правда интересная. Как-то потянуло ее сфоткать. Типа выбор... и все такое
На Камчатке фантастическая природа, как я слышал...
Скоро будут фотки.
Спасибо, Тёма. Передам брату твои слова.
Поделиться9626-09-2011 22:24:46
Герберт написал(а):На Камчатке фантастическая природа, как я слышал...
Скоро будут фотки.
Интересно, будем ждать. [взломанный сайт]
Герберт написал(а):Спасибо, Тёма. Передам брату твои слова.
Уже передал. В век интернета это быстро делается.
Поделиться10202-10-2011 20:48:21
класс !
Поделиться10411-10-2011 23:26:59
Забыл сказать: закат сегодняшний, с пылу с жару...
Поделиться10614-10-2011 21:57:15
Сейчас узнал от брата, как называется дерево на первом снимке из предыдущего поста. Негундо, он же - клён ясенелистный, он же - клён калифорнийский или американский.
Поделиться11024-10-2011 22:45:32
Как обещал, выкладываю фотки с Камчатки, город Вилючинск. Там я родился. Фотографировал мой брат и прислал мне. Эти фото есть в Гугл Планета Земля. Я их туда послал, админы добавили.
Фотки пока только три.
Поделиться11124-10-2011 22:54:50
Красота Тёмка...!! [взломанный сайт] Первая фотка........такая уютная.......))
Поделиться11224-10-2011 23:01:49
Первая фотка........такая уютная.......))
Ага, я тоже так чувствую. Вся такая мягкая и пушистая, листва просто обнимает тебя там... Эта дорога ведет к Авачинской бухте. И там, кстати, на бухте черный песок.
Я вырос там, и когда в других местах (Калининграде) увидел белый песок - очень удивился... А еще непривычно было, что в Питере нет сопок... Я с рождения видел на горизонте большие сопки, а приехали в Питер, и там ничего.... И облака в Вилючинске ОЧЕНЬ медленно плывут, и гораздо выше. Как будто стоят на месте. Когда увидел в Питере быстрое движение облаков, тоже было очень удивительно и непривычно... Вот.
Поделиться11325-10-2011 00:52:54
Красивая природа... Вид на второй фотке напоминает пейзажи черноморского побережья Краснодарского края северней Туапсе. Спасибо тебе и (несколько запоздало) Саше-Тригласу за ваши фоторепортажи.
Поделиться11425-10-2011 04:31:18
Спасибо тебе и (несколько запоздало) Саше-Тригласу за ваши фоторепортажи.
Поделиться11630-10-2011 16:40:44
Путь........Красиво..!! [взломанный сайт]
Верхние очень понравились............Туман........)) Боже..я так люблю туман........Интересно почему......
Поделиться11830-10-2011 17:54:42
Вауууууу......Красота то какая Андрюш.....!! [взломанный сайт]
.....Вернее появилось некое странное смешанное ощущение.........
Хмм......Как бы назвать это ощущение..... [взломанный сайт]
Попробую - Апокалиптичное Величие...!! Вот..!! Именно так чувствуется настроение на этой фотке......!
......
Спасибо за предоставленное зрелище....
Поделиться11930-10-2011 18:02:54
Спасибо за предоставленное зрелище....
Я просто хотел попробовать загрузить фотку на форум,никогда до этого не делал этого.
Рад,что Тебе понравилось.
Думаю,что не испорчу общую картинку в этой теме.
Поделиться12030-10-2011 18:41:47
Я просто хотел попробовать загрузить фотку на форум,никогда до этого не делал этого
Класс Эндрю..!! Получилось..!!
И как может такая великооблачная картинка испортить тему о Природе..? Всё отлично..!!
Ещё раз благодарю Тебя..!