Частенько можно услышать фразу - Не торопись жить..!
Вот интересно,..как рассчитать скорость своей жизни..?
У меня у самой бывают периоды чёткого ощущения, что я ужасно куда-то опаздываю, что не успею сделать что-то очень важное......Что, что-то не успею увидеть, ощутить, услышать..
Тороплюсь есть, даже тороплюсь спать.......Ночью когда ложусь, думаю - Господи, быстрей бы уже утро..
Как у вас с этим..? Торопитесь ли вы жить ?[взломанный сайт]
СКОРОСТЬ ЖИЗНИ
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться107-12-2010 20:02:58
Поделиться207-12-2010 20:16:05
Как у вас с этим..? Торопитесь ли вы жить ?
Жить не тороплюсь.Я знаю что все что нужно само прийдет в нужный момент главное знать что нужно.А есть тороплюсь.После вчерашнего ролика я осознала что дороже всех на свете мне моя дочь.Я за своими вымышленными пустыми делами совсем с ней не играю.Сегодня мы играли вместе.Я поняла что сколько не намечай планы только их выполнишь тут же новые малюешь.Это бесконечная иллюзия.Теперь я меньше намечаю.Осталось научиться все что делаешь делать тотально.
Отредактировано AnnaO (07-12-2010 20:19:50)
Поделиться308-12-2010 05:43:46
Это бесконечная иллюзия.
Или постоянно изменяющаяся реальность.
Поделиться408-08-2011 13:22:20
Я знаю что все что нужно само прийдет в нужный момент главное знать что нужно
Анют.........как знать что нужно..?
Поделиться508-08-2011 13:25:25
Не торопись жить..!
сразу вспомнила фильм. Торопитесь Любить...
Поделиться608-08-2011 13:39:13
Торопитесь Любить...
Это ДА..!!! Светочка...... От всего сердца.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться708-08-2011 15:50:30
У меня у самой бывают периоды чёткого ощущения, что я ужасно куда-то опаздываю, что не успею сделать что-то очень важное......Что, что-то не успею увидеть, ощутить, услышать..Тороплюсь есть, даже тороплюсь спать.......Ночью когда ложусь, думаю - Господи, быстрей бы уже утро..
На самом деле это плохо , симптомы диссонанса вращения физ тела и ментального как минимум . Закончиться может плохо. С этим нужно что то делать
Поделиться808-08-2011 15:52:38
. Закончиться может плохо. С этим нужно что то делать
[взломанный сайт] Путь,...что делать то..?
Я всю жизнь такая..
Поделиться908-08-2011 16:05:29
Я всю жизнь такая..
Позволь с этим субъективным мнением не согласиться [взломанный сайт] я тоже переживал подобное состояние , но при этом у меня все часы либо спешили , либо ломались , и горела вся радиоаппаратура вокруг меня во время эмоциональных всплесков Для начала успокоиться и найти собственный центр и понять что он только твой и ни куда от тебя не уйдет . Можно попрактиковать что то из Викки , Друидов или шаманских практик . Природа . Обрати внимание на деревья , их индецы называли стоячим народом . Они ни куда не спешат , стоят всю жизнь и при этом наполненны мудростью и живут полной жизнью
Поделиться1008-08-2011 16:21:21
Скорость жизни от ваших дел зависит )
Время на земле для всех одинаково, а дела у всех разные ) можно за целый день столько дел переделать и в разных местах побывать , а можно весь день на диване пролежать, вот и ощущение скорости жизни будут разными )))
Тороплюсь есть, даже тороплюсь спать.......Ночью когда ложусь, думаю - Господи, быстрей бы уже утро..
Да это нормальное явление )
Значит ты занятой человек, и у большинства людей это так )
Вот только форсировать события не надо, даже если тебя утром ждут интересные дела ) спокойно ложись спать, а утро оно само придет )
Поделиться1108-08-2011 17:12:56
Обрати внимание на деревья , их индецы называли стоячим народом
[взломанный сайт]
Для начала успокоиться и найти собственный центр и понять что он только твой и ни куда от тебя не уйдет
Игорь........просто боюсь пропустить что-то самое важное для меня..)) Всё время кажется, что оно вот-вот наступит, а я его не замечу или пропущу)) Чувствую, что ты меня понимаешь..
И я поняла о чём ты...)) , но не знаю где и как искать этот свой центр....
Поделиться1208-08-2011 17:14:47
Да нет Егор......не в этом дело....)) не такой уж я занятый человек.....)) Это внутреннее состояние.....внешне я спокойна и рассудительна..
Поделиться1308-08-2011 18:09:22
EGOR написал(а):
Да нет Егор......не в этом дело....)) не такой уж я занятый человек.....)) Это внутреннее состояние.....внешне я спокойна и рассудительна..
Подпись автора
ЗАПЯТАЯ,
Да это и не важно, раз ты многим интересуешься, хочешь многое познать......это тоже самое )....вызывает внутреннее беспокойство )
Я тебя отлично понимаю )
У меня и у самого так постоянно происходит, все время в напряжении, боишься что то важное пропустить, что то не успеть)
Сам прекрасно понимаю, что нужно успокоиться, но не могу )
Поделиться1408-08-2011 18:11:22
У меня и у самого так постоянно происходит, все время в напряжении, боишься что то важное пропустить, что то не успеть)Сам прекрасно понимаю, что нужно успокоиться, но не могу )
можешь , но не считаешь нужным . просто не понимаешь глубины процесса , вот и все
Поделиться1508-08-2011 18:23:46
EGOR написал(а):
У меня и у самого так постоянно происходит, все время в напряжении, боишься что то важное пропустить, что то не успеть)Сам прекрасно понимаю, что нужно успокоиться, но не могу )
можешь , но не считаешь нужным . просто не понимаешь глубины процесса , вот и все
Подпись автора
Осилит Путь Идущий
Да да, я с тобой согласен)....это будет точнее сказано.....что я могу, но просто не считаю нужным это делать, )
Возможно понимать глубину процесса даже нет необходимости, потому что меня это беспокойство не раздражает, а наоборот стимулирует)
А вот для тех которых раздражает, я думаю, что это опасно)
Поделиться1608-08-2011 18:26:20
Возможно понимать глубину процесса даже нет необходимости, потому что меня это беспокойство не раздражает, а наоборот стимулирует)
просто не понимаешь глубины процесса , вот и все
Поделиться1708-08-2011 18:51:59
EGOR написал(а):
Путник написал(а):
просто не понимаешь глубины процесса , вот и все
Да нет, Путник, я тебя отлично понял, что ты имеешь в виду.....
Позволь с этим субъективным мнением не согласиться http://s7.rimg.info/27624e9b2fd5929e36c … 350d4d.gif я тоже переживал подобное состояние , но при этом у меня все часы либо спешили , либо ломались , и горела вся радиоаппаратура вокруг меня во время эмоциональных всплесков http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif Для начала успокоиться и найти собственный центр и понять что он только твой и ни куда от тебя не уйдет . Можно попрактиковать что то из Викки , Друидов или шаманских практик . Природа . Обрати внимание на деревья , их индецы называли стоячим народом . Они ни куда не спешат , стоят всю жизнь и при этом наполненны мудростью и живут полной жизнью
В этом я с тобой полностью согласен )....все правильно )....и такое состояние мне тоже знакомо )
Просто хотел сказать, что для меня лично это уже не опасно, я уже перешагнул к своему центру, и пересмотрел его изнутри ) [взломанный сайт]
Поделиться1808-08-2011 18:59:54
вообще такого за собой не замечала никогда. но как представила себя в таком состоянии - стало не комфортно как-то [взломанный сайт]
Поделиться1908-08-2011 19:01:12
Ну да.....я как тот кролик в Алисе.....
Поделиться2008-08-2011 19:56:47
У меня у самой бывают периоды чёткого ощущения, что я ужасно куда-то опаздываю, что не успею сделать что-то очень важное......Что, что-то не успею увидеть, ощутить, услышать..
А зачем торопиться, или зачем жизнь торопить )))))
Наоборот нужно наслаждаться жизнью и наоборот продлевать удовольствие )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2108-08-2011 20:02:30
Как у вас с этим..? Торопитесь ли вы жить ?http://s9.rimg.info/1d89ad0181d6efa3ea7fc5bca8ec49da.gifПодпись автора
http://s18.rimg.info/12c5aaa1c3c78f525a … 214ce2.gif
ЗА ЖИЗНЬ !!!
А быстро кушать это очень вредно )))))
Да еще и спать торопиться, так можно и невроз получить ))))
Когда сильно спать захочется, то ни о чем и думать не будешь ))))
Не знаю, но почему то я так думаю )))) [взломанный сайт]
Поделиться2208-08-2011 20:06:07
быстро кушать это очень вредно )))))
Ну это уж как я скажу....... Если в это поверю, то действительно будет вредно..
Поделиться2308-08-2011 20:28:11
Торопитесь ли вы жить ?
Нет.
Поделиться2408-08-2011 20:31:12
Emma Zvezdina написал(а):быстро кушать это очень вредно )))))
Верно. Знаю по себе.
Поделиться2508-08-2011 20:38:53
Маргуша, я не понимаю, что во внешней жизни может быть более интересным, чем во внутренней. Поэтому описанное тобой состояние мне незнакомо. Если что-то не успею ухватить, значит, так тому и быть. Да и успевать не хочется. Это бессмысленно. Можно упустить что-то более важное.
Поделиться2608-08-2011 20:39:12
Emma Zvezdina написал(а):
быстро кушать это очень вредно )))))
Подпись автора
ЗАПЯТАЯ,
Ритуль, а ты что тоже любишь быстро кушать ? ))))).......а я наоборот люблю растягивать удовольствие, особенно когда еда очень вкусная ))))
Да и потом нужно тщательно пережевывать, чтобы лучше усваивалось в желудке )))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2708-08-2011 20:43:25
Emma Zvezdina написал(а):быстро кушать это очень вредно )))))Ну это уж как я скажу....... Если в это поверю, то действительно будет вредно..
Тут все в физике а не в вере....у желудка нет зубов...значит пища плохо перевариться..и будет гнить дальше по курсу...
Поделиться2808-08-2011 20:45:00
Margo написал(а):
Emma Zvezdina написал(а):быстро кушать это очень вредно )))))
Верно. Знаю по себе.
Герберт.....а что и ты любишь быстро есть ? )))))
А я люблю быстро ездить и быстро летать, а кушать медленно )))) [взломанный сайт]
Поделиться2908-08-2011 20:57:17
а кушать медленно ))))
ну если ты один,то конечно,можно и с чувством.столком,расстановкой... а востальных случаях..."В большой семье..."а то останешся голодный
Поделиться3008-08-2011 20:59:50
Герберт.....а что и ты любишь быстро есть ? )))))
Нет, я ем медленно. В детском саду всегда был последним. "Знаю по себе" - этими словами хотел сказать, что если ты, например, веришь, что быстро есть вредно, значит, для тебя это будет так. Если Марго верит, что не вредно, для неё будет так. Я много лет наблюдаю за собой в этом плане, и на многих примерах убедился (и продолжаю убеждаться), что "реальная действительность" - фикция. Есть только субъективная реальность, на которую мы можем серьёзно влиять, даже не будучи просветлёнными.