Тёма написал(а):Я не делю на своих и чужих. Тут есть другие, кто делит. Я вижу так: есть те, кто любит поскандалить и им интересны ментальные войны, а есть те, кто хотят дружелюбного общения. Все мы части ОДНОГО. Просто некоторые части (люди) здесь не хотят гармонии.
Тема, а как ты относишься к Армагедону?
Тёма написал(а):Если бы мы все встретились в одном здании, то те, кто хотят гармонии просто отошли бы от скандалистов и в своей комнатке общались.
А на форуме как бы одна комната. И бегают всякие скандалисты, мешают нормальным людям. На форуме ведь не закроешься, любой скандалист может зайти в комнату с гармоничными людьми и начать там флудить и испускать яд.
«И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия: знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих. Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть».
Тема, а не считаешь ли ты тех, кто яро стремится к познанию духа, скандалистими?
Герберт написал(а):Но есть непоколебимый способ реагирования - в духе учения Рамты.
Игорь, я так понял, что Христос тут не в моде?
И по какому критерию различие?
Тёма написал(а):Это те, кто не желает добра другому.
А ты заметил тут таких?
Тёма написал(а):Хватить менталить, господа, нужно быть нежными друг с другом.
А не иллюзии ли, предлагаешь?
Ай-джи написал(а):Ну, а если ты видишь ,что в комнате вещи лежат не на своих местах, мебель расставлена как то странно, обои не гармонируют ни с чем.
Как бы ты обьяснила это хозяину?
Высказала бы свое мнение, и аргументы. А тебе решать, и аргументировать, что по твоему, более гармонично.