если среди присутствующих на форуме,есть желающие просто поговорить ни о чем.....о погоде,о настроении в данный момент,об отпуске долгожданном.....прошу пожаловать сюда......
Отредактировано ZAGA (10-08-2010 01:35:09)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать
если среди присутствующих на форуме,есть желающие просто поговорить ни о чем.....о погоде,о настроении в данный момент,об отпуске долгожданном.....прошу пожаловать сюда......
Отредактировано ZAGA (10-08-2010 01:35:09)
Сегодня у нас, небо в облаках, звезд не видно. Жаль.
а ты в большом городе живешь?
если среди присутствующих на форуме,есть желающие просто поговорить ни о чем......прошу пожаловать сюда......
А вот скажи, Ангел... С одной стороны, ты живёшь в Испании... С другой - "тёзка" канцлера Германии Ангелы Меркель. За кого ты болела в полуфинале чемпионата мира по футболу - за испанцев или немцев? (неожиданный переход ) Или ты не интересуешься футболом? Но в финале-то точно будешь за Испанию болеть?... А Лилька, думаю, за Голландию....
Отредактировано Герберт (10-07-2010 01:52:25)
С другой - "тёзка" канцлера Германии Ангелы Меркель.
Игорь,..но ведь Ангел - это второе имя .....
У неё есть своё имя,....и то очень красивое....Если захочет,..то она скажет.. [взломанный сайт]
А я, раньше очень любил эти все чемпионаты по футболу.
Особенно бразильцев.
А сейчас решил посмотреть футбол, Германия - Испания.
Пошел заварить чаю, и забыл что футбол смотрю, вспомнил когда он уже закончился.
angelico написал(а):
если среди присутствующих на форуме,есть желающие просто поговорить ни о чем......прошу пожаловать сюда......
А вот скажи, Ангел... С одной стороны, ты живёшь в Испании... С другой - "тёзка" канцлера Германии Ангелы Меркель. За которого ты болела в полуфинале чемпионата мира по футболу - за испанцев или немцев? (неожиданный переход ) Или ты не интересуешься футболом? Но в финале-то точно будешь за Испанию болеть?... А Лилька, думаю, за Голландию....
Рит,спасибо за комплиментик [взломанный сайт] ,скажу конечно,Иг,меня в мире зовут Региной,и правда живу сейчас уже в Италии,но все равно болела за Испанию,хотя футбол меня не особо впечатляет,но за чемпионатом следила....)))и в финале конечно же буду болеть за Испанию,ведь она мне теперь как родная)))
Надо же - Регина.
Ни за что бы не подумал!
А я - Ваня. Привет!
Надо же - Регина.
Ни за что бы не подумал!
А я - Ваня. Привет!
привет,привет,Вань! скажи,а почему бы не подумал?
скажи,а почему бы не подумал?
Не знаю, наверно я глупый очень.
Ведь ты же сказала что ты - Анжелика, и тут на тебе: Регина!
Ведь это совершенно разные имена.
А больше нет у тебя имен?
.....Вань,angelico-эт мой ник.....и к имени никак не относится....вообще у меня только одно имя,которое мне дала моя бабушка......
Ангел, Ванчи,..Иг........хммммм,..а почему вам не спится..... ?? [взломанный сайт]
я тебе скажу,потому что уменя еще только 12.....а завтра на работу не вставать.... я и тебе могу аналогичный вопрос задать,Маргуш?
Отредактировано angelico (10-07-2010 02:08:25)
А я, раньше очень любил эти все чемпионаты по футболу.
Особенно бразильцев.
А сейчас решил посмотреть футбол, Германия - Испания.
Пошел заварить чаю, и забыл что футбол смотрю, вспомнил когда он уже закончился.
видимо любил только раньше.....что аж забыл,что смотришь....
уменя еще только 12.....а завтра на работу не вставать
А у меня только 11..и тоже на работу не вставать..
.вообще у меня только одно имя,которое мне дала моя бабушка...
А тебе какое больше нравится?
Анжелика или Регина?
Пока печатал, забыл слово: Регина. Чуть не напечатал: Рита.
Р-Р-Р-Р ........Вань,..Сечас рычать на тебя будем с Ангелом..
angelico написал(а):
уменя еще только 12.....а завтра на работу не вставать
А у меня только 11..и тоже на работу не вставать..
здорово,значит болтаем еще!!!
angelico написал(а):
.вообще у меня только одно имя,которое мне дала моя бабушка...
А тебе какое больше нравится?
Анжелика или Регина?
знаешь,я как то свой ник не воспринимаю как имя,это две разные сути...Регина-это одно,Angelico -это другое......А вот Рита-не надо [взломанный сайт]
Вот жуть.... Написал ответ в эту тему и при отправке его потерял... Уже второй раз за сегодня такая история.... Эх, ну ладно, завтра буду восстанавливать этот пост. Ведь мне хоть завтра на работу и не идти (я в отпуске), но у нас не 11 и даже не 12 часов вечера, а третий час ночи, увы..... Спокойной ночи, друзья!
да ладно,не уходи,Иг,все равно же не вставать! побудь с нами еще немножко
А вот Рита-не надо
Больше не буду.
А я знаю почему мы не спим! Хотите скажу!
ага......почему
Нет, не могу уйти спать, не ответив на пост Риты:
Игорь,..но ведь Ангел - это второе имя .....
Вернее, ник... О том, что Ангелико зовут Региной, я знаю уже больше года, Ри, ещё по "Мистике". Ведь я взял слово "тёзка" в кавычки... А футбольную тему уже завтра продолжу....
Отредактировано Герберт (10-07-2010 02:30:01)
но у нас не 11 и даже не 12 часов вечера, а третий час ночи, увы..... Спокойной ночи, друзья
Ангел,..вот так оно и начинается.......
Сначала в 2 ночи спать хочется,..потом тапочки в клеточку покупаешь, потом верхнюю часть пижамки в нижнюю заправляешь (чтоб не озябнуть), потом посты пропадают,..потом................... кхе-кхе-кхе.. Игорёк,..в пионерах давно был..?
ага......почему
Потому что мы - пришельцы из космоса!
Мы высадились на эту землю, что бы все изучить и понять.
Как только изучим и поймем, ------ то пора домой.
Изучаем только что бы отправится домой.
То есть нет, мы - пираты, ищем самое драгоценное сокровище.
Вот найдем карту сокровищ, и домой в космос. По карте.
Там ждут. Я знаю. Точно знаю.
Герберт написал(а):
но у нас не 11 и даже не 12 часов вечера, а третий час ночи, увы..... Спокойной ночи, друзья
Ангел,..вот так оно и начинается.......
Сначала в 2 ночи спать хочется,..потом тапочки в клеточку покупаешь, потом верхнюю часть пижамки в нижнюю заправляешь (чтоб не озябнуть), потом посты пропадают,..потом................... кхе-кхе-кхе.. Игорёк,..в пионерах давно был..?
.......что же вы меня сегодня все смешите и смешите.....
Потому что мы - пришельцы из космоса!
Мы высадились на эту землю, что бы все изучить и понять.
Как только изучим и поймем, ------ то пора домой.
Изучаем только что бы отправится домой.
это точно....но перекурчики то надо делать,что бы плодотворно изучать.....
это точно....но перекурчики то надо делать,что бы плодотворно изучать.....
Конечно, пираты мастера по перекурчикам. Особенно когда карта уже в кармане.
Рита говорит: Игорек, у меня сын тоже Игорек.
Его все так зовут: не Игорь, а Игорек.
А тебя Регина, как называют? Регин, или Региночка или еще как нибудь?
Там ждут. Я знаю
Меня уж точно не дождутся....... Я остаюсь на этом шумном, прекрасном и весёлом вокзале.. под именем планета Земля
А вы слышали, как звучит наша планета в теме " Звуки Космоса"??....... Класс..!! Правда,..ощущение, что стоишь на пероне..
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать-2 | Флуд - который не флуд | 19-06-2017 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать