А с чего ты решила, что этого не делаю?
Да вот с этого:
С чего ты вообще решила, что экзорцизм это ласковые увещевания "свиней" в экзорцируемом?
Да ничего я подобного не решала.
Да не вопрос - если не прав, скажи, но ведь только оцениваешь, а сказать то и нечего вобщем то, только выскользнуть из обсуждения того, что сама же постулировала, но услашала что то, на что у тебя ответа нет...поэтому стандартно начинаешь выворачиваться.
Ты видишь только выворачивание? Я говорю то что думаю, без предисторий. Не видишь? Тогда о чем речь? Я так и не донесла до тебя свою мысль, видимо. Ты как стена. Ну, стой дальше.
Всем нравиться нельзя, по крайней мере на этом этапе эволюции человечества и самые великие Люди были и не понимаемы и гонимы... но и любимы и почитаемы..
Признайся себе, кому ты любим и почитаем.
Я часто хочу обратиться к тебе с вопросом. Посоветоваться. Но читая то КАК ты реагируешь и пишешь..... я в эти ряды уж точно не встану.
Я говорю что ты не прав, а ты отвечаешь, что я оцениваю. Притом говорить о правоте либо отсутствии ее тоже оценка:
Да не вопрос - если не прав, скажи, но ведь только оцениваешь,
Видишь ошибку?
Нет, Олег.
А поименно?
Кого ты считаешь что это все?
Угу. Сейчас, подожди, список составлю.
Знаешь, когда слабость говорит не трогай? Когда страх от процесса вытаскивания занозы сильнее боли от самой занозы....
Я всегда вытаскиваю занозы себе сама (если уж говорить о реальных занозах). Беру иголку, и пока не вытащу ее, не остановлюсь, пусть даже кровь идет, и больно.
Если человек боится, значит включается защитная реакция. И порой страх убережет от непополнимых потерь. Ведь все разные и уровни у всех тоже разные. Кому-то рано. "Крест" должен быть посильный.
Ах, лечите меня доктор, только теми приятными лекарствами, которые мне нравятся.....
А те неприятные, что мне могут помочь, оставьте.... я их употреблять не буду, они мне не по вкусу.....
А ведь настоящему доктору виднее что у кого и как....
1. Не факт что доктор настоящий, хоть он с дипломом, хоть без.
2. Вот пока человек этими мнимыми лекарствами не обопьется и не обострит ситуацию, так и будет твердить свое.
Правда, Олег и -∞-?

) умы только этими мыслями и заполнены, они звучат примерно одинаково "что я могу получить?" из этого опыта, от этого человека, из этой ситуации, от этой вещи, от этого знания и т.д. Для мыслей "что я могу дать" и "что я могу" действует другой закон, но это другая тема. Итак когда человек например думает "я хороший", а ему кто-то говорит "ты плохой", то у хищника-мысли пытаются отобрать ее территорию "хорошести", поскольку все потребительские мысли прикреплены к изначальной мысли "я", то есть образу о самом себе, а это образ имеет определенную форму и значит границы с внутренней и внешней областями. Точно также к "я" прикрепляются мысли о реальности, боге, людях, законах, событиях и предметах, и каждая такая мысль входит во внутреннюю область, и естественно "я" будет ее защищать, просто потому что для "я" все эти мысли истинны, ведь они ему принадлежат, они его родненькие, любименькие, самые лучшие, независимо от того отражают они то что есть или искажают.
Поэтому не люблю ругаться. Мне с детства говорили, что обе точки зрения имеют право на существование. Если они противоположны, это не значит, что верна только одна. И что нет плохих людей, а есть люди, которые по тем или иным причинам могут плохо поступить. Конечно, я не идеальна - иногда срываюсь, огрызаюсь, говорю гадости... Как же не люблю себя такую!