__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » "Уничтожение..."

"Уничтожение..."

Сообщений 241 страница 256 из 256

241

Спасибо, Истина. А то я уж думал, что вы меня потеряли в поисках по интернету. Привык, что я для вас смысл жизни.

0

242

Александр Иванович, ну что вы...
Я вас сразу признала,как только вы начали "поститься" на форуме...
Только вот,увы смыслом моей жизни вы не стали....

0

243

Ну я просто привык, что вы меня преследуете по всем форумам. Думал что стал смыслом жизни. Хорошо, если не так, а то уже пугаться начал.

0

244

Котэ написал(а):

Благодаря таким как ты   .. Всё нормально.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Я вообще имел ввиду Белую книгу Рамты, а не сам форум, что она нравится. И там Рамта говорит о любви и принятии всего что есть без осуждения.  :love:

0

245

Александр Иванович,ну что-же вы так-то...пальцем в небо....
Это форум ЕДИНСТВЕННЫЙ на котором я зарегистрирована.....)))
Да и здесь я оказалась чисто случайно,так что преследовать вас по форумам просто физически не могла...
По причине моей нелюбви к форумам....)))))))
Извините,что не оправдала ваших надежд(о смысле жизни)....Но ведь вы не верите ни в чьи "способности"))))))
Удачи вам)))))

0

246

Ну я то думаю, даже уверен, что вы мне еще не одню сотню раз напишите. Но мало ли.. вдруг вы и правда не оправдаете надежд. Удачи Вам!

0

247

Чиж написал(а):

даже уверен, что вы мне еще не одню сотню раз напишите

Нарциссизм ваш просто поражает))))))))))))))

0

248

Раз..

0

249

Лукавый написал(а):

И ещё:Вот ваш "противник"повержен!Уничтожен!Вы его "сделали"!Последнее слово осталось за вами!
Что вы будете чувствовать при этом?Комфорт?Самоуважение?

0

250

Котэ написал(а):

Я сюда не за войной шла, а поделиться своим мироощущением, просто поговорить по душам.

Делись...Я не воюю))))))))

0

251

И я не воюю. Peace!  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif

0

252

ИСТИНА, какое прикольное слово оказалось - не воюю. Как в песне у Высоцкого про длинношеее животное  :D

0

253

Котэ написал(а):

И ещё:Вот ваш "противник"повержен!Уничтожен!Вы его "сделали"!Последнее слово осталось за вами!
            Что вы будете чувствовать при этом?Комфорт?Самоуважение?

.

В зависимости от той цели, ради которой он был повержен. Если это глобальная для меня цель,то одни чувства, если это мелочевка,то другие.

0

254

Котэ написал(а):

Стивен Хокинг: "Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу".

Чувствуется, что Стив, не дальновидный человек, и судит по фантикам от эмоций. То есть в нем не была пробуждена глубинная информация, которая подвергла бы его к глубокому и детальному изучению. Вывод: Стив человек эмоционального склада ума, не способный увидеть само устройство формы "Человек". Под этим словом он видит исключительно только тело...-внешнюю, управляемую оболочку человека. Даже описывая, что телом управляют мысли и эмоции, заставляя тело вертеть головой, по программе... не осознает того, что пишет.
Нет у него тонкого и детального...исследовательского определения. Его ответ рассчитан исключительно на эмоционально-ведомых людей тела.

0

255

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вывод: Стив человек эмоционального склада ума, не способный увидеть само устройство формы "Человек"

"Ай, Моська! знать она сильна,
           Что лает на Слона!"

0

256

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Котэ написал(а):

Стивен Хокинг: "Я заметил, что даже люди, утверждающие, что все предопределено и что мы не можем ничего изменить, всегда смотрят по сторонам, переходя дорогу".

Сказано так, что ничего прибавлять и отбавлять не нужно.
Называется такая штука: абстрактное ядро. В этой вещи, заложено ядро. Оно абстрактно.
Это ядро нерушимо, но может описываться разными образами. Этот образ - просто замечателен.
Особенно для этого форума. Ньюэйджевского.
Сказки, тоже самое, истории содержащие абстрактные ядра. Нерушимые. Мифы.
Любой голливудский фильм, любой - содержит в себе тоже абстрактное ядро, что и сказка, но в ньюэйджевской обёртке, действие которой, направлено на нейтрализацию действия абстрактного ядра.

Этот форум, пропагандирует такие вещи: всё предопределено, мы просветлённые, боги и полубоги ....... но почему то обижаются на буковки на экране, боги.)) Маги.))))
Ещё есть такая еврейская пословица поговорка: если ты такой умный, почему у тебя так мало шекелей?)))
Каждому своё, господа хорошие.))))) У каждого своё мерило ума.) Еврей не будет вас слушать, если у вас мало шекелей.))
И наоборот, он любую херню будет слушать открыв рот, если у вас много шекелей.)
Это я так, для ... ну чтобы понимать с этой точки намерения человека. Когда его намерения = шекели, то нужно это видеть, и сообразно этому общаться. Чтобы не было бисера перед свиньями.))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РИНГ » "Уничтожение..."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно