Миром правят биороботы
08.12.10
Источник
Пришельцев интересуют в человеке не душа и мысли, а сперма и яйцеклетка.
Почётный президент Академии информациологической и прикладной уфологии, академик РАЕН Владимир АЖАЖА считается основателем российской уфологии. Он рассказывал про гуманоидов КОСЫГИНУ, ГОРБАЧЁВУ И ЕЛЬЦИНУ, которые, в свою очередь, охотно подтверждали его статус главного в стране «по тарелочкам». Недавно Владимир Георгиевич отметил 80-летие и сейчас по итогам своей исследовательской деятельности готовит к выходу десятитомник, посвящённый НЛО. Мы решили встретиться с автором, не дожидаясь выхода сборника.
Артём СТОЦКИЙ
Фото: Академик Владимир АЖАЖА изучил пришельцев вдоль и поперёк, а они – его
- Владимир Георгиевич, извините, но комиссия Академии наук России по лженауке считает вас шарлатаном и лжеучёным.
- Они считают, что НЛО – это воздушные шары и шаровые молнии. Трудно человеку отказаться от сложившихся стереотипов. К счастью, их мнение не помешало мне защитить кандидатскую диссертацию по подводному гидроакустическому поиску и докторскую по философии, темой которой были «Концептуальные основы уфологии».
– Может, вы не в курсе, но и Владимир Путин публично заявил, что инопланетян не существует.
- Он же разведчик. Первым и последним руководителем государства, признавшим проблему НЛО, был Михаил Горбачёв. При нём под моим руководством был создан общественный уфологический центр. С 1990 по 1995 год на меня работали тысячи уфологов и нам удалось собрать массу убедительной информации. На её основании я уверился в существовании сверхцивилизации. Хотим мы этого или нет, но рядом с нами живёт сосед.
Отредактировано AnnaO (16-12-2010 12:41:10)