Альмедерия написал(а):Когда ты поняла, что тебя используют те, кто использует серых?
Ну, в общем, валяюсь я на диване, и грызу чего-то там, в ночи, смотрю какой-то фильм. И вдруг слышу голос. Сначала не поняла, думала шиза от фильма разыгралась. Некоторая пауза, видимо мой эмоциональный фон зашкалил. Дали возможность ровно дышать. И понесся прямой контакт. Сказали, что надо делать и чем я всю жизнь занималась. Тогда задала вопрос, типа я, что избранная, такие задания мне давать. На что мне ответили без грубого сарказма. Что никакая я не избранная, а просто маленький шпынек (механизм) который в силу своего дара, выполняет работу. Как многие другие. И такую послали мощную эмоцию, что бы гордыня моя не раздулась как жаба от важности с пустого места. Честно, не поверила. Хотя четко было сказано, что нужно будет делать. Правда я спросила, почему только сейчас открылись и узнала, что все время выполняла какие-то задания. А ночью и правда началось. Думала, крякну в этом мраке. Хорошо, что предупредили. А так и без них работала. Сейчас пока в отпуске))) А с серыми работа закруглилась. Они теперь другого используют.
Собственно, почему решила, что это серые. Вот на этот вопрос не просто ответить. Мне во-первых было все это не приятно. Даже видела форму говорящего, серый по вибрациям. Но после этого, что со мной произошло поняла, что серые нужны планете Земля (или этому измерению). Потому что есть сущности, которые в тысячу раз хуже серых. Они эти серые как хранители, данной формы жизни.