Зависит от иммунной системы, Переход, а заражения происходит на самом что ни на есть физическом плане.
Именно. Ведь изменения на энергетическом уровне происходят только тогда, когда человек уже заражен на физическом.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ » КОнец правления биороботов
Зависит от иммунной системы, Переход, а заражения происходит на самом что ни на есть физическом плане.
Именно. Ведь изменения на энергетическом уровне происходят только тогда, когда человек уже заражен на физическом.
Мои посты - это сжатый пересказ, вывод из того, что я видела.
О том и речь - выводы делает только интеллект
Если распространяться на всякие духовно-энергетическо-философские аспекты и описывать все подробно, то придется написать несколько толстых книжек.
"Распространятся", "всякие" - ты не случайно употребила эти слова, в них четко видно твое отношение к духовному, а именно - пренебрежение. Это похоже на то как разговаривал Архитектор с Нео в фильме "Матрица", с позиции своего изощреннейшего интеллекта человеческая любовь ему казалось чем-то глупым и жалким, однако он в итоге ошибся в своих расчетах.
придется написать несколько толстых книжек.
Это называется философствование, или по русски, пустословие
Духовность в словах вообще не выражается, она чувствуется лучше всего как раз в молчании
Поэтому
Дай определение, пожалуйста.
не имеет смысла
Все сводится к тому как ты сама себе отвечаешь на вопрос "кто я?", вот где основа духовности
"Распространятся", "всякие" - ты не случайно употребила эти слова, в них четко видно твое отношение к духовному, а именно - пренебрежение.
"Распространяются всякие", это значит что, зачастую, "духовность" не имеет под собой духовную основу. Это скорее интерпретации верований. Когда общими высокопарными словами прикрывают отсутствие глубины чувствования и виденья.
Этому много примеров везде и на Земле и не на Земле.
Это называется философствование, или по русски, пустословие
Пустословие, это называть философию пустословием.
Пустословие, это называть философию пустословием.
Философия и философствование это разные вещи. Под философствованием обычно подразумевают это
Когда общими высокопарными словами прикрывают отсутствие глубины чувствования и виденья.
тогда и получаются толстые книжки
vovannoviy, как я уже писала, это краткий пересказ того, что я видела, а не мое оценка моего отношения к увиденному и не разбор моих философских воззрений, которые, я уверена, не важны ни для кого, кроме меня.
Все сводится к тому как ты сама себе отвечаешь на вопрос "кто я?", вот где основа духовности
А какое отношение ответ на вопрос, кто я, имеет к данной теме?
Философия и философствование
Философия произошла после философствования. И в свое время считалась наивысшим бредом, пока, наконец, ее не признали что-то наподобие науки (до сих пор идут споры).
Поэтому философствование это двигатель прогресса.
А вот прикрытие высокопарными словами пустоты своих мыслей, это уже обман.
А какое отношение ответ на вопрос, кто я, имеет к данной теме?
Он имеет отношению ко всему что ты думаешь, говоришь, делаешь, и особенно к тому что что ты видишь и осознаешь
Ученые тоже веками думали что их наблюдения объективны и бесстрастны, а потом квантово-механические эксперименты показали что оказывается наблюдатель всегда видит то что ожидает увидеть
Отредактировано vovannoviy (20-12-2010 13:24:38)
А во-вторых, они не в курсе, что их проблема частично в людях
В чем именно?
Они выкинут серых, а также (что я считаю главным), научат нас не разрушать нашу планету
Кто они?
Беда в том, что идеология "не-жизни" внедряется здесь.
Как именно?
И это приводит их еще в более глубокий тупик.
Поясни.
Есть, правда еще одни пришельцы из иной Вселенной, только они не империя.
Кто такие что им нужно?
Даже само название темы отражает чисто интеллектуальное восприятие.
Вова название пришло с заголовком статьи.
Хозяева серых тоже не специально исчерпали все ресурсы своих планет, они просто не умеют по другому.
Тогда непонятно как они нас учат?
Если распространяться на всякие духовно-энергетическо-философские аспекты и описывать все подробно, то придется написать несколько толстых книжек
И тем не менее интересно иначе сухая информация не дает полной картины,а это важно.Немного добавляй своей образности,хоть немного.
наблюдатель всегда видит то что ожидает увидеть
Как считаешь, шестилетняя девочка ожидает увидеть войну между инопланетными цивилизациями? Со всякими там кровавыми подробностями и все такое?
А вообще, что значит "кто я"? Я это просто я, что тут еще добавить?
В чем именно?
Я уже писала выше. Люди создают фон.
Кто они?
Хорошие. Альянс Материнских Миров.
Кто такие что им нужно?
Это лучше у Альмедерии спроси, она их лучше знает.
Тогда непонятно как они нас учат?
Хозяева серых ничему нас учить не собираются. Не смешивай все в одно.
И тем не менее интересно иначе сухая информация не дает полной картины,а это важно.Немного добавляй своей образности,хоть немного.
Зачем? Сомневаюсь, что мое личное отношение к разным подробностям истории что-то добавит.
Это лучше у Альмедерии спроси, она их лучше знает.
[взломанный сайт]
Эээээээ! Не пали меня!
Это давно было.
Как считаешь, шестилетняя девочка ожидает увидеть войну между инопланетными цивилизациями? Со всякими там кровавыми подробностями и все такое?
Присил....Это была ты.?
Вовчи, будь чуток поакуратней..
Эээээээ! Не пали меня!
Это давно было.
Такое не забывается..
Эээээээ! Не пали меня!
Это давно было.
Но ты же помнишь. все равно я не знаю про них так много, как ты.
Присил....Это была ты.?
Ну да. Это первая история, которую я отчетливо помню во всех подробностях.
Такое не забывается.
Во-во, я про то же)
все равно я не знаю про них так много, как ты.
Ты помнишь объективно, а я лишь с их стороны.
Ты помнишь объективно, а я лишь с их стороны.
Девчёнки..... Расскажите....Дополните друг друга..!
Так ты расскажи с их. Я-то помню только то ,что я видела. А я ИХ не так много видела.
Я уже писала, меня приняли за шамка серых. Мне это надо? Если люди уперлись в свой переход, когда его не будет в 2012 году, когда они говорят о духовности, когда сами являются фанатиками. Перед кем говорить?
Перед теми, кто читает это в гостях (и не только), и сам является на данный момент представителем этой расы? Так они и сами прекрасно о себе все знают.
Остальные воспринимают это черти как.
Лучше уж я помолчу. Что хотела сказала в теме "Серые нелюди" и "Диалоги с агатом". Если интересно - почитайте. Повторяться не буду, а раскладываться перед людьми типо анны, которые не видят дальше собственного носа, я не стану.
А Заге могу и в личке рассказать. И тебе, Присцилла, тоже.
Я естественно, перечислила тот контингент, что интересуется этой темой.
Я это просто я, что тут еще добавить?
Ты это ты сейчас
Или ты это шестилетняя девочка
Или ты это та что помнит о шестилетней девочке
Или ты это та что имела тело шестилетней девочки, а сейчас имеешь взрослое тело
Или ты это та что думает что имеет тело
Или ты ли это или я ли это
Или или или
Вариантов бесконечное множество, и у каждого будет свое ожидание
Например шестилетняя девочка не ожидала увидеть инопланетян, а душа этой девочки ожидала
Так что вопрос в степени осознанности
Простой пример: если ты попадаешь в незнакомую квартиру и идешь на кухню то ты не знаешь как именно там будут выглядеть холодильник и обеденный стол, но их самих ты ожидаешь увидеть. Ты ведь не ожидаешь вместо кухни увидеть баню или спортзал. А все потому что еще до попадания в квартиру у тебя были ожидания того что из себя представляет квартира и что ты в ней увидишь.
Тело это как квартира, а Земля как многоквартирный дом. Попав в них у каждого уже есть ожидания того что он увидит(переживет), ради этих переживаний(опыта) все и воплощаются.
Но попав в тело, в придачу получаешь еще одно наслоение ожиданий. Их рождает механизм интерпретаций, непрерывно работающий в мозге. Именно мозг ожидает на кухне увидеть холодильник. Этого же касается и внутреннего видения, поскольку его обработка идет через мозг.
Одни из самых важных этапов духовного роста заключаются как раз в остановке механизма интерпретаций и в отпускании ожиданий(программы воплощения) души.
Простой пример: если ты попадаешь в незнакомую квартиру и идешь на кухню то ты не знаешь как именно там будут выглядеть холодильник и обеденный стол, но их самих ты ожидаешь увидеть.
Я не ожидаю. Может, там нет стола или холодильника. А может, там вообще ничего нет. А может в этой квартире на этом месте вообще не кухня, а спальня, например. А может, там дохлая кошка валяется. Нет смысла что-то ожидать, все равно всех возможных вариантов не учтешь. Поэтому я просто иду и смотрю, что там. Я готова увидеть все, что бы там ни было.
Ты это ты сейчас
Или ты это шестилетняя девочка
Или ты это та что помнит о шестилетней девочке
Или ты это та что имела тело шестилетней девочки, а сейчас имеешь взрослое тело
Или ты это та что думает что имеет тело
Я существо, сущность. Я мыслю, вижу, чувствую, помню. А девочка, женщина, я, которая сейчас, я 10 лет назад, я завтра, я в прошлой жизни - это только отдельно взятые аспекты. Я - все это и гораздо больше. Разве это меняет что-то в моей истории?
Разве это меняет что-то в моей истории?
Конечно, это все меняет
Три года назад я тоже видел 4 мировую в будущем
Сейчас я вижу что ее не будет, потому что той личности, которая была три года назад, сейчас просто нет, от нее остался только набор воспоминаний, а новая личность уже не резонирует с войной, поэтому войны и не будет для нее, а она останется на Земле
Я не ожидаю. Может, там нет стола или холодильника. А может, там вообще ничего нет. А может в этой квартире на этом месте вообще не кухня, а спальня, например. А может, там дохлая кошка валяется. Нет смысла что-то ожидать, все равно всех возможных вариантов не учтешь. Поэтому я просто иду и смотрю, что там. Я готова увидеть все, что бы там ни было.
Все что ты перечислила относится именно к квартире, понимаешь?
То есть у тебя нет конкретных ожиданий, но область восприятия ограничена квартирой. Или скажешь что ты готова увидеть на кухне живого мамонта и нисколько не удивишься?
Сейчас я вижу что ее не будет, потому что той личности, которая была три года назад, сейчас просто нет, от нее остался только набор воспоминаний, а новая личность уже не резонирует с войной
Я чего только не видела. Отнюдь не только войну. И с чем же, таким образом, резонирует моя личность?
Все что ты перечислила относится именно к квартире, понимаешь?
Квартиру в пример привел ты, я только развернула этот пример дальше.
А чем живой мамонт хуже дохлой кошки? Какая разница, удивлюсь я или нет? Так или иначе, если я зайду на кухню, а там мамонт, я не стану говорить, что его там нет, потому что такого, типа, не может быть.
И, кстати говоря, я что в шесть лет видела, то же и сейчас. Неужели я совсем нисколечко не изменилась за 17 лет?
Отредактировано Priscilla (20-12-2010 17:34:57)
Сейчас я вижу что ее не будет, потому что той личности, которая была три года назад, сейчас просто нет, от нее остался только набор воспоминаний, а новая личность уже не резонирует с войной, поэтому войны и не будет для нее, а она останется на Земле
Тогда, три года назад, ты ни с кем не контактировал.
Задумайся.
Отредактировано Альмедерия (20-12-2010 17:18:21)
с Земли начнется непосредственно процесс.
Отсюда также инициировано и совокупное намерение.
Люди - хомо сапиенс, как вид.
Тогда ты рассматриваешь людей как биологический вид, как био-физическую оболочку.
но именно это название мне незнакомо. Так что это все-таки?
Это как свет от Солнца, как луч от лазера, как тепло от костра, как страх он необъяснимого. Всюду есть энергетическое и инофрмационное воздействие. Их качества могут сильно отличаться. Эти потоки могут быть спроэцированы на сознание, тогда человек может их познавать.
Я не знаю, откуда. Возможно, это мои воспоминания из прошлых жизней.
Исходя из того, что ты пишешь, ты имеешь доступ к внешним источникам, поскольку информация носит часто обобщающий, глобальный характер.
От качества источника зависит очень многое.
Я не занимаюсь никакими контактами.
Это поспешный вывод. Сейчас имеет место контакт между... например мной и тобой. Это разные вселенные по своим характеристикам.
Мой русский не идеален, увы.
Увы, мой тоже. Но это не меняет то, что за каждым словом - свой спектр энергий.
Переход написал(а):
Это по условиям игры. Но условия меняются и правила тоже.
- Но ведь мы именно там выбираем себе сюжет игры.
- мы выбираем предложенные сюжеты игр. Причем всегда. Но уже здесь мы можем сделать выбор, исходя из развивающейся ситуации, исходя их своего видения и возможностей.
И изменить его можем только там.
Зачем так ограничивать себя с самого начала? Между "там" и "здесь" не такая уж и большая пропасть. Мост постороить вполне возможно.
Естественно, я же в Системе.
Но чуть выше ты описала свое видение мира вне системы. То есть и этот момент относителен.
Я около 20 лет занимался вопросами функционирования иммунной системы. Поэтому эти вопросы мне знакомы. Если ты читала внимательно тему о прионах, то ты можешь вспомнить, что их распознавание как раз очень затруднено. Вопрос об информационной инфекции мы пока вообще почти не расматриваем.
И с чем же, таким образом, резонирует моя личность?
Это только ты знаешь, и самое главное - решаешь в каждый момент.
Квартиру в пример привел ты, я только развернула этот пример дальше.
В том то и дело что ты оттолкнулась от того что я сказал и ответила в той области, которую я тебе предоставил.
Разве тоже самое не может относится к твоим видениям? Ведь они тоже предоставлены тебе кем-то и ты распознаешь их согласно тому что заложено в твоей памяти.
Какая разница, удивлюсь я или нет?
Разница в том что когда к чему-то привыкаешь оно становится частью тебя, частью твоей памяти, и ты уже распознаешь то что воспринимаешь исходя из этой памяти, а это все меняет.
Попробую дать другой пример: ты возвращаешься в свою квартиру, заходишь на кухню, кушаешь, затем идешь в комнату полежать на постели, а там станция метро, ты оборачиваешься назад, а там вход в темную пещеру. Тебе особо ничего не остается кроме как сесть на электричку, но вдруг она едет не горизонтально, а вертикально вверх, а там наверху вместо неба океан с кишашими дельфинами. Ты въезжаешь в океан и вдруг становишься акулой и начинаешь охотится за дельфинами, которые вдруг оказываются подушками на постели, на которой ты уже лежишь и смотришь телевизор.
Похоже на сон, не так ли? Или на Алису в стране чудес. Суть в том что ты никак не можешь знать что произойдет в следующий момент, ты можешь только осознать что ты делаешь прямо сейчас. Будущее, как и прошлое, становятся неизвестностью.
Это и есть остановка механизма интерпретаций, но еще далеко до отсекания программы воплощения.
В этой теме ты утверждаешь что есть твердокаменные события в будущем, которые по-любому произойдут. Почему ты так уверена?
Тогда, три года назад, ты ни с кем не контактировал.
Как это ни с кем не контактировал?
Поясни
Хорошо.Все мы сущности.Кто в нас вдохнул жизнь?
Отсюда также инициировано и совокупное намерение.
Сущности, которые будут инициировать этот процесс, не будут находиться на Земле.
Тогда ты рассматриваешь людей как биологический вид, как био-физическую оболочку.
Биологический вид - это не только био-физическая оболочка, но и информационно-энергетическая. Т.е. это не только физические характеристики, но также и атмосфера, которую излучают существа этого вида, то, как они воспринимают, чувствуют, мыслят.
Это как свет от Солнца, как луч от лазера, как тепло от костра, как страх он необъяснимого. Всюду есть энергетическое и инофрмационное воздействие. Их качества могут сильно отличаться. Эти потоки могут быть спроэцированы на сознание, тогда человек может их познавать.
Т.е. это информационное поле?
Исходя из того, что ты пишешь, ты имеешь доступ к внешним источникам, поскольку информация носит часто обобщающий, глобальный характер.
От качества источника зависит очень многое.
Ну, источник только один - истории, которые я вижу. Другое дело, что я вижу эти истории с разных сторон, в точек зрения разных персонажей этих историй, что, как мне кажется, добавляет объективности.
Это поспешный вывод. Сейчас имеет место контакт между... например мной и тобой. Это разные вселенные по своим характеристикам.
Я имела в виду, что не общаюсь со всякими там "ангелами", "высшими силами" и т.п.
Я около 20 лет занимался вопросами функционирования иммунной системы. Поэтому эти вопросы мне знакомы. Если ты читала внимательно тему о прионах, то ты можешь вспомнить, что их распознавание как раз очень затруднено. Вопрос об информационной инфекции мы пока вообще почти не расматриваем
Читала, уважаемый Переход. Я не сомневаюсь в твоей компетентности по этому вопросу. Но настаиваю. Да. Иммунная система распознает с трудом. На это и рассчитано. Но есть индивиды, чей иммунитет способен сопротивляться. И дело не в их духовности. Таким человеком вполне может оказаться быдло-алкаш.
Как это ни с кем не контактировал?
Поясни
Сейчас тебе "подсказывают". А раньше ты сам чувствовал.
Правда, сейчас тебя настолько поработили, что ты не разбираешь где твои чувства, а где навязанные.
Пока я задаюсь вопросом: кто они на само деле, эти гонцы света и любви?...... Что они хотят сейчас от человечества. Ведь переворот будет только через 100 лет. А значит они изначально врут.
Отредактировано Альмедерия (20-12-2010 18:03:39)
ВОЗНЕСЕНИЕ ЗЕМЛИ | ТЕХНОЛОГИИ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧЕЛОВЕКА | 21-02-2011 |
Инопланетяне в ноябре на Земле?! | СРОЧНО В НОМЕР! | 26-07-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЖИЗНИ » КОнец правления биороботов