Переход написал(а):Увы, мой тоже. Но это не меняет то, что за каждым словом - свой спектр энергий.
Однако мы разные и воспринимаем по-разному, и поэтому можем называть одно и то же разными словами.
Переход написал(а):мы выбираем предложенные сюжеты игр. Причем всегда. Но уже здесь мы можем сделать выбор, исходя из развивающейся ситуации, исходя их своего видения и возможностей.
Мы не выбираем, мы сами создаем. Каждый сам себе. А здесь у нас никакого выбора нет, есть только иллюзия выбора.
Переход написал(а):Зачем так ограничивать себя с самого начала?
Затем, что у нас есть цель, с которой мы сюда пришли. Получить определенный опыт. А здесь нам нет смысла выбирать - ведь мы не видим всей картины в целом, мы видим лишь какой-то совершенно ничтожный кусок. У нас нет достаточно данных для выбора.
Переход написал(а):Но чуть выше ты описала свое видение мира вне системы. То есть и этот момент относителен.
Естественно. Я же видела это все своим взглядом, ограниченным.
vovannoviy написал(а):Это только ты знаешь, и самое главное - решаешь в каждый момент.
Я ничего не решаю. Большую часть времени я просто наблюдаю.
vovannoviy написал(а):В том то и дело что ты оттолкнулась от того что я сказал и ответила в той области, которую я тебе предоставил.
Разве тоже самое не может относится к твоим видениям? Ведь они тоже предоставлены тебе кем-то и ты распознаешь их согласно тому что заложено в твоей памяти.
Некоторые из этих видений мне вообще не понятны. Т.е. я вижу и не могу понять, что именно. Это как раз тогда, когда я вижу что-то не заложенное в моей памяти. А потом, я получаю еще какую-то новую информацию, учусь чему-то и до меня доходит смысл этих видений. А для того чтобы просто видеть понимать не обязательно.
vovannoviy написал(а):Попробую дать другой пример: ты возвращаешься в свою квартиру, заходишь на кухню, кушаешь, затем идешь в комнату полежать на постели, а там станция метро, ты оборачиваешься назад, а там вход в темную пещеру. Тебе особо ничего не остается кроме как сесть на электричку, но вдруг она едет не горизонтально, а вертикально вверх, а там наверху вместо неба океан с кишашими дельфинами. Ты въезжаешь в океан и вдруг становишься акулой и начинаешь охотится за дельфинами, которые вдруг оказываются подушками на постели, на которой ты уже лежишь и смотришь телевизор.
Очень знакомая история. Кучу раз что-то подобное видела.
vovannoviy написал(а):В этой теме ты утверждаешь что есть твердокаменные события в будущем, которые по-любому произойдут. Почему ты так уверена?
Я выше уже писала, что я ни в чем на 100% не уверена и никому свое мнение не навязываю. Я описываю то, что видела, только и всего.