Альмедерия написал(а):Я согласна с тобой, Присцилла зря так разоткровенничалась...Не нужно это никому.
Да не в откровении то дело, дорогая девочка.. А в том, что в вас сидит. Под видом "правды жизни".
Да, есть система. Да, людей разводят как в курятнике. Да, работают программы. Да, идет массовая дойка энергии тех, кто погряз в этом курятнике. и даже вверх не смотрит..
Но.
К чертям собачьим все эти войнушки, и все эти "персы", и множественность личностей!
Курятник- это не снаружи. Хотя снаружи и существует Сеть, в которую человек встраивается некоторое время спустя после воплощения.. Но Сеть эта- работает на нашем Эго..
Это наше Эго и есть сдерживающая структура курятника. Это оно, зараза, держит человека в рабстве курятника. Мой, мое, мне, и я.. Тонкие "стальные" нити, переплетенные ,структурирующие ячеистую решетку..
И ваши игры, девочки, это игры на понижение. Не на подъем.
Но из этого можно выйти..
Человек проживает эту жизнь как зомби. А он и не сможет иначе. Но- но посмотри ж ты вокруг..
Мы видим то, что привыкли видеть.Мы слышим то, что привыкли слышать. Мы живем в мире, который привыкли видеть. Внутренний диалог прописывается ежемгновенно. Это стул- на нем сидят. Это дерево- оно такое. Это небо- оно такое. Одно , узкое направление, втягивает наше внимание ,и- все. Мира- нет. Есть один фрагмент. Ибо где наше внимание- т ам и наша Сила. Там и мы сами.
Ты пробовала наблюдать за руками?
Я тебе обещала рассказать - какую игру мы придумали с дочкой.
Когда я впервые ей подсказала посмотреть на мир не в моно- режиме.. а включив максимальное количесвто из возможных органов восприятия- и зрение, и слух, и тактильность, и обоняние.. "ой.. я чувствую стереоэффект какой- то.. словно я не плоская.. а меня много..и я всюду.." Примерно таков был ее первый опыт от Практики слежения за руками.
Затем.. мы с ней частенько гуляли в любимом парке... Войдя в него- мы придумали игру. Видим не только то, что перед глазами и удерживает взгляд, а каждую мелочь, каждый камешек, листочек, облачко, слышим не только то, что рядом, а даже отдаленный звук машины, крик невидимой птицы, , ощущаем прикосновение ветра, солнца, аромат духов женщины, которой уже и не видно, а запах стоит, смешиваясь в ароматом разнотравья.. запах ветра..
... сколько ..сколько всего остается ЗА гранью дневного внимания,.. сколько всего остается ЗА обыденной жизнью... сколько всего упускается за тем, что так гордо называется Человек..
Вот она, клетка.. Не враги.. а- сам. Подумай об этом.. Кому это выгодно.. И неужели не имеет смысл вместо потакания себе и Сети, вместо демрессухи и уныния, безысходности.. ощутить ярость на саму себя- да неужели же я.. Я!.. позволю.. позволю Себе.. быть просто курой в курятнике?!
Ой.. разговорилась я что- то.. Ну.. ежли чего не так- проехали.