Русский Индиго Бориска - Ребёнок нового поколения, рассказывает о прошлых своих воплощениях, что ожидает человечество в 2011, 2012 году.
http://static.video.yandex.ru/lite/ladrod/c2khu8pc8b.2726/
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » Индиго Бориска - ПРЕДСКАЗАНИЯ
Русский Индиго Бориска - Ребёнок нового поколения, рассказывает о прошлых своих воплощениях, что ожидает человечество в 2011, 2012 году.
http://static.video.yandex.ru/lite/ladrod/c2khu8pc8b.2726/
Вот они его заколебли Он наверное сам был нерад, что связался.
Из-за этой английской болтовни ничего не понятно, что он говорит. Я так и не посмотрела толком.
Зага, так что будет в 2011-2012 годах по его теории?
Зага, так что будет в 2011-2012 годах по его теории?
Да, Зага, напиши. У меня совсем нет возможности смотреть видео, потому что ограничена память ноутбука, а я тоже хочу знать.
так что будет в 2011-2012 годах по его теории?
Альм, я чуть вперёд просмотрела.... только в сегментах.Насколько я поняла будет некая война и вестись она будет плазменным оружием..
Ребят,..кто посмотрит...расскажите.....(у меня с временем сейчас очень напряжённо)
Мой учитель много раз говорил об этой войне.
Еще 15 лет назад он говорил о плазменном оружии(проект HAARP) в США когда оно было еще засекречено.Если наберете в интернете на поисковике ,вы узнаете о мощи и опасности этого оружия.
Если коротко то это оружие может создавать плазму на месте размером с большой город температурой от 3000до 5000 гр. цельсия.Пожигая все бетонные убежища вглубь.А может и использоватся как климатическое оружие.
ь.А может и использоватся как климатическое оружие.
А учитель не говорил как этой войны можна избежать?
Почему бы этому оружию не выйти из строя? Как по мне то как раз время!
СОНИЯ, на видио одна вода. И он сам закрыт. Вот, почитай:
А учитель не говорил как этой войны можна избежать?
Он говорил: Я готов поклястся на свою судьбу в религии,третья мировая война произайдет,обязательно произойдет!
ЕЕ избежать не возможно.Еще перед каждой мировой войной, обычно происходит сильный мировой финансовый кризис.(как и сейчас)Дело в том что массово наращивать гонку вооружений-самый выгодный способ выйти из кризиса.Военные заказы очень выгодны для оздоровления экономики.
И этот кризис создан искуственно ,для очередной переделки карты мира.
Вся беда что в конце 2112 года сатурн,отвечающий за массовую гибель людей и природные катаклизмы войдет в знак скорпиона-самая опасная позиция пранеты.Ну и еще периодически будут напяженнае аспекты(углы)между сатурном и плутоном(влияющим на ядерное оружие).Последнее такое соединение было в конце июля-начало августа этого года.(Когда была засуха и пожары от этого)
Так что готовьтесь.
Так что готовьтесь.
Покупайте сейчас, а то скоро гробы подорожают.
Он говорил: Я готов поклястся на свою судьбу в религии,третья мировая война произайдет,обязательно произойдет!ЕЕ избежать не возможно.Еще перед каждой мировой войной, обычно происходит сильный мировой финансовый кризис
Вот, кундалинщики они все такие...всюду мерещится что то и в космосе и на земле...
А в 1998 кризиса не было?
Мой учитель много раз говорил об этой войне.
А смысл? Чтоб поверили и концентрировались на этом?
Отредактировано Олег (20-12-2010 21:15:24)
Все это кажется смешным,но проблема в том что 95 % его предсказаний сбылись.Предсказания были о обьединении западной и восточной германии,о развале советского союза ,смены различных правительств,Крушении америки(пока еще полностью не сбыось),природные катастрофы,падения самолетов ,курсы различных валют за несколько лет вперед и т.д.И не сбылось только одно-третья мировая война.
А смысл? Чтоб поверили и концентрировались на этом?
Да Олег они хотят нас прикончить нашими же мыслеформами,чтоб ручки были чистыми.
Все это кажется смешным,но проблема в том что 95 % его предсказаний сбылись.
Нет. Это не смешно. Сейчас люди делятся на видящих и не видящих. Последним говорить что либо бесполезно. А первые и сами знают.
Отредактировано Альмедерия (21-12-2010 19:35:00)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ВИДЕО и ФИЛЬМЫ » Индиго Бориска - ПРЕДСКАЗАНИЯ