__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

vovannoviy написал(а):

оказывается что нихрена тебе не принадлежит и что ты не человек и вообще ты - иллюзия самого себя и все что ты делаешь это просто часть потока жизни, такая какая есть. Это очень смешно на самом деле, хотя звучит наверно подурацки

Неаа........не смешно и не по дурацки Вов....Как не бы тебе не было странно, но я тебя абсолютно понимаю.. [взломанный сайт]

0

362

Спасибо Рита :)
Кстати я жене седня после слов Сонии задал вопрос насчет того как она относится к тому что я про нее такое написал, вообще нормален я после этого поступка. Она сказала что ей все равно что о ней подумают, но что в одном или двух местах я написал неправильно, и может она седня зайдет на форум и на пишет как все есть с ее точки зрения. И еще она сказала что меня за такой поступок надо укусить за ухо. И укусила... легонько, а потом поцеловала и мы опять посмеялись над этим

+2

363

Вот и славно. Молодец Вова, полностью тебя понимаю, а вами вместе восхищаюсь.

0

364

vovannoviy написал(а):

величайшему розыгрышу

Не очень то он и величайший.

vovannoviy написал(а):

когда пишу не знаю шучу я или нет, как пьяный ей богу

А мне кажется, ты трезв и серьезен.

ZAGA۞ написал(а):

...Как не бы тебе не было странно, но я тебя абсолютно понимаю..

Почему это должно быть странно?

0

365

Даааа, наворотил дел. Жена-то конечно может и простить, но мне, на твоем месте, было бы стыдно перед самим собой. В первую очередь ты облил грязью себя. Но учитывая то, что постоянно повествуешь какой великий пофигист...  то вообще не понятно на какой фиг ты это написал... Видимо, пока безразличный, все-таки, не ко всему.

Сония... зачем ты все это начала?
Юнсан и Путник не пример, они наговорили гадости друг другу, причем на полном серьезе, а вот это "пошутил" как раз-таки он пошутил.

0

366

Ваня написал(а):

А мне кажется, ты трезв и серьезен.

Вот как только ты это написал у меня возникло точно такое же впечатление насчет тебя :O

0

367

Альмедерия написал(а):

но мне, на твоем месте, было бы стыдно перед самим собой.

вероятно

Альмедерия написал(а):

В первую очередь ты облил грязью себя

некомфортно

Альмедерия написал(а):

Видимо, пока безразличный, все-таки, не ко всему.

иначе не был бы на форуме

0

368

Альмедерия написал(а):

а вот это "пошутил" как раз-таки он пошутил.

Здорово.

Альмедерия написал(а):

Правильно что начала. Почему нет?
Только "святых" что ли слушать?

0

369

Альмедерия написал(а):

Чтобы мой друг Колоброд ПОВОСХИЩАЛСЯ!

Колоброд написал(а):

Вот и славно. Молодец Вова, полностью тебя понимаю, а вами вместе восхищаюсь.

Видишь, ему всё это ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
  А ещё чтобы Зага научилась лучше понимать Вову.

ZAGA? написал(а):

Неаа........не смешно и не по дурацки Вов....Как не бы тебе не было странно, но я тебя абсолютно понимаю..

Зага ПОНЯЛА, Колоброду ПОНРАВИЛОСЬ. Даже ради них стоило это написать. Скоро прийдут ещё другие и им тоже понравится.

0

370

Девочка Сония.

+1

371

vovannoviy, Одно радует, итог твоей жизни будет подводится тобой же.

vovannoviy написал(а):

иначе не был бы на форуме

Угу.

Вова... ты слишком чуток для пофигиста. Ранова-то взялся за этот титул.

Ваня, слушай, уважаемый преклонного возраста. Вопрос был не к тебе, это раз, а два, что за ответ? Я спросила Сонию, чтобы прочесть ее намерения, ЕЕ, ты их знаешь? Видимо нет, потому как:

Ваня написал(а):

Правильно что начала. Почему нет?
Только "святых" что ли слушать?

Что это было? К чему это вообще?
Ах, да, можешь не отвечать! Вспомнила. Это ты разговариваешь сам с собой. Все, вопросов нет.

0

372

Альмедерия написал(а):

Вова... ты слишком чуток для пофигиста. Ранова-то взялся за этот титул.

так ведь не я ее себе назначил
к тому же почему одно должно исключать другое?
что за предрассудки насчет пофигистов, а?

0

373

vovannoviy написал(а):

что за предрассудки насчет пофигистов

Может быть... не предрассудки? Давай подождем, рано еще выводы делать. Это стало понятно после твоего кричащего поста.

0

374

Это не правда:

Альмедерия написал(а):

Все, вопросов нет.

Потому что:

Альмедерия написал(а):

Что это было? К чему это вообще?

Не читала книжку: "Каштанка"?

0

375

Ваня, сначала были вопросы, а потом отказ от них, улавливаешь логику?
Читала.

Отредактировано Альмедерия (21-01-2011 19:16:42)

0

376

Альмедерия написал(а):

Ваня, сначала были вопросы, а потом отказ от них, улавливаешь логику?

Но ведь есть еще кнопочка - отправить.
Логично?

0

377

Ваня написал(а):

Но ведь есть еще кнопочка - отправить.
Логично?

Иииии? Это была моя тирада, выражение чувств, мыслей, так пишут многие, разве не так?

0

378

Альмедерия написал(а):

Иииии?

Это что? Тоже:

Альмедерия написал(а):

выражение чувств, мыслей, так пишут многие,

?

0

379

Ваня, масло масленое.

0

380

Альмедерия написал(а):

Иииии? Это была моя тирада, выражение чувств, мыслей, так пишут многие, разве не так?

=

Альмедерия написал(а):

масло масленое.

0

381

Ваня, совсем не остроумно и непонятно, что хочет этим добиться человек, называющий себя бесстрастным.
Видимо... действительно разговариваешь сам с сбой. Ну ладно, не буду мешать.

0

382

СОНИЯ написал(а):

Видишь, ему всё это ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Именно. Не слова, суть смотри. Этот пост как Волга: при пасмурном небе (настроении) -тёмно-свинцовая, при ясном - густо-синяя, вблизи - зелёная, нырнёшь - желтоватая. Там есть очень глубокая философская подоплёка - угадай!

+1

383

Хым.... Важно произнести слово в филосовском клубе. А творение философов методом раздувания, превратит слово в слона. А может и мышку. Все от настроения зависит.
Прювет философам! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

384

IDYSHII1 написал(а):

Хым.... Важно произнести слово в филосовском клубе. А творение философов методом раздувания, превратит слово в слона. А может и мышку. Все от настроения зависит.Прювет философам!

Ты меня и здесь нашёл, Идущий?! Началось с моего яко бы "пристрастия к наслаждениям" а выросло до размеров слона. Как видишь, и такое бывает.

0

385

СОНИЯ написал(а):

Ты меня и здесь нашёл, Идущий?!

Да никого я не искал. Проходил мимо, Глядь, а тута ты... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif

0

386

Триглас написал(а):

буду только на уточняющие вопросы (при этом - сам буду определять такие вопросы) - остальные будут удалятся без коментариев (Берегите нервы - не задавайте "крамольные вопросы"!

Прям незнаю что теперь можно спрашивать,а что нет.У меня со здоровьем все впорядке. Для меня можно как то эту схему под личную жизнь подогнать?

0

387

Итак, тема представлена.
Насколько  я понимаю, это попытка работы со стволовыми клетками через матрицу органа. Стволовые клетки доказанная существующая и работающая система, хотя до конца не разработанная. Результаты порой поражают, но пока стойкого эффекта нет.
Зато матрица пока система не доказанная, но сознанием принимается. Мне показалась схема вполне действующей. Во всяком случае, заслуживающей внимания.

Уверен, что многим знакома техника работы с мыслеформами. Самая главная пробема в ней  - удержать длительное время внимание на визуализируемом обьекте.  Можно попробовать добавить техник для усиления этой цепи.

0

388

Ай-джи написал(а):

Самая главная пробема в ней  - удержать длительное время внимание на визуализируемом обьекте

Ай-джи, что значит длительное время.....? Это сколько.?

0

389

ZAGA۞ написал(а):

Ай-джи, что значит длительное время.....? Это сколько

Больше минуты уже долго, если  представлять только форму. Задача упрощается, если придать предмету цвет, запах, консистенцию, положение в пространстве. В общем все то ,что помогает удерживать внимание на обьекте.

0

390

AnnaO написал(а):

Для меня можно как то эту схему под личную жизнь подогнать?

Можно!

Ай-джи написал(а):

Насколько  я понимаю, это попытка работы со стволовыми клетками через матрицу органа.

Это работа с Энергиями. К стволовым клеткам это не имеет отношения!

Ай-джи написал(а):

Уверен, что многим знакома техника работы с мыслеформами. Самая главная пробема в ней  - удержать длительное время внимание на визуализируемом обьекте.  Можно попробовать добавить техник для усиления этой цепи.

Не удержать длительное время - а методично подпитывать мыслеформу! ........................ Подробней - в следующем посте!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно