__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Триглас написал(а):

Это работа с Энергиями. К стволовым клеткам это не имеет отношения!

Энергия лишь инициатор строительства, но не камень из которого выкладываются стены. Подозреваю, что строительный материал это и есть стволовые клетки. Может быть стоит обьеденить этот проект?

0

392

Триглас написал(а):

КТО МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ НАМ ЛЮБУЮ КЛЕТКУ СТВОЛОВОЙ?

Опппа..!!!  [взломанный сайт]  Храбрые идеи..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

393

Ай-джи написал(а):

По моему, энергия лишь топливо, помогающее процессу строительства. В формулу уже давно следует вставить нуечитываемые  до недавнего времени стволовые клетки.

Джи, я как-то управлял своим телефоном, не прикасаясь к нему, просто мыслью. Какие здесь стволовые клетки?

0

394

Триглас написал(а):

кстати - наши мысли о неосуществлённых наших мечтах - подпитывают неосуществлённые проекты и ............... заберают энергию у нас).

Вот я утром просыпаюсь и у меня уже нет сил....а еще творить надобно. Вопрос у меня-куда девается моя энергия? Днем брожу,ничего не надо все до лампочки,ничего не хочу...Одно желание-лежать,уйти в себя...я сопротивляюсь этому состоянию...а может не надо...но так же жить нельзя....

0

395

YAKKHA написал(а):

Зачем же так не верить в людей?...И это при том истовом ратовании за практику...

Подразумевалась схема реализации проекта..............Если бы я не верил в людей - вообще бы не начинал (я даже в тебя верю!!!)

YAKKHA написал(а):

Главное не дать ей сбежать...

Большая просьба - обойтись без сарказма!

YAKKHA написал(а):

Это весьма спорный вопрос...

К такому заявлению неплохо бы приложить аргументы "против" - чтоб разговор был о чём-то!

ZAGA? написал(а):

ТригласПодпитывая мыслеформу,.. допустимо ли какое либо эмоциональное состояние..?

Да! Эмоция это уровень мощности подпитки (чем выше эмоция - тем больше подпитка).

Альмедерия написал(а):

Да. Каждый мыслит по-своему.

Дело не в этом. Каждый человек пытается "приспособить" излагаемое к своим нуждам...............а нужно понять смысл..................тогда можно будет решать разнообразные проблемы, используя определённые методы!

AnnaO написал(а):

Вот я утром просыпаюсь и у меня уже нет сил....а еще творить надобно. Вопрос у меня-куда девается моя энергия? Днем брожу,ничего не надо все до лампочки,ничего не хочу...Одно желание-лежать,уйти в себя...я сопротивляюсь этому состоянию...а может не надо...но так же жить нельзя....

Это вне нашей темы................тем не менее - Попытайся определить что забирает силы (скорее всего это то, о чём ты думаешь перед сном............ты засыпаешь а твоё подсознание выполняет программу подпитки).

YAKKHA написал(а):

Человек - мыслеформа, рождающая мыслеформы

Отличная мысль!!!! Если это так (я самопрограммируемая мыслеформа) - это открывает безграничные возможности личного роста!!!

Отредактировано Триглас (29-01-2011 23:12:20)

0

396

YAKKHA написал(а):

YAKKHA написал(а):Мыслеформы имеют собственное существование, в ментальной плоскости, иногда они проявляются в виде сгустков энергии.

Это происходит с "недоделанными" мыслеформами, ............. (мощная подпитка без детальной проработки).

YAKKHA написал(а):

Мне лично мечты не мешают и их продолжительность НИКАК не влияет на моё самочувствие,и количество энергии в организме

Если перевести суть этой фразы на физический уровень - это будет звучать так: "Разгрузка вагонов совершенно не забирает у меня силы!". ............ Всё возможно...................я тоже был моложе и сильнее!

YAKKHA написал(а):

Для работы с мыслеформами не мешало бы знать ЭТО:Правила безопасности при работе с энергией и мыслеформами

Я не хочу разбирать это по "косточкам" ............. предлагаю тебе вести тему (ну зачем два знающих ведущих?)..............Не удержусь - разберу таки номер 1:
Создание мыслеформы - это всегда "сброс энергии во внешнее пространство".................твоё указание не удастся выполнить создавая мыслеформу!

Отредактировано Триглас (29-01-2011 23:31:05)

0

397

YAKKHA написал(а):

Тему я вести не собираюсь...

тогда не трудись учить.............думаю тут люди не совсем уж бестолковые - разберутся сами в чём-нибудь!

Только начинать надо всё-таки не с позвоночника сразу ,а с умения вообще ощущать и начальные навыки управления энергией,иначе созданные мыслеформы начнут жить своей жизнью...
и питаться своим создателем...

Так открой свою тему ...........Ай-джи ведь всем предложил...................или интересней в моей?

Отредактировано Триглас (29-01-2011 23:38:28)

0

398

AnnaO написал(а):

Почему. Что возврат энергии и работа с позвоночником так уж сильно отличаються? Тут вопрос не только в том что делать, а как так получилось что здоровье или энергия отсутствует. Лечить следствие не устранив причины. Все вернется на круги своя+можно и добавить. В моем случае у меня неприятие реальности,уход энергии на подавление неприятия. Я так думаю,а там кто его знает.

Аня! Не совсем так.............Здесь более узкая тема чем та, что поднимаешь ты! Мы не сможем решить сразу все проблемы...........давай доведём хоть одну до ума!

0

399

Триглас написал(а):

.давай доведём хоть одну до ума!

Давай....мысли я давно материализую...пока что по мелочи,,,,иногда нехорошие  :(  Позвоночник так позвоночник http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif

Отредактировано AnnaO (30-01-2011 00:03:39)

0

400

Ай-джи написал(а):

Можно попробовать добавить техник для усиления этой цепи.

Можно, но ТРИГЛАС описал все детально. Только пробовать.
Мыслеформы имеют громадную силу.

0

401

Ай-джи написал(а):

Больше минуты уже долго, если  представлять только форму. Задача упрощается, если придать предмету цвет, запах, консистенцию, положение в пространстве. В общем все то ,что помогает удерживать внимание на обьекте.

[взломанный сайт]

vovannoviy написал(а):

Джи, я как-то управлял своим телефоном, не прикасаясь к нему, просто мыслью. Какие здесь стволовые клетки?

Что получилось?

Триглас написал(а):

Большая просьба - обойтись без сарказма!

Да, это может погубить любое начинание.

0

402

YAKKHA написал(а):

Пояснения к правилам безопасности
Пункт 1:
Энергия не бесконечна, и ваше тело будет не согласно с потерей энергии (ухудшение самочувствия, кошмары).

Энергия бесконечна. Ухудшение говорит о допущенных ошибках...

AnnaO написал(а):

Что возврат энергии и работа с позвоночником так уж сильно отличаються?

Мыслеформы можно использовать и для лечения проблем позвоночника, и любых иных органов.

YAKKHA написал(а):

Я только азбуку даю...

Пусть Триглас возьмет инициативу... Это его толчек здесь...
Тем более, что тем и их оттеноков - великое множество. Можно и в другом контексте на эту тему говорить.

0

403

Триглас написал(а):

Я даю лишь основные моменты - можно заниматься не позвоночником а другим органом, можно по-своему, кто как хочет - важно ДЕЛАТЬ! ...............

А что делать, если я хочу заниматься сердцем, но оно очень сложно устроено, и все рисунки в книгах не позволяют понять устройство сердца так, как оно есть. Все эти клапаны не понятно какие, их трудно визуализировать.

0

404

YAKKHA написал(а):

РУЛИТЕ, ПРОФЕССОР!
Я - УХОЖУ...ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ

Отличные правила, а уходить не надо. Тема интересная...

0

405

Переход написал(а):

Отличные правила, а уходить не надо. Тема интересная...

Я не понимаю почему говорят то об уходе, то ещё о чём-то. Я тут собралась мыслеобразами сердце полечить, а тема портится, поворачивается не в ту сторону. Мне очень нужна тема, а особенно объяснение как визуализировать сердце. Очень сложный орган, непонятный внутри и непонятно как работает. Я могу представить любой орган своего тела, кроме сердца.

0

406

Я для себя еще момент добавила. Дала подсознанию установку что во время работы с позвоночником гармонизируются все аспекты моего бытия. Для того чтобы устранить и причины..

+1

407

Интересно........Какой национальности был Адам..? [взломанный сайт]

0

408

Древопитек.

0

409

yunsan написал(а):

Древопитек.

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

410

А вот Ева не знаю...

0

411

Ученые из Пенсильванского университета провели масштабное генетическое исследование африканских народностей и установили, что древнейшими людьми на Земле являются южноафриканские бушмены. Живут бушмены в пустынях Намиб и Калахари, и именно там был Сад Эдема - библейский рай.

Если совсем конкретно, то бушмен Адам и бушменка Ева жили на берегу реки Кунене - в раю с координатами 12,5 градуса восточной долготы и 17,5 градуса южной широты. Возможных туристов придется огорчить: сейчас здесь совсем не такой райский климат, как 7518 лет назад, считая от сотворения мира, и яблони не плодоносят.

0

412

Арчибальд написал(а):

бушмен Адам и бушменка Ева жили на берегу реки Кунене - в раю с координатами 12,5 градуса восточной долготы и 17,5 градуса южной широты

[взломанный сайт]  Вот  это да..!!! Вот это данные..!!  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif

0

413

Росло за моим окном дерево,большое такое,жердёла.И закрывало это дерево мои окна от жары и зноя,от ветра прямого.Летом листики,птички садились на него,поют,и душа моя пела.Пришли вчера соседи и спелили  это дерево,аргументируя тем,що антену НАДО прикрутить,установить,а дерево мешало.Как-то не так всё стало,захожу в комнату,а за окном нету-то дерева.Вот я порожаюсь,несколько каналов-то лишних,а уничтожено дерево живое,чтоб вырости до таких размеров,лет 30-40 надо,а здесь,за час нестало.Какая-то депрессия,11 лет считай вместе.Как у нас всё просто-то.Вот и поговорка русская пригодилась:"Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак".Вот я жалуюсь,как-то грустно-то.Да............................Да поможет нам Бог.Аминь. [взломанный сайт]

+1

414

кащей написал(а):

Вот я порожаюсь,несколько каналов-то лишних,а уничтожено дерево живое,чтоб вырости до таких размеров,лет 30-40 надо,а здесь,за час нестало.Какая-то депрессия,11 лет считай вместе.

угу, грустно это.
вспомнилась мне моя история с деревом.
Когда умер мой Пёс, мы его похоронили в деревне, рядом с нашим огородом. Рядом с деревом - большим дубом.
Помню стих написала:
Среди берез кудрявых и среди елЕй
блуждает тишина и мертвенный покой.
Расположилась между пахотных полей
разлука, пришедшая в мой дом.

Туда всегда тянулася моя душа,
И каждый день туда я приходила.
Цветы я приносила как слуга,
ведь там любимого находится могила...

Вобщем я туда действительно приходила, сидела, вспоминала, иногда грустила, иногда улыбалась, то место и то дерево стали для меня родным и любимым.
На следующий год приезжаю - дерева нет. Спрашиваю у бабушки: где?
Отвечает: да вот там по осени дети качели повесили, обосновались там для игр, вот мы и спилили, чтоб рядом с нашим огородом не топтались.

Какая дурость! Какая глупая причина. Да и в огороде в том месте ничего не сажают, трава одна. И ради этого изничтожили дерево. И детям поиграть не дали.
И я даже не знаю, где теперь в каком именно месте мой Пёс похоронен. Дерево было ориентиром, а без него - вообще не понять.

Но жизнь продолжается. Я в то место продолжаю ходить. И вижу, что теперь подрастет целая колония деревьев. Вместо одного дерева подрастает несколько.
Словно забрав что-то одно у природы, она потом "отплачивает" за это втройне - бурным и стремительным ростом, что очень радует.

0

415

Tishilok написал(а):

Вобщем я туда действительно приходила, сидела, вспоминала, иногда грустила, иногда улыбалась, то место и то дерево стали для меня родным и любимым.
На следующий год приезжаю - дерева нет. Спрашиваю у бабушки: где?
Отвечает: да вот там по осени дети качели повесили, обосновались там для игр, вот мы и спилили, чтоб рядом с нашим огородом не топтались.

Знаешь, у меня однажды даже истерика была: у нас в саду росла слива или алча (уже не помню), знаю, что это было большое дерево и оно никогда не плодоносило, но оно давало тень, под этим деревом стояла кровать, где иногда летом кто-нибудь спал в особо жаркие ночи и дни... Я вообще любила всю растительность: считала, что раз Бог дал жизнь этим растениям, то пусть живут... тем более мы часто игрались под этим деревом... и вот, приезжает мой дед, который решил навести порядок в нашем запущенном саду... (когда с нами жил отец, то он следил за садом, но когда он ушел - Джунгли одичали))), и первое, что он сделал,  срубил это дерево... я так плакала, как будто не дерево рубили, а мою жизнь... и кстати, вместо этого дерева ничего не посадил...а меня только засмеяли...(ну, наверно мне поплакать, как попи...ть http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif  ).
Да... вспомнилось...

0

416

Карина написал(а):

как будто не дерево рубили, а мою жизнь...

Я шла однажды и видела как для стройки ларьков расчищали место. Там росло дерево. Они корчевали и ломали его ковшем трактора. Мне казалось я чувствовала его крик,ветки будто сопротивлялись.Тогда я мысленно попросила прощение у этого дерева...

Отредактировано AnnaO (23-02-2011 20:28:53)

0

417

AnnaO написал(а):

Мне казалось я чувствовала его крик,ветки будто сопротивлялись.

..Анют....Как я тебя понимаю......Точно такие же ощущения. http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif 
Каринчи..... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

418

спеть можно? :D  http://i054.radikal.ru/1005/58/580f20684a9f.gif 

0

419

Спой птичка что-нибудь по веселее! ;)

0

420

Альмедерия написал(а):

Спой птичка что-нибудь по веселее! ;)

вау, радость, моя радость... всё для Вас! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s54.radikal.ru/i146/1005/f2/f45c90506fe7.gif 

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно