__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Джи - Ай:
,,Какие-то странные перемены
тут произошли.
Корчму не узнать. Вроде люди
теже, даже лица знакомые, но
энергии совсем другие, чужие,
холодные."

Терпеть не могу таких слюнтяев,которые от бессилия уходят, а потом приходят и от своей беспощности что-либо изменить говорят ,,как у вас здесь всё изменилось не в лучшую сторону"...

0

452

Хикс, Пока удаляю тебя из Корчмы. Успокоишься - вернешься.

0

453

Бессилие действа.

0

454

Нет, вести себя безобразно можно только в отведенных для этого мест.
Кость, что случилось, что изменилось? Ведь это не ты, это не похоже на тебя, каким его знают форумчане.

0

455

Если ты считаешь,что проявление власти,выраженное в ее применение,позволяет тебе выколоть глаз,а потом спросить:,,А вот теперь,Костя,скажи нам...",то продолжение разговора является еще более унизительным для тебя. Или...если хочешь,вспомни сюжетец Гладиатора,где император сунул Максимусу сперва заточкой,и только потом начал с ним поединок.
А в остальном...,опять же,если ты достаточно сознателен,поймешь всё из прошлых моих постов.

0

456

Нет, Костя. Ты живешь, вернее закрываешься, порой, в своем мире настолько, что увидить, услышать, почувствовать чужой уже просто не в состоянии.
Если я спросил тебя, значит все еще верю, что в тебе есть достойное продолжение. Иначе бы не стал. Задавая вопрос, у меня уже есть ответ, основанный на психологическом портрете человека на определенный момент. Остается сравнить, что бы понять где, у кого и какие есть разночтения.

+2

457

Это у тебя манера такая выставлять непокорных в неподобающем виде?
Да,я работаю с тьмой,но будучи существом иной формации ты не понимаешь сталкинг,ибо не приемлешь. Так что сам обрати внимание на себя.
Я понимаю к чему ты гнешь,и если этому суждено случиться,Ты к этому снова станешь непричастен,поверь.

0

458

Ай-джи написал(а):

Нет, Костя. Ты живешь, вернее закрываешься, порой, в своем мире настолько, что увидить, услышать, почувствовать чужой уже просто не в состоянии. Если я спросил тебя, значит все еще верю, что в тебе есть достойное продолжение. Иначе бы не стал. Задавая вопрос, у меня уже есть ответ, основанный на психологическом портрете человека на определенный момент. Остается сравнить, что бы понять где, у кого и какие есть разночтения.

Ай-Джи! Мне кажется, что у нас на форуме нет того единства, которое было бы направлено на то, чтобы постараться понять человека. Если кого-то начинают непонимать, то все, быстренько, разбегаются и принимают позицию "моя хата скраю, ничего не знаю". Это неправильно. Костя хочет что-то сказать, но его не слышат. А если бы все вместе обратились к нему с любовью и позадавали ему вопросы, тоже с любовью, то, может быть, его невысказанные чувства стали бы нам понятными, и его душа тоже согрелась бы от тёплого понимания своих друзей. Он же не просто так хочет "докричаться". Он хочет нам всем что-то сказать, но не находит подходящих слов для этого.
  У нас вроде бы форум свободы и неограниченности! Не давая Косте доступа к некоторым темам, мы его ограничиваем. Это не есть Учением Рамты. Меня Арчибальд, а потом Ирина тоже унижали и обижали изо всех стараний, какие только можно себе представить. Особенно я была унижена, обплёвана и растоптана в теме "Мой любимый друг - Колоброд", та и в двух предыдущих тоже. Никто меня не защищал и я не умерла. Как видишь - жива, пишу сообщение на форум. Меня группой распинали и то я выжила, а ты боишься что Хикс один-единственный целую группу разопнёт? Та ну? Перестань страх нагонять. Ничего он вам не сделает. Давай поспорим, что если ты дашь Хиксу свободу - все останутся живыми и нормальными. Только сильнее научатся выполнять наставление МНОГИХ Духовных Учителей: "Возлюбите и врагов своих!"

0

459

Hicks написал(а):

Да,я работаю с тьмой

я тоже. Ну и что? Это дает мне право грубить всем направо и налево? :) не думаю.

0

460

Vassa написал(а):

я тоже. Ну и что? Это дает мне право грубить всем направо и налево?  не думаю.

А что если он не хочет грубить, но есть какое-то чувство невысказанное, и никем не понятое?! Человек просто так не грубит. В любом поступке есть причина.

0

461

АМИЯ написал(а):

А что если он не хочет грубить, но есть какое-то чувство невысказанное, и никем не понятое?!

АМИЯ написал(а):

еловек просто так не грубит. В любом поступке есть причина.

светлая душа, но до чего наивная! :) если бы ты сама имела опыт высказывания такой же грубости, что и здесь проскользнула, то знала бы,
исходя из себя, что грубить можно и просто так.
и просто потому что нравится, и потому что хочется показать себя на коне,
и подпитаться и подкормиться, и выплеснуть всё свое поганое нутро наружу,
а у некоторых и натура такая сама по себе такая - хабалистая, хамская и грубая.
или вот попадается в общественном транспорте какой-нибудь хабал, который грубит. ой ну мне прям надо его понять и принять, можно подумать, и позволить ему грубить окружающим людям! разобраться в причине его грубости. может ещё и по головке погладить и пожалеть?
щаЗ. Таких надо на место ставить. Может задумается когда-нибудь о своем поведении.

И коли грубость и очи слепы на себя же - это уже тяжкий случай и, хорошо, что попадаются люди, которые указывают на неправоту, поправляют, делают замечания.

0

462

Tishilok написал(а):

или вот попадается в общественном транспорте какой-нибудь хабал, который грубит. ой ну мне прям надо его понять и принять, можно подумать, и позволить ему грубить окружающим людям! разобраться в причине его грубости. может ещё и по головке погладить и пожалеть?

НО ОН ЖЕ НЕ КТО ПОПАЛО ИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА!!! Мы его знали очень долго и он был хорошим человеком, который не грубил никому. Вспомни как его здесь все любили. Неужели ты думаешь что человек вот так вот взял и изменился за пять минут. Всегда был хорошим, добрым, милым... а в одно прекрасное утро не с той ноги встал и мгновенно сделался грубияном. Такое возможно? Нет, я не верю в такие сказочные превращения. Его где-то в чём-то не поняли и в душе появилась боль от этого непонимания. Как сказать чтобы поняли - он не знает, и поэтому вместо правильных слов говорит то, что вы видете. И если такое случилось с нашим любимым другом и товарищем, то надо попытаться понять его, а не дружно от него отвернуться. Тот грубиян, из автобуса, никогда и не был нормальным, духовным человеком. Он показывает то, что у него внутри. Что из него возьмёшь? А наш друг и товарищ с форума показывает совсем другое. То, что он говорит - не есть характеристикой его души. Это всего-лишь боль непонимания. Плохие из вас психологи!!! Надо на наш форум какого-то опытного психолога пригласить. Боль от непонимания своего друга и товарища вы не видете, и не верите ни во что хорошее в его душе. Зато в ложь,  написанную здесь лицемером, вы бы поверили. Он говорил бы вам сладкие речи и было бы - ой как хорошо! А то что в душе "черти водятся" - не важно.

0

463

АМИЯ
Ты когда-нибудь грубила близким и любимым людям?
Я - да, грубила и хамила.
По разным и многим причинам. Я профи по грубости и хамству.
И будет глупо с моей стороны себя оправдывать за мои же грубости.
И жалости и сочувствия мне не надо. А что надо? Раскрытые глаза на себя же.

0

464

Tishilok написал(а):

Тиш, правда что ли..?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/acf3850bdf7b4176a990a7eff447b038.gif

0

465

Tishilok написал(а):

Но ты же не есть грубиянокой в общей характеристике. Ты прекрасная, добрая, милая девушка. А та грубость, которая временами прорывалась, была нераскрытой болью души.
  Ладно, мы сейчас не об этом говорим. Если кто-то наслушался Библейских страшилок об аде, где кипят грешники в котле, или горят в вечном огне, то даже и они хорошо помнят, что на страшном суде есть весы такие мистические. На одну половину весов помещают все добрые дела человека, а на вторую половину - все плохие дела человека, а потом взвешивают. Если добрые дела победили - в рай, а если плохие - в ад. Хикс много месяцев провёл на форуме и сделал добрых дел на две тысячи четыреста восемьдесят сообщений. А потом получилось недопонимание и он сделал плохих дел на десять сообщений. Если после этого его приговорят к... ну сами знаете к чему, то получится, что админы и модераторы нашего форума страшнее катовальщиков из Библейских мифов католических Церквей. Там хотя бы весы справедливости существуют. А у нас получается, что после десяти ошибок - две тысячи добрых дел - это пустое место. Всё в прошлом, всё забылось, товарища отправляем в вечный ад нашего форума (или в вечную смерть, блокированием).

0

466

АМИЯ написал(а):

НО ОН ЖЕ НЕ КТО ПОПАЛО ИЗ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА!!! Мы его знали очень долго и он был хорошим человеком, который не грубил никому. Вспомни как его здесь все любили. Неужели ты думаешь что человек вот так вот взял и изменился за пять минут. Всегда был хорошим, добрым, милым... а в одно прекрасное утро не с той ноги встал и мгновенно сделался грубияном. Такое возможно? Нет, я не верю в такие сказочные превращения. Его где-то в чём-то не поняли и в душе появилась боль от этого непонимания. Как сказать чтобы поняли - он не знает, и поэтому вместо правильных слов говорит то, что вы видете. И если такое случилось с нашим любимым другом и товарищем, то надо попытаться понять его, а не дружно от него отвернуться. Тот грубиян, из автобуса, никогда и не был нормальным, духовным человеком. Он показывает то, что у него внутри. Что из него возьмёшь? А наш друг и товарищ с форума показывает совсем другое. То, что он говорит - не есть характеристикой его души. Это всего-лишь боль непонимания. Плохие из вас психологи!!! Надо на наш форум какого-то опытного психолога пригласить. Боль от непонимания своего друга и товарища вы не видете, и не верите ни во что хорошее в его душе. Зато в ложь,  написанную здесь лицемером, вы бы поверили. Он говорил бы вам сладкие речи и было бы - ой как хорошо! А то что в душе "черти водятся" - не важно.

АМИЯ http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   как сторонний наблюдатель Вам скажу, что возможных причин несколько, но одна из них - человека задолбил эгоизм окружающих. Вы понаблюдайте например как некоторые дамы общаются с человеком.  надменно и поучительно как с нашкодившим пацанёнком! а зачем это  и почему?.. это Вам вопросы уже для самостоятельно размышления.

0

467

Irina Iv написал(а):

АМИЯ    как сторонний наблюдатель Вам скажу, что возможных причин несколько, но одна из них - человека задолбил эгоизм окружающих. Вы понаблюдайте например как некоторые дамы общаются с человеком.  надменно и поучительно как с нашкодившим пацанёнком! а зачем это  и почему?.. это Вам вопросы уже для самостоятельно размышления.

Та всякое возможно. Я же говорю, что надо как-то разобраться в этом деле. А у нас так получается - что-то не так пошло и всё. От твоих добрых дел, которые с большим старанием месяцами творились и писались, даже следа не остаётся. Ты уже преступник, колючка форума, никому не нужен.

0

468

АМИЯ написал(а):

Та всякое возможно. Я же говорю, что надо как-то разобраться в этом деле. А у нас так получается - что-то не так пошло и всё. От твоих добрых дел, которые с большим старанием месяцами творились и писались, даже следа не остаётся. Ты уже преступник, колючка форума, никому не нужен.

да, о чём Вы, голубушка? в чём разбираться? итак всем всё понятно. пойдите например и почитайте тему Ринг. отличная тема для зарисовок.

0

469

Tishilok написал(а):

Ты когда-нибудь грубила близким и любимым людям?
И будет глупо с моей стороны себя оправдывать за мои же грубости.
И жалости и сочувствия мне не надо. А что надо? Раскрытые глаза на себя же.

подпишусь под каждым словом.

АМИЯ написал(а):

А у нас так получается - что-то не так пошло и всё. От твоих добрых дел, которые с большим старанием месяцами творились и писались, даже следа не остаётся. Ты уже преступник, колючка форума, никому не нужен.

Никто никого не объявлял Persona Non Grata. И в преступлениях ни в каких не обвинял тоже. И про "никому не нужен" - тоже несколько притянуто.
Зачем раздувать скандал на пустом месте? У всех бывают плохие дни, плохие времена. Вот и все.

0

470

Vassa написал(а):

Никто никого не объявлял Persona Non Grata. И в преступлениях ни в каких не обвинял тоже. И про "никому не нужен" - тоже несколько притянуто.Зачем раздувать скандал на пустом месте? У всех бывают плохие дни, плохие времена. Вот и все.

Большое спасибо за понимание!!!

0

471

ZAGA۞ написал(а):

Тиш, правда что ли..?

правда. во мне есть всё. http://bestsmileys.ru/anim19037.gif

АМИЯ написал(а):

А у нас получается, что после десяти ошибок - две тысячи добрых дел - это пустое место. Всё в прошлом, всё забылось, товарища отправляем в вечный ад нашего форума (или в вечную смерть, блокированием).

скажу так. нет одинаковости в нас на вечное время. всё меняется, мир меняется, мы меняемся. но при этом суть одна.
никто не говорит, что кто-то такой плохой. был один момент. через час наступает другой, через секунду третий.
вобщем, всё движется, всё крутится-вертится.

0

472

Ребятки..........Как у вас с погодой обстоят дела.......Весна начала пробуждаться.. ?? [взломанный сайт]

0

473

ZAGA۞ написал(а):

.......Весна начала пробуждаться.. ??

пробуждаться? http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  да она у нас уже давно в разгаре,алыча уже вся в цвету [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  так классно уже лета ждем недождемся...

0

474

У насна днях снежек был..сегодня теплее

0

475

Роман написал(а):

да она у нас уже давно в разгаре,алыча уже вся в цвету      так классно уже лета ждем недождемся...

Ромаш..ну это понятно.......ты на югах......У нас тоже уже вишня отцвела и деревья позеленели.сирень зацветёт на следущей неделе...
А вот как нашим россиянам в средних широтах..?

0

476

В пальто.И травка только просыпается местами...в этом году весна прийдет как раньше. Последние весны начинались неестественно рано..в позапрошлом году в это время картошку садили.

0

477

У Россиян в средних широтах то зима, то весна ,не торопится к нам тепло, да и поговаривают, что и лето  будет холодным.

0

478

Ух ты Тема красавчик! Зацелую..убегай!

0

479

AnnaO написал(а):

Ух ты Тема красавчик! Зацелую..убегай!

Спасибо, Анютик! http://s015.radikal.ru/i332/1103/0a/d1f403b80e9e.gif А зачем убегать?  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

480

Тёма написал(а):

А зачем убегать?

Игра такая....как у Сонии...догнал кого того целуешь ...кого поцеловал...теперь тот бегает ловит...вот прям щас тока придумала...вдохновение..или озарение :crazy:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно