Ай-джи написал(а):Нет, Костя. Ты живешь, вернее закрываешься, порой, в своем мире настолько, что увидить, услышать, почувствовать чужой уже просто не в состоянии. Если я спросил тебя, значит все еще верю, что в тебе есть достойное продолжение. Иначе бы не стал. Задавая вопрос, у меня уже есть ответ, основанный на психологическом портрете человека на определенный момент. Остается сравнить, что бы понять где, у кого и какие есть разночтения.
Ай-Джи! Мне кажется, что у нас на форуме нет того единства, которое было бы направлено на то, чтобы постараться понять человека. Если кого-то начинают непонимать, то все, быстренько, разбегаются и принимают позицию "моя хата скраю, ничего не знаю". Это неправильно. Костя хочет что-то сказать, но его не слышат. А если бы все вместе обратились к нему с любовью и позадавали ему вопросы, тоже с любовью, то, может быть, его невысказанные чувства стали бы нам понятными, и его душа тоже согрелась бы от тёплого понимания своих друзей. Он же не просто так хочет "докричаться". Он хочет нам всем что-то сказать, но не находит подходящих слов для этого.
У нас вроде бы форум свободы и неограниченности! Не давая Косте доступа к некоторым темам, мы его ограничиваем. Это не есть Учением Рамты. Меня Арчибальд, а потом Ирина тоже унижали и обижали изо всех стараний, какие только можно себе представить. Особенно я была унижена, обплёвана и растоптана в теме "Мой любимый друг - Колоброд", та и в двух предыдущих тоже. Никто меня не защищал и я не умерла. Как видишь - жива, пишу сообщение на форум. Меня группой распинали и то я выжила, а ты боишься что Хикс один-единственный целую группу разопнёт? Та ну? Перестань страх нагонять. Ничего он вам не сделает. Давай поспорим, что если ты дашь Хиксу свободу - все останутся живыми и нормальными. Только сильнее научатся выполнять наставление МНОГИХ Духовных Учителей: "Возлюбите и врагов своих!"