AnnaO написал(а):Это Колобород...Сонию соблазняет...накормил ее грибами так она им до сих пор бредит..уже 9 месяцев...поди и родит что...Будет дитя форума!
У Сонии, в её личной жизни, есть пожизненная традиция - это НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УГОВОРАХ, не употреблять в пищу грибов. По этой причине Колоброд не мог накормить Сонию грибами ни при каких обстоятельствах. А во-вторых у Сонии из самого рождения чёрные волосы и карие глаза. В цвете глаз Колоброда ты тоже ошиблась. Хотя я и не видела его фотографии,- знаю точно, что цвет глаз у него не такой, как на твоей картинке с рожками.
Margo написал(а):Ннееееееееее........этого сердце блОндинки не выдержит.............Я просто сейчас умру.......
Ещё раз говорю, что Сония НЕ БЛОНДИНКА, и никогда блондинкой не была. И даже не покрасится в блондинку, потому что цвет глаз не подходит - слишком тёмный для светлых волос.
AnnaO написал(а):Слава ты бедный?..И Рита что значит не переживай...а о Сонии он думал...когда в лесу грибы с ней собирал!
Сония грибов НИКОГДА и НИ С КЕМ не собирает!!!
Margo написал(а):Эххх..не ходите девки в лес..........
Не переживай. Был у Сонии в Черкассах друг, с которым она почти каждый день в лес ходила, и ничего не случилось. Не забеременела и не родила.
AnnaO написал(а):Margo написал(а):.Я просто сейчас умру..
Что так преждевременно...а как же 1000 лет?
А смерть от чего? От ревности? Сразу в обоих или в одной?
Margo написал(а):Ой......Анют.....Я забыла когда так смеялась..........Наверное в последний раз когда были в твоей Кофейне или в Астральном сексе..или на Тантре......
А Колоброда приглашала?