Чуть попозже придёт приколистка с бантиком в синих волосах и учнёт допрос, да ещё буковки изменив; Ведун?
Я не знала что ты любитель садомазо То то тебя к Сонии притянуло!
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
Чуть попозже придёт приколистка с бантиком в синих волосах и учнёт допрос, да ещё буковки изменив; Ведун?
Я не знала что ты любитель садомазо То то тебя к Сонии притянуло!
Я не знала что ты любитель садомазо
Ох уж эти женские фантазии, право... А с чего сейчас знаешь? Я и словей-то таких отродясь не слыхал... Мы люди простые, живём в лесу, молимся колесу и академиев не кончали. Растолкуй, сделай милость, это что ж за забава такая? Заграничная поди? Чёй-то название подозрительное...
А ты ночью сударь приходи....я тебе и расскажу и покажу....
А ты ночью сударь приходи....я тебе и расскажу и покажу....
А почём к примеру билеты на ваше зрелище!?
Вот еще один вуайерист....
Тебе какие билетики.... В партере или на галерке....
Отредактировано СОНИЯ (17-06-2011 10:27:24)
Отредактировано СОНИЯ (17-06-2011 10:26:31)
Вот еще один вуайерист.... Тебе какие билетики.... В партере или на галерке....
Класс! Меня хотят купить...интересно тут правильно обидеться или продаться за дорого?!
Меня хотят купить...интересно тут правильно обидеться или продаться за дорого?!
Не всё деньгами меряется... хех, лучше при таком раскладе себя подарить. Подарок-то по умолчанию цены не имеет, то есть бесценен.
Не всё деньгами меряется... хех, лучше при таком раскладе себя подарить. Подарок-то по умолчанию цены не имеет, то есть бесценен.
Аня, у Колоброда денег нет. Ну где ты видела в лесу деньги?- они там не водятся. Отдайся в подарочек и он будет счастлив.
Подарок-то по умолчанию цены не имеет, то есть бесценен.
Аня, у Колоброда денег нет. Ну где ты видела в лесу деньги?- они там не водятся. Отдайся в подарочек и он будет счастлив.
Вот я лесные богатства в подарочек возьму..
Тебе какие билетики.... В партере или на галерке....
Сверху.................больше нравится!
Класс! Меня хотят купить...интересно тут правильно обидеться или продаться за дорого?!
Не тебя а "посмотреть на тебя"..................тут надо обрадоваться!
Не всё деньгами меряется...
Да! Кое-что мерятся секундами, кое-что сантиметрами!!!
Аня, у Колоброда денег нет.
Откель ты знаешь? ..... Так это ты все деньги колобродские приныкала? [взломанный сайт]
Не тебя а "посмотреть на тебя"..................тут надо обрадоваться!
Так обычно все и бывает...вначале посмотреть..потом потрогать...потом иметь Лично у меня так...
Так обычно все и бывает...вначале посмотреть..потом потрогать...потом иметь Лично у меня так...
Это желание "второй" стороны! Ты вправе выбирать - отдаться или нет!
Я про продукты в магазине...а втом случае...я подумаю..
Я про продукты в магазине...
Тады надо конкретнее говорить, а то
..вначале посмотреть..потом потрогать...потом иметь Лично у меня так...
.....где тут можно понять что ты про продукты!?
Отредактировано Триглас (18-06-2011 17:51:38)
.....где тут можно понять что ты про продукты!?
Аня, спелая ягодка!... А енто продукт.
Аня, спелая ягодка!... А енто продукт.
Кому продукт - кому про........что - а вшивый про баню (про бабу).
Кому продукт - кому про........что - а вшивый про баню (про бабу)
Баню с парком...
Да и Бабу с кваском...
Баню с парком...
Да и Бабу с кваском...
А ить энто мысль! Аньку в баньку зазвать. Процесс "париться" это и поэзия и философия и серьёзный научный подход. Садомазо с веничком берёзовым.... м-м-м... замечательно. А ишшо када кваском, значит, поддать....
А ить энто мысль! Аньку в баньку зазвать. Процесс "париться" это и поэзия и философия и серьёзный научный подход. Садомазо с веничком берёзовым.... м-м-м... замечательно. А ишшо када кваском, значит, поддать....
Класс! Слава я и не предполагала что ты такой приколист..Пойдем парится !Аромомасло возьмем..массажик тебе сделаю..
. Садомазо с веничком берёзовым.... м-м-м... замечательно. А ишшо када кваском, значит, поддать....
Слава........ право удивил........... [взломанный сайт] [взломанный сайт] Даааа....то ли ещё будет..
Слава Богу это болталка.....
Такой был чинный Колоброд.... ..нет..нет......однозначно......форум Рамты заставляет тебя на время забыть о морали и карме..
Ну, что ж ..зато сейчас познакомились и с другими твоими ракурсами..
я и не предполагала что ты такой приколист.
Не всё ж тебе надо мной подшучивать.
..нет..нет......однозначно......форум Рамты заставляет тебя на время забыть о морали и карме.
О морали - нет. А Кармой я никогда и не гружусь. Я просто "мстю" и мстя моя страшна!
. Я просто "мстю" и мстя моя страшна!
Т-с-с-с-с...... Не будь опрометчив.....можешь быть неправильно понят.....)сам понимаешь.....не все шутки понимают..
Т-с-с-с-с...... Не будь опрометчив.....можешь быть неправильно понят.....)сам понимаешь.....не все шутки понимают..
Это верно! Шутки не все не понимают! Некоторые понимают!
Герб.......Ну и..?
Ответ на "ну и?" смотри в теме "На злобу дня - куплеты и смешинки".
Отредактировано Герберт (19-06-2011 19:10:22)
Не всё ж тебе надо мной подшучивать.
Поправлю тебя...не над тобой....а с тобой шучу..
Игра такая.....догнал кого того целуешь ...кого поцеловал...теперь тот бегает ловит...вот прям щас тока придумала...вдохновение..или озарение
Да на кой нам бегать - мы шо договорится не можем? И не стыдно - взрослые люди а как животные!?..................Договорились и не тратя лишних калорий нашли приятное место........................и вдохновляйся.........и озаряйся на скока сил хватит!!!
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2