Надо создать тему обсуждение личной переписки Ани и Риты
А зачем обсуждать наши разговоры......? Это же наше личное......) А кто хочет может здесь писать...и вопросы задавать..
Там...........только ты и я.. [взломанный сайт]
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
Надо создать тему обсуждение личной переписки Ани и Риты
А зачем обсуждать наши разговоры......? Это же наше личное......) А кто хочет может здесь писать...и вопросы задавать..
Там...........только ты и я.. [взломанный сайт]
Герберт написал(а):как из дырок в большом количестве полезли осы
А еще говоришь, что это не ОС был. Целая серия Осов. Ты ведь приверженец Юнга. Трактовка сна в этой компановке интересна.
Ну надо же! [взломанный сайт] А я как-то не заметил этого очевидного созвучия. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Да, случай явно мистический, все эти обстоятельства возникли не просто так, я уверен. Особенно, если учесть, что вчера после пробуждения я подумал, что сон, несомненно, значимый, и было бы неплохо его истолковать. Но, конечно, это осталось благим пожеланием, так как согласно тому же Юнгу, имеет смысл лишь систематический анализ сновидений; анализировать надо не отдельные сны, а серии (как правило, из нескольких сотен) сновидений. Однако в настоящее время я этим не занимаюсь.
Ой ребяточки.........Сегодня совсем сникла....)) Форум целый день простаивал...)) Настороение - "0"........ [взломанный сайт]
Ауууу........!!!!!!! есть ли ещё кто кроме меня здесь..........
Да...и мне тоскливо..ууууууу
Да...и мне тоскливо..ууууууу
Анют......давай обнимемся.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
..........Эхххх...... серверы серверы.... [взломанный сайт]
Может наладится..
есть ли ещё кто кроме меня здесь
я зашла днём и даже выйти не могла...., а вообще можно сделать, что бы человек автоматически выходил? Когда покидает форум. Всё-таки форум ещё не работает. Ну ваще.
вообще можно сделать, что бы человек автоматически выходил? Когда покидает форум
Светик...... Так автоматом и входишь, если уходя не нажал на кнопочку выйти...
Ритуль, не знала....извиняюсь.
Хе, хе, хе... Рита... И этого с Мистики перетянула?
А ведь многих бесит такое отношение...(в других форумах.)
А можно попереманивать с Рамты, куда нибудь?
(извини, за щекотливый вопрос. [взломанный сайт]
Хе, хе, хе... Рита... И этого с Мистики перетянула?
А ведь многих бесит такое отношение...(в других форумах.)
А можно попереманивать с Рамты, куда нибудь?
(извини, за щекотливый вопрос.
Извиняю......Юрочка, но общение везде есть общение..! Ты участвуешь в массе эзот. форумах, не сидишь на каком-то одном и тебе ли говорить об этом ..
Так почему ты не даешь за право и другим познакомится с другими людьми......поучаствовать и на другом форуме....И что за терминология - "переманивать"..? Мне ни из кармана, ни в карман........Рамта форум - бесплатный...и мне никто ничего не платит за количество участников.....С моей стороны - это чистейшей воды - волонтёрство, а не работа приносящая доходы..
Темы не всегда совпадают..(это раз..
Во вторых - ребята с Мистики участвуют и здесь...(опять же ..Ты и Дельфик яркий тому пример.....
В третьих..... Никто никого не держит ни на Мистике...ни на Рамте......кому где нравится - там и общается....моё приглашение Никиты - всего лишь приглашение в гости.....Где понравится, там и останется.......... И ещё, на Мистике и в профиле и в подписи - ссылка на сайт Рамты.........Да и здесь я открыла раздел - Дружественные форумы в котором указана ссылка на Мистику...... http://ramta-ezoterika.ru/viewtopic.php?id=1263 И многие ребята пишут под другими никами и на Мистике...
Так что Юр.. ты не волнуйся.......... ! Монополия на общение не должна существовать!!!.......И позор тем форумам, которые ревностно относятся к переходу своих участников на иные ресурсы..!!
Должна быть абсолютная свобода выбора где общаться, да и вообще..!!
Так почему ты не даешь за право и другим познакомится с другими людьми...
Кто то видит в этом навязывание, Акцентируя это эгоизмом. Типа рекламы, и призыва. А без рекламы, где свобода выбора?
п.с. Ты еще раз извини, но это типа, тема для обсуждения. На счет совести, и переманивания... Вот кто как думает?
а не работа приносящая доходы..
А хто говорит про доходы?
Вон, Мистика опустела, и многие обосновались здесь. И в мистике общение упало. А там темы очень даже приличные были...
Многие остались верны только Мистике, внутри себя. Триглас до конца скучал в ней. А потом ВЫНУЖДЕН (я так думаю, может и не так...) Софи, Камелия, преданы только ей...
А кто то и не желает туда возвращаться. Игорька люблю, но он тоже здесь осел. (это мои мысли и рассуждения, и они могут не браться в расчет. Только тема для обсуждения.)
Во вторых - ребята с Мистики участвуют и здесь...(опять же ..Ты и Дельфик яркий тому пример.....
Вот, вот.... и я о том же... Нет выбора, мне не отвечают в мистике эти люди, которых хотел бы услышать именно там.
В третьих..... Никто никого не держит ни на Мистике...ни на Рамте......кому где нравится - там и общается..
Но ты, именно ты! предлагаешь рекламу и потом уже выбор!!! Не кажется ли тебе это ПЕРЕМАНИВАНИЕМ!!! (Там, шашлык вкуснее!)
Я понимаю и свободу выбора. Но моя свобода, уже не свобода, если в Мистике нет в проявлении тех, кого я бы желал услышать. И ИМЕННО в Мистике!
Да и здесь я открыла раздел - Дружественные форумы в котором указана ссылка на Мистику...
А форум "Любимый"? В запрете!!! Где свобода выбора? То есть, есть ограничения и СТРАХ кого то потерять с Рамты...-твоего детища! (Понимаю, что мать за дитя, в огонь и воду, и законы морали по боку...)
И позор тем форумам, которые ревностно относятся к переходу своих участников на иные ресурсы..!!
Твоими устами, да мёд пить! Но всё же своя рубаха, ближе к телу.... али нет?
Должна быть абсолютная свобода выбора где общаться, да и вообще..!!
А так же ВОЗЛЮБИ ВСЕХ! и ВСЯ!
ппс. Рита, мне по сути пофигу. Но щекочит знать мнения других. Тем более, и я тебе в этом помогал...
Но всё же своя рубаха, ближе к телу.... али нет?
Нет Юрчи...у меня, как впрочем и у тебя - везде рубахи.....по всему инету ((я активно участвую на многих эзот. форумах.. У меня нет "верности" даже к Рамте...... Вот увижу какую интересную тему.....почитаю, зайду и напишу что нибудь... Так что нет зацикленности..
...
А форум "Любимый"? В запрете!!! Где свобода выбора
Нет.....не взапрете......и не на Рамте..)) Я вот только недавно начала догадываться почему ссылка на Любимый не отображалась и до сих пор не отображается на Рамте..
Движок "Любимого" (banned/index.php)........конкурентен платформе форумов 0pk.ru, ....Ребята из index.php жутко хакерят опк.......деньги большие ставленны на кон..поэтому стоит запрет из Центра...
Когда тут недавно была очередная хакерская атака, я думала открыть клон Рамты именно на платформе index.php....и даже зарегила уже, а потом одной девочке на форуме поддержки опк.ру - бросила ссылку этой платформы........так и у неё ссылка не открылась....пришлось вручную писать с росчерками....) Так что, что касается "Любимого" - только так могу объяснить..........А на Любимый я каждый день заглядываю.....читаю, что ребята пишут.....Молодцы..! Интересные темы..
......
Чего ещё бы тебе написать Юр........А-а-а-а...насчёт арраима, Игоряшки-Герба.......и остальных........никто никого не держит нигде..вот честное слово..
Ты же сам видел, что Саша-Триглас сначала писал и там и там......потом окончательно сюда перебрался......((спроси его сам почему он так решил....да и Игоря спроси..
.......В принципе сейчас идёт болтология на обоих форумах........вода и флуд несоответствие основной тематике форума - везде, по сему не вижу разницы где писать.....на Рамте или Мистике........(кстати...на Мистике нет рекламы на Рамту.......а здесь есть..
Напомнил.....посоветую сейчас и форум Тисленко.....забыла совсем..
посоветую сейчас и форум Тисленко.....забыла совсем..
Давай! Правда жаль, что там более эгоистичные админы, меня забанили..типа...
Да и атмосфера там поменялась, нет былого теплого, а есть "свои" и те, кто не приглянулись.
Так что этим, ты Рит, завидно отличаешься от многих.(терпение)
Жаль, что любишь себя бОльше, чем других...(Рамта) (шутю я конечно.)
Саша-Триглас сначала писал и там и там......потом окончательно сюда перебрался......((спроси его сам почему он так решил....
Я в принципе стал меньше времени бывать на форумах. Да и распылятся не люблю - пишу в один ( в основном)........и немного в другой! Кстати - на Рамте открыл страничку "своего творчества".............хотел перетащить сюда многое из мной написанного............но вижу что инетереса нет - так и зависло. На Мистике я написал более всего..............................и вернусь ещё (эдакий эксперимент - может ли один человек, не админ, не хозяин - "сделать" форум!). ............... Эксперимент не за горами!!!
"Мистика" мне очень нравилась, как и всем нам, старожилам этого прекрасного форума, особенно в пору его расцвета в 2009 году (в чём была огромная заслуга Риты). К новому обычно отношусь настороженно и считаю, что лучшее - враг хорошего (об этом явлении, называемом мизонеизмом, пишет Юнг в книге "Человек и его символы" ). Ну ладно, создала Рита новый форум, я стал писать на обоих. К тому же учение Рамты, о котором узнал от неё, меня очень воодушевило. Но так как слова Саши
Да и распылятся не люблю - пишу в один ( в основном)........
могу отнести и к себе, то моё участие в "Мистике" постепенно сошло на нет.
Говоря откровенно, в последнее время я в значительной мере охладел к форумному общению как таковому, но всё-таки не настолько, чтобы его прекратить. И если, бывает, редко пишу, то читаю форум обязательно. Ведь его завсегдатаи стали уже родными людьми. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но моя свобода, уже не свобода, если в Мистике нет в проявлении тех, кого я бы желал услышать. И ИМЕННО в Мистике!
Не цепляйся за прошлое или за опыт...все течет все изменяется...вот поумничала..хотя сама так же цепляюсь
На Мистике мне показалось скучно...и непреглянулся сам фейс и его работа...запутано накручено...Насчет флуда Рит..думаю...мы просто общаемся а не кандидатскую пишем..и это общение имеет терапевтический эффект...а если загнать строго в тему то форум станет неестественный..лишенный спонтанности..Да эффект будет производить эзотерический..но мертвый..Да и ведь форум носит имя Рамты...Похож ли Рамта на строгого академика..нет..он стихия..ветер...в нем сила и любовь...жизнь..радость..
Фая что это ты рекламируеш за спичат?
На Мистике мне показалось скучно...и непреглянулся сам фейс и его работа...запутано накручено...
Если б ты, Анюта, побывала бы там года два назад, уверяю, у тебя возникло бы другое впечатление. [взломанный сайт] И тамошний интерфейс мне нравился. Кстати, он имеет одно удобство, которого лишён интерфейс "Рамты". На "Мистике" вверху страницы есть кнопка "вниз", а внизу - кнопка "вверх". И если ты находишься, например, вверху страницы, то нажав кнопку "вниз", сразу оказываешься в её низу. А на "Рамте" нужно отматывать полкилометра, чтобы попасть снизу вверх. Мелочь, а неприятно.
побывала бы там года два назад, уверяю, у тебя возникло бы другое впечатление.
Что изменилось..почему теперь не так?
И тамошний интерфейс мне нравился. Кстати, он имеет одно удобство,
"Мистике" вверху страницы есть кнопка "вниз", а внизу - кнопка "вверх". И если ты находишься, например, вверху страницы, то нажав кнопку "вниз", сразу оказываешься в её низу
Я думала тебе нравиться на мистике потому что интересно..а оказывается в восторг тебя приводит кнопочка "вниз" Вверх" прям по Фрейду
На Мистике я написал более всего..............................и вернусь ещё (эдакий эксперимент - может ли один человек, не админ, не хозяин - "сделать" форум!). ............... Эксперимент не за горами!!!
Интересно...и какой ты видиишь возродившуюся мистику...? Заговор от зубной боли от Арраима Раздел Ночные трахи ой страхи...
Нет, Анюта, кнопочка меня не приводит в восторг. Кнопочка - это всего лишь кнопочка, интерфейс - дело даже не второй, а десятой важности. Разве интерфейс определяет ценность форума? Люди определяют. И к тому же интерфейс "Рамты" вполне нормальный, как нормальный он на "Мистике", "Тисленко" и ещё сотне (а может, и больше?) эзотерических форумов. [взломанный сайт]
А "Мистика" на самом деле была исключительно интересным и дружным форумом до раскола, произошедшего в конце 2009 года, да и после него был таким. Просто сейчас на нём мало участников, для которых он является основным, а это влияет на активность работы форума, конечно.
Нужно встречаться лично и обниматься. Форуму в этом уступают очень. И вообще что за мистицизм без оргий и наркотиков? Вы когданибудь о таком слышали?
Отредактировано pryzrock (25-08-2011 19:54:30)
Я поняла..почему там мало участников а на Рамте много как думаешь? И чтобы ты добавил или изменил на Рамте чтоб она тебе показалась мистикой 2009 года?
И вообще что за мистицизм без оргий и наркотиков?
Нет..я не слышала..но уже предвкушаю твой рассказ
Да уныло это. Я вот с лета по выходным буду тренинги проводить с участием гурджиевских танцев, динамических медитаций, даоских практик, холотропа и Осознанных сновидений. У меня в этом году было желание каждые выходные на природе проводить с палаткой. Как то не сложилось.
Вернее это так замануха. Главное это оргии и наркотики. А то на пастыря доучусь и буду смиренным и тихим пушистиком.
Я поняла..почему там мало участников а на Рамте много как думаешь?
Ответ очевиден. Рита - такой человек, кто собирает вокруг себя людей и с большой энергией идёт к намеченной цели. После того, как она загорелась идеей "Рамты" (и, соответственно, по закону доминанты охладела к "Мистике"), перспективы первой стали радужными, а второй - потускнели.
И чтобы ты добавил или изменил на Рамте чтоб она тебе показалась мистикой 2009 года?
Ничего не стал бы менять... И что, я где-то сказал, что сегодняшняя "Рамта" хуже ТОЙ "Мистики"? Даже не хочу их сравнивать; это вопрос из серии, кого ты больше любишь, маму или папу? [взломанный сайт]
Я вот с лета по выходным буду тренинги проводить
С какого?
Главное это оргии и наркотики
Не вижу главного..главное в студию плиз!
А то на пастыря доучусь и буду смиренным и тихим пушистиком.
Чур тебя..какого пастыря?
Пост 118 забраковываю...выглядит как фантазия...или подпорка под свои убеждения
Даааа.. [взломанный сайт] Цензура не пропустила...
Ну чтож Анюта, тогда Земля, ещё некоторое время будет находится на Трёх Слонах и не будет Круглой.
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2