__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Путник-1 написал(а):

тогда Земля, ещё некоторое время будет находится на Трёх Слонах и не будет Круглой.

И ты знаешь на моей жизни никак это не отразится....Думаю важны те убеждения которые влияют на качество моей жизни...а что вокруг чего и на чем..это лишь игра..голограмма..которая могла выглядеть и так как ты написал..может когда то такое и было..говорят это образ нашей вселенной описаный метафорически

0

662

Со следующего. У меня идея есть по тому, как проводить занятия по осознанным сновидениям на природе. Хочется попробовать использовать силу мест. А по поводу главного, то это только фантазии. :) Сейчас секты не куда не годятся... оргии и наркотики это к хиппи фестам. Радуга. :)

Анюта написал(а):

Чур тебя..какого пастыря?

Я работаю в духовной семинарии садовником. Меня уговорили к ним на следующий год поступать на Священника. Меня вродибы и в моем одине поддержали. :) Так что буду я Батюшкой Александром. :)

0

663

pryzrock написал(а):

Так что буду я Батюшкой Александром.

Батюшка Александр..ты ж не вписывешся в православные каноны...или церковь решила модернезироватся как и раньше..что не можем одолеть то надо возглавить?

0

664

pryzrock написал(а):

Так что буду я Батюшкой Александром

Пушистик.......как же ты совместишь свои эзот. знания и опыт с догматичной религией..?  :unsure:
Не станет ли служба в церкви -ограничительным фактором в твоём духовном развитии...?

0

665

Анюта написал(а):

И ты знаешь на моей жизни никак это не отразится....Думаю важны те убеждения которые влияют на качество моей жизни...а что вокруг чего и на чем..это лишь игра..голограмма..которая могла выглядеть и так как ты написал..может когда то такое и было..говорят это образ нашей вселенной описаный метафорически

Всё верно говоришь.....
Анюта. Добавь в Киноварь своей жизни побольше Юмора  http://s003.radikal.ru/i204/1105/96/34efac490668.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif 

И Выброси сигарету! Это не позволительно для Бойца Красной Армии!..... :D

Отредактировано Путник-1 (25-08-2011 20:57:26)

+1

666

Докурю и брошу http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pioneer.gif

0

667

Путник-1 написал(а):

Это не позволительно для Бойца Красной Армии

Ген...ты чего..?  :O Всё бойцы красной армии......курили самосад...Это кто не бычковал- считались буржуйскими элементами.. :D
Так что Анечка кури..кури.........сейчасная авка, ну как нельзя лучше отображает твою озорную суть!  :cool:  :D
Кстати у меня на одном из форумов вот такая авка стоит.. http://s43.radikal.ru/i102/1108/1c/eafa0fd28746.jpg  :D

0

668

Анюта написал(а):

Докурю и брошу

Тогда на теле останется  - Одна Будёновка. 
Всё равно, не по уставу! :dontknow:  :D

Отредактировано Путник-1 (25-08-2011 21:06:32)

0

669

Да, интересные у вас темы для разговоров. Но мне кажется, что кто где привык - там и его родной дом. Кто привык на Рамте - тому хорошо здесь, а кто на другом форуме привык, то ему там приятнее. У каждого свой любимый форум. Это что-то похожее на верность. Где-то у нас уже была такая тема (о верности).

0

670

Вы просто плохо знакомы с православными текстами. Я могу практически любое свое понимание передать через цитаты святых отцов или евангелия.
Есть очень интересная книга Н. Е. Пестов. Основы православной веры. По ней экзамены сдаются. Можете почитать ее и все станет ясно. Не стоит путать учение взращивание своего духа и людей, в системе, которые не въезжают в глубину учения. Даосизм, Вайшнавизм, Адвайта, Дзен и Христьянство... ничего не противоречет друг другу. Каждое по своему помогает человеку взрастить Царствие небесное (Которое в Нас есть - Слава Иисуса, которые кстати многие святые повторяют) Царствие небесное, Дао, Природа Будды. Триединый Бог и Тримурти БрахмаВишнаШива.
Я общаюсь с священниками и они многие въезжают в глубокие вещи. Но человек остается человеком и в семинарию поступают простые деревенские ребята, боксеры и прочие разношерстные люди. Кто из них встанет на Путь поиска и кто из них продвинется довольно далеко по Пути? Много званых, а мало избранных. И не стоит судить строго. Все мы просто люди. И даже если мы играем роль Пастыря. Я уверен, что Господь найдет применение и боксеру и прочим людям. К ним придут за помощью те, кому они смогут помочь.
Однажды я путешевствовал автостопом по бурятии и обратился к одному буддисту. Я спросил в каком состоянии находится бурятский буддизм? Он ответил, что я найду в нем все что буду искать. Если буду искать ответы и освобождение, то найдутся монахи имеющие Путь в себе и найдутся те, кто будет охотится за моими деньгами или попкой. Мир волшебен. Намерение, готовность принять и стражи на пути к знанию. Все есть и все зависит от нас.
Я это к тому пишу, что не стоит судить. Мир это слоеный пирог. Он состоит из разных вибрационных слоев. Мы можем взаимодействовать нормально с тем слоем, которому мы соответствуем. Если постараемся, то можем захватить чуть более высокий или же при сильном скачке недолго можем зацепить слои еще выше. Но всегда есть уровни выше. Это касается всего в том числе и религий. В вершине православия находятся святые познавшие Бога, те кто неотделим от Его. А внизу те кто воплощают в себя все пороки. Вам куда? Решайте сами, берите полезное и оставляйте бесполезное.

0

671

Анюта
Ом!!! Мяу!!! Мяуу!!! Мяу!!!

0

672

Margo написал(а):

Ген...ты чего..?   .

У нас на службе была шуточная поговорка: Форма одежды номер Раз! Трусы, носки, противогаз! :D

У Анюты, чтот аналогичное, но более женственней. http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

673

Поняла Игорёк..........)) Очень тёплый и хороший ответ.........
Главное душеньку свою слушай......... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

674

И вообще... если хочешь что то изменить, то будь в потоке и создавай поток таким как он должен быть. Христианские токи очень сильные. Я даже не въезжаю как они действуют. Гораздо тоньше действие чем у мантр. Еще в осознанных снах не пробовал молитвы читать. Посмотрим как они на пространство будут влиять.
Ом в ОСе это башнюсрывающее! Я уже рассказал нескольким нашим сновидящим. Они подселе на этот фокус.

0

675

Вита написал(а):

Это что-то похожее на верность

Возможно и так...есть такая параллель...пусть и неосознанная...но необязательная

pryzrock написал(а):

Мир это слоеный пирог

Слушай как ты вкусно пишешь..даже сьесть этот мир захотелось..это наверно правильно...современные люди нуждаются в новом понимании религиозности..но не все могут сделать этот шаг(отказаться от догм).может ты и будешь для них проводником к высшему..

0

676

Margo
Маргошка, я тебя покусаю. \ Как то меня коробит от душенек и прочего... не естественно как то совсем.

0

677

pryzrock написал(а):

Ом в ОСе

Понятно..только в ОС надо еще уметь выходить..у меня с этим слабо два раза..само собой...но есть плюс...я там не теряюсь а быстренько пытаюсь понять к все работает там

0

678

Путник-1 написал(а):

но более женственней.

Да у нас дамская кавалерия :rofl:

0

679

Я какое то время непринимал себя в полноте со всеми тараканами (признаться о полноте приятия и сейчас разговора нет). Я тогда старался быть таким хорошим, добрым, пушистым. И там душенькой не пахло и вот у тебя не пахнет как то. У меня просто была попытка убежать от себя и создать ложный образ себя. Это очень сильно отличается от того, что бы быть действительно добрым и заботливым. В энергии разница которая идет. Не знаю как описать. Часто бывает так, блаженные встречаются, малиной какают. А вот ткнешь их пальцем и потечет в суть наружу. И это не плохо.

0

680

Анюта
Осы нарабатываются так же как ушу и йога. Каждый день практика и в реале и во сне. Вообще с повышением осознанности они учащаются. Если человек себя привык вспоминать в реале постоянно, то привычка во сне начинает проявляться. Ощущаю ли я сейчас свое тело? В какой позе я сижу? де я, что вокруг происходит? Если задавать эти вопросы себе постоянно, то сознание уплотняе6тся. Еще вопрос накопления энергии. Работа над ОС включает работы по всем флангам и ОС начинает быть показателем состояния сознания. Очень интересно. :)

0

681

Ты знаешь я не ушуист по природе...Я просто когда читаю о них много..вот они и случались...короче вбиваю в подсознание это как реальность..или програмирую мозг на ОС..но вобщем ОС случился после медитации на середечной чакре..ну так совпало может...А там постоянно осознавать себя это не для меня..а вот энергию скопить я вобще не понимаю..че ее копить если ее хоть отбавляй..кругом энергия..может нужно открыть доступ к ней просто и она потечет?

0

682

pryzrock написал(а):

Как то меня коробит от душенек и прочего... не естественно как то совсем.

Ну вот..!! Если к "душенек" коробит.........как же батюшкой то станешь.......? :unsure: ((Я ж Игоряш любя .....и чтоб к лексикону паствы привыкал.. :flirt:

0

683

Анюта написал(а):

Да у нас дамская кавалерия

Амазонки красной армии... :D

0

684

Обычные люди спят. Это факт, но что бы понять его, человеку нужно хоть капля сознания. Что бы видеть разницу когда он просыпается и продолжает спать.
Но в принципе человеку нет необходимости пробуждаться. Я вот ставлю себе цель пройтись от дома до магазина и постоянно присутствовать в моменте. Ощущать свое тело, видеть мир вокруг меня в деталях. Через несколько минут после того как я выхожу, у меня в голове появляются мысли, мечты и все прочее. И они не имеют никакого отношения ко мне. Когда они есть, меня нет. Я ставил себе цель быть и куда делось то, что поставило себе цель? Заснуло. И чем больше человек ставит себе сознательных целей и пытается достигать их, тем ярче он понимает, что вместо него живет что-то иное. Это иное даже может кайфовать, заниматься интересными делами, влюбляться и вообщем функционировать. Но это не я.
Человек может проснуться. Может БЫть хозяином своей жизни по настоящему. Может научиться по настоящему Любить. Любовью, которая не изменится что бы не происходило. В человеке куча программ поведения и они спонтанно переключаются от одной к другой. Одна сказала люблю, другая завтра забыла об этом. Одна сказала, что будет осознавать себя, а вторая начала мечтать, третья вообще включила порнуху и начала дрочить.

0

685

Margo написал(а):

Ну вот..!! Если к "душенек" коробит.........как же батюшкой то станешь.......? :unsure: ((Я ж Игоряш любя .....и чтоб к лексикону паствы привыкал.. :flirt:

Я же не против. Просто розовые сопли плохо отстирываются. :)

+1

686

Ну хорошо Игорёк.....цветные сопли оставим в сторонке.....
Ты мне лучше скажи кому пришла идея читать молитвы в ОС-е..?

0

687

Мне. Просто там пространство имеет интересные особенности. Оно хорошо реагирует на разное влияние. Можно лучше почувствовать как работают символы, различные энергитические штуки. Правда там нет тела, по этому многие вещи не исполнишь. Вернее исполнишь, но нужно чуть иначе.

0

688

pryzrock написал(а):

многие вещи не исполнишь.

Например?

0

689

Например построить ковчег, в котором при наводнении смогут спастись люди. :)
Например выходить в ОС по собственной воли. Выучить несколько языков. Реально повлиять на мир, что бы изменить его к лучшему.
У человека невероятные способности. Каждый из нас может стать гением и изменить течение истории в лучшее русло. Но для этого нужно Быть.

0

690

А зачем мне стать гением? Это вопрос не Человека. Только для этого он и рождается. Но когда человек пытается проснуться, он слышит убоюкивающий голос, который говорит: А зачем тебе это? Нам этого не нужно. :) Все хорошо же!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно