выглядишь как живая
Нее.Путь...я серьёзно...(насколько это возможно при моём несерьёзном отношении к происходящему)........Что ты лично думаешь по этой инфе..?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
выглядишь как живая
Нее.Путь...я серьёзно...(насколько это возможно при моём несерьёзном отношении к происходящему)........Что ты лично думаешь по этой инфе..?
Думаешь , засунув голову в песок как страус , целее будешь ?
А почему ты решил что это меня коснется?Или что например если я буду смотреть все ролики о катастрофах и болезнях то буду здоровее...разве взаимосвязь на этом уровне..?
Войти в поток высших сил, отбросить свое эго - это и может быть выход.
А далее..?
Герб..тут у меня ребенок придумал новую математику..вот тебе пример..может решишь? 10/2=66... [взломанный сайт]
Нет, Анюта, равенству 10:2=66 невозможно придать разумного смысла. А вот равенству 10:2=6 можно! Оно верно в двенадцатиричной системе счисления. [взломанный сайт]
Не разделить....Хе хе..это означает вот что..выдаю военную тайну...10 это 5и 5...тоесть 55...а 2 это 1+1..тоесть 11....11+55=66...Эх ты математик...ребенку 9 лет..а он уже тебе трудную задачу задал! Видимо логика должна быть женской!
Не разделить....Хе хе..это означает вот что..выдаю военную тайну...10 это 5и 5...тоесть 55...а 2 это 1+1..тоесть 11....11+55=66...Эх ты математик...ребенку 9 лет..а он уже тебе трудную задачу задал! Видимо логика должна быть женской
Но тогда вместо знака деления должен быть + ! Пойди здесь догадайся... Однако что ж я возражаю.... Ведь это демонстрация женской логики. А вообще, дочка молодец. [взломанный сайт]
Думаешь , засунув голову в песок как страус , целее будешь ?
Ключ исцеления человека, находится в нём самом...поэтому от нашей болтовни на ту тему, больным легче не станет.
Радость написал(а):
Да уж...не тема для лёгкого эзотерического форума)
Для тяжёлого..? Что определяет "тяжесть" эзот. форума..? Это какой форум должен быть по твоему для такой темы..?
Посещала несколько эзотерических форумов, и поняла, что наш САМЫЙ КРАСИВЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ и СВЕТЛЫЙ! Во многом благодаря тебе Маргошечка [взломанный сайт] [взломанный сайт] и другим участникам конечно) СПАСИБО ВСЕМ за общение! [взломанный сайт]
! Пойди здесь догадайся.
Ведь это демонстрация женской логики.
Вот вот..я о том что мы не знаем какой логикой пользовался абсолют ,создавая наш мир...может женской? Тогда попытки понять что либо обречены на провал....Как в песне " Что ты имела ввиду?"
Посещала несколько эзотерических форумов, и поняла, что наш САМЫЙ КРАСИВЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ и СВЕТЛЫЙ! Во многом благодаря тебе Маргошечка и другим участникам конечно) СПАСИБО ВСЕМ за общение!
Радостинка.......... [взломанный сайт]
хочу сказать: материализация мыслей даже "по мелочи" - далеко не мелочь! Такой опыт наверняка вызовет большой интерес обитателей эзотерического форума.
Ага Анютик.....Я тоже присоединяюсь к не совсем озвученной просьбе Игоря-Герберта рассказать на что ты наша потомственная способна..!
Как дождик вызываешь к примеру..? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я тоже присоединяюсь к не совсем озвученной просьбе Игоря-Герберта
А почему не совсем озвученной? По-моему, просьба была вполне озвучена. [взломанный сайт]
очень часто человек "зол" на больной орган............хотя довёл его до болезни сам..........это нужно понимать!)
Ой как -Да..! Мало кому приходит на ум пожелеть орган вышедший из строя..
Завелся у мужа (?) друг..хороший парень ( [взломанный сайт] )..они вместе работают..И любитель он везде поездить..по рыбалкам ..природам...в другой город по магазинам ...Короче вышло так что он сам предлагает гам куда то поехать(бензин мы оплачиваем пополам..так ему выгодней ну а нм то тем более.Он полностью обслуживает машину...оплачивает налоги...а мы только половину стоимости поездки оплачиваем.Он нас забирает от подьезда и туда же привозит...Каждую неделю куда то да едем.Вчера вот ездили в Макеевку...по супемаркетам...ходили весь день) Вот так материализовался мой личный водитель.
К тому же - муж иногда работает (когда нужно куда-нить ехать)
К тому же - муж иногда работает (когда нужно куда-нить ехать)
Ты ....выдумываешь.....Наверно ты бы так и поступил...А я комсомолка...
Ты ....выдумываешь.....Наверно ты бы так и поступил...А я комсомолка...
Ах - скольких комсомолок я научил любить............................................................Родину!
всё есть - Свобода, потому что кроме неё, нету ничего.)))
Нету никакой свободы
Поясняю для Тригласа.
Нету никакой свободы от чего бы то ни было, потому что всё есть свобода, и освобождаться не от чего.
Поясняю для тела Тригласа (если он намерен задать вопрос: а как же свобода от ... и дальше что нибудь имеющее отношение к физ. телу):
Тело Тригласа, знай, ты - не весь Триглас, Триглас - нечто большее чем тело.
И "большее", не значит физ. объём и физ. вес.
Понятно это будет только Тригласу тому, который не только фи. тело, и даже не считает тело своей истинной сущностью, своей сутью.)))
Мне вот интересно стало вдруг: а он здесь? Тот которому я это говорю?))
Поясняю для Тригласа.
Триглас в этом не нуждается.......................Триглас обратил твоё внимание на правильность построения предложения ................... иначе смешно выходит - в одном предложении и есть свобода и нет её! ............... Не обижайся - У Тригласа много таких ляпов!!!! (Ошибиться может каждый умный, но обижаться на конструктивную критику ............................ может не каждый умный!!!).
в одном предложении и есть свобода и нет её! ..
Так ведь не только в предложении так,)))) так и есть на самом деле. Понимаешь?
В одном.
И составил я предложение максимально правильно. Понимаешь?
Максимально. Максимально точно.
При этом какая то доля рациональности теряется.
Но точность увеличивается.
Понимаешь?
Это я сейчас твоим способом мыслить, самого себя описывал.)))
Понимаешь?)) Да нет, ты не поймёшь.))
Так ведь не только в предложении так,)))) так и есть на самом деле. Понимаешь?В одном.И составил я предложение максимально правильно. Понимаешь?Максимально. Максимально точно.При этом какая то доля рациональности теряется.Но точность увеличивается.Понимаешь?
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Так бы и говорил!
Просто Саша небольшой буквалист........ всего лишь..
Всего лишь........ну-ну! [взломанный сайт]
Мне вот интересно стало вдруг: а он здесь? Тот которому я это говорю?))
Нет его.
Ваня написал(а):Мне вот интересно стало вдруг: а он здесь? Тот которому я это говорю?))
Нет его.
Та нафик он тебе надо - ты и с собой неплохо разговариваешь!
Ооо боже.......вот знала, что и к этому придерёшься......) Саш.....плиз... давай не будем здесь разбираться, кто как выразился....Пожалуйста..
Та нафик он тебе надо - ты и с собой неплохо разговариваешь!
Это не он, это эмоция тела.)
"Мозговой штурм" применялся в оборонке
не плохой вариант , для эффективного поиска решений для проблем . Вопрос - как при мозговом штурме закрывать всех участников в одной комнате на длительное время ?
Саш.....плиз... давай не будем здесь разбираться, кто как выразился....Пожалуйста.
Давай..............
Это не он, это эмоция тела.)
.....Это не я!.......................
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2