..Это не я!...
Да я знаю.))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
..Это не я!...
Да я знаю.))
Ах - скольких комсомолок я научил любить............................................................Родину!
Это правильно..если по обоюдному согласию...
Это правильно..если по обоюдному согласию...
И я и Родина были согласны.........................Вот комсомолки не всегда................приходилось проводить разьяснительную работу..............................показывая глубины любви.................................................к Родине!
Отредактировано Триглас (06-10-2011 15:14:57)
...показывая глубины любви.................................................к Родине!
Ну ежели ты член партии..тогда тебе можно доверить эту работу...тут главное...чистота помыслов и идейность
Ну ежели ты член партии.
Ещё какой!
.тогда тебе можно доверить эту работу...
И я - об этом же!
..тут главное...чистота помыслов и идейность
В наличии!!!
Ну ежели ты член партии..тогда тебе можно доверить эту работу...тут главное...чистота помыслов и идейность
не забывайте посоветоваться с головой партии
не забывайте посоветоваться с головой партии
Голова это ты?
Голова это ты?
увольте ! Я аполитичен и беспартиен
Ой умру щас.... А панамочка самая хиповая на тебе вещица..
Так её мы уже видели в Тригласе без ошейника....
В выходные (при отсутствии жены) - могут выйти и попикантнее..............
Ой умру щас.... А панамочка самая хиповая на тебе вещица..
Если бы была только панамачка ..................смех был бы другой!.............
Если бы была только панамачка ..................смех был бы другой!.............
Котярой ты был.... Котярой и останешься... но пусть в остальных причиндалах на тебе - разбираются твои многочисленные шапки, русалки... И иная живность женского пола.....)))))
Котярой ты был.... Котярой и останешься... но пусть в остальных причиндалах на тебе - разбираются твои многочисленные шапки, русалки... И иная живность женского пола.....)))))
Мадам! То, что я раньше был котярой, известно только моим кошечкам........................А Вам-то откуда известно!?......................Впрочем - я не набиваюсь!
То, что я раньше был котярой, известно только моим кошечкам........................А Вам-то откуда известно!?
Это знают не только твои кошечки.........а весь бомонд ру.нета..
Нее...удивительно...ты только посмотри как я тебя пиарю.........и то за просто так..
Впрочем - я не набиваюсь!
Да никто вроде и не напрашивался.....
Вот сейчас жена Тригласа выглянет из за его плеча, прочитает ваши ...... и опять скандал.))))
Вот сейчас жена Тригласа выглянет из за его плеча, прочитает ваши ...... и опять скандал.))))
Ванюш, она у него почти совсем ручной стала.........
Ванюш, она у него почти совсем ручной стала.......
А я подозреваю, что он всё таки озирается по сторонам иногда.))))
Ладошки вспотевают, глазки так и бегают.)))))
Триглас, не обижайся пожалуйста, просто шутка.))
он всё таки озирается по сторонам иногда.))))
Ладошки вспотевают, глазки так и бегают.)))))
Ага Ванчи....... бегают..бегают.....и ладошки потные бывают..
...и ладошки потные бывают..
Вы ошибаетесь ребята................у меня никогда не потеют ладони....................А испуг я переношу за пределы ситуации (эту практику вам рановато знать). ..........
А испуг я переношу за пределы ситуации
В туалет что ли..?
Триглас написал(а):А испуг я переношу за пределы ситуации
В туалет что ли..?
Если ты не считаешь свой ответ хамством - я отвечу: "Нет не в туалет - в Белград!"
В туалет что ли..?
)))))))))))
"Нет не в туалет - в Белград!"
Ох и хитёр кот.)))))
и в туалете бывает жизнь
Ну да - я помню как ты жил в нём ....................... пока наконец сделал в нём ремонт!
В туалет что ли..?
Нет не в туалет - в Белград!"
Авиапочтой.....прямо из туалета...
О каких продуктах ты говоришь?? О чем речь идет??
ЛСД к примеру .
ЛСД к примеру .
Вздохнула, плюнула....
Проехали
Проехали
В смысле пройденный этап?))
Вздохнула, плюнула....Проехали
Крутая телка
Знаешь, Путник, вот не нравишься ты мне. Вроде все в порядке. Начитанный, практикующий, даже интересный где-то, несколько эгоистичный, высокомерный. Просветлением, конечно не пахнет. Но, в общем, все как у людей. Может глубину свою ты не показал, может свойство показухи тебе мешает, может быть, отношение к другим людя тебя портит.
для любителей плевать под ноги ;Каптен Ю.Л. (Артур Омкаров) - Основы медитации. Вводный практический курс
Д.Гриндер, Р.Бэндлер - Формирование транса
Кандыба Дмитрий Викторович - Техника мысленного гипноза
Кен Уилбер – Интегральная психология
Сознание, Дух, Психология, Терапия
Но... не нравишься и все. Но это всего лишь мое мнение, зато искреннее. От него тебе не стане ни хорошо ни плохо.
Ты очень часто не замечаешь мысли других людей. Понимаю, эго, высокомерие и тп. Это вернется, никуда не деться. Зато еще можно все изменить.
Я прекрасно знаю труды Джона Гриндера, Бендлера, Милтона Эриксона, Кандыбы. Не по наслышке отношусь к медитации, и гипнозу, первый свой сеанс которого провела еще в седьмом классе. Не количество прочитанных книг делает человека человеком. Уверена, что почти никто обо мне это не знал. И вряд ли дам вам понять так ли это на самом деле. Но если я что-то пишу, то это глубоко продумано и взвешено на своем, пусть и не большом опыте.
Да, попробуй пересилить себя, не отвечай
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | 21-11-2024 |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2