Знаешь, Путник, вот не нравишься ты мне.
не красна девица , да за друзьями не бегал никогда . Если мои ответы были приняты за попытку понравиться - покорнейше приношу извинения за нечеткость изъяснения своих взглядов . Ни в коей мере .
несколько эгоистичный, высокомерный. Просветлением, конечно не пахнет. Но, в общем, все как у людей. Может глубину свою ты не показал, может свойство показухи тебе мешает, может быть, отношение к другим людя тебя портит.
какждый в другом видит только свое отражение , как ни будь задумайся над этим , для себя , не для меня
Ты очень часто не замечаешь мысли других людей. Понимаю, эго, высокомерие и тп. Это вернется, никуда не деться. Зато еще можно все изменить.
менять нечего . каждый видит только то что хочет , не более . И проще чужую точку зрения списать на невнимательность к кому то
Потому что не количество прочитанных книг делает человека человеком.
смею добавить - и не годы , проведенные в практиках ( о своем скромном стаже умолчу ) есть нечто другое . ........... и если не готов слышать правду от кого то - искать причину нужно в собственной готовности и уязвимости .
НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ - ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ - НИ К КОМУ В ДРУЗЬЯ НЕ НАБИВАЮСЬ , НИ ЧЬЕГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ДОБИТЬСЯ НЕ ПЫТАЛСЯ , НЕ НУЖДАЮСЬ В ЧЬЕМ ЛИБО ОДОБРЕНИИ , УСЛУГИ АНГЕЛОВ - ХРАНИТЕЛЕЙ НА СТОРОНЕ НЕ ЗАКАЗЫВАЛ
Отредактировано Путник (12-10-2011 15:36:53)