а ударения в слове заговор где ставить?
зАговор уже есть - значит заговОр! (есть шанс поучавствовать в обоих мероприятиях).!
Отредактировано Триглас (09-11-2011 12:31:53)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
а ударения в слове заговор где ставить?
зАговор уже есть - значит заговОр! (есть шанс поучавствовать в обоих мероприятиях).!
Отредактировано Триглас (09-11-2011 12:31:53)
..Я ваще и сам умею заговаривать.................особенно женщин (помоложе и покрасивее)!!!
Ну попервах может и позаговариваешь..но долго на этом не протянешь
У тебя и мест для любви столько нету!!!
Тогда организуем очередь..
Тогда организуем очередь..
Я инвалид сексуального фронта.........льготник............Я без очереди!!! (ну проблема такая - не падает).
Короче тему зарезали...хирурги Быстро в реанимацию..Гри...оперируешь ты..Триглас..настраивается чистыми ушами на поток..Фая поет мантры и молитвы...Рома..следит за пульсом..а я .......пойду покурю
..Я без очереди!!! (ну проблема такая - не падает).
Ничего Гри прооперирует..сделает шунтирование
Триглас написал(а):..Я без очереди!!! (ну проблема такая - не падает).Ничего Гри прооперирует..сделает шунтирование
Так у меня на физическом уровне а он оперирует тока ауру........................хотя?!.......................напрашиваться не буду (мало ли чего) - мне в принципе не мешает................ну тока спать не могу на животе.................но это терпимо!!!
Я инвалид сексуального фронта
Из-за нехватки секса инвалид 71 раз "минировал" объекты в Украине....
..а я .......пойду покурю
дава быстрее пульс пропадает...и нам пару париков притащи...
Отредактировано ОМчик (09-11-2011 12:44:30)
Что совсем не падает..Саш..это ущемление позвонка..надо растягивать...Или деньги зарабатывать..Ну чего мужчина сильный..будешь доктор по вызову...
.и нам пару париков притащи...
А зачем на парик..?
...Или деньги зарабатывать..
на парковке вместо шлагбаума...
Пока нет Марго, замочим тему основательно....
Ну попервах может и позаговариваешь..но долго на этом не протянешь
Ещё 20 лет меня устроит.............а больше и не надо................потом уже....................средневозрастных заговаривать буду!
А зачем на парик..?
парики потом когда покурим... ты что незнаеш что такое паровоз?..
замочим тему основательно....
предупреждать надо,я ток пописал...может завалим ее...
Что совсем не падает..Саш..это ущемление позвонка..надо растягивать...Или деньги зарабатывать..Ну чего мужчина сильный..будешь доктор по вызову...
Зачем растягивать? - говорю же - мне не мешает!
на парковке вместо шлагбаума...
Тоже дело - видал сколь щас дам за рулём................Правда есть побочный эффект.......................аварийность в том месте увеличится (на шлагбаум будут засматриваться и давить пешеходов!)
Отредактировано Триглас (09-11-2011 12:51:20)
ты что незнаеш что такое паровоз?
Это из наркожаргона что то?
на парковке вместо шлагбаума.
Ещё 20 лет меня устроит.............а больше и не надо
Ха тебя устроит...а даму..?
- говорю же - мне не мешает!
Слушай а как ты по улицам ходишь..свитер натягивешь подлинней?
Ха тебя устроит...а даму..?
Если доживёт - спросим тогда.........
Слушай а как ты по улицам ходишь..свитер натягивешь подлинней?
В основном ночью....................и прикидываюсь что якобы с тростью!
Отредактировано Триглас (09-11-2011 12:54:21)
В основном ночью....................и прикидываюсь что якобы с тростью!
Луше днем ходи..и места выбирай правильные
Все реже хочется заходить на форум. Даже события сложились так, что заходить нет возможности. Но все-таки он мне дорог.
И жаль, когда тут происходят события, которые должны бы были пройти стороной.
Мне было интересно, что же происходит с некоторыми людьми после длительного пребывания на форуме. Почему их сознание перворачивается, их поведение становится вызывающим, а их прежнее Я уже все труднее рассмотреть.
Когда люди не знают друг друга, только пришли на форум, они ведут себя осторожно. В высказываниях, в изложении своих мыслей, в оценках других людей.
Если дистанциирование обычных форумчан исчезает, когда люди сближаются в процессе общения, возникают панибратске отношения.
Вот тут то и выходит наружу их истинное внутреннее я. То, что преобладает в жизни, то, что они скрывали или подавляли в начале своей карьеры. Одно дело, когда в человеке есть какая-то интеллигентность, чувство меры, и совсе другое, когда простота, которая хуже воровства застлает глаза, эго кричит о том, какой он Великий.
А если еще и людей не контролируют, то они вообще садятся на голову. Или админская часть сама проявляет такое поведение, то что говорить об остальных.
Вот, собственно, вся патофизиология развития форумского индивида.
Есть еще заморочки типа сезонного обострения психических заболевания, влияние луны на женщин, влияние отсуствия женщин на мужчин и наоборот. Но это пока опустим. Откровенная патология встречается, конечно, но гораздо реже.
Об истоках, вернее начальном направлении. Были времена...
Не важно, говорилось ли об учении Рамты, или любом направлени эзотерики, но разгвор шел тогда в другом ключе. Исследовальском, интересующемся, дружелюбном. В последнее время панибратские отношения свели разговоры до такой простоты, до такой пошлости, до такого неинтересия, что и появились темы типа клозета. Такое впечатление, что пишущие не читают друг друга, им нет дело до других участников.
Теперь немного о руководящем составе.
Я понимаю и поддерживаю Риту. Она любит всех. Будь они плохи, лепрозны, психически неуравновешенны, или просто бандиты. Если бы не она, я бы уже полфоурма выгнал.
Аня совсем другой тип. Она простодушна, пряма. Слов запазухой не держит, крайне подвержена перепадам настроения, что выплескивает тут на форуме. Совершенно не админское поведение, честно говоря. Но у нее есть прекрасные качества.
Тёма. Добрейшей души человек. Но не последователен до ужаса. Нужно быть жесче. Люди не любят слабину и чувствуют это исключительно.
Я не гожусь для админства по причине редкости нахождения на форуме и еще по тысяче причин. Я как бы в стороне, почти никогда не внутри.
На мой взгляд, на роль админа подходит только Рита. Жесткости бы ей только.
А всем нам благоразумия. Рамта уже давно стала еще и вторым домом, виртуальным домом. Только жаль, что в последнее время вместо того, что бы купить красивые шторы, достроить этаж, облагородить веранду с балконом, или увенчать строение храмом, комнатой для медитации, строят клозеты.
а почему я не в курсе,вы хоть предупреждайте...мож я пьян был и непомню
Ром...так я с вами..ты не понял...меня тоже того
крайне подвержена перепадам настроения, что выплескивает тут на форуме.
Это твои домыслы...И если тебе приятней лицемерие...то естественно..тебе тут некомфортно...Тебе не нравиться то какие мы есть на самом деле...нравиться светский лоск и набеленые лица...Только Джи..задумайся..если форум состоит из таких людей...с неправильным поведением и им хорошо вместе..зачем им твое правильное давление..Вот ты пришел..и постановил всем сказал кто чего стоит прямо и косвенно..Мое поведение не адимнское..дла надо больно..заберите вашу метлу...Можете даже при регестрации сразу проводить консультацию у тебя как специалиста по чужим вавкам в голове...ты же так себя спозиционировал..Что то нафталином завоняло..
Эта игольчатая реакция лишь подтверждает правоту. Это не домыслы, это наблюдение и анализ.
Ты прекрасный человек, Аня, но создана для других дел. В неправильных условиях люди ведут себя необычно. Ты один из примеров.
То, что происходит с тобой, совсем не похоже на ту Аню, которую мы видели год назад.
Посмотрите, что произошло с Омчиком, когда его засунули в клозет. Он изменился до неузнаваемости. Вспомните, что произошло с Хиксом, когда его переместили в другое направление мышления. Этот список длинен и не очень привлекателен. Это происходит и со мной и со всеми. Мы меняемся сообразно ситуации.
Только хотелось бы, что бы они вели к просветлению, а не к способности запросто сказать пошлость.
Только хотелось бы, что бы они вели к просветлению.
Так ты решил что твой путь ведет к просветлению а наш нет...ясно...
Эта игольчатая реакция лишь подтверждает правоту
Вот видишь ты опять дописал свое воображение к моему посту...
но создана для других дел.
Ясно ты наверно знаешь каких...ведь ты знаешь как правильно..знаешь ТЫ..а другие не знают..И ты решаешь ...чему правильно соответствовать..
Ты прекрасный человек, Аня
Без сомнения...
Посмотрите, что произошло с Омчиком, когда его засунули в клозет
Кто его засунул?
Вспомните, что произошло с Хиксом,
Я же говорю..не эзотерики а жертвы режима..их просто имеют..суют..и они
Он изменился до неузнаваемости.
Ты где то там ходишь а потом приходишь как министр и начинаешь указывать как нам вести себя..Завтра я прийду к тебе и начну говорить что ты неправильно живешь...
Ань...
Дальше пошли глупости. Найди силы остановиться.
Глупость то что ты накатал..перечитай..
Маски почему-то срослись с лицами эзотериков!.............................Клозет не виноват (это я для Джи). И виновен не жираф! А тот кто крикнул из ветвей......................Ну закрыли - и ладно . Попробуем такой вариант! .......А уж коль закрыт ................ бум учить там запрещённые знания!!!.........................Магию например!
бум учить там запрещённые знания!!!.........................Магию например!
Вот класс..!!
Саш,....а ты вроде в прошлом году именно в это время - и начинал некую магическую тему.......) или я ошибаюсь..? (в ней ещё Якха что-то начал писать и ты отказалася её продолжить)
Эта игольчатая реакция лишь подтверждает правоту. Это не домыслы, это наблюдение и анализ.
Ты прекрасный человек, Аня, но создана для других дел. В неправильных условиях люди ведут себя необычно. Ты один из примеров.
То, что происходит с тобой, совсем не похоже на ту Аню, которую мы видели год назад.
Посмотрите, что произошло с Омчиком, когда его засунули в клозет. Он изменился до неузнаваемости. Вспомните, что произошло с Хиксом, когда его переместили в другое направление мышления. Этот список длинен и не очень привлекателен. Это происходит и со мной и со всеми. Мы меняемся сообразно ситуации.
Только хотелось бы, что бы они вели к просветлению, а не к способности запросто сказать пошлость
Джи это всего лиш твое наблюдение и твой анализ...тыговориш о свободе ограничивая ее своим собственным восприятием...и ты ошибся ОМчик,как раз каким был таким и остался изменилось лиш твое восприятие его...я никогда нескрывал кто я и всегда говорил об этом...и начиная с рождения я всегда в первую очередь ценил свободу,свободу самовыражения и всегда,сколько себя помню,был неугоден людям,чей круг ограничений я пытался разорвать и чем больше было это недовольство с тем большим удовольствием я ламал эти стены...
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2