__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Триглас написал(а):

..А мож сами сымем фильм............о форуме?

Скоро америкосы и до форума доберутся.
Вот как снимут последнюю 59- ую "Красную Шапочку взявшую рейхстаг" , так и про форум снимут.))

0

872

Ваня написал(а):

Скоро америкосы и до форума доберутся.

Да ладно - они по нашему форуму лазят как мухи по .......мёду! Вон спроси у Марго - украли у меня сюжет рассказа и сделали .............фильм!!!..............Как подать в суд на Голивуд?

0

873

Триглас написал(а):

Вон спроси у Марго - украли у меня сюжет рассказа и сделали .............фильм!!!..............Как подать в суд на Голивуд?

Да если бы этим серьёзно заняться......Ты Саш бы мог выколотить большую денежку из Голивуда)
Слушай, а может тебе поручить это дело какому нибудь бедному студентику, который на компе всё время сидит........
Заплатишь денежку ему небольшую, ........а кои какие следы по этому факту -у тебя уже есть..
Всё возможно...........Чудеса случаются..! ;)

0

874

Триглас написал(а):

Да ладно - они по нашему форуму лазят как мухи по .......мёду!

Чего то я ни одного америкоса не видал тут.
Кроме Вин Дизеля.
И то у меня подозрение, что это фотку его Костя Хикс, использовал.
Так что вполне возможны встречные претензии к форуму, со стороны голливудских коллег.
Коллег по стибриванию.
Это был такой стибриобмен, они нам внешний образ (фото Вина Дизеля), мы им Тригласову идею.
Невыгодно конечно, но о какой выгоде может идти речь, когда ........ ну как бы позаимствовали на время.)))

0

875

Пусто...
Админы, может. вам флудилку создать?..Ну это так..предложение)
Кстати, гхм.... может кто наталкивался на информацию об "утяжелении поля". Сейчас поясню: так можно удерживать поля человека, можно так утяжелять самого человека...тогда конечности буд-то тонну весят..или весь человек..так приковывать можно. А если учесть, что и неживые предметы имеют поля. тоже самое можно делать и с ними. Вот вопрос:Расскажите об этом. если знакомы; 2- для чего такое проделывается и ..для чего такое постоянно можно захотеть с кем-то проделывать?

0

876

Ваня написал(а):

Чего то я ни одного америкоса не видал тут.

Так они тебе и признались!

Ваня написал(а):

Так что вполне возможны встречные претензии к форуму, со стороны голливудских коллег.
Коллег по стибриванию.
Это был такой стибриобмен, они нам внешний образ (фото Вина Дизеля), мы им Тригласову идею.

Их притензии не прокатят..............................Мой рассказ появился за год до выхода фильма и это зафиксировано в Инете!

Отредактировано Триглас (01-12-2011 12:39:19)

0

877

Триглас написал(а):

..Мой рссказ появился за год до выхода фильма и это зафиксировано в Инете!

А фильм сколько снимали?...Что это за фильм такой...заинтриговали?

0

878

Аня написал(а):

А фильм сколько снимали?...Что это за фильм такой...заинтриговали?

Обнаружили случайно (Айе с Мистики увидела по какому то западному каналу) - название никак не выясним! В фильме сюжет моего рассказа "На волосок от смерти" про Афган.

0

879

goldy написал(а):

Админы, может. вам флудилку создать?..Ну это так..предложение)
Кстати, гхм.... может кто наталкивался на информацию об "утяжелении

goldy, Так ты и находишься во флудилке.....их  на Рамте предостаточно...)

goldy написал(а):

может кто наталкивался на информацию об "утяжелении поля". Сейчас поясню: так можно удерживать поля человека, можно так утяжелять самого человека...тогда конечности буд-то тонну весят..или весь человек..так приковывать можно

А для чего утяжелять человека, удерживать его поля..?Смысл сего..? :unsure:

0

880

А когда Ане показалось, что я высосу из неё всю энергию, на этом форуме, - она написала агрессивный протест, в моей теме, против Виты-вампира. Значит мы были не друзья???

0

881

Анемона написал(а):

А когда Ане показалось, что я высосу из неё всю энергию, на этом форуме, - она написала агрессивный протест, в моей теме, против Виты-вампира. Значит мы были не друзья???

Обрати внимание - о чём тема и о чём пишешь в ней ты? Ты думаешь хоть о чём-нибудь кроме выяснения отношений со всеми?

0

882

Марго написал(а):

goldy, Так ты и находишься во флудилке.....их  на Рамте предостаточно...)

http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/293aa1e26a2e4227cbb397a3b78f6ccc.gif

0

883

Марго

Так ты и находишься во флудилке.....их  на Рамте предостаточно...)

Хм..))ну да. Написав сообщение, я потом додумкала, что меня не так поймут)
Я имела ввиду немного другой вид. Это когда сообщения можно писать не в формате больших сообщений, а небольшими фразочками в маленькие окошки  http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif 
Марго

А для чего утяжелять человека, удерживать его поля..?Смысл сего..?

А насчёт удерживания..одну версию вычитала, но она кажется какой-то нереально-надуманной) А вторая довести до белого коления от злости) как-то правдоподобней...но ответа я не знаю(( Вот и вопрошаю.
Кто знает? Кто читал? Может конкурс устроить?).....
Кстати, уже поздно конечно..но там на первой странице обсуждали состав Пинокио-оно-же-Буратино)...а мне вот на днях фильм попался, "Я-робот" ...может кто видел....Ну чем не трансвормация "полена" XXI века? Лишь замена материала дерево-пластик и всё тот же вопрос-добра и зла)..

0

884

goldy написал(а):

Это когда сообщения можно писать не в формате больших сообщений, а небольшими фразочками в маленькие окошки   
Марго

Не Голди....у нас таких нет окошечек.....))  :dontknow: Ты наверное чат имела в виду..

goldy написал(а):

одну версию вычитала, но она кажется какой-то нереально-надуманной

Так раскажи о об этой версии......! Может тему отдельную откроешь...? (я помогу если что).....Мне лично интересно.!

goldy написал(а):

на днях фильм попался, "Я-робот" ...может кто видел

Я - робот -прекрасный фильм........ только концовка очень грустная...... :'(

0

885

Марго написал(а):

только концовка очень грустная.....

Что же случилось с роботом?

0

886

Масла не дали.. Заржавел..и капут.. [взломанный сайт]

0

887

goldy написал(а):

А для чего утяжелять человека, удерживать его поля..?Смысл сего..?

ну да..конкурс,кто удержит ноги внизу, а голову вверху..
загадка.. ищё учитавая Газ,что стреляет в пятку.как топливо для космического корабля... http://s40.radikal.ru/i088/1009/72/c9c0c10a0577.gif

0

888

Ваня

Марго написал(а):
только концовка очень грустная.....
Что же случилось с роботом?

Ну, с ним вроде всё хорошо) Он был единственным подобием разумного человека из всех роботов.
Злодеев победили..
А грустный конец.. http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif  ой...что-то я смутилась) Марго, может напомнишь, а то я заснула...)
Но насколько помню, там типо Хэппи Энд!...
Ur

ну да..конкурс,кто удержит ноги внизу, а голову вверху..
загадка.. ищё учитавая Газ,что стреляет в пятку.как топливо для космического корабля...

Нееее...Ну вот нет же.......что такое гравитация, я ещё в младших классах узнала...и даже раньше сверстников...на пару лет..
Я серьёзно спросила..
Неужели никому не интересно?
Марго
Спасибо за предложение, но себя хозяйкой темы пока не чувствую)

0

889

goldy написал(а):

А грустный конец..   ой...что-то я смутилась) Марго, может напомнишь, а то я заснула...)
Но насколько помню, там типо Хэппи Энд!...

Да нет....."Я - робот" я не смотрела..... (сейчас прогуглила и увидела, что я имела в виду другой фильм).......
Я смотрела о мальчике роботе, который в конце очеловечивается....(а роботёнка играл мальчонка, которые так же играл главную роль " The Sixth Sense" - Шестое чувство..

goldy написал(а):

Спасибо за предложение, но себя хозяйкой темы пока не чувствую)

goldy, если всё же надумаешь........пиши...)) :)

0

890

Марго

если всё же надумаешь........пиши...))

хорошо. спасибо))

Я смотрела о мальчике роботе, который в конце очеловечивается..

Оооо, это великолепный фмльм "искусственный разум" называется.
Да...фильм запоминающийся...единственное смутило, что он и впрямь буд-то всё больше становился человеком..его непонимание и слепая любовь.........больно.
Но кино классное

+1

891

Марго написал(а):

"Я - робот" я не смотрела...

Я тоже не смотрел. Мне название нравится. Я робот.
Он признаётся что робот.
Вот так просто: я робот.
Но я то, человек.
И мне ..... ну жалко его, он же ... робот, ну мёртвый он совсем.
И говорит так просто просто, металлическим голосом: я робот.
Безэмоционально так, механически: я робот. Я мёртвый.
И ...... тррррр, поехал на колёсиках.
Мёртвый робот.

Не, не буду смотреть этот фильм.

0

892

Ваня

Я тоже не смотрел. Мне название нравится. Я робот.
Он признаётся что робот.
Вот так просто: я робот.
Но я то, человек.
И мне ..... ну жалко его, он же ... робот, ну мёртвый он совсем.
И говорит так просто просто, металлическим голосом: я робот.
Безэмоционально так, механически: я робот. Я мёртвый.
И ...... тррррр, поехал на колёсиках.
Мёртвый робот.

Не хочу опошлить твой порыв, но.. http://i033.radikal.ru/1103/7b/688b866d88bf.gif   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif  Ух и славно же ты описал))))
Что бы сказать, " Я мертвый", нужно хотя бы ПОНИМАТЬ что значит быть живым. Хотя сюжет и клонит к их осознанности.
Кстати, если смотришь фильмы, какие предпочитаешь?

0

893

goldy написал(а):

нужно хотя бы ПОНИМАТЬ что значит быть живым

Кстати - чем живой отличается от мёртвого?.................Можно ли назвать мёртвым того, кто не развивается (не имеет желания)?

0

894

Триглас написал(а):

Можно ли назвать мёртвым того, кто не развивается (не имеет желания)?

Развитие происходит независимо от желания развиваться.....(только это происходит в черепашьих темпах)...... Развитие просто не может прекратится.....!
Да и мёртвых в принципе нет.........) существует лишь трансформация..

0

895

Марго написал(а):

..... Развитие просто не может прекратится.....!

Но некоторые Учения с тобой не согласны...............да тоже Христианство!

0

896

Триглас

Кстати - чем живой отличается от мёртвого?..

Русский ученый М. В. Волькенштейн (Ххх..нравится мне его фамилия)) дал новое определение понятию жизнь: "Живые тела, существующие на Земле, представляют собой открытые, саморегулирующиеся и самовоспроизводящиеся системы, построенные из биополимеров — белков и нуклеиновых кислот".
Клетки, составляющие живой организм, содержат ДНК, "план организма".
К характерным свойствам живых организмов относятся: единство химического состава, обмен веществ и энергии, сходство уровней организации. Для живых организмов характерны также размножение, наследственность, изменчивость, рост и развитие, раздражимость, дискретность, саморегуляция, ритмичность и др.
Значение слова мёртвый противоположно по своим характеристикам слову живой.

Можно ли назвать мёртвым того, кто не развивается (не имеет желания)?

Нет, конечно)

0

897

Ой, совсем забыла..
С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!!!
http://uploads.ru/t/q/W/F/qWFgt.jpg

+1

898

goldy написал(а):

С НАСТУПЛЕНИЕМ ЗИМЫ!!!!

Спасибо goldy...... http://s50.radikal.ru/i128/1103/bf/a7828ba6a6e7.gif 
Так вроде 22.12 - начинается зима......))

0

899

Триглас написал(а):

Но некоторые Учения с тобой не согласны...............да тоже Христианство!

Это их проблема.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

900

Марго

Так вроде 22.12 - начинается зима......))

)))))
Не придирайся), я по снегу))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно