Не придирайся), я по снегу))
Аааа....... Не буду больше придираться.... прости..
Просто здесь где я живу - считают зиму именно 22-го числа.....и я уже привыкла как-то....и непривычно слышать о начале зимы 1-го декабря..))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2
Не придирайся), я по снегу))
Аааа....... Не буду больше придираться.... прости..
Просто здесь где я живу - считают зиму именно 22-го числа.....и я уже привыкла как-то....и непривычно слышать о начале зимы 1-го декабря..))
Можно ли назвать мёртвым того, кто не развивается (не имеет желания)?
Мёртвым - нет, скорее, спящим. А тот, кто развивается, хотя бы пытается пробудиться.
Развитие происходит независимо от желания развиваться.....(только это происходит в черепашьих темпах)......
Это неверно, Маргуша (настолько же неверно, насколько неверно, что возможен вечный двигатель). Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда. Работа не волк в лес....... нет-нет, это не надо!
Примечание. Содержание данного поста отражает личную точку зрения его автора (которая странным образом совпадает с мнением Г.И.Гурджиева и П.Д.Успенского ).
Мало того может произойти даже деградация... Но всегда присутствует эффект сотой обезьяны..(если не врут конечно) [взломанный сайт]
Если ничего не делать, то ничего и не произойдёт. Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Уфф....слава Богу, что это только твоя ТЗ.... [взломанный сайт]
А, что должно произойти вообще..?
Вот скажи......ну например.....Что делает твоя жена для личного саморазвития......?
Честно признаюсь......мой партнёр не делает для этого ничего,..ну абсолютно ничего....! Просто живёт себе и не тужит....и даже не знает о факте, что надо рыбку из пруда тащить..
И вроде всё нормалёк.......говорит что счастлив..
..говорит что счастлив..
как в анекдоте - и мы ему будем говорить
Но всегда присутствует эффект сотой обезьяны..(если не врут конечно)
На этот эффект мы не можем рассчитывать, Анюта. Он существует только в сказке (о Емелюшке на печи)...
Уфф....слава Богу, что это только твоя ТЗ....
Как же только моя, Маргуша?!...... [взломанный сайт] А Гурджиев?? А Успенский??......
А, что должно произойти вообще..?Вот скажи......ну например.....Что делает твоя жена для личного саморазвития......?Честно признаюсь......мой партнёр не делает для этого ничего,..ну абсолютно ничего....! Просто живёт себе и не тужит....и даже не знает о факте, что надо рыбку из пруда тащить.. И вроде всё нормалёк.......говорит что счастлив..
Ну ты же понимаешь, что мы говорим не об обычном (хочется сказать, обывательском ) человеческом счастье (при всём уважении к 99,999% человечества, которые считают его главным в жизни...) И под саморазвитием эзотерики понимают иное, нежели "нормальные" люди...
мы говорим не об обычном (хочется сказать, обывательском ) человеческом счастье
Счастье - оно всегда счастье..........хорошо душе......и ладно...)) [взломанный сайт]
Марго
даже не извиняйся)
Путник
анекдот не расскажешь, а то один смеёшься...Или только я его не знаю..
Счастье - оно всегда счастье..........хорошо душе......и ладно...))
Я и не спорю, Маргуша. Против счастья не будет возражать ни одно человеческое существо. Проблема лишь в том, что счастье преходяще. А то самое саморазвитие (в эзотерическом смысле слова) или эволюция (в смысле системы Гурджиева) есть путь к преодолению этого органического "недостатка" счастья.
саморазвитие (в эзотерическом смысле слова) или эволюция (в смысле системы Гурджиева) есть путь к преодолению этого органического "недостатка" счастья.
Игоряш,..Вот товарищ Гурджиев придумал свою систему саморазвития и вроде толковый дядечка был,......но как ты думаешь, его счастье было постоянным..? [взломанный сайт]
Маргуша, никогда не сужу о том, о чём судить не в состоянии. Это, кстати, один из принципов четвёртого пути (в силу моей биографии, я его придерживался уже задолго до того, как вообще услышал слова "Гурджиев" и "четвёртый путь"). Надёжный критерий истины только один - личный опыт.
Путник
анекдот не расскажешь, а то один смеёшься...Или только я его не знаю..
звонок к урологу . мужской голос
-доктор , у меня проблема с эррекцией
- не вопрос . курс лечения , пропейте препараты !
через какое то время снова звонок , тот же голос - доктор ! дважды пропил кукрс , результата ноль
- А сколько Вам лет , мужчина ?
- 92 ....
- У Вас у не долно стоять !!!!
- а соседу 97 , и он говорит , что у него стоит !
- и вы ему говорите !
Вот товарищ Гурджиев придумал свою систему саморазвития и вроде толковый дядечка был,
Вопрос довольно спорный
Надёжный критерий истины только один - личный опыт.
Это тоже вопрос к обсуждению
- и вы ему говорите !
Путь.......Класс..!
ОТЕЦ ПЕТР написал(а):
Останови свой маятник "добра и зла", и не раскачивай его.
А надо - Не болтай маятником - ноги отобьёшь!!!
Саш...... Дельный совет..!!
Если бы это был важно стратегически объект, фиг бы мы вообще его увидели и ковырялись там.
Ну не скажи...................Когда знакомлюсь с новой дамой - она тоже не предполагает допустить чтоб я ковырялся в .................................... стратегически важных местах.............Ну а потом - .......................................КАК ВСЕГДА!!!
она тоже не предполагает допустить чтоб я ковырялся в .....
Ковырялся? Да...не завидую я тем дамам..в которых ковыряются..
не завидую я тем дамам..в которых ковыряются
Анют.......да Саша наверное о СВОИХ стратегических местах....что у него ниже пояса находятся..
о СВОИХ стратегических местах
Надеюсь он хоть руки помыл после этого...
Надеюсь он хоть руки помыл после этого...
Анечка! Это заблуждение! Руки надо мыть до а не после...................
Подсмотрел на "Одноклассниках":
Звоню в больницу. Набираю номер. Приятный женский голос:
- Слушаю вас.
- Здравствуйте, это регистратура?
- Это морг.
- М-м-м, извините, пожалуй, мне к вам еще рано…
Тот же приятный голос: - Ничего страшного, мы подождем.
Ещё:
— Может, потому, что ты м@@@к?
— Да? Я как-то не подумал. Хорошая версия. Многое объясняет.
© О чем говорят мужчины
Его небыло год и вот он появился с ...............анекдотом на устах.......................Сэр! Вы дурно воспитаны!!!
Его небыло год и вот он появился с ...............анекдотом на устах.......................Сэр! Вы дурно воспитаны!!!
Вот именно........
Игоряш........хоть бы здрасте сказал.. Для приличия.....
Форум превратился в сплошной флудильник....
Форум превратился в сплошной флудильник
А может заговор какой есть..на форум почитать...?
Возникает вопрос, для чего вы сюда пришли, что бы отсидеться? Приносите свои щенятники (это портфели)...это у нас учительница так по русскому языку и литературе так ругалась, в школе...Она ещё когда ругалась говрила где надо знак припинания поставить или точку..как на телетайпе....прием...тчк....отбой..тчк...
Возникает вопрос, для чего вы сюда пришли, что бы отсидеться?
А почему он возникает?
А почему он возникает?
у меня лично не возникает....
Форум превратился в сплошной флудильник
Светуль........это как..? Чему-то не соответствуем..? Делаем не так как НАДО..!?
И у меня не возникает..я прихожу поговорить.....могу и поучавствовать в практике е сли она мне по душе...А чего суда еще ходить?...
а просто поболтать-3 | Флуд - который не флуд | 08-01-2018 |
а не просто поболтать-4 | Флуд - который не флуд | 03-03-2018 |
а просто поболтать | Флуд - который не флуд | Вчера |
И снова поболтать 5 | Флуд - который не флуд | 30-08-2019 |
Просто настроение и всякие мысли | РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ | 16-03-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2