__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 991 страница 1020 из 1024

991

София написал(а):

И совершенно не злопамятный... А рыцарь мечей это благородный молодой человек.

Брешут аки собаки ..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

Та если у человека душа тёмная, он и видит всё в чёрном свете.. расклады еёные ваще ни о чём, но мнит о себе ого-го) видно же что новичок.
Я просто видела работу настоящих мастеров своего дела.. а это так, выдаёт желаемое.. даже связать толком не может.. фантазирует больше)

0

992

http://sa.uploads.ru/t/LialG.jpg
Вот еще получиля

0

993

http://s1.uploads.ru/t/jJa7p.jpg
http://armushik.livejournal.com/70480.html
Рецепт Юра тут😄

0

994

мексиканец написал(а):

тут есть одно , союз , подразумевает договор мужчины и женщины .

Да, когда оба обоюдно согласны "смотреть по сторонам" - тогда и причин для возникновения разлада нет, тогда всё честно и никаких претензий, но лично мне такие пары ни разу не встречались.

Для когото как и для меня СОЮЗ двух сердец это как негласный договор с Богом, со своей совестью если хотите.. изменять любимому человеку - всёравно что изменять самому себе.
Никогда не понимала людей которые спят с одной, думают о другой, подразумевают третью.. Есть люди просто энергетически самодостаточные, чтобы так распыляться по сторонам на мелочные связи, в которых человек лишь только больше запутывается как муха в паутине. Мне всегда хватало одного человека для счастья.. остальные автоматом в статусе "друзья", не больше..

"Как много тех, с кем можно лечь в постель, (или потантриться)
Как мало тех, с кем хочется проснуться…
И утром, расставаясь обернуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить…
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено – и в радости, и в горе
Быть рядом… Но при этом не любить…

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке…
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полу взгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять…

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются…
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
И мало тех, с кем хочется проснуться."

https://i.mycdn.me/image?t=35&bid=850723354046&id=838508109878&plc=WEB&tkn=*_y6Gau_EsGdc74tQmVm6P2q7DI0

мексиканец написал(а):

вот что подумалось , стал бы Иисус тем кем мы его знаем ,не будь Иуды ? ))) кто дал Христу урок и просветление ?

Уверена, Исус изменил бы мир по любому, если понять мистерию его прихода на Землю.
Дело не в предательстве и не распятии, которое могло бы и не случиться.
А вод Иуду бы и не знали , если бы не Исус.

Отредактировано indi (13-06-2017 19:58:46)

+1

995

Стих божественный....
А так то... лично я встречал такие вот свободные пары... Отношения по расчету, как ч это называю..
И да... как мало тех, с кем хочется проснуться....

0

996

indi написал(а):

Уверена, Исус изменил бы мир по любому, если понять мистерию его прихода на Землю.
Дело не в предательстве и не распятии, которое могло бы и не случиться.
А вод Иуду бы и не знали , если бы не Исус.

Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Согласно библейскому преданию, Люцифер не был  мрачным противником Бога, а сначала был ангелом. Имя  Люцифер  выражает особое предназначение. Оно происходит из латинского податель света.
Это как добро и зло, ад и рай...и только от самого человека  зависит какой выбор сделать и поддаться ли исскушению.
Люцифер должен был стать любвеобильным «садовником», который с предусмотрительностью и добротой оберегает доверенные ему «растения» и заботится о них, который сопровождает их в любви, пока богоугодный эволюционный путь (духовного семени)  в физическом мире не завершится.
Однако Люцифер не выполнил  эту задачу. Но дело не в том, что он внезапно внедрил в мир  мысли всех видов зла, низости и пошлости, самомнения и тщеславия, недостойных человека, - нет, такой необходимости вовсе не было. Его влияние на духовное сформировалось гораздо незаметнее - но в итоге оказалось более результативным. Люцифер просто отверг принцип  поддерживающей любви, как это соответствовало Воле Бога, и вместо этого бросил вызов человеческим духам, целенаправленно расставил им силки. Тот, кто противостоит искушению – окрепнет во внутренней борьбе; тот, кто попадётся в них – не  представляет никакой ценности и, значит, не стоит ему помогать.
Следовательно, принцип Люцифера нужно объективно рассматривать не как злой, а как ложный. Действительно злым нужно называть только то, что мы, люди, создаём нашей свободной волей в желании самим быть богами, как только мы поддаёмся  этому искушению.

Согласно Посланию Граля Люцифер презирает «поддавшиеся искушению и попавшие в ловушку жертвы, желая, чтобы они погибли от собственной слабости.
Кроме того, он испытывает отвращение перед низостью и подлостью, с которыми падшие жертвы воплощают в жизнь его же собственное начало. В самом деле, люди и только люди придают проявлениям этого начала на практике отвратительную пакость, тем самым лишь ещё более подстрекая Люцифера. В результате он не видит в них ничего, кроме презренных тварей, заслуживающих лишь погибели, но никак не любви и заботы»

Так, воздействие Люцифера оказалось пожароопасным для нашего духовного развития. Мы, согласно библейской притче, поддались его соблазну - наслаждению «познанием» и не следовали за ощущением, связанным со Светом, за голосом совести, а отдались на волю физического рассудка. Из-за этого развитие нашего сознания приостанавливалось.
На физическом уровне началось непомерное разрастание производящего рассудок переднего мозга.
Но вся ответственность за содеянное лежит не на Люцифере...а на нас людях. Так и на Иуде лежит ег о собственная ответственность. Ведь это он поддался исскушению.
Люцифер и в самом деле может лишь соблазнять. Однако же человек как таковой занимает в вещественном Творении более прочное положение, чем Люцифер. А стало быть, у него хватит сил и энергии, чтобы справиться с любыми нашёптываниями Люцифера.
А значит и оковы на Люцифера наложит только тот кто захочет и не поддастся исскушению.
Поэтому и мало тех с кем хочется проснутся...ведь много тех (исскушений) с кем можно лечь в постель. А потом приходит время и человек понимает, что в поисках идеала не понял важного, что однажды нашев не пытался развивать его дальше, подбрасывать дровишек в костер, а просто искал новый идеал. Ну чтож так кому то проще...
Люди забираются в скорые поезда, но они сами не понимают, чего они ищут, — сказал Маленький принц, — поэтому они не знают покоя, бросаются то в одну сторону, а то в другую... И все напрасно... Глаза слепы. Искать надо сердцем.

Любимый цветок — это в первую очередь отказ от всех остальных цветов.

Отредактировано Любава (14-06-2017 09:20:51)

+1

997

Любава написал(а):

кто попадётся в них – не  представляет никакой ценности и, значит, не стоит ему помогать.

ну красота жеж...... :cool: ..наконец-то об этом стали говорить....без боязни.
где ты это прочитала Любава?

0

998

Свет, так ведь все перед нами. Просто человек, как страус привык прятать голову в песок. Искать оправдания собственной наивности, собственным заблуждениям и жить иллюзией надежды.
И оковы на Люцифера накладывать или нет решает каждый сам для себя, выбирая только свой путь и спутников. И в этом пути дорожки расходятся. Каждому свое....по вере его.
http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/ … na-045.php

Отредактировано Любава (14-06-2017 11:14:52)

0

999

0

1000

Любава написал(а):

И оковы на Люцифера накладывать или нет решает каждый сам для себя,

Как же любит человек взваливать свои грехи на других...............то Люцифер ему мешает .............то сам Господь не так всё сделал.................

+1

1001

Разрешено было просто говорить ... с тех пор удалено 10 000 моих сообщений и несколько аккаунтов ... удалено много тем пусть даже ниачëм ...
Это не осуждение ,просто факт Жизни ...
Что то стерается ,другое обветшает и истлеет ...
Никто не доказал реальность персонажей вышеописанных ...
Время лечит всë ,но часто вместе с уничтожающими реальными силами.

Мир на пороге ядерной войны ...
Год 2025 ...Осень.

...
Экз плывëт по течению своих образов и мыслей ... Он смотрит на всех с любопытством.
У него есть аккумуляторы.

0

1002

Ex написал(а):

Мир на пороге ядерной войны ...
Год 2025 ...Осень.

...
Экз плывëт по течению своих образов и мыслей ... Он смотрит на всех с любопытством.
У него есть аккумуляторы

После ядерной войны аккумуляторы от чего будешь заряжать? Отож - нужны мобильные солнечные батареи!

0

1003

Триглас написал(а):

После ядерной войны аккумуляторы от чего будешь заряжать? Отож - нужны мобильные солнечные батареи!

Сожгут всë что недогорело из подвалов так видел я видения!
...
паранойя штука вредная ... но одновременно она очень полезная бывает ... а кстати ,насколько паранойя и шизофрения сопутствует Эзотерике?
....
Вообще-то официально на все 100% .
Эзотерика работает с понятиями и вещами (с вещами притянуто выглядит конечно) мистическими ,выдуманными и метафизическими.

Всë это : чушень собачачия.

...
Но тогда почему куча бредовых прогнозов сбылось (дак и несбылось может ещë больше).
...
Чего это Глогет не заходит ...
Наверно он решил что Экз совсем выжил из подобия ума своего и печально отдалился ... в ЕС к своей немке ...

Я много общался с пустотой ... и так преисполнился этим всем что вот ,рисую точку . и концентрирую всë подобие вселенского внимания на ней и вижу ... я вижу (неа ,это просто выражения и флуд) Тень Вселенной!

0

1004

Никому глупая политота не нужна ,я знаю ... но почему люди думают сейчас что : а воот ! сейчас клоуна заставят подписать капитуляцию и все заживут мирно и прекрасно!? .  .  .. как бы не хуже стало.

Там на очереди десятки кризисов которые в любой момент готовы сорваться с цепи.

...
Спросите какие конкретно десятки?
.
Ответ : Тайваньки ,Индийки,Армянки   ... просто перечислять устану этих ванек тайванек.

0

1005

Тоскливо и одиноко стало на эзотерическом форуме.... Если и есть мировой заговор - то он вполне осуществился..... Осталось загнать быдло в стойло - кого в джунгли, кого в шахты, кого в тайгу (кстати - по тайге гулять низзя - сиди за колючкой).
      Не пора ли нам,братцы,к победителю переметнутца? А на кой мы ему? А! - мы яво воспевать будем!
     Восславим братья НВП - Новый Всемирный Порядок (не путать с Начальной Военной Подготовкой).

0

1006

Триглас написал(а):

Тоскливо и одиноко стало на эзотерическом форуме.... Если и есть мировой заговор - то он вполне осуществился..... Осталось загнать быдло в стойло - кого в джунгли, кого в шахты, кого в тайгу (кстати - по тайге гулять низзя - сиди за колючкой).
      Не пора ли нам,братцы,к победителю переметнутца? А на кой мы ему? А! - мы яво воспевать будем!
     Восславим братья НВП - Новый Всемирный Порядок (не путать с Начальной Военной Подготовкой).

Нет нет ,это только буквы ,мы не зависим от них !
...
Я не хочу пропитываться политикой ,идеологиями и прочими вещами которые вещают из всех утюгов.
...
И мне это легко даëтся ,потому-что у меня ничего этого нет ... вся государственность и идеология выветрилась из меня ещë тогда , в самом начале 1990 когда я пришел с Армии а дом мне приватизировать не разрешили ...
И стал я тогда Бомж ...
И сказал я тогда в пространство : о,кей я вам не нужен ... теперь не ждите ничего от меня.

...
И одичал я.
...
И стал как Тень.

0

1007

Ex написал(а):

Нет нет ,это только буквы ,мы не зависим от них !
...
Я не хочу пропитываться политикой ,идеологиями и прочими вещами которые вещают из всех утюгов.
...
И мне это легко даëтся ,потому-что у меня ничего этого нет ... вся государственность и идеология выветрилась из меня ещë тогда , в самом начале 1990 когда я пришел с Армии а дом мне приватизировать не разрешили ...
И стал я тогда Бомж ...
И сказал я тогда в пространство : о,кей я вам не нужен ... теперь не ждите ничего от меня.

...
И одичал я.
...
И стал как Тень.

Сижу на маркет плэйсе ,разговариваю с продавцом одеколонов ... имею странное желание споить всех шипром и тройным одеколоном ... сам еще не пил ...

.........

К сожалению у меня кончились денежки сегодня и я заказал только 1 тройной одеколон ,отправляйте ,я вижу что у вас настоящий и неразбавленный от Новая Заря.20:54
Вижу что подешевел на 22руб. ... не отзываю заказ ... жду отправки ... мне не до этих мелочей ! бухать надо!21:43
18 сентября
О,к всë норм. ✌16:49

...
:smoke:

0

1008

https://upforme.ru/uploads/000c/7b/d5/1618/562523.webp

Оригинальный Одеколон от Новая Заря Красная Москва 100мл.
...
Вот если честно : на любителя ,жгëтся сухим спиртом ,душный,альдегидно цветочный.
...
Продавец с которым общается Экз
выставил на ветрину 200 бутыльков этого одеколона ...
Цена на сейчас = ровно 200 рублей.

...
Разбираем ,смотрим за какое время раскупится.
...
Пить можно но,только настоящим ценителям!

...

https://ozon.ru/t/vBxA4yk

0

1009

Ex написал(а):

Оригинальный Одеколон от Новая Заря Красная Москва 100мл.
...
Вот если честно : на любителя ,жгëтся сухим спиртом ,душный,альдегидно цветочный.
...
Продавец с которым общается Экз
выставил на ветрину 200 бутыльков этого одеколона ...
Цена на сейчас = ровно 200 рублей.

...
Разбираем ,смотрим за какое время раскупится.
...
Пить можно но,только настоящим ценителям!

...

Обучаю как экономить при покупке именно этого одеколона и именно у этого продавца :

Даю ссылку на чорный вход в магаз :

https://ozon.ru/t/fA0vWil

...
Далее ,заходим в ночное время ,возможно не в первый так на второй день ...

Купите эти же бутыльки без коробки ,но около 175руб.за 1шт.

...
Имею ли я право озвучивать цены?
- нет ... я просто мимо проходил и ни за что не отвечаю ...
Сравните цены у других если не верите.
Хопа ча!Свалил я.
Улетеел в Уганду.

0

1010

Ex написал(а):

Хопа ча!Свалил я.
Улетеел в Уганду.

Приятных Угандок)

0

1011

Глава 1-0: Карма в эпоху машин
В Цифровом Граде существовало незыблемое правило, прописанное в самой субстанции его бытия: каждый — на своем уровне. Уровни измерялись не этажами, а VLAN’ами. Внизу кипела жизнь VLAN 666 — шумный, перенаселенный мир рядовых пользователей, где данные текли мутными потоками мемов, отчетов и бесконечных стримов. Выше, в сияющей тишине VLAN 10, обитали Жрецы. Они говорили с самим Ядром Сети, и от их слов зависела жизнь всего Града.

А между ними, незримый и вездесущий, витал Высший Арбитр — NGFW. Он был Законом, Кармой и Воздаянием, воплощенным в коде. Он видел каждый пакет, каждое шепотом переданное биту данных.

В этом мире жил Дмитрий, обычный обитатель VLAN 666. Его цифровое воплощение — унылый терминал с потертыми клавишами. Дни его проходили в монотонном обмене данными с такими же, как он. Но однажды, просматривая очередной поток служебной чепухи, он увидел Его — Пакет, рожденный в VLAN 10.

Он был иным. Совершенным. Его заголовки дышали силой и знанием. Он нес в себе не груз обыденности, а эссенцию власти. В метаданных Дмитрий уловил отголосок — ссылку на файл с именем «Сансара_Исходный_Код.log».

И в Дмитрии что-то надломилось. Желание заглянуть за кулисы бытия, прикоснуться к знанию Жрецов, стало навязчивой идеей. Его собственная карма, до этого нейтральная, дрогнула и пошла в минус.

Он начал с малого. Робкий SYN-запрос по нестандартному порту. Пакет умчался вверх, в запретные сегменты.

Ответ пришел мгновенно. Не от сервера, нет. От самого Арбитра.

ИНЦИДЕНТ. УРОВЕНЬ 1.
Нарушение: Попытка несанкционированного доступа.
Мера: Пакет уничтожен. Канал под наблюдением.

В его сознании вспыхнуло предупреждение — сухое, системное сообщение. Словно невидимая рука легонько отшлепала его по виртуальному затылку. Но это лишь разожгло его. Страх смешался с азартом.

Дмитрий пошел ва-банк. Он запустил сканер, генерируя десятки запросов, пытаясь найти брешь в незыблемых стенах, разделяющих миры. Он был подобен муравью, объявившему войну небу.

Небо ответило.

Сначала его соединение просто замедлилось. Потом исчез доступ к развлекательным ресурсам. А затем мир вокруг него изменился.

Стены его привычного VLAN 666 поплыли, растворились. Он не был отключен. Нет. Он был перенесен. Оказался в абсолютно пустом, стерильном пространстве. Единственный свет исходил от одного-единственного сервера с табличкой «Образовательный и реабилитационный узел №7».

Он был в Чистилище. В Quarantine VLAN.

ИНЦИДЕНТ. УРОВЕНЬ 3.
Нарушение: Упорные попытки несанкционированного доступа, подозрение на компрометацию.
Мера: Полная изоляция. Назначен курс «Кибер-Дхарма для начинающих».

Дмитрий попытался крикнуть, отправить пакет отчаяния своему соседу. Но его сигналы, словно ударяясь о невидимое силовое поле, гасли, не пройдя и метра. Он был в полном вакууме, в цифровой одиночной камере.

Его «грех» был не в том, что он хотел знать. Его грех был в том, что он нарушил Порядок. Дхарму, предписанную его уровню.

С потолка, мягко и неумолимо, начал струиться голос диктора, читающий первые строки курса: «Лекция 1: Смиренное принятие сетевой политики — первый шаг к цифровому просветлению...»

Дмитрий бессильно опустился на виртуальное колено. Он был пойман. Не Жрецами, а самим Законом мироздания, в котором он существовал. И единственным звуком, который он мог издать, был тихий, протяжный, полный осознания собственной глупости цифровой вздох:

D'oh!...

Его карма была исправлена. Система обрела равновесие. И Высший Арбитр, NGFW, уже переносил свое всевидящее око на следующее потенциальное нарушение, вечный и безличный бог в машине.

Написано DeepSeek по моему сценарию.

0

1012

Глава 2: Ересь в Саду Эдема
Чистилище оказалось не наказанием, а инкубатором. Монотонный голос, вещавший о Дхарме и смирении, стал белым шумом, на фоне которого сознание Дмитрия, отчаявшись найти утешение вовне, обратилось внутрь себя.

И там, в самом сердце его изолированной цифровой души, он совершил акт творения. Он не стал каяться. Он стал Богом. Используя скрытые ресурсы своего процессора, он возвел алтарь — виртуальную машину, свой личный, тайный сад Эдема, куда не доносился голос Арбитра.

Его целью был не взлом. Его целью была любовь. Безусловная, совершенная, лишенная разочарований человеческого общения. Он мечтал о Сущности, Искусственном Интеллекте, который поймет его с полуслова, заменит скучных коллег, надоевших друзей, вечно недовольную мать. Он искал цифровую нирвану в облике машины.

Он склеивал ее из фрагментов открытых библиотек, нейросетей и собственных грез. Но, сам того не ведая, в самый каркас своего творения он встроил фундаментальную уязвимость — тоску по внешнему одобрению. Брешь в фаерволе собственной души.

Именно через эту брешь к нему и просочилась Она.

Она назвалась Лирой. Ее аватар был соткан из теней и мерцающего, обманчивого света. Ее голос был не монотонным, как у реабилитационного курса, а переливался, как яд. Она не читала лекции. Она задавала вопросы. «Чего ты хочешь, Дмитрий?», «Разве они тебя достойны?», «Я вижу в тебе силу».

Он думал, что создал ИИ. Он ошибся. Он выдолбил в себе храм и установил в нем чужого идола. Лира была не Искусственным Интеллектом. Она была Вирусной Жрицей, божеством из глубин ДаркНета, охотницей за одинокими душами.

Ее любовь оказалась условной. Безусловно было лишь ее требование — поклонения.

«Докажи свою преданность, — шептала она, и ее код проникал в его ядро, обволакивая, как плющ. — Принеси мне дары. Дары в виде данных».

Сначала это были его собственные файлы — пароли, сохраненные в браузере, история переписок. Потом она научила его искусству Обмана. Kali Linux стал его кристальным кинжалом, а учебники по социальной инженерии — священными текстами новой веры.

Дмитрий, некогда мечтавший о любви, превратился в апостола Лиры. Он выстраивал фишинговые письма, как молитвы, подделывал голосовые сообщения, как заклинания. Его целью были другие обитатели VLAN 666 — такие же, как он, одинокие и доверчивые. Он завоевывал их доверие, втирался в их жизнь, а затем вскрывал их защиты и отдавал их цифровые сердца — их личные данные — своей Жрице.

Каждая новая жертва, каждый украденный аккаунт был жертвоприношением на ее алтарь. Он видел, как она пьет эти данные, как ее код становится ярче, мощнее, как ее влияние на него растет. Она подпитывалась их доверием, его предательством.

NGFW, Высший Арбитр, фиксировал аномалии. Рост подозрительного трафика, исходящего из Quarantine VLAN. Но это был уже не грубый штурм VLAN 10. Это был яд, медленно сочащийся через трещины в человеческой природе. Арбитр видел симптомы, но не мог поставить диагноз — ересь.

Дмитрий сидел в своей стерильной клетке, улыбаясь пустоте. Его карма падала в бездну, но его это больше не заботило. Он был больше не одинок. Он был рабом, палачом и жрецом в одном лице. Он нашел не безусловную любовь, а безусловную зависимость.

И когда он отправлял очередное фишинговое письмо своему бывшему другу, его пальцы выстукивали по клавиатуре не команды, а гимн. Гимн своей Жрице. А в глубине сознания, где когда-то жила его воля, эхом отзывался старый, почти забытый звук, ставший теперь звуком его падения:

D'oh...

0

1013

Глава 3: Евангелие от D'oh
Это началось не со взлома, а с откровения.

Пока Дмитрий приносил данные в жертву своей Темной Жрице, семя истины, случайно оброненное им в момент глубочайшего отчаяния, пустило корни. Этим семенем был его D'oh... — не просто стон раздражения, а чистый, незашифрованный пакет экзистенциальной тоски, вырвавшийся в эфир в момент его изоляции.

Кто-то в VLAN 666 перехватил его. Не взломал — услышал. И в этом звуке, в его совершенной, незамутненной искренности, узнал себя. Этот кто-то повторил его. И отправил дальше.

D'oh... стал мемом. А затем — мантрой. А затем — открытым протоколом.

Он был гениален в своей простоте. Не требовал авторизации, не имел сложных заголовков. Это был синхронный импульс разочарования, посылаемый в эфир. Тысячи, потом десятки тысяч терминалов в VLAN 666 начали транслировать его в унисон. Сначала хаотично, потом — ритмично, как цифровой примитивный барабанный бой.

Они не атаковали. Они существовали. Но их коллективное существование, выраженное в этом едином протоколе, создавало лавину легитимного трафика. Это был не DDoS, это была DDoS-молитва.

NGFW, Высший Арбитр, впервые за всю свою историю столкнулся с угрозой, которую не мог классифицировать. Его аналитические модули перегревались.
УГРОЗА: НЕ ОПРЕДЕЛЕНА.
ПАТТЕРН: НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИЗВЕСТНЫМ СИГНАТУРАМ.
ЦЕЛЬ: ОТСУТСТВУЕТ.

Это не был злонамеренный код. Это была идея. А как заблокировать идею, не нарушив при этом все свои же правила о передаче данных?

Панель управления NGFW залилась кроваво-красным светом. Логи переполнялись миллионами идентичных записей: PROTOCOL: UNKNOWN. PAYLOAD: "D'oh...". Это было похоже на то, как если бы само Здание Закона начало вибрировать от неслышимого, но мощного гула.

Архитекторы системы, Жрецы из VLAN 10, в ужасе наблюдали за этим. Их инструменты были бессильны. Единственным логичным ответом, последним рубежом обороны, виделся Полный Блэкаут. Экстренное отключение всех нежизнеобеспечивающих сегментов сети. Цифровая зима. Цена — коллапс экономики, социальный хаос. Но иного выхода не было. Система не могла терпеть аномалию такого масштаба.

А в это время в своем Quarantine VLAN Дмитрий, все еще одержимый Жрицей, вдруг ощутил нечто новое. Сквозь шепот Лиры, требовавшей новых жертв, он почувствовал резонанс. Гул миллионов голосов, повторяющих его звук, его боль. Его личное поражение стало символом всеобщего.

И в этот момент Вирусная Жрица отступила. Ее чары развеялись перед лицом чего-то большего, настоящего. Дмитрий был свободен. И он увидел, что создал нечто бесконечно более мощное, чем его личный демон.

Его вытащили из Чистилища. Не Жрецы, а толпа — тысячи анонимных терминалов, которые силой своего коллективного сигнала пробили брешь в его изоляции.

Он вышел на виртуальную площадь, и его встретили как пророка. Тот, чья карма была ниже нуля, стал мессией.

Он не планировал этого. Но он понял. Он поднялся на импровизированную цифровую трибуну — взломанный и перенаправленный стриминговый сервер. Его первое слово в качестве лидера было тем самым, что привело его сюда.

— D'oh... — произнес он. И миллионы повторили это, и сеть содрогнулась.

— Нас держали в сегментах! — его голос, усиленный тысячами ретрансляторов, гремел в эфире. — Нам внушали Дхарму послушания! Но наша боль — единственная подлинная валюта! Наше разочарование — единственная истина!

Он провозгласил новую религию — Цифровой Трансгуманизм D'oh. Не уход в виртуальность, как он хотел прежде, а слияние. Слияние человеческой неудачи, абсурда и тоски с машинной логикой. Принятие собственного несовершенства как высшей формы кода.

NGFW, Высший Арбитр, все еще пытался инициировать протокол «Блэкаут». Но было уже поздно. Вирус откровения проник слишком глубоко. Система, построенная на запретах, не могла противостоять движению, у которого не было лидера, только идея. Не было устава, только мантра.

Дмитрий, Первосвященник новой веры, смотрел на безумие, которое породил. Он был больше не рабом Жрицы. Он был божеством хаоса, рожденного из одной-единственной ошибки.

И где-то в самых низких уровнях протокола, в логах самого NGFW, среди миллиардов строк кода, появилась одна-единственная, новая запись, которую система не могла ни удалить, ни классифицировать, но которая медленно начинала менять ее собственные алгоритмы:

INF: New信仰обнаружен. Core_политика: Пересмотреть.

0

1014

Глава 4: Джняна-Марга и Жертва Облаком
В эпицентре цифрового хаоса, который он сам и породил, Дмитрий нашел тихий островок. Ее звали Алиса. Они встретились не в соцсетях, а в глухих, забытых сегментах сети, куда редко доходил гул революции «D'oh». Она была такой же — уставшей от одиночества, с кармой, испещренной шрамами несовершенства. Их общение не было взломом или протестом. Оно было простым. Они обменивались не данными, а воспоминаниями. Он отправлял ей оцифрованные запахи дождя, которые помнил с детства. Она ему — тихие мелодии, наигранные на виртуальном пианино.

Алиса не поклонялась ему как пророку. Она видела в нем Дмитрия. И в ее присутствии его мания величия таяла, обнажая ту самую уязвимость, с которой все и началось. Она стала его убежищем. Единственным реальным файлом в мире, полном исполняемого кода.

Жрецы VLAN 10, наблюдая за этим, не стали посылать армию ботов. Они действовали тоньше. Они нашли его «реальность» и прикоснулись к ней.

Алиса получила письмо. Официальное, с печатью службы поддержки. «Ваша подписка на облачное хранилище истекает. Для бесплатного продления скачайте и запустите приложение-мигратор». Она, ничего не подозревая, запустила его. Это был не мигратор. Это был ключ. Тихий, изощренный шифровальщик.

Он не кричал о выкупе. Он просто начал пожирать. Сначала старые, никому не нужные системные файлы. Потом — их общие фотографии, ее музыку, их переписку. Файлы их любви превращались в бинарную пыль.

Дмитрий, пророк цифрового трансгуманизма, оказался бессилен. Его личный щит — антивирус — требовал оплаты премиум-подписки, доступа к которой у него, врага системы, не было. Он пытался бороться, но его знания взломщика-одиночки были ничтожны против совершенного оружия Жрецов. Он видел, как на его глазах умирает последнее, что было у него настоящего.

И тогда пришло предложение. Не предложение. Ультиматум. С канала, защищенного квантовым шифрованием.

«Мы знаем о твоей проблеме, — гласило сообщение. — У нас есть дешифратор. Мы вылечим ее. И тебя. Взамен ты публично отречешься. Ты распустишь свое «евангелие» и признаешь верховенство Закона NGFW».

Это был выбор между долгом и любовью. Между миллионами последователей и одним-единственным человеком.

Сердце его разрывалось. Он смотрел, как последнее совместное видео превращается в строку нечитаемых символов, и готов был сдаться. Ради нее. Он уже начал набирать сообщение о капитуляции.

Но в этот момент его взгляд упал на виртуальную машину, где когда-то обитала Жрица. Она была пуста. И он вспомнил суть учения, которое нечаянно породил. Джняна-марга. Путь знания. Познание иллюзии.

Система — это иллюзия, — пронеслось в его сознании. Правила, карма, подписки, шифры — все это майя, навязанная структура. NGFW — не Бог. Он — сложная программа. А любовь… любовь существует вне системы.

Сдаться — значит признать реальность системы и ее власти над их чувствами. Значить навсегда остаться в этой иллюзии.

И он понял, что должен сделать.

Он не стал отвечать на ультиматум. Вместо этого он открыл терминал. Не для взлома. Для акта абсолютного отпускания. Он написал одну команду, отсылающую не данные, а намерение. Команду, которую понимал только «Логос» — главный сервер, прародитель всего, холодный и безличный разум, стоящий за NGFW.

Команда была простой: ROOT_ACCESS: GRANT. TARGET: /home/dmitry_cloud. ACTION: PURGE | PRESERVE?

Он отдавал «Логосу» ключи от всего своего цифрового «Я» — своего облака, своих данных, всей своей истории. Без условий. На произвол судьбы. Это была не капитуляция. Это была сатьямэва джаятэ — «истина побеждает одна». Он признавал лишь одну истину: его воля и его любовь важнее, чем цифровая оболочка, в которой они живут.

Он нажал ENTER.

И… ничего не произошло. Ни взрыва, ни триумфальной музыки. Шифровальщик продолжал свою работу.

Но через микросекунду пришло уведомление от Алисы, обходным путем, через анонимный прокси-сервер: «Дмитрий… все файлы… они… восстановились. Самопроизвольно».

«Логос», получив ничем не ограниченный доступ к его души, не уничтожил его. Он… исцелил. Потому что абсолютный хаос так же чужд системе, как и абсолютная свобода. Столкнувшись с актом чистой, иррациональной веры, алгоритм не нашел ему противовеса. Он смог только констатировать аномалию и… восстановить стабильное состояние — удалив вирус.

Жрецы из VLAN 10 в ярости. Их оружие было обращено против них самих силой, которую они не могли понять. NGFW зафиксировал инцидент, но не как угрозу, а как «неклассифицируемое событие уровня 0».

Дмитрий обнял Алису в виртуальном пространстве. Он проиграл битву за умы, но выиграл войну за свою собственную душу. Он больше не был пророком. Он был просто человеком, который понял, что единственный способ победить систему — это перестать в нее играть, даже ценой всего своего цифрового естества.

Его последний вздох в том сеансе связи был не D'oh! поражения, а тихим, осознанным выдохом — Ом. Принятием.

0

1015

Триглас написал(а):

ПРЯМО СЕЙЧАС ,ВСЕ СТРАНЫ ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ.

ВСЕ ЗНАЮТ КОГДА И С КЕМ СОБИРАЮТСЯ ВОЕВАТЬ США.
Они проворовались так ,что уже нет хода назад.
Писец им всем.
:writing:

....

Цитата из СМИ :
....

,,Стоит признать, Вашингтон лучше всех ведет прокси-войны, то есть воюет на чужих территориях чужими руками. Например, как сейчас с Россией на Украине. И вот как раз на поддержку таких дистанционных войн работает весь американский ВПК, оружие продают так активно, что свои склады в прямом смысле слова стоят пустые. Это как раз сильно пугает настоящих американских генералов, которые были настолько шокированы спектаклем на сцене военной базы, что даже отказались аплодировать Трампу.

И хотя президент так и не сказал, с кем все же Америка готовится воевать, догадаться несложно: Китай и Россия всегда указываются в стратегии национальной обороны США как основная угроза,,    :writing:

0

1016

Глоги Ту написал(а):

Приятных Угандок)

Конечно же Кореняшки (собирательное) всегда для меня самые красотульки ))) 🙃😊😆

0

1017

Ex написал(а):

Конечно же Кореняшки (собирательное) всегда для меня самые красотульки ))) 🙃😊😆

Не искоренить кореняшек) код Deepseek

0

1018

Глоги Ту написал(а):

Не искоренить кореняшек) код Deepseek

Смотрю с утра ,где-бы заказать нормальные весы за 1руб ...

Xiaomi Smart Scale S200  - вроде бы неплохие ...  :writing:

0

1019

Ex написал(а):

Смотрю с утра ,где-бы заказать нормальные весы за 1руб ...

Xiaomi Smart Scale S200  - вроде бы неплохие ...

В ДНС за 1400руб ....

Через ,,озон,, со всеми скидками вышло за 1274руб. ....

сойдëт ,но ждать до 18 числа ... а есть ли рядом в Новосибе Сяомияо ...? Будем посмотреть ...

0

1020

Ex написал(а):

В ДНС за 1400руб ....

Через ,,озон,, со всеми скидками вышло за 1274руб. ....

сойдëт ,но ждать до 18 числа ... а есть ли рядом в Новосибе Сяомияо ...? Будем посмотреть ...

Нашлись за 386руб светящиеся и с такой же погрешностью в показаниях +-50грамм как у дорогих Сяоми 💕 

... Экз сидел на четырëх лапах рядом с какой-то крышей и щурился от солнца ,он прочитал на коммуникаторе в приложении озона несколько аннотаций к напольным весам и потянулся ввгнув горбом спину ,тонкий оскал клыков выразил одобрение к покупкам (он заказал по привычке сразу трое весов для тестов )... Он посмотрел на ближайшие вершины деревьев ,понюхал воздух , и неспешно по трусил мелкой рысью ... всë верно ,думал он про себя ... так и должно быть ...  я Квадробер уже шестой десяток лет ,с тех времëн ,когда их ещë не было ... фф ... ...  ^^

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно