__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

ZAGA۞ написал(а):

А я,.....я пошла дальше творить.....

Ой, нет, только не далеко!
А то ведь не найду :surprise:

0

92

Герберт написал(а):

Рада и Алёна, возможно (и даже наверняка), с формальной точки зрения вы правы. И я могу понять ваши чувства. Но всё же, всё же... Я призываю вас по достоинству оценить мужественный поступок нашего друга. Ведь он публично признал свою ошибку и исправил её; многие ли на такое способны? И сколько людей в подобной ситуации стали бы держаться за ошибочное решение?! Очень и очень многие, согласитесь.

Игорь, только из уважения к тебе отвечаю
Не соглашусь - "очень  и  очень многие". Может, потому что наши реальности различны?
В моей реальности - многие и очень многие, а точнее - подавляющее большинство умеют признавать свои ошибки и приносить извинения за свои поступки, не дожидаясь, пока им скажут "хорошо было бы извиниться"
Мн6е уже давно сложно находиться на форуме и я практически на него не захожу, только просматриваю - по той причине, что здесь мои друзья.
До того уровня Приятия, который мне хотелось бы достичь - мне еще далеко, и я плохо (надеюсь, пока :) ) переношу двойные стандарты, царящие на форуме.
==========
Раз уж вошла в тему, то отвечу и тебе Тема....

Тёма написал(а):

Любите друг друга!

Попробуй и ты любить ближнего своего, а не испытывать неприятие, прикрываясь "солнышками" и "сердечками"

Тёма написал(а):

Это просто форум.
Я никого не лишал жизни и права дышать, даже мысленно. Никого не стирал с лица земли, как выразилась Гебо, кажется.

Да, форум.
Маленький кусочек Земли. С пространства которого ты и "стер" вчера шестерых богов... По причине наличия "красненьких кнопочек"
И стоит ли лукавить, что ты этого не делал?

Тёма написал(а):

Не судите строго

Ни строго, ни мягко судить тебя никто не вправе.
Тебе жить...

Тёма написал(а):

Пусть все у вас будет хорошо.

А у нас - я с полной уверенностью говорю за своих друзей - хорошо СЕЙЧАС.
А не будет в необозримом будущем.

за сим - из темы ухожу, недосуг болтать

0

93

[взломанный сайт]   http://s005.radikal.ru/i212/1012/b9/caf969fb23ec.gif   [взломанный сайт]

0

94

о_О

0

95

Алена написал(а):

До того уровня Приятия, который мне хотелось бы достичь - мне еще далеко

Что ж... Это могут сказать о себе почти все (я тоже  :dontknow: ). Имею в виду - из тех немногих, кто, вообще, ставит перед собой такую цель (а подавляющее большинство людей даже не задумываются об этом). Так что нам есть над чем работать!   [взломанный сайт]

0

96

ZAGA? написал(а):

С моей стороны и со стороны Тёмы - НЕ БУДЕТ НИ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ..!!!! Что касается остальных модераторов и админа Яккхи, то это уж на их усмотрение..
            Приятного всем общения..!!!

ZAGA? написал(а):

Нет Альмич.... Я приняла для себя решение.... На этом форуме главная отселе - не я.....Теперь ВСЕ главные..!! И каждый ответственен только за себя..!!  Аллилуйя..!!

Можете прокомментировать выделенное? Отныне главные это админ Якха и остальные модераторы, правильно понял?

0

97

Олег написал(а):

Можете прокомментировать выделенное? Отныне главные это админ Якха и остальные модераторы, правильно понял?

Это на их усмотрение..

0

98

ZAGA? написал(а):

Это на их усмотрение..

Понятно...ничему не научилась.

0

99

Тёмыч, тебе бы поменьше надо ченнелинги читать, а лучше осознать почему тебе их хочется читать. Зашкаливание свет-лости часто приводит к жестокости по отношению к тьме. А без тьмы и света не будет...

Олег написал(а):

Понятно...ничему не научилась.

Мы же на своих ошибках учимся, Олег, не на чужих. Если остальные модераторы тоже оплошают то это быстро высветится. Разве не заметил что раскрытие истинных мотивов за всеми масками происходит все быстрее в последнее время?
И это еще цветочки
Пристегните ремни

0

100

vovannoviy написал(а):

Тёмыч, тебе бы поменьше надо ченнелинги читать, а лучше осознать почему тебе их хочется читать. Зашкаливание свет-лости часто приводит к жестокости по отношению к тьме. А без тьмы и света не будет...

Я не читаю ченнелинги. Давно уже. Все внутри.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif   [взломанный сайт]

0

101

А я хочу поблагодарить админов за понимание что форум может быть не чьей-то единоличной самореализацией, а своебразной стартовой площадкой для орлят, что учатся летать. А тонкости стартовой площадки мне думается вполне со временем уточнятся и  оформятся как внутри форумчан так и возможно отразятся в адеватных правилах, чтобы если и был бан, то аргументированным, и не как утихомиривание любопытных детей, а как забота о здоровьи.

Отредактировано Тайчи (24-12-2010 22:58:56)

0

102

Тайчи,

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

103

Тайчи написал(а):

оформятся как внутри форумчан так и возможно отразятся в адеватных правилах, чтобы если и был бан, то аргументированным,

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif   [взломанный сайт]

0

104

Знаете, ребята. Я много лет , в силу своей профессии, несу отчаянную отвественность за свои (возможные) ошибки. И ответственность эта измеряется не только денежными  штрафами. Это в лучшем случае- попаду на штрафы. А в худшем..
Вот.
И ответственность не только за себя. Но и за тех девочек, которых я приняла(принимала) в команду.
И нет среди них дурочек, или не дурочек, правых или не правых..
Есть- команда.
Т.е. она или есть, или ее нет.  Третьего- не будет никогда. Особенно в моем отделе.
Я ни разу не дала в обиду ни одну свою  девочку. Но ни разу ни одна  из них  не дала в обиду нашу команду. Своим нелепым, необдуманным поступком, словом, действием, пренебрежением.
  Может..потому что я подбирала команду под себя..? по подобию.. А может потому что.. точно отдают себе отчет в своих ошибках тоже..

Но дело то не в этом. Всякое бывает. Жизнь есть жизнь.
И не ошбиается только тот, кто ничего не делает.. Как и ошибка  никогда не была и не может быть  показателем  глупости человека.
Но  трижды глуп тот, кто не извлекает из своих ошибок  ума- разума.

Тема, вопрос к тебе. так.. походу дела.. глядя на твою  аватарку.
На всех аватарах- фотографиях у тебя очень специфический взгляд..
Это- твой обычный взгляд? Или так выхватыавает  камера мобильника?

0

105

Рада написал(а):

Тема, вопрос к тебе. так.. походу дела.. глядя на твою  аватарку.
На всех аватарах- фотографиях у тебя очень специфический взгляд..
Это- твой обычный взгляд? Или так выхватыавает  камера мобильника?

Эта фотка сделана на фотик. Всегда получается так.

0

106

vovannoviy написал(а):

У Тёмы был приступ зашкаливания не светлости, а эмоциональной неподконтрольности... но, он всё таки кое что уже сумел, остальное дело времени.

vovannoviy написал(а):

Мы же на своих ошибках учимся, Олег, не на чужих. Если остальные модераторы тоже оплошают то это быстро высветится.

Вова, ты как будто только пришёл на форум....с "нового" Администратора, будучи еще даже не модератором всё и началось.

vovannoviy написал(а):

Разве не заметил что раскрытие истинных мотивов за всеми масками происходит все быстрее в последнее время?И это еще цветочкиПристегните ремни

Знаешь, толи я всё время в такт с изменениями попадаю на форумы, толи еще чего, так что не заметить не мог.

0

107

http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif   [взломанный сайт]

0

108

ZAGA۞ написал(а):

Время иллюзия Юр..... Не торопись.....Перд тобой Вечность..

Рита, время не иллюзия.
Вспомни себя в детстве, и сейчас. Посмотрись в зеркало, и заметишь различия.
Время подходит к нулевому пространству там, в других мирах.... И чем выше энергетический мир, тем меньше в нем ощущается время.... Время "0", это Абсолют. Это вершина горы...
А мы где? В физике времени. В материи, которая не может существовать без времени. И потому время, это истина для нас, воплощенных. И в более высших мирах, время существует. Ибо без времени нет совершенствования и развития ни какого плана. Даже любви и Света. Ибо все это проявляется по уровням.

К примеру физика. Школа. Каждый год, ученики переходят в другой класс. Но двоечники, остаются на второй год.
На данном примере, двоечникам не хватило времени, что бы закончить процесс обучения. И они вынуждены пройти курс заново.
Потому и пишу, что время мало осталось, скоро экзамен.

Не торопись.....Перд тобой Вечность.

А вот так думать, точно на второй год остаться можно.

Маантара написал(а):

Идущий уже всё происходит и только посмотри вокруг)))

Привет подруга, давненько не встречались. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 
Да, время сжимается. Все происходит и происходило всегда. Только сейчас все более сжимается. Даже некоторые правила, которые раньше были в силе и незыблемы, теряют свою жесткость. Жесткость Света стала проявляться сильнее. Это надо понять, почувствовать и принять.

0

109

Герберт написал(а):

Если бы мы обошлись без хирургических мер, приняли Олега и его друзей такими, как они есть; если бы они стали частью форума (а они стали или становились ею), наш форум окреп, приобрёл бы ещё бОльшую силу. И это было бы сильным решением - продвигаться, невзирая на трудности, в указанном направлении. А решение применить силу, административный ресурс, считаю, - с позиции слабости, как это ни странно. И у меня есть ощущение, что такое решение не приближает, а отдаляет цель, ради которой оно было принято, - обретение гармоничной атмосферы форума. Потому что его не вычеркнешь, оно будет незримо влиять на эту атмосферу не в лучшую сторону. Вместе с тем я далёк от подозрений в злонамеренности Тёмы или других наших товарищей. Это честные, порядочные, тонкие люди, и их желание возродить прежнюю уютную, домашнюю атмосферу форума вполне понятно. Однако человеку свойственно совершать ошибки, увы, это неизбежно; каждый хотя бы изредка их совершает. Всё-таки этот бан, тем более шести человек гуртом, является ошибкой, ИМХО. Почему-то мне кажется, что и Тёме не всё нравится в принятом им решении, что в связи с ним он испытывает некоторую раздвоенность. Но ошибки не страшны, страшны лишь непоправимые ошибки. У нас есть шанс осмыслить опыт этой ситуации и разрешить её, всё в наших руках. И тогда мы обратим эту ситуацию себе на пользу; в конечном счёте выиграют все.

Рас поднялась эта тема, то ее надо пережевать и проглотить и усвоить и принять.  А это процесс времени. Камень брошенный в воду, дает круги на воде, которые по прошествии времени сами успокоятся. (продолжаем жевать  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  )

Спасибо Игорь. http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif 
Я хотел обратить внимание, на появившееся выражение "ГРУППА ОЛЕГА"...????
Какой бред!  Это понятие разделения. И это не группа отдельная, это наш орган, который не все еще приняли и сказали, что мы одно целое.
Различные клетки объединяются и в реакции рождается новый организм.  А форум, это организм. И он здоровый и способный расти. И нельзя отрезать жизненные органы от него. Мы, это одно целое, единый организм. Мы гармоничны в наших разностях. Ибо что то одно, без другого, это смерть или инволюция.

Тёма написал(а):

Приношу свои извинения за причиненные неудобства. Не судите строго. Пусть все у вас будет хорошо.

Да ладно,..... ошибки приносят осознанность.   А ты на своей ступеньке, по своему хорош.

ZAGA۞ написал(а):

Альм,..Это будет концом для тех, кто сказал сам себе - БАСТА..!  Я лично в это больше не играюсь...ибо всегда создаю для себя альтернативу,....Ну, а кому интересно пусть продолжает игру..

1. В других форумах (Тесленко) Есть отдельная тема "Предупреждения", в котрых модеры оглашают за что, и еслив чо, разбираются. Тем самым ставят всех в известность.
2. Кое где, действует принцип. Если хоть один против, то действие не свершится.
Может это идет из той сказки, про Содом и Гоморру? Когда обло оглашено "Если хоть один праведник есть в городе, то помилую"....

А мое имхо.  У эзотериков, которые трактуют правило принятия мира, таким какой он есть, не должно быть никаких правил. Ибо солнце светит всем одинаково. И весь мир, только развивает нас, создавая трудности, через которые нам идти, путем принятия. (К стати, это больной вопрос почти для всех, я тож не исключение. Но я вижу, над чем мне работать.)

ZAGA۞ написал(а):

Нет Альмич.... Я приняла для себя решение.... На этом форуме главная отселе - не я.....
Теперь ВСЕ главные..!! И каждый ответственен только за себя..!! 
Аллилуйя..!!

Рита, я не про тебя. Но этот пост привел к мысли о практике "Молчания". Я вот попробовал читать но молчать в форуме... хотя подмывало ответить.... Но самобан, не дает возможности. Классно действует на осознание, и охват всего энегетического поля форума, более четко и шире.

0

110

vovannoviy написал(а):

раскрытие истинных мотивов за всеми масками происходит все быстрее в последнее время?

Вот и я о том же.... Времени мало, и оно сжимается. http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

111

IDYSHII1 написал(а):

Я хотел обратить внимание, на появившееся выражение "ГРУППА ОЛЕГА"...????
Какой бред!  Это понятие разделения. И это не группа отдельная, это наш орган, который не все еще приняли и сказали, что мы одно целое.

меня такое выражение коробит. а ещё это выявление главаря, при этом все ведь самодостаточные.

IDYSHII1 написал(а):

У эзотериков, которые трактуют правило принятия мира, таким какой он есть, не должно быть никаких правил. Ибо солнце светит всем одинаково.

вот и я про то.
http://s14.radikal.ru/i187/1005/76/547fff07a9b8.gif

0

112

Tishilok написал(а):

меня такое выражение коробит. а ещё это выявление главаря, при этом все ведь самодостаточные.

А как по мне, то пока не все самодостаточные.  То ли ребята пока не раскрылись здесь индивидуально, но пока коллективного больше - однотипные вхождения в темы как правило не с целью описать свое виденье или поделится впечатлением, а "повскрывать нарывы" в итоге только "проконстатировав" недалекость. Не могу сказать что так делают все из группы Олега и всегда, но есть. Это мои аргументы как на мой взгляд обоснованного употребления этого выражения.

Отредактировано Тайчи (25-12-2010 11:28:04)

0

113

ого. только заметила: Форум о ни о чём :)

Тайчи написал(а):

А как по мне, то пока не все самодостаточные.

верная поправка

0

114

Tishilok написал(а):

ого. только заметила: Форум о ни о чём

Потому что это вроде только что появилось....

Серьезный шаг - изменение названия. Оно ж как назовешь туда и поплывет...
В идеале бы ощутить истинную звуковую мелодию проекта... Интересно узнать бы причины смены названия, мож тогда вместе бы помедитировали...

0

115

да, как корабль назовешь...

Тайчи написал(а):

Интересно узнать бы причины смены названия, мож тогда вместе бы помедитировали...

вот-вот
сложенные крылья?  [взломанный сайт]

0

116

Как обрывается диалог:

- Как вас зовут?
- Никак.

- Кто звонил?
- Никто

- О чем думаешь?
- Ни о чем

0

117

А может просто КРЫЛЬЯ.... Мне нравится))) нас с тобой Тишилок правда пока никто не спрашивал, но мы уже на нафантазировали))))  http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif

0

118

Тёма написал(а):

Заявляю от лица мирной общественности форума - все уже устали от конфликтов, которые вы провоцируете.

Устали от несения в себе неприятия. (ну или "мира") 
Вот и надавило на клапан.
От Любви (если она действительно есть у тех, кого назвали мирной общественностью) не устают в ней пребывают, ею живут.

Тёма написал(а):

Приношу свои извинения за причиненные неудобства.

Главное - это теперь залить всё толстым, толстым слоем приторного сиропа и понавтыкать масляных жирных розочек..... (некоторые "кондитеры" так делают, думая, что чем больше сладости и жира, тем вкуснее. И ведь некоторым это нравится.)

Эх Тёмыч, без видения, без осознания произошедшего...
Все извинения - это ещё больший уход от реальности....
Мне грустно на это смотреть.

Ближним светом подсвечиваешь себе дорогу....
А что дальше пока и не видно....

Тёма написал(а):

Пусть все у вас будет хорошо.

У нас всегда всё хорошо, даже, если кому-то со стороны своих суждений кажется, что это и не хорошо вовсе....
Ибо не судим и не осуждаем,  не терпим, не носим, и не вынашиваем...

Открытость....
Даёт возможность видеть на много дальше, чем сейчас.

+1

119

-?- написал(а):

Главное - это теперь залить всё толстым, толстым слоем приторного сиропа и понавтыкать масляных жирных розочек..... (некоторые "кондитеры" так делают, думая, что чем больше сладости и жира, тем вкуснее. И ведь некоторым это нравится.)

http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif   http://s002.radikal.ru/i200/1005/66/8670e8b91ea7.gif 

-?- написал(а):

У нас всегда всё хорошо, даже, если кому-то со стороны своих суждений кажется, что это и не хорошо вовсе.

Моя ты  умница золотая..  http://i057.radikal.ru/1005/38/857ea2613b1f.gif

0

120

Люди,ничего не случилось....форум жив...общаемся....И всегда всегда можно создать свой собственный форум.... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно