__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

а просто поболтать-2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

AnnaO,

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

122

AnnaO написал(а):

Люди,ничего не случилось...

И действительно - какой "пустяк", "стерли с лица форума" одного ЧЕЛОВЕКА
Что обращать внимание-то?
Вчера - гамузом шесть, а сегодня-то...
Умница, девочка, далеко пойдешь...

0

123

-∞- написал(а):

Открытость....
Даёт возможность видеть на много дальше, чем сейчас.

Вот проанализируйте, а потом ответите, если захотите.
1 Человек, который открыто говорит всю правду, не лицемеря прямо и в лицо..... какая бы она не была, сладкая или горькая.
2 Лицемер, который подигрывает обществу себе подобных лицемеров. И который набожно произносит молитвы на улице, показывая всем, свою набожность???
Который творит иллюзии, которые нравятся обществу, с целью получить похвалу от лицемеров...

Какой ВАМ больше по душе и по сердцу?

0

124

"Форум ни о чем конкретном" это круто http://s005.radikal.ru/i210/1005/4a/b3a514249467.gif

0

125

ФОРУМ НИ О ЧЁМ КОНКРЕТНОМ

Вот и познали своё Божественное. :)

И ведь некоторые скажут....
- пришли тут нехорошие, и развалили такой хороший форум.

И очень мало кто скажет...
- не хватило Любви, оставаться верным своему пути познания....

+1

126

ZAGA۞ написал(а):

..... А если случится анархия, за неё будет каждый в ответе..!
Форум - это лишь бумажный кораблик в инете....
Вот я его придумала, сотворила, отпустила в инетовские воды....Пусть плывёт себе с пассажирами, которые все капитаны..........А я,.....я пошла дальше творить.....

Разотождествиться с форумом это всего лишь половина дела.....
Осознанно оставаться верной своему пути не смотря ни какие трудности это вторая....

Твори вечное, ZAGA۞, тогда не придётся испытывать разочарование от сотворённого временного.
Тогда не придётся наступать на очередные грабли очередного круга.

+1

127

"Форум ни о чем, и обо всем"
Вот это было бы эзотеричнее
Хотя и первая половина, дает сакральный смысл...

0

128

Да, ребят.
Может новый банер разработать? Давайте свои пожелания, я попробую.

0

129

так может название сначала придумать для форума?
а то он получается конкретным

0

130

IDYSHII1 написал(а):

СмИшной ты..
Еще в школе нас учила математичка.. так, просто вскользь..  она часто говаривала нам, девчонкам- подросткам - прежде чем накрасить губы- вымойте лицо.
  Губы намазать не проблема.. однако от перемены мест слагаемых- сумма неизменна. Математика, однака.

0

131

vovannoviy написал(а):

"Форум ни о чем конкретном" это круто

На сам деле это из ряда вон выходящее событие...
Прецедентов- и не припомню.. за мои не так чтобы много- три года, в сети.

Странно что этого мало кто осознает -

AnnaO написал(а):

Люди,ничего не случилось....форум жив...общаемся...

crystal_girl написал(а):

Я считаю это самое подходящее название, тк темы Рамты ушли, больше не актуальны

Напрашивается наивный такой  вопрос-  что ж так легко- то вы перешли на программу "окна"?
Что ж так стали вам неактуальными  темы Рамты?
Почему же вам так интереснее --

crystal_girl написал(а):

самый "кайф" сейчас цеплять других, оскорблять между строк и спорить.

??

Один  китайский мудрец  сказал.. очень трудно искать черную кошку в темной комнате.. особенно когда ее там нет.. (Конфуций).

Очень трудно удержать уровень заявленного форума Осозанния  своей Божественности..  Любовь Рамты..  особенно если этого нет. А было ли?

А я тебя, Зага, предупреждала, как только началась первая волна между   Якхой и Олегом - нельзя давать кнопку управления дилетантам и нереализованным, несостоятельным в жизни мужчинам. Которым кнопка строить и жить, особенно жить,   помогает. Какая ни есть- а все ж реализация. Ощущение собственной знАчимости..
Ни в быту, ни в реале, ни на форуме. И тем более эзотерической направленности. Это еще хуже чем обезъяна с гранатой.

Почему сейчас забанен Олег? Почему вместо открытого и разумного, вразумительного разговора , объясняющего свои действия модератора, идет игнорирование вопросов?
   Почему  мстительность и узость одного модератора (ах да.. "админа") ставит под вопрос нормальную работу форума?  Почему ты ставишь таких "псов цепных", которые своими действиями, неразумными, некомпетентными, недальновидными, неумеющими решать спорные, сложные вопросы- заводят форум в тупик? вплоть до смены направленности форума?
  Неужели ты всего этого не видишь?

Забанишь 6+3+ еще парочку..- и станет вам снова щастие ваше?
А где оно.. ваше щастие?

Вряд ли умнО сейчас, в трудную для твоего форума годину, умывать руки..
Это не от Силы.. это от Слабости.. От неспособности принятия сложного решения..

Мдааа...
Вручайте мне мой "заслуженный"  бан..  ибо говорила и еще раз скажу-
В России есть две беды.. дороги и дураки..
И одна и вторая- по сей день неискоренимы..
И пока твоим форумом, Зага, будут управляться такие утверждающиеся здесь глупцы  как Якха..- будет вас носить аки утлую лодчонку.. Ибо уйдут одни- прийдут другие..
Где нет Стержня- нет и Команды.
Где нет Команды- нет и  Корабля.

Снова вспомню незабвенного Иосифа Виссарионыча...- кадры решают всё.
А кадры подбираются под себя. Ты- Стержень. Ты.

Страусом быть хорошо.. только не всегда под ногами будет песок.. частенько вместо песка оказывается бетон.

Еще  успею до своего бана  сказать всем, с кем общалась здесь :  спасибо за все хорошее.. простите за все, что было не так.. До встречи на страничках, ребята.
Инет- он как и в жизни- большая деревня.)))
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   [взломанный сайт] 
Свидимся.   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

132

YAKKHA написал(а):

За внесение деструктива в работу форума...

Очень интересно наблюдать, как в попытках что-то спасти всё развалилось. :)

Кто-то всё же нажал не на ту кнопку. :)

1 Не судите, да не судимы будете, Иак 4:11
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. 1-2: Мк 4:24; Лк 6:37–38; Рим 2:1
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. 3-5: Лк 6:41–42
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; Мк 11:24
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него. 7-11: Лк 11:9–13
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки. Лк 6:31
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 13-14: Лк 13:24
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Мих 3:5
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Мф 3:10; Лк 3:9; Ин 15:6
20 Итак по плодам их узнаете их. Мф 12:33; 15-20: Лк 6:43–44
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25–27
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. 24-27: Лк 6:47–49
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его, Мф 22:33
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. 28-29: Мк 1:22; Лк 4:32

0

133

Рита, все таки ты как создатель форума все еще несешь ответственность за него. Не призываю ни к чему тебя и не заставляю, но если помнишь я предупреждал к чему приведет модераторство, так и случилось, а сейчас вижу что форум развалится если ты перестанешь быть его Мамой.
Так что три последних своих шага тебе стоило бы объяснить всем:
1. Что значит "все главные"? Судя по тому что Якха админ(это второй шаг) и снова банит людей, это заявление - пустые слова.
2. Что значит название форума? Учитывая еще и первое заявление выглядит так словно ты отреклась от форума и стала пассивным наблюдателем. Это между прочим сильный шаг. Но еще сильнее он был бы если б ты сказала это прямо. Это значило бы что твоя решительность возросла и ты решила уединится чтоб раскрыть себя, и это мудро. Но будь искренна в этом с нами, не бойся осуждения форумчан. Иначе все твои шаги являются обычным бегством от проблем, а бегство рано или поздно вернет тебя к тем же проблемам.
Что скажешь, Ритуль?
К тому же это просто для меня лично важно, ты ведь мой близкий друг, хотя я тебе не говорил этого раньше.

0

134

vovannoviy написал(а):

а сейчас вижу что форум развалится если ты перестанешь быть его Мамой.

Вова не развалится.Если это комуто надо то оно будет жить.Когда дети вырастают их отлучают от груди.

Отредактировано AnnaO (25-12-2010 19:24:15)

0

135

AnnaO написал(а):

Когда дети вырастают их отлучают от груди.

Но в данном случае не мы - дети Риты, а форум ее дитя. Форум конечно живой, но эту живость он берет от нас теперь, мы питаем его, а раньше его питала Рита. Мы пока не готовы воспитывать общее дети... не готовы. Для этого необходимо коллективное сознание, то есть сочувстование друг друга, а этого нет еще.

0

136

Герберт написал(а):

. Так что нам есть над чем работать!

Да, Игорь, есть http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 
Но жить в Приятии - это все же видеть реальность, а не иллюзии
Принимать людей такими, какие они ЕСТЬ, а не хотят казаться...
Вот смотри - вчера ты предложил оценить "мужественный поступок" Темы и

Герберт написал(а):

. Ведь он публично признал свою ошибку

а признал ли он ее?
Как ты считаешь реакция в виде дежурных сердечек в разговоре в теме Вопросы и предложения (пост он удалил) - это свидетельствует о признании ошибки?
Или все же - это было признание мнимое, а по факту он не считал это ошибкой. а просто "причиненным неудобством" -  дескать, все правильно, просто вот неудобства....
Как думаешь? [взломанный сайт]

0

137

vovannoviy написал(а):

1. Что значит "все главные"? Судя по тому что Якха админ(это второй шаг) и снова банит людей, это заявление - пустые слова.

Вова.... Я написала, что все теперь главные, ибо я лично уже потеряла контроль над форумом...
Моя энергетика абсолютно несовместима с людьми которые пришли на форум..
Кроме отрицательных эмоций - они у меня не вызывают ничего...! Ты и сам помнишь то беззаботное время на Рамте, где был смех, радость, приятное общение, шутки и творческие идеи, писали вместе рассказы, делились интимными сторонами своей жизни, поддерживали друг друга....Были одной форумской семьёй..
А теперь ты мне скажи....что изменилось..? Почему этого больше нет..?
Так же я написала, что все действия админа Якххе и модераторов - их ответственность..

vovannoviy написал(а):

2. Что значит название форума? Учитывая еще и первое заявление выглядит так словно ты отреклась от форума и стала пассивным наблюдателем.

Что касается названия форума - Это первое что мне пришло на ум.....ибо этот форум перестал существовать как моя задумка форум РАМТА - ЭЗОТЕРИКА......Пришедшие люди мне неоднократно советовали изменить название, поэтому подумав я решила им угодить в последний раз.
.....Вова...Каждый творит свою реальность.... Мне уже нечего делать на этом форуме....Было сказано очень много слов....Повторяться для меня нет смысла....
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 
А вы товарищи Олега..... постарайтесь уж совсем прикончить этот форум....Смотрите как бы тлеющие угольки не вспыхнули вновь....Уж наведайтесь для проверки....А то вдруг дело не закончили до конца..!!
Победа за вами....1:0 в вашу пользу..

Радуйтесь.....

+1

138

Алена написал(а):

в теме Вопросы и предложения (пост он удалил)

Я ничего не удалял в той теме.  :dontknow:

Вова промахнулся по поводу меня с ченнелингами, Алёна теперь промахнулась про удаление поста.  :dontknow:

0

139

crystal_girl написал(а):

Я считаю это самое подходящее название, тк темы Рамты ушли

Ну и что. Ниче страшного. Давайте как и предложил Идущий - принимать их как отдельный орган. давайте ну хоть по началу пусть будут предложенные Тишилок "КРЫЛЬЯ"(ну образно хотя бы крылья той знаменитой Чайки Левингстон что таки изучала Сама Себя), а Идущий сделает новый банер, а подфорумы будут и Рамтера и Каббала, тем паче что они вперемешку пока. Может еще кто какие подфорумы будет создавать.

--

А разбаненные просто выговариваются, Рада вообще базар не фильтрует, а Бесконечному, которому только еще учится учавствовать в чем то подобном на Рамтеру фантастический рассказ, потому ему эта тема только повод потыкать "в мель".

0

140

ZAGA۞ написал(а):

Радуйтесь.....

Интересно.. а с их стороны уже какой счет. :surprise:

Отредактировано Альмедерия (25-12-2010 19:53:23)

0

141

ZAGA? написал(а):

Ты и сам помнишь то беззаботное время на Рамте, где был смех, радость, приятное общение, шутки и творческие идеи, писали вместе рассказы, делились интимными сторонами своей жизни, поддерживали друг друга....Были одной форумской семьёй..А теперь ты мне скажи....что изменилось..? Почему этого больше нет..?

Заг, все будет нормально. Помнишь у Бурислава - вынимать жало, а не оставлять его? Вынимай жало, трансформируй под изменившиеся условия форум и творите дальше. Это только кажется что ты и остальные рамтеровцы не могут Танцевать свой танец дальше, и тебя утанцовывают энергии новичков.

0

142

vovannoviy написал(а):

раскрытие истинных мотивов за всеми масками происходит все быстрее в последнее время?

И полусуток не прошло - как выяснились истинные мотивы "всеобщего разбана" http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

vovannoviy написал(а):

Пристегните ремни

Или приготовьте парашюты http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif 

vovannoviy написал(а):

Судя по тому что Якха админ(это второй шаг) и снова банит людей, это заявление - пустые слова.

Вов... так было задумано... ведь все началось именно с его неприятия....

Тёма написал(а):

Я не читаю ченнелинги. Давно уже. Все внутри.

Заметно, что внутри... Переотождествился....

IDYSHII1 написал(а):

А вот так думать, точно на второй год остаться можно.

IDYSHII1 написал(а):

Да, ребят.

Решил добровольно на второй год остаться? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/secret.gif 
Ну-ну...
А теперь еще и "админ" не отличается терпением http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Тёма написал(а):

Я ничего не удалял в той теме.

Приношу свои извинения
Ошиблась темой
Твои дежурные сердечки - в этой теме, неудалены
Пост 153

0

143

Все когда то вырастают из подгузников, и детские фантазии растворяются в настоящем здесь и Сейчас.
А Тая правильно говорит. Все может гармонично существовать И учение Рамты, и Каббала, и Кришнаитство....

0

144

ZAGA۞ написал(а):

Ты и сам помнишь то беззаботное время на Рамте, где был смех, радость, приятное общение, шутки и творческие идеи, писали вместе рассказы, делились интимными сторонами своей жизни, поддерживали друг друга....Были одной форумской семьёй..

Все таки это бегство. Ты потеряла свою зону комфорта и стала искать убежища в другом месте, а сюда заглядывать так, между прочим... чтоб повидать членов семьи. Если бы ты это осознала то жертва в виде разрушенного форума была бы не напрасной.

ZAGA۞ написал(а):

А теперь ты мне скажи....что изменилось..? Почему этого больше нет..?

Ничто не случается просто так, Рита. Изменилась ты - вот главное изменение. Это изменение очень тонкое и ты его не заметила, но именно изза него все и произошло.

ZAGA۞ написал(а):

В жизни есть только одна победа - победа над собой. Все остальные победы и поражения иллюзорны.

ZAGA۞ написал(а):

Радуйтесь.....

Иллюзиям, потому что они оказались сильнее тебя...

+1

145

Можно обсудить новое название форума .Мы ж заявляли что мы самодостаточные личности.Я не вижу причины для кончины форума."Крылья" мне нравится.

0

146

vovannoviy написал(а):

. Изменилась ты - вот главное изменение. Это изменение очень тонкое и ты его не заметила, но именно изза него все и произошло.

Ты прав !! Я стала чище......и грязь не резонирует со мной....мне не по пути с ней..

0

147

AnnaO написал(а):

Если бы ты это осознала то жертва в виде разрушенного форума была бы не напрасной.

Вов,ну чего форум разрушен?Олег ушел и админ поменялся.Да правительство в стране меняется постоянно и все нормально.Адаптируемся.Хоть Рамта-эзотерика хоть Крылья -эзотерика.Что меняется?Твое или мое мнение,виденье мира.Можно представить что мы переехали на другой форум все сразу. :flag:

Отредактировано AnnaO (25-12-2010 20:08:41)

0

148

ZAGA۞ написал(а):

Ты прав !! Я стала чище......и грязь не резонирует со мной....мне не по пути с ней..

Так или это? Стала ли?
То изменение о котором я говорил это сама мысль об ужесточении контроля, которая потом вылилась в модераторство. А что такое ужесточение? Это рамки, ограничения. А почему? Страх. Так что не в чистоте дело. Опять не осознала

0

149

ZAGA? написал(а):

Я стала чище......и грязь не резонирует со мной....мне не по пути с ней..

Эмммм....  [взломанный сайт] 
Там где чисто- нет грязи, Зага.. Ну вот- вообще нет. Ни капелюшечки.  [взломанный сайт] 
Грязь внешняя начинается с грязи внутренней.
Хотя к чистому и грязь не пристанет.

Однака- у меня начинается долгожданный Х-фактор.
Не смогу участвовать в столь занимательном разговоре.

И все же : за какие посты , кем, и насколько был забанен сегодня Олег?
И кто несет ответственность за этот бан? коли все сейчас Главные?

0

150

ZAGA۞ написал(а):

Кроме отрицательных эмоций - они у меня не вызывают ничего...!

Опа, а кто-то говорил о выборе....
в котором он желает пребывать?
В том числе и эмоциональный выбор.

ZAGA۞ написал(а):

Пришедшие люди мне неоднократно советовали изменить название, поэтому подумав я решила им угодить в последний раз.

Опа, (ещё раз)
Похоронила форум?
Однако твои слова выглядит как...
- На те... жрите.... только не подавитесь.... :)
Опять же, встаёт вопрос твоего эмоционального выбора.....

Ты сама выбрала такое состояние себе?

ZAGA۞ написал(а):

Ты и сам помнишь то беззаботное время на Рамте, где был смех, радость, приятное общение, шутки и творческие идеи, писали вместе рассказы, делились интимными сторонами своей жизни, поддерживали друг друга....Были одной форумской семьёй..

Что тебе в ТЕБЕ мешает продолжать то же самое....

Не хватает силы быть СОБОЙ прежней?
Не хватает силы держать путь Мира, Любви согласия?.... (как завещал великий Рамта)

Перестань строить свои дома на песке.... (они падают)
Пора уже учиться строить свой дом на камне.
Можешь даже поучиться это делать у того же Рамты.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » а просто поболтать-2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно